dtfin Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Нужно вводить функцию покупки модулей в кредит и в рассрочку 0-0-24 :) тогда лучше покупку новых модулей в зачёт старых :D
signalman Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 За какое качество? Кто это качество тестил из рядовых вирпилов? И очень большой вопрос про реальную цену. назовите мне любую игру с ф5 + ПФМ
azm Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) как в танки и прочий варгейм донатить это норм, а как реальную цену получили, то все... Неправда ваша. Годовая подписка на ММО дешевле чем два модуля DCS по новым ценам. назовите мне любую игру с ф5 + ПФМ Сейчас - ни одной. ну так зачем бету покупали? а что конкретно не так в 27? Я покупал ГС3, слова "бета" там не было. Конкретно не так то, что вместо отсаживания в отдельный полноценный модуль за отдельные деньги (и с отдельной проработкой всего) Су-27 сейчас наполовину беременный. Edited May 20, 2016 by azm
electro_monkey Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 А теперь привыкайте к мировым ценам :) И откладывайте на Крокодила ;) Привыкай- не привыкай, пощелкать тумблерами в быстрой миссии ( кроме этого заняться в большинстве модулей ДКС особо нечем ввиду полного отсутствия какого-либо контента кроме самого ЛА, а также тормозного и глючного онлайна) от этого не станет равноценным полноценной игре ААА-класса за те же деньги. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Ястреб Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 назовите мне любую игру с ф5 + ПФМ Простите не понял что такое ф5... да и близко нет этого самого ПФМ. Если финансы позволяют, то за те же 4000р можно взять более 5мин пилотажа на Як52. Поверьте вы сразу измените свое мнение про ПФМ в игре. Игре!!! 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
meotida Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 А с другой стороны чем больше модулей, тем лучше! Каждый выберет своё! Хозяин -барин!:music_whistling: Мне хватит и того, что есть у меня! И так ещё толком , что есь не выучил... Куда ещё новые аппараты изучать:megalol: Мариупольский сервер "MEOTIDA"
unknown_pilot Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Привыкай- не привыкай, пощелкать тумблерами в быстрой миссии ( кроме этого заняться в большинстве модулей ДКС особо нечем ввиду полного отсутствия какого-либо контента кроме самого ЛА, а также тормозного и глючного онлайна) от этого не станет равноценным полноценной игре ААА-класса за те же деньги. С этим спорить не буду, согласен. Но зато в DCS есть вертолёты :) Вот надо плюнуть на самолёты и делать вертолёты. Да будет Digital Helicopter Simulator :pilotfly:
signalman Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Ты в танки ещё успеваешь?:) Такая цена за модуль это сумасшествие или беспредел, как вам будет угодно. При этом 80% всего что есть в альфах, бетах и прочем недоделе находится годами. Вообще в танки не играю, не мое, хотя играл когда была бета, я против доната в любом виде. Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты?
meotida Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты? Интерес!!! И чего то нового!!!:thumbup: Мариупольский сервер "MEOTIDA"
ААК Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) Народ, при такой жалобе на цену преспективы выхода Ми-24 стремятся к нулю, поскольку за этот модуль митингует собственно тот же русскоязычный сегмент, который не готов платить деньгу. После Ф-5 наверняка будет какой-нибудь Крусейдер или Суперсейбр с МиГ-19, поскольку на западном рынке модуль наверняка окупится 10 раз, и ЕД поймут, в какую сторону нужно "копать". В вартандере есть довольно недешевые прем танки/самолеты и никто не жалуется - будь в ДКС пачка самолётов одной эпохи, тоже было бы все нормально и с такой ценой. То что Ф-5 стоит дороже МиГ-15 - логично, хотя конечно цену для рус. сегмента всеж перегнули, 2к+ по-моему было бы норма. Edited May 20, 2016 by ААК
Stratoss Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Народ, при такой жалобе на цену преспективы выхода Ми-24 стремятся к нулю, поскольку за этот модуль митингует собственно тот же русскоязычный сегмент, который не готов платить деньгу. Сильно ошибаетесь, в англоязычной части форума очень сильно хотят этот символ холодной войны. A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:
novosib611 Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты? А куда деваться . Покупает народ всякие беты .А попробуй дождись когда не бета будет . Я уже полтора года ничего не покупаю ,последний ми-8 , и то ради интереса . И не потому что нет денег , не вижу интересных модулей .И как правильно сказали -пощелкать тумблерами в быстрой миссии :(, да еще без перевода.:( да за такие деньги:(.......
Soviet Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 тогда лучше покупку новых модулей в зачёт старых :D Было бы удобно. Программа утилизации старых модулей: "Принеси нам старый модуль (отдаешь ключ в утиль) и получи новый модуль со скидкой в 50%!" :)
Ястреб Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Было бы удобно. Программа утилизации старых модулей: "Принеси нам старый модуль (отдаешь ключ в утиль) и получи новый модуль со скидкой в 50%!" :) Да дали бы хоть бонусы сплавить. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
-Slayer- Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Я пожалуй заплатил бы 4000 за F-4+Миг-21+карта Вьетнама с техникой от BST - т.е. набор для полноценного геймплея с правильной ФМ от одной фирмы, а в текущей ситуации пожалуй подожду распродаж-стимов.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ААК Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Сильно ошибаетесь, в англоязычной части форума очень сильно хотят этот символ холодной войны. А у вас статистика есть? :D Тут недавно разрабы сказали, что Ми-8 продался заметно хуже Хью, хотя я искренне был уверен (прежде всему по нашему форуму) что 8-ка в разы популярнее хьюика. Как бы не так. И при этом Хью вроде тоже не комильфо по сравнению с продажами ястребов. Какие там шансы у Ми-24 на этом фоне, особенно против Крусейдера, скажем?
leutenant Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Начинать копить на Ми-24 с такой тенденцией роста цен надо уже сейчас- глядишь, лет через ..дцать и накопим.:mad: Крокодил будет, походу, последним купленным тут модулем. Абзац.
Soviet Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Народ, при такой жалобе на цену преспективы выхода Ми-24 стремятся к нулю, поскольку за этот модуль митингует собственно тот же русскоязычный сегмент, который не готов платить деньгу. После Ф-5 наверняка будет какой-нибудь Крусейдер или Суперсейбр с МиГ-19, поскольку на западном рынке модуль наверняка окупится 10 раз, и ЕД поймут, в какую сторону нужно "копать". Жалобы то конкретно на модуль F-5 конкретно в русскоязычном сегменте :). В русскоязычном сегменте этот самолет не так популярен и желаем, как какой-нибудь советский/российский самолет или вертолет тех времен. На Ми-24 многие летали, у этой вертушки богатая история в той стране, жители которых "бунтуют" против таких цен на F-5. Возмущаться на аналогичную цену на Ми-24 тоже будут, конечно, но "ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус". В случае с F-5, многим "продолжать жрать кактус" после оглашения цен на модуль, как оказалось, "да как-то не очень то и хотелось". На западе же, сей самолет разлетится как горячие пирожки. Там он и легенда, и рабочая лошадка и история богатая. В русскоязычной части купят в основном фанаты да любители иностранной авиации того периода за такую цену. Особо не следил, но вроде раньше все новые ЛА стоили 49.99$. Сейчас F-5 стоит 59.99$. Я что-то путаю, или действительно цена поднялась еще на 10$ выше максимальной планки, которая была когда-то? Те, кто был на встрече с ЕД в марте и не воспользовался возможностью полетать на демонстрационном F-5E от BST, сейчас кусают локти :D
Snokovsli Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Мда за пол сотни пусть летают на нем сам, эта хрень не стоит таких бабок. Учитывая что DCS это тупо голая платформа с нереальным количеством багов. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
signalman Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) А что мешает покупать модули в steam и если, что-то не нравится, делать возврат? Для остального, есть классная ветка )) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129875 Edited May 20, 2016 by signalman
Eponsky_bot Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Мда за пол сотни пусть летают на нем сам, эта хрень не стоит таких бабок. Учитывая что DCS это тупо голая платформа с нереальным количеством багов. в переводе на доллары, цена такая же как раньше. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Andreilo Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Ммм. да. Обновлю ка я Ил2 БЗС (патчей так пять, или семь?..) и куплю БЗМ со всеми самолетами. Ребята, вы попутали? Я пас. 2 Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Guest BR=23=Sparco Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 За такой ценник я детей в парк свожу! оторвутся по полной чем на это не до ястреба отваливать! С очередными кучами багов и недоделок !!
Snokovsli Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 в переводе на доллары, цена такая же как раньше. и в баксах и в рублях, а так же и в гривне это очень дорого. 1500 русских, еще да. Но 3500 это уже перебор. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Andreilo Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 За такой ценник я детей в парк свожу! оторвутся по полной ... Согласен. Лето на носу. Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Recommended Posts