harit777 Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Честно не вижу причин, с чего Ми-24 может стоить 3к, а Тайгер нет. Это уже чисто личные предпочтения. ... Нууу когда речь заходит в сравнение самолётов и винтокрылых, то тут уж Точно без личных предпочтений никак! Косательно цены: откинуть сразу легендарность и участия в войнах... То винтокрылый, а конкретно Ми-24 более универсален в плане геймплея... Ур.В-В, ПТУР, НАР, Бомбы,пушка, транпортная часть ну и дестант. .Две кабины... Да и вобщем больше работы потребуется, чем над лёгким ястребом, что явно должно сказываться на цене. Если в пример ставить, что-то уровня F-18 тогда всё по другому) по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
ААК Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) прям весомый аргумент, спасибо, я хоть поржал!) Самый главный ржачь был "а че у Ф-5 есть кроме Вьетнама" :megalol: Неудачный перехват президентского борта - в духе лучших боевиков :D Короче факт - деньги мы платить не хотим, борта наши продвигать пытаемся, хотя по выдержке и легендарности не может вертик советский конкурировать с Ф-5. К тому же вертик со 100500 недостатков, которые перевешивают его легендарность, ладно там Ка-50, который был позже, но он же тупо сливает Кобре по всем параметрам!!! Да ещё нормальной пушки нет, в каждой модификации какой-то обрезок, то калибр маленький, то не поворачивается :megalol: Ф-5 уделает по продажам все что было выпущено до этого чисто по западной аудитории, а на нашем форуме будут ругаццо на цену и есть кактус, пока не дойдет, что заплатить 3к и летать в кайф лучше, чем не заплатить и матюкатсья на форуме. Да и вобщем больше работы потребуется, чем над лёгким ястребом, что явно должно сказываться на цене. Ну и ещё его брать будут меньше, что тоже повод накрутить цену, че уж там :) Edited May 20, 2016 by ААК 1
BlackLion161 Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Ф-5 уделает по продажам все что было выпущено до этого чисто по западной аудитории, а на нашем форуме будут ругаццо на цену и есть кактус, пока не дойдет, что заплатить 3к и летать в кайф лучше, чем не заплатить и матюкатсья на форуме . :megalol: посмотрим) [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 :megalol: посмотрим) А че смотреть, ваши Ми-8 и хью себя оправдали? По сравнению с каким-то сигаретами летающими слили? И вы хотите сказать, у них есть шанс против сверхзвукового ястреба, который эксплуатировался в 35 странах по всему миру? :megalol:
nickbolt Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 НЕ,цена,конечно,того...Но все ж орали-да я за.... от БСТ\ЕД все отдам)) Я вот куплю с последних)) И мож на нем в онлайне появлюсь,в первый раз))Где только ф5. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MDN Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Отечественная техника будет когданить? Су-25/27? Или крест ставить на дисиэс Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
BlackLion161 Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 А че смотреть, ваши Ми-8 и хью себя оправдали? По сравнению с каким-то сигаретами летающими слили? И вы хотите сказать, у них есть шанс против сверхзвукового ястреба, который эксплуатировался в 35 странах по всему миру? :megalol: сравнивать вертолёт и самолёт по возможностям превосходства в воздухе? мда уж... :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
SandMartin Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Почему то мне кажется что ктото забыл указать что 3900 это ща бандл - f-5 + Невада (без невады агрессоры как то мало нужны) Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
novosib611 Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Когда бакс подскочил или рубль упал , в танчиках было много шума из за того что цена была на танках в баксах. Производитель говорил , что мол доллар растет и все такое . Когда задавали вопрос "а что если доллар станет 10 рублей " обычно в ответ была тишина .Проходит время , народ также возмущался , говорил нафиг нужна такая техника за такие деньги, и варгейминг все таки установил свою стоимость доллара .Понял что для СНГ цена стала неподъемная , пошли на встречу . Я не разу не спец по программированию , но !!! модуль в ДКС имеет не только внешнею визуализацию (может не то слово?) ну вы поняли , но и внутреннею , всякие тумблера , сделать что бы бомба в цель попадала и т. и т.п .Это большого труда стоит . И танки , снаружи все прекрасно , изгиб гусениц , рикошеты и пр. а внутри ничего нет , даже не залезешь в башню .А цена от 1500 и до https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ и то со скидкой . Странное формирование цен. 1
Disappear Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 (edited) Бай бай новые модули с такими ценами :D Edited May 21, 2016 by Disappear 2 [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
MAD_MIKE Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 В реальности ни о каком паритете цены для стран СНГ и запада речи идти не может. Исходя из средних доходов, для нас модули в 10 раз дороже. И странно, что это многие не понимают. Даже у макдональдса разные цены в разных странах на одни и те же товары. У производителей автомобилей, электроники, бытовой химии, у тысячи разных товаров. Это азы. Производитель софта вообще обладает гибкостью в ценообразовании, которой любой макдак завидует чёрной завистью. Тут скорее как в анекдоте - бабушка, а почему у всех на базаре куры по сто руб, а у тебя тысяча? -Так тысяча же больше! В общем это все лирика. А факт - от монополизма никому хорошо не бывает - ни потребителям, ни производителям, и это они скоро ощутят. Кока Кола и Сникерс в России и Америке две небольшие разницы. Отличается даже в бутылке и банке. В бутылке воды немного больше. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SAB Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Очень дорого, несмотря на все уважение к трудам разработчиков. Нам цену доллара партнеры устанавливают 1 к много в местной валюте. Раз так сложилось в мире, то ничего не вижу противоестественного продавать модули по региональной цене, поскольку установившие превосходство доллара над нашей валютой, не позаботились о нашем соизмеримом заработке и как бы это они придумали, а не мы. Фактически - это ущемление демократических ценностей, чего допускать нельзя. ИМХО: Исходя из моих познаний в налоговой системе РФ (не думаю что в РБ Белорусь в корне отличается), учитывая то, что программный продукт формирует добавленную стоимость практически с нуля при этом товар является экспортным и уплаченный НДС подлежит возмещению, то даже сложно представить схемы его продажи за рубеж - могу предположить что экономически целесообразно продавать на экспорт по 10$, уплачивать налог, держаться в стране на плаву и страдать, а покупатель за рубежом в офшорной юрисдикции уже торгует по 60$ - так выглядят стандартные схемы сырьевых экономик и западных инвестиций. Поэтому считаю, что потенциал для продажи по региональной цене на внутренний рынок есть точно - вопрос желания, совести и справедливости Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
smoker81 Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Ну не знаю, вот стоил бы он 30 баксов, и я бы взял, хотя он мне не интересен. А так будут покупать только любители. Наверное действительно новая ценовая стратегия.
СВГSanek Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Мда, цена на F-5E неподъемная 4 месяц никак на L-39C не могу денег выделить, а здесь пред заказ F-5E офигеть как стоит сколько же будет он стоит на выходе))) Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
KAKTYC_11 Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 . Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
=К=Атом Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 А если доллАр будет стоит пол-рубля, DCS будет нам доплачивать за модули? А что, а вдруг... Вообще то, если быть откровенным, то цена за данный модуль составляет примерно четвертую - пятую часть реальной "средней" зарплаты на 90% территории РФ. i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
dtfin Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Печальная тенденция, однако. Раньше покупал модули чтоб попробовать, после первого повышения стал более тщательно относиться к покупкам.... С нынешним ценообразованием, похоже и на Ормуз придётся махнуть рукой :noexpression:
-Slayer- Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 (edited) Личное IMHO - не стоит поднимать кипишь. Предположим есть определённое рассчитанное количество покупателей, готовых купить модуль по предзаказу - пусть будет 100%. При цене скажем 1200р. модуль будет продан этим 100% в период предзаказа. При цене 3200р. модуль будет продан скажем 30% покупателей (в основном людям, кому не критична разница, или тем, кто смог побороть жабу :)). В итоге фирма получает те-же деньги, оставляя 70% покупателей на период скидок, распродаж, которые начинаются в момент падения спроса (когда этот модуль предположим будет стоить 1200р.), получая в итоге ещё столько-же прибыли. В общем немного терпения.. Edited May 21, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Phantom11 Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Мда, цена на F-5E неподъемная 4 месяц никак на L-39C не могу денег выделить, а здесь пред заказ F-5E офигеть как стоит сколько же будет он стоит на выходе))) L-39 в стиме 559 руб.против 1999 на оф.сайте. Халява, взял не раздумывая.
zetetic Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 (edited) L-39 в стиме 559 руб.против 1999 на оф.сайте. Халява, взял не раздумывая. Никогда и ничего в стиме не покупал. Эти модули точно такие же и ставятся вместе с купленными от ED? То есть покупаешь только ключ? В чём может быть заморочка при покупке в стиме? Edited May 21, 2016 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Evgeny_RnD Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Личное IMHO - не стоит поднимать кипишь. Предположим есть определённое рассчитанное количество покупателей, готовых купить модуль по предзаказу - пусть будет 100%. При цене скажем 1200р. модуль будет продан этим 100% в период предзаказа. При цене 3200р. модуль будет продан скажем 30% покупателей (в основном людям, кому не критична разница, или тем, кто смог побороть жабу :)). В итоге фирма получает те-же деньги, оставляя 70% покупателей на период скидок, распродаж, которые начинаются в момент падения спроса (когда этот модуль предположим будет стоить 1200р.), получая в итоге ещё столько-же прибыли. В общем немного терпения.. Когда в рублях была последняя распродажа? Когда была последняя распродажа со снижением больше 30%? Снижение до 1200 в текущей ценовой политике ЕД не произойдет никогда. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Eponsky_bot Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 А че смотреть, ваши Ми-8 и хью себя оправдали? Вытаскивать ваши ястребиные подбитые задницы кто будет ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
DLDragon Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Компания сама определяет цену, и они оценивают свой труд 47,99$. За нами стоит только выбор о покупке модуля. На своем примере, модули и раньше стоили в районе 40$, но у нас курс был 185 тенге к дол., то есть 47,99*185=8878 тенге. Сейчас курс 335 тенге к дол., то есть 47,99*335=16076 тенге, для нас модуль уже увеличился в два раза, когда ЗП у людей осталасть такой же, где средняя ЗП в районе 60-80 тыс тенге. Это конечно не проблема создателей игр и модулей, но такова жизнь. К сожилению это касается не только игры, то что импортируется к нам тоже увеличился в 2 раза. Я чуть отошел от темы))) (у кого что болить). У меня, как у всех наверно любителей симуляторов есть все модули кроме DCS: SA342 Gazelle, не купил по той же причине. Конечно, многие я купил во время распродажы, а некоторые в период предзаказа, чисто поддержать создателей своим вкладом. На данном этапе я использую только поршневые а остальные ждут своего часа))). Для европейских стран такие перемены не коснулись (девальвация валюты) и для них модуль осталься таким каким он был всегда. Но если разработчики сделали бы сильную разницу в цене, тогда европейские покупатели тоже байкотировали бы покупки модуля, где возможно львиная часть и продается. Думаю вскоре цены чуть опустятся после выхода и придет время распродаж, которые разработчики делают на постоянно основе и это взаимо выгодны каждому, к тому же после выхода наверно установять некоторую скидку для стран СНГ)) В общем терпения друзья!!!
vertibird Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 L-39 в стиме 559 руб.против 1999 на оф.сайте. Халява, взял не раздумывая. Вот в чем и вопрос. Почему такая разница? В Стиме не только региональные цены. Например, X-plane при релизе стоил 1049 руб. (ИМХО), а теперь более 2 килорубля Кстати, в Стиме всегда буржуины про цены для СНГ ныли. Лично мне на F-5 пофиг, я его и за 599 не взял бы.
azm Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 (edited) Традиционный вопрос: патч на опен бету 819 мб, что ещё изменилось кроме того что написано? Расшифровка для "L-39ZA. Hardpoint lamp indicators logic corrected" и подобных изменений будет? В мануале это отразится? Сами ругаетесь что экстрасенсов нет, а пользователи значит все как один. Edited May 21, 2016 by azm
Recommended Posts