Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

А что с трафиком гражданским случилось? 3.5 машины на весь город катаются.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я все-таки не пойму.

Вот если видимость милион на милион, и ЛТЦ были выпущены где-нибудь на высоте 5-10км, почему их не должно быть видно на 50км? Инверсию же видно на такой дальности.

Posted
Я все-таки не пойму.

Вот если видимость милион на милион, и ЛТЦ были выпущены где-нибудь на высоте 5-10км, почему их не должно быть видно на 50км? Инверсию же видно на такой дальности.

может быть и должно,но не так как сейчас,без зума в глаза бросается!в Крымске видны лтц над Краснодаром....

Posted (edited)

В отрочестве, в праздники, лазили на крышу смотреть московские салюты. Около 60 км. Всё было очень даже видно. Понятно, что вечером, да и салюта больше и гуще, нежели ЛТЦ. Но тем не менее.

А что с трафиком гражданским случилось? 3.5 машины на весь город катаются.

Есть такое. Раньше было много и не убавлялось, теперь мало и не прибавляется. Бага инвертировалась. :)

Edited by Mosyan
Posted

а компанию "Ред флаг" для эфки, которую обещали за ранний предзаказ Невады как получить? а то я тут на месяц в реал выпадал и вариант получить его на халяву чёт не нашёл ни на сайте, ни в менеджере модулей

Posted
В личном кабинете ключ.

спасибо... долго искал куда этот ключ ввести :doh:

Posted

Трындец, вот и сон в руку. Сегодня приснилось, что от ED показали скрины авианосца и нового самолета...

Posted

Здорово!

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Обалдеть! ТАКР когда? Скажите, что в следующем патче, умоляю!

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)

ТАКР весьма антуражненько так выглядит, а у него будет походное положение и боевое ,а то как то антенны не в том месте !?

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

7XEEMxZoemM.jpg

Мне кажется, или текстуры земли перерисовали?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Кузя это просто.. Что-то.. [захлебнулся слюной и ушел в астрал].

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Не смешно блин. C-101CC с EFM в глушняке уже год, непонятно вообще в какой стадии, а они очередной SFM модуль выкатывают? там походу только 3d моделлеры и работают.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...