Phantom11 Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 жаль только про Ми-24 здесь практически ничего (( прочитал три страницы последних - снова ничего полезного, разве что для темы с другим названием.. Очередная тема, стала оффтопом.:)
Eponsky_bot Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Скриптами реализовано уже давным давно. :) Это хорошо, но так не правильно. Когда на каждом серере свои заморочки и фичи. Функционал должен быть единым. Что бы зайдя на любой сервак (а только какой то единсвнный в своем роде) можно было сразу заняться каким то делом на тратя время еа изучение местных законов природы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 ...за 8 лет ни одного сбитого Ми-24. Сдается мне что вы живете где-то в параллельной реальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА. По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. При этом, именно как ударный вертолет, он во всех отношениях слабее существующего Ка-50. Я ни в коем разе не хочу умалять заслуг этого легендарного вертолета, просто "штрих к портрету". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА. По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. При этом, именно как ударный вертолет, он во всех отношениях слабее существующего Ка-50. Я ни в коем разе не хочу умалять заслуг этого легендарного вертолета, просто "штрих к портрету". Конечно Ка-50 силней, он все таки ударный. А Ми-24 интересен тем, что он еще и десантный и все таки мощней того же самого Ми-8.
Gl-ER Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА. По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. Благодать не наступит, просто фанатам DCS будет еще интереснее, а наземке сложнее. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
rrohde Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Когда я могу prepurchase DCS МИ- 24 ? :thumbup: PC: AMD Ryzen 9 5950X | MSI Suprim GeForce 3090 TI | ASUS Prime X570-P | 128GB DDR4 3600 RAM | 2TB Samsung 870 EVO SSD | Win10 Pro 64bit Gear: HP Reverb G2 | JetPad FSE | VKB Gunfighter Pro Mk.III w/ MCG Ultimate VKBcontrollers.com
Eponsky_bot Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА. По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. При этом, именно как ударный вертолет, он во всех отношениях слабее существующего Ка-50. Я ни в коем разе не хочу умалять заслуг этого легендарного вертолета, просто "штрих к портрету". А харизма? :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 А харизма? :) Это да! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Stratos Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА. По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. При этом, именно как ударный вертолет, он во всех отношениях слабее существующего Ка-50. Я ни в коем разе не хочу умалять заслуг этого легендарного вертолета, просто "штрих к портрету". Ка 50 не может нести войска, восстановить их или перезагрузить во время миссии, несущей свое собственное оружие. I don't understand anything in russian except Davai Davai!
Seb Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 А харизма? :) Это да! :) ИМХО, у них в этом вопросе паритет:smartass:.
ED Team Chizh Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Ка 50 не может нести войска, восстановить их или перезагрузить во время миссии, несущей свое собственное оружие. Надо сказать в реале Ми-24 тоже крайне редко десант таскают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LUFT26 Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Вроде как даже существует директива, запрещающая перевозку десанта на борту Ми 24. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Когда надо, очень даже "таскает" и "таскал" когда надо было. Когда надо для этого призывают Ми-8. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА. По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. При этом, именно как ударный вертолет, он во всех отношениях слабее существующего Ка-50. Я ни в коем разе не хочу умалять заслуг этого легендарного вертолета, просто "штрих к портрету". Согласен! Конечно вертолёт легендарный и повоевал достаточно много, нооооо.... Опять же: максимум 8 ПТУРов, обнаружение целей глазами ... Вообщем после А10с и Ка50 вообще не айс... ИМХО на КА50 с "Витебском", "стеклянной" кабиной, "иглами", новой 3д моделькой (когда/если всё это будет) воевать гораздо веселее чем на ми24... А вообще, конечно бы, в первую очередь нам нужен су33 с гефестом и Кабами:music_whistling: Edited September 14, 2016 by Flаnker Мои авиафото
ED Team PilotMi8 Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Конечно Ка-50 силней, он все таки ударный. А Ми-24 интересен тем, что он еще и десантный и все таки мощней того же самого Ми-8. я конечно люблю наши вертолеты, и Ми-24 -в частности)) но здесь вы немного ошибаетесь. Насчет "десантный" - крайне редко. Даже на Западном театре ВД не рассматривали Ми-24 как десантный вертолет. За все время на учениях нашего полка (за 5 лет в частности, которые я там служил) в СГВ ни разу Ми-24 не высаживали десант. А учения в советское время там проходили каждые три месяца разного масштаба (все от пехоты - батальонные, полковые или дивизионные). В связи с чем привлекали от одной ВЭ до всего полка (весь - это 20Ми-8 + 20 Ми-24В +22Ми-24П). Конечно все сразу не могли участвовать по причине нарядов/отпусков и ремонта а/т, но 70-80% вполне набиралось от каждой ВЭ. Так вот Ми-24 использовались всегда только для огневой поддержки или для обеспечения пролета и высадки десантов (десантная группа из Ми-8 ). Тем более в ДРА: в горных условиях на Ми-8 с его большим диаметром НВ и то было не просто, а про высадку с Ми-24 с его меньшим НВ - даже разговора не было.. если и были - единичные случаи - (например во время Чеченской войны) - так для срочной перевозки каких-нить офицеров штаба..и то это было полулегально и конечно никаких посадок с людьми в горах! Кстати, насчет "мощней того же самого Ми-8". Никак не мощней. Двигатели те же, а диаметр НВ - меньше (удельная нагрузка на ометаемую площадь 31кг/м2 у Ми-8, против 47кг/м2 Ми-24 при весе каждого по 11.000кг). Поэтому с уменьшением плотности воздуха темп падения располагаемой тяги НВ на взлетном режиме значительно выше у Ми-24 по сравнению с Ми-8. Этим и объясняется значительно бОльшая скороподъемность Ми-8&Ми-24 на высотах от 2000м и выше при более "тяжелом" взлетном весе Ми-8. Поэтому командиры групп прикрытия на Ми-24 часто просили "подождать" командира основной группы на Ми-8. Кроме того, именно на МИ-24 первыми летчики "ознакомились" с такими нехорошими явлениями как "подхват" и "валёжка", которые на МИ-8 было значительно сложней "поймать". Это объясняется тем, что на одной и той же высоте (на высотах от 2000м и выше), с одним и тем же весом углы атаки лопастей у Ми-24 были ближе к "закритике", чем у Ми-8 Так что не надо переоценивать)). И тем не менее - как боец, вертолет очень хорош! При этом прост в пилотировании и обслуживании, надежен, весьма неплохо защищает летчиков от пуль и осколков, оччень спокойный на скоростях 200-250, что позволяет прицеливаться на нем как на штурмовике (чего не скажешь о Ми-8 или Ка-50). Поэтому если пострелять пушками/НАРами - то лучше вертолета не найти!))) Именно поэтому его любили и любят во многих странах. В общем - вертолет безусловно не может быть нами не сделан!:) 1
ED Team Dzen Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 (edited) Согласен! Конечно вертолёт легендарный и повоевал достаточно много, нооооо.... Опять же: максимум 8 ПТУРов, обнаружение целей глазами ... Вообщем после А10с и Ка50 вообще не айс... ИМХО на КА50 с "Витебском", "стеклянной" кабиной, "иглами", новой 3д моделькой (когда/если всё это будет) воевать гораздо веселее чем на ми24... Представь себе Ми-8. Представил? Люди на нём летают с большим удовольствием, в том числе штурмуют наземку. А теперь представь себе Ми-24. Представил? Это тот же Ми-8, но только, сука, гораздо сильней и защищённей! :D У него есть ПТУРы и встроенная пушка! Однозначно будет востребован теми, кого впечатлила Великолепная Восьмёрка. А на верте с примитивной авионикой воевать даже интереснее. Вон люди же Газельку юзают, несмотря на вообще унылые возможности в сравнении с Ка-50. Кстати, Ми-24 - рекордсмен по скорости. Причина ещё и в управлении. Мне например восьмёрка в управлении нравится больше чем каписят, она как кадиллак плывёт. Очень приятный верт. Edited September 14, 2016 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Вроде как даже существует директива, запрещающая перевозку десанта на борту Ми 24. и это точно, причем давно.
Stratos Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Я очень печально, то Hind является значок, который воевал, бой и будет сражаться в будущем в десятках войн по всему миру. Не имея в качестве летабельна в DCS, как говорят, что Ми-24 был не важен вертолет. I don't understand anything in russian except Davai Davai!
ED Team PilotMi8 Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Я очень печально, то Hind является значок, который воевал, бой и будет сражаться в будущем в десятках войн по всему миру. Не имея в качестве летабельна в DCS, как говорят, что Ми-24 был не важен вертолет. Ми-24 будет в DCS! не переживай!:)
harit777 Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Ми-24 будет в DCS! не переживай!:) ...и сразу этакий вопрос:book: (так как мультиэкипаж уже обкатан до играбельного уровня)... ...в дальнейшем на разрабатываемых вами модулей ЛА(с совместным управлением в частности Ми-24). ...на раннем доступе(бета) уже будут с мультикрю? Или это будет дорабатываться в последующем после выхода?:huh: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
2BAG_Inferno Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 ... оччень спокойный на скоростях 200-250, что позволяет прицеливаться на нем как на штурмовике (чего не скажешь о Ми-8 или Ка-50)... А почему же этого нельзя сказать о ка-50? Разве на этих скоростях у него есть проблемы? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 А на верте с примитивной авионикой воевать даже интереснее. Вон люди же Газельку юзают, несмотря на вообще унылые возможности в сравнении с Я тоже разделяю такое мнение. На Ка-50 ооочень редко летаю (в сравнении с любимой "Восьмёркой), и даже при наличии ПТУРов мне больше нравится баловаться на нём НУРСами.
Stratos Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Ми-24 будет в DCS! не переживай!:) спасибо за информацию :) I don't understand anything in russian except Davai Davai!
PUHXa Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Ха ,да я только за. Даешь реализм. А что у нас в реале? В реале ком полка вызывает ком арт батареи и говорит: - Видишь болото и ЖД ,а между ними дорога? -Вижу . -Вот там и пойдут танки дивизии Мертвая голова. Поставь батарею на холме и стой до последнего. А у нас? -Видишь карту от Анапы до Тбилиси? -Вижу. -Так вот ,танки пройдут везде. В реале -Танки видели три дня назад тут ,значит они прошли километров 40 и теперь ждут заправки. У нас Танки видели пол часа назад ,значит они прошли километров 70 по прямой .... Ползунки Армс испортили игру ,теперь еще и вертолеты под ногами путаются. Я не против вертолетов и ПА ,но пока до ума физику не доведут ни какого реализма или играбельности . На кой мне ждать эвакуации или подвоза БК? В реале нет топлива ну и хорошо ,будем жить и ликер шасси пить . В игре то мне зачем это? Просто накидывать в слоты все что летает не правильно . Пусть будет сервер с Ми-8 ,не проблема ,но зачем придумывать задачи и ограничивать ГС ,что б они не летали везде и не мешали кому то извозом заниматься? Вот, пошел более предметный разговор. Меня зацепил твой аргумент по поводе не реалистичности выброски ПЗРК с вертолетов. Тут я сильно удивился. А сейчас пошли аргументы из онлайна, где я вообще не бываю. Отсюда уже рассуждения сугубого теоретика. Не более. И не истребителя, кстати. Я, в первую очередь вертолетчик. Во вторую - штурм и ударник. Так вот. То, что карта, хоть и неплохая в реалиях авиасима вкупе с онлайн геймплеем здорово хромают я тоже неплохо понимаю. Но мне сложно понять чем САшники мешают истребителям. Охотится за ударниками и вертикальными? Так это нормально. И тем, что даже истребители тоже крутятся неподалеку от наземки, просто потому, что туда прилетают фраги? Это не устранимо и САшники на это никак не влияют. Это норма для любой войны. Хоть онлайн, хоть офллайн, хоть реальной. И уж, тем более мне сложно понять чем возможность для вертикальных высаживать расчеты с ПЗРК гробит онлайн. Тем, что четко никак не понять где гнезда ПВО? Тем, что я как вертолетчик высажу гнездо как раз там, где идет колонна. Что бы штурм, посчитавший что наземка топает без прикрытия получил ракету в сопло? Или тем, что я высажу расчет где нить в районе чуть подальше приводов? И радостный истреб будет долго материться, что его снесли на заходе и не дали довезти до филда пару фрагов? Кстати, эти возможности можно и отключить или снять вертикальных из списка выдающегося на сервере. Это игра. И разработчики дают возможности. Мы же вольны их использовать или нет. Где я неправ?
Recommended Posts