Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
жаль только про Ми-24 здесь практически ничего (( прочитал три страницы последних - снова ничего полезного, разве что для темы с другим названием..

Очередная тема, стала оффтопом.:)

Posted
Скриптами реализовано уже давным давно. :)

Это хорошо, но так не правильно.

Когда на каждом серере свои заморочки и фичи.

Функционал должен быть единым. Что бы зайдя на любой сервак (а только какой то единсвнный в своем роде) можно было сразу заняться каким то делом на тратя время еа изучение местных законов природы.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
...за 8 лет ни одного сбитого Ми-24.

Сдается мне что вы живете где-то в параллельной реальности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА.

По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. При этом, именно как ударный вертолет, он во всех отношениях слабее существующего Ка-50.

Я ни в коем разе не хочу умалять заслуг этого легендарного вертолета, просто "штрих к портрету".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если вернуться к теме ветки и Ми-24 в частности, то тут хочу заметить, что у ряда фанатов наблюдается некоторая переоценочная эйфория данного ЛА.

По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа. При этом, именно как ударный вертолет, он во всех отношениях слабее существующего Ка-50.

Я ни в коем разе не хочу умалять заслуг этого легендарного вертолета, просто "штрих к портрету".

Конечно Ка-50 силней, он все таки ударный. А Ми-24 интересен тем, что он еще и десантный и все таки мощней того же самого Ми-8.

Posted

По сути дела в геймплей он ничего нового не принесет, чего нет сейчас, кроме двухместного экипажа.

Благодать не наступит, просто фанатам DCS будет еще интереснее, а наземке сложнее.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Когда я могу prepurchase DCS МИ- 24 ? :thumbup:

PC: AMD Ryzen 9 5950X | MSI Suprim GeForce 3090 TI | ASUS Prime X570-P | 128GB DDR4 3600 RAM | 2TB Samsung 870 EVO SSD | Win10 Pro 64bit

Gear: HP Reverb G2 | JetPad FSE | VKB Gunfighter Pro Mk.III w/ MCG Ultimate

VKBNA_LOGO_SM.png

VKBcontrollers.com

Posted

А харизма? :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
А харизма? :)

Это да! :)

Posted

Ка 50 не может нести войска, восстановить их или перезагрузить во время миссии, несущей свое собственное оружие.

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

• ED Team
Posted
Ка 50 не может нести войска, восстановить их или перезагрузить во время миссии, несущей свое собственное оружие.

Надо сказать в реале Ми-24 тоже крайне редко десант таскают.

Posted

Вроде как даже существует директива, запрещающая перевозку десанта на борту Ми 24.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Когда надо, очень даже "таскает" и "таскал" когда надо было.

Когда надо для этого призывают Ми-8.

Posted (edited)

Согласен! Конечно вертолёт легендарный и повоевал достаточно много, нооооо.... Опять же: максимум 8 ПТУРов, обнаружение целей глазами ... Вообщем после А10с и Ка50 вообще не айс... ИМХО на КА50 с "Витебском", "стеклянной" кабиной, "иглами", новой 3д моделькой (когда/если всё это будет) воевать гораздо веселее чем на ми24...

А вообще, конечно бы, в первую очередь нам нужен су33 с гефестом и Кабами:music_whistling:

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
Конечно Ка-50 силней, он все таки ударный. А Ми-24 интересен тем, что он еще и десантный и все таки мощней того же самого Ми-8.

я конечно люблю наши вертолеты, и Ми-24 -в частности)) но здесь вы немного ошибаетесь. Насчет "десантный" - крайне редко. Даже на Западном театре ВД не рассматривали Ми-24 как десантный вертолет. За все время на учениях нашего полка (за 5 лет в частности, которые я там служил) в СГВ ни разу Ми-24 не высаживали десант. А учения в советское время там проходили каждые три месяца разного масштаба (все от пехоты - батальонные, полковые или дивизионные). В связи с чем привлекали от одной ВЭ до всего полка (весь - это 20Ми-8 + 20 Ми-24В +22Ми-24П). Конечно все сразу не могли участвовать по причине нарядов/отпусков и ремонта а/т, но 70-80% вполне набиралось от каждой ВЭ. Так вот Ми-24 использовались всегда только для огневой поддержки или для обеспечения пролета и высадки десантов (десантная группа из Ми-8 ).

Тем более в ДРА: в горных условиях на Ми-8 с его большим диаметром НВ и то было не просто, а про высадку с Ми-24 с его меньшим НВ - даже разговора не было.. если и были - единичные случаи - (например во время Чеченской войны) - так для срочной перевозки каких-нить офицеров штаба..и то это было полулегально и конечно никаких посадок с людьми в горах!

Кстати, насчет "мощней того же самого Ми-8". Никак не мощней. Двигатели те же, а диаметр НВ - меньше (удельная нагрузка на ометаемую площадь 31кг/м2 у Ми-8, против 47кг/м2 Ми-24 при весе каждого по 11.000кг). Поэтому с уменьшением плотности воздуха темп падения располагаемой тяги НВ на взлетном режиме значительно выше у Ми-24 по сравнению с Ми-8. Этим и объясняется значительно бОльшая скороподъемность Ми-8&Ми-24 на высотах от 2000м и выше при более "тяжелом" взлетном весе Ми-8. Поэтому командиры групп прикрытия на Ми-24 часто просили "подождать" командира основной группы на Ми-8. Кроме того, именно на МИ-24 первыми летчики "ознакомились" с такими нехорошими явлениями как "подхват" и "валёжка", которые на МИ-8 было значительно сложней "поймать". Это объясняется тем, что на одной и той же высоте (на высотах от 2000м и выше), с одним и тем же весом углы атаки лопастей у Ми-24 были ближе к "закритике", чем у Ми-8

Так что не надо переоценивать)).

И тем не менее - как боец, вертолет очень хорош! При этом прост в пилотировании и обслуживании, надежен, весьма неплохо защищает летчиков от пуль и осколков, оччень спокойный на скоростях 200-250, что позволяет прицеливаться на нем как на штурмовике (чего не скажешь о Ми-8 или Ка-50). Поэтому если пострелять пушками/НАРами - то лучше вертолета не найти!))) Именно поэтому его любили и любят во многих странах.

В общем - вертолет безусловно не может быть нами не сделан!:)

• Like 1
  • ED Team
Posted (edited)
Согласен! Конечно вертолёт легендарный и повоевал достаточно много, нооооо.... Опять же: максимум 8 ПТУРов, обнаружение целей глазами ... Вообщем после А10с и Ка50 вообще не айс... ИМХО на КА50 с "Витебском", "стеклянной" кабиной, "иглами", новой 3д моделькой (когда/если всё это будет) воевать гораздо веселее чем на ми24...

Представь себе Ми-8. Представил? Люди на нём летают с большим удовольствием, в том числе штурмуют наземку.

А теперь представь себе Ми-24. Представил? Это тот же Ми-8, но только, сука, гораздо сильней и защищённей! :D У него есть ПТУРы и встроенная пушка! Однозначно будет востребован теми, кого впечатлила Великолепная Восьмёрка. А на верте с примитивной авионикой воевать даже интереснее. Вон люди же Газельку юзают, несмотря на вообще унылые возможности в сравнении с Ка-50.

Кстати, Ми-24 - рекордсмен по скорости.

Причина ещё и в управлении. Мне например восьмёрка в управлении нравится больше чем каписят, она как кадиллак плывёт. Очень приятный верт.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вроде как даже существует директива, запрещающая перевозку десанта на борту Ми 24.

и это точно, причем давно.

Posted

Я очень печально, то Hind является значок, который воевал, бой и будет сражаться в будущем в десятках войн по всему миру. Не имея в качестве летабельна в DCS, как говорят, что Ми-24 был не важен вертолет.

• ED Team
Posted
Я очень печально, то Hind является значок, который воевал, бой и будет сражаться в будущем в десятках войн по всему миру. Не имея в качестве летабельна в DCS, как говорят, что Ми-24 был не важен вертолет.

Ми-24 будет в DCS! не переживай!:)

Posted

...и сразу этакий вопрос:book: (так как мультиэкипаж уже обкатан до играбельного уровня)...

...в дальнейшем на разрабатываемых вами модулей ЛА(с совместным управлением в частности Ми-24).

...на раннем доступе(бета) уже будут с мультикрю? Или это будет дорабатываться в последующем после выхода?:huh:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
... оччень спокойный на скоростях 200-250, что позволяет прицеливаться на нем как на штурмовике (чего не скажешь о Ми-8 или Ка-50)...

А почему же этого нельзя сказать о ка-50? Разве на этих скоростях у него есть проблемы?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
А на верте с примитивной авионикой воевать даже интереснее. Вон люди же Газельку юзают, несмотря на вообще унылые возможности в сравнении с

Я тоже разделяю такое мнение. На Ка-50 ооочень редко летаю (в сравнении с любимой "Восьмёркой), и даже при наличии ПТУРов мне больше нравится баловаться на нём НУРСами.

Posted

спасибо за информацию :)

Posted
Ха ,да я только за.

Даешь реализм.

А что у нас в реале?

В реале ком полка вызывает ком арт батареи и говорит:

- Видишь болото и ЖД ,а между ними дорога?

-Вижу .

-Вот там и пойдут танки дивизии Мертвая голова.

Поставь батарею на холме и стой до последнего.

А у нас?

-Видишь карту от Анапы до Тбилиси?

-Вижу.

-Так вот ,танки пройдут везде.

В реале

-Танки видели три дня назад тут ,значит они прошли километров 40 и теперь ждут заправки.

У нас

Танки видели пол часа назад ,значит они прошли километров 70 по прямой ....

Ползунки Армс испортили игру ,теперь еще и вертолеты под ногами путаются.

Я не против вертолетов и ПА ,но пока до ума физику не доведут ни какого реализма или играбельности .

На кой мне ждать эвакуации или подвоза БК?

В реале нет топлива ну и хорошо ,будем жить и ликер шасси пить .

В игре то мне зачем это?

Просто накидывать в слоты все что летает не правильно .

Пусть будет сервер с Ми-8 ,не проблема ,но зачем придумывать задачи и ограничивать ГС ,что б они не летали везде и не мешали кому то извозом заниматься?

Вот, пошел более предметный разговор. Меня зацепил твой аргумент по поводе не реалистичности выброски ПЗРК с вертолетов. Тут я сильно удивился. А сейчас пошли аргументы из онлайна, где я вообще не бываю. Отсюда уже рассуждения сугубого теоретика. Не более. И не истребителя, кстати. Я, в первую очередь вертолетчик. Во вторую - штурм и ударник.

Так вот. То, что карта, хоть и неплохая в реалиях авиасима вкупе с онлайн геймплеем здорово хромают я тоже неплохо понимаю. Но мне сложно понять чем САшники мешают истребителям. Охотится за ударниками и вертикальными? Так это нормально. И тем, что даже истребители тоже крутятся неподалеку от наземки, просто потому, что туда прилетают фраги? Это не устранимо и САшники на это никак не влияют. Это норма для любой войны. Хоть онлайн, хоть офллайн, хоть реальной. И уж, тем более мне сложно понять чем возможность для вертикальных высаживать расчеты с ПЗРК гробит онлайн. Тем, что четко никак не понять где гнезда ПВО? Тем, что я как вертолетчик высажу гнездо как раз там, где идет колонна. Что бы штурм, посчитавший что наземка топает без прикрытия получил ракету в сопло? Или тем, что я высажу расчет где нить в районе чуть подальше приводов? И радостный истреб будет долго материться, что его снесли на заходе и не дали довезти до филда пару фрагов? Кстати, эти возможности можно и отключить или снять вертикальных из списка выдающегося на сервере. Это игра. И разработчики дают возможности. Мы же вольны их использовать или нет. Где я неправ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...