Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted

второй раз уже скачиваю эти документы :D прошу прощения, всё никак руки не доходили

да, интересно, спасибо ! но видео все равно тоже было бы интересно посмотреть, для наглядности

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Никогда не понимал, почему прицел с боку? Насколько это удобно.

кроме того, передняя кабина используется инструкторами для проверки техники пилотирования. И весьма хорошо, если смотреть вперед удобно))

• ED Team
Posted
Парни, а как будет реализовано "глядение" в окуляр прицела? Будет специальная команда типа - "прильнуть к прицелу"?

будет конечно)

Posted
кроме того, передняя кабина используется инструкторами для проверки техники пилотирования. И весьма хорошо, если смотреть вперед удобно))

Ясно, понятно. Но ведь можно для инструктора и демонтировать прицел. Хотя....

Posted

Наверняка технику пилотирования проверяли чаще,чем стреляли))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Наверняка технику пилотирования проверяли чаще,чем стреляли))

Посмотри на вероятного противника, их А10С.

У него целый режим спуциальный , тренировочный для системы вооружения присутствует. И это богачи )). И туева куча учебных боеприпасов. Или AN/ASQ-T50

Естественно, в основе были полёты на учебные пуски.

Реальные пуски УР, по нормативам расхода боеприпасов, как правило на ЛТУ полка или большие учения.

Ето не в ДКС мавериками расбрасываться, как крестьяние пшеницу на поле. ) Полёты на БП, дорогое удовольствие для страны.

После вывода наших из европы, и сокращения полков, достаточно много расстреляли С5 они шли на списание по сроку хранения.

Edited by Frogen
Posted
Посмотри на вероятного противника, их А10С.

У него целый режим спуциальный , тренировочный для системы вооружения присутствует. И это богачи )). И туева куча учебных боеприпасов. Или AN/ASQ-T50

Естественно, в основе были полёты на учебные пуски.

Реальные пуски УР, по нормативам расхода боеприпасов, как правило на ЛТУ полка или большие учения.

Ето не в ДКС мавериками расбрасываться, как крестьяние пшеницу на поле. ) Полёты на БП, дорогое удовольствие для страны.

После вывода наших из европы, и сокращения полков, достаточно много расстреляли С5 они шли на списание по сроку хранения.

Да это понятно,но посадка оператора ,когда надо наклониться и изогнуть шею и голову вправо-ИМХО неудобно.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Да это понятно,но посадка оператора ,когда надо наклониться и изогнуть шею и голову вправо-ИМХО неудобно.

да ладно!:) Оператор так не по три часа сидит неподвижно - всего несколько минут, если много УР и целей. Короче, это вообще не проблема!

Posted

Видимо конструкторам было видней короче. Если сделали так, а не иначе. В любом случае, нам то не придётся выкручивать шею.:)

Posted

А обладателям VR очков ИМХО было бы интересней "выкручивать шею" :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
А обладателям VR очков ИМХО было бы интересней "выкручивать шею" :)

Так у вирпилов там обычно джойстик на столе стоит - в него и воткнёмся, если попытаемся в прицел заглянуть :)

Posted
Так у вирпилов там обычно джойстик на столе стоит - в него и воткнёмся, если попытаемся в прицел заглянуть :)

:lol: ну не знаю, посмотрим что будет.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 2 weeks later...
Posted

После совершенно обалденной модели ми8, теперь очень жду ми24-го. Нет ли информации по срокам, когда планируется модуль?

Posted

Я правильно понимаю, что для Ми-24 будет создана технология мультиэкипажа для сетевой игры? Если/когда эта технология будет обкатана, будет ли она использоваться в вертолётах, созданных вами ранее?

Posted
Я правильно понимаю, что для Ми-24 будет создана технология мультиэкипажа для сетевой игры? Если/когда эта технология будет обкатана, будет ли она использоваться в вертолётах, созданных вами ранее?

А она разве не создана в L-39?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так почему ее не введут на ми-8? )))

А это ничего, что на Л39 продольное расположение пилотов (и они не видят приборов друг у друга), как и на Ми 24, а на Ми 9, они сидят рядом..

полагаю, у Вас нет модуля Газель, и Вам не известны проблемы с формированием единой картинки у мульти экипажа при таком расположенни пилотов.

Posted
А это ничего, что на Л39 продольное расположение пилотов (и они не видят приборов друг у друга), как и на Ми 24, а на Ми 9, они сидят рядом..

полагаю, у Вас нет модуля Газель, и Вам не известны проблемы с формированием единой картинки у мульти экипажа при таком расположенни пилотов.

У L-39 можно задним пилотом закрыть "шторку" переднему и вроде нормально видится у обоих. Не думаю что реализация показа тумблеров чем-то отличается от неё.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Не самый лучший пример, учитывая, что вертолетом особо не занимаются. Нельзя починить что-то не делая попыток этой починки.

Posted

Действительно у меня нет модуля Газель, как и не известны проблемы с формированием единой картинки у мультиэкипажа.

Если на Ми-24 реализуют мультиэкипаж (хоть как на л-39 или ещё как то) будет здорово. А если нет, я не представляю как на нем летать и воевать или это будет ещё один модуль недоделка. Может где описано как будет реализовано, я не видел, буду благодарен за ссылку.

Если при реализации мультиэкипажа на Ми-8 есть проблемы, то скорее всего его не будет никогда, а жаль. Хотя возможно это нецелесообразно, учитывая затраты на его реализацию.

• ED Team
Posted

Видят.

Достаточно самому проверить и убедиться в этом.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Так почему ее не введут на ми-8? )))
Если подумать, то:

1. Это надо кому-то делать, отвлекаясь от других задач

2. Это надо делать в модуле, который уже выпущен в свет

3. Это надо делать в модуле, который уже выпущен и не был изначально рассчитан на полноценный мультиэкипаж

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Если подумать, то:

3. Это надо делать в модуле, который уже выпущен и не был изначально рассчитан на полноценный мультиэкипаж

Собственно об этом и написал ниже.

Posted
Если подумать, то:

1. Был бы не против если бы отвлеклись от темы ВМВ.

2 и 3 звучат как какой-то лохотрон, деньги с клиентов постригли и черт с ними.:mad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 и 3 звучат как какой-то лохотрон, деньги с клиентов постригли и черт с ними.:mad:

Язабан!

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...