Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
а еще есть такая штука как износ лопаток ТВ3-117

Ну это понятно. Правда я не знаю, как оно моделируется в DCS и моделируется ли вообще.

Posted
Ну это понятно. Правда я не знаю, как оно моделируется в DCS и моделируется ли вообще.

У Ми-8 моделируется. В настройках юнита есть ползунки износа.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted (edited)

не пойму, что вас так подвигает ратовать за десант на Ми-24П? Кроме ограниченных возможностей по взлетному весу с увеличением высоты площадки взлета/посадки (обусловленных аэродинамической компоновкой), также имеются ограничения в обзоре места посадки при зависании. Т.е. на Ми-8 точно зависнуть над нужным местом в условиях ограниченности этого подходящего места зависания/посадки, сильно проще сделать, чем на Ми-24П. Поэтому поручить летчику, который "руку набивает" на чувстве дальности и угла, на быстром и точном прицеливании - выполнить задачу, в которой по определению он менее опытен (в сравнении с летчиками Ми-8 ), а вертолет менее приспособлен для такой задачи - это неграмотное управление со стороны командира части (в области распределения сил и средств по задачам).

А теперь про DCS десант с Ми-24. Так, как это реализовано на Ми-8 он конечно будет! может не с самого первого дня, но сделаем. Летайте без блоков (да и с блоками), но с десантом! тренируйтесь зависать как Ми-8 между столбами/деревьями! Будете чувствовать себя мастерами десантных задач!)))

Про анимацию посадки/высадки десантников - думаю это не скоро.. когда - уточните у Андрея Чижа, наше участие (разработчиков модуля) при этом минимально.

Edited by PilotMi8
  • ED Team
Posted (edited)

Про анимацию посадки/высадки десантников - думаю это не скоро.. когда - уточните у Андрея Чижа, наше участие (разработчиков модуля) при этом минимально.

По поводу десанта - вопросы следует адресовать в раздел СА к Dr.lex

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
По поводу десанта - вопросы следует адресовать в раздел СА к Dr.lex

я имел ввиду вопрос не про десант как возможность доставки группы бойцов посредством определенного носителя, а про анимацию посадки/высадки десантников проработкой "как команда на карриере".

Posted
я имел ввиду вопрос не про десант как возможность доставки группы бойцов посредством определенного носителя, а про анимацию посадки/высадки десантников проработкой "как команда на карриере".

Скажите, пожалуйста, а были ли попытки реализовать вихревое кольцо на рулевом винте? Простите если уже обсуждалось.

Posted

А разве нет вихревого кольца на рулевом винте? Я думал есть, один раз попадал в такую ситуацию, когда Ми-8 стало крутить у земли и работа педалями ничего не давала, я уж не помню точно как удалось это преодолеть, но ситуация была интересная.

Posted
А разве нет вихревого кольца на рулевом винте?

вихревое кольцо на РВ в проекте, об этом давно писали, сразу, после выхода модуля.

то, что было у Вас , скорее всего перетянули шаг. и получили самопроизвольный разворот влево, нехватка правой педали. Разная физика явления, при внешне одинаковом вращении.(может бажок какой, персональный, случайно сработал, несистемный)

• ED Team
Posted
вихревое кольцо на РВ в проекте, об этом давно писали, сразу, после выхода модуля.

то, что было у Вас , скорее всего перетянули шаг. и получили самопроизвольный разворот влево, нехватка правой педали. Разная физика явления, при внешне одинаковом вращении.(может бажок какой, персональный, случайно сработал, несистемный)

совершенно точно)

• ED Team
Posted
Интереснейший случай применения крокодилов произошел вчера в Беларуси, вернее в Литве - попахивает третей мировой :megalol:

Авторитетный источник из корпорации "одна бабка сказала"?

Зачем вы в теме мусорите?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да, вот ещё вопрос про покидание вертолёта, если он получает критические повреждения. Примерно так же планруется: http://www.vif2ne.org/nvk/forum/arhprint/2261611

?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Авторитетный источник из корпорации "одна бабка сказала"?

Зачем вы в теме мусорите?

Вообще то источник это Mинистерство Oбороны Pеспублики Беларусь :book:

Ну и как бы никто не мусорит - тема о крокодиле и сообщение о применении крокодила. С чего вы взяли что это муссор?

Интересно как это они "без применения оружия" сбили? НВ или РВ использовали, или зависли и пальцем лопнули :lol: ?

Screenshot_2.thumb.png.97403ea168730b26ef872c0d30cac84d.png

Posted

И может имеет смысл уже создать в русской ветке раздел, посвящённый 24-ке. А то обидно, понимаешь. В англоязычной там уже полно тем.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
И может имеет смысл уже создать в русской ветке раздел, посвящённый 24-ке. А то обидно, понимаешь. В англоязычной там уже полно тем.

От колличества тем на форуме, скорость разработки модуля не увеличивается :-)

Пока нет модуля, нет предметной темы для разоовора, а флудить на тему..... и в одной теме можно :-). ИМХО.

• ED Team
Posted (edited)

Почему сразу было не предоставить именно этот источник, а не смешливую писульку в вики-образном стиле?

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Почему сразу было не предоставить именно этот источник, а не смешливую писулько в вики-образном стиле?

Потому что с моей точки зрения эта "смешливая писулько" наиболее точно раскрывает весь идиотизм и маразм произошедшего. Додуматься сбивать воздушные шарики, шарики Карл, звеном крокодилов да еще и в чужом воздушном пространстве - писец просто и маразм, нет других слов.

А ссылка на МОРБ это для вас, так как вы усомнились что инцидент имел место быть.

• ED Team
Posted
Потому что с моей точки зрения эта "смешливая писулько" наиболее точно раскрывает весь идиотизм и маразм произошедшего. Додуматься сбивать воздушные шарики, шарики Карл, звеном крокодилов да еще и в чужом воздушном пространстве - писец просто и маразм, нет других слов.

А ссылка на МОРБ это для вас, так как вы усомнились что инцидент имел место быть.

Ясно, понятно.

Best Regards, Dmitry.

Posted
от колличества тем на форуме, скорость разработки модуля не увеличивается :-)

Вопрос не в скорости разработки, а в том, нужно ли это сделать в принципе или нет. Нужно.

• ED Team
Posted (edited)

все же предлагаю обсуждать не свое отношение к умственным способностям кого-то, а что-то связанное с модулем/вертолетом.

ПС а касательно "шариков" - в 80е годы прошлого столетия в полках, базирующихся в СГВ, ЗГВ были организованы постоянные дневные дежурства пары вертолетов Ми-24В именно по таким целям (воздушным шарам). И были разработаны методички, как их сбивать.

Поэтому плиз не торопитесь вешать ярлыки, и высокопарно объявлять идиотами кого-то)).

ПС2. а почему звено подняли - так я бы сделал также, если бы был командиром части, а мои летчики давно не летали))) - потренировать командира звена управлять своим звеном, а экипажам отработать элементы взаимодействия между собой при выполнении боевой задачи. Как раз на такой задаче -самое оно лишний раз попрактиковаться.

Edited by PilotMi8
Posted

Пару месяцев назад было видео как ВСУшный Ми-24 ведройда сбивает, правда там ничего не видно.

• ED Team
Posted
не пойму, что вас так подвигает ратовать за десант на Ми-24П? .

Я объясню, если позволишь. Многим игрокам хочется делать всё самому. Ну не интересно сопровождать восьмёрку, которая высаживает десант. А так сам себе и десантовоз и прикрытие. Ещё бы одновременно мины раскидать и пожар на обратной дороге потушить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вам не кажется что это чересчур глупо тренироваться в сбитии шариков над территорией страны НАТО?

А вот для этого, есть темы про "Воронеж", или с недавненго времени "Белорусия".

Уважайте правила форума и людей.

Posted

Может модераторам все эти разговоры на тему «идиотизма» тех или других, и не относящиеся к модулю DCS, пора в [thread=89344]Беларусь[/thread] перенести?

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...