Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
Те же ... только сбоку. Не похож этот город и дороги на военное время. Чисто пусто. Не то. ...

Ты явно путаешь симулятор с игрой, типа Battlefield.

(Сам Battlefield - очень люблю.)

И вообще, создается ощущение, что тебе угодить просто невозможно.

_

Edited by serg_p
Posted
Да и возможно сей ПАК можно будет и в другие карты пихать.

Тоже думаю, что ничего не помешает битву за Кубань сделать, Голубую линию построить...

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Ты явно путаешь симулятор с игрой, типа Battlefield.

(Сам Battlefield - очень люблю.)

И вообще, создается ощущение, что тебе угодить просто невозможно.

_

Поверь, это ошибочное мнение.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Запутался совсем, пак в комплекте или отдельно?

Можно отдельно, но в комплекте дешевле.

Я так думаю. © ))

Ты уверен, что дай тебе "горы горные", ты сможешь летать в таком симуляторе?

11188459.png

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Я вот тоже не понял..... могу предположить что техника все же будет, только под управлением ии. Т.е. нужно будет модуль СА купить для ВОВ.если хочешь ими управлять.

Хотя билликраш сказал чётко что раздельно.....ХЗ

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Структурно - это отдельные модули. Просто они будут продаваться в комплекте.

Я вот только боюсь как бы рост различных паков не привел к коллапсу совместимости в будущем.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Я вот только боюсь как бы рост различных паков не привел к коллапсу совместимости в будущем.

А что, сейчас модуль Л-39 как-то влияет на совместимость с Ка-50?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
...

11188459.png

Если ты про про моделирование террейна в Неваде, вот здесь:

...

Были бы горы горные... Ибо с обмылками в Неваде как-то не слюбилось. ...

то приведи примеры серьезных авиасимуляторов, где бы твои "горы горные" были такими, как тебе нужно.

Я нигде, в авиасимах, не видел горы, реально похожие на настоящие.

Везде - некая имитация.

Если только в War Thunder.

Если вложен другой смысл. Что в самой реальной Неваде "обмылки", а не горы, то извиняй, зря напал. Сразу зацепился за слово "обмылки". Ты же еще тот любитель попинать.

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted

У меня создается ощущение что я не на русском языке пишу.

Будет продаваться бандл, по русски - комплект, из двух модулей: Normandy + WWII Assets Pack.

Также эти модули будут продаваться отдельно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

не влияет, потому что есть у всех пользователей. (в том или ином виде)

а если начнут плодить паки техники (с "незапуском" миссий ), то разброд версий неминуем.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Есть два отдельных продукта:

1. Карта Нормандии (точно такая же, как Невада, только Нормандия :) )

2. Набор юнитов эпохи второй мировой войны.

Кто желает, может купить бандл (комплект) карта+техника и использовать его для создания исторических миссий.

Тот, кому нужна просто новая карта, но не хочется тратить деньги на технику периода второй мировой, может купить только карту.

Тот, кто хочет просто использовать технику на существующих картах, но не хочет тратиться на Нормандию, может купить отдельно технику.

Так понятнее?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Оффтоп, как-то все чаще стало читаться название темы: "Осуждение официальных новостей" .

• Like 2
Posted

Кто желает, может купить бандл (комплект) карта+техника и использовать его для создания исторических миссий.

Тот, кому нужна просто новая карта, но не хочется тратить деньги на технику периода второй мировой, может купить только карту.

Тот, кто хочет просто использовать технику на существующих картах, но не хочет тратиться на Нормандию, может купить отдельно технику.

Так понятнее?

Вы бы для таких вопросов шапку какую создали, а то ведь вечером ещё дцать раз просят.

Posted

Да просто изначально надо было написать:

Нормандия — 60$

Можно отдельно купить наземную технику WWII — 20$

Можно отдельно купить только карту Нормандии — 40$

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Дождитесь новостей - там будет всё написано.

И да, разминаем жабу ))

Posted

Так понятнее?

А смысл.... если скоро все будет в одном флаконе?...... ну реально не понятно, а вот платно сделать под управление это можно было бы.

Зы в новом Кавказе наземка тоже платная будет?

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
А смысл.... если скоро все будет в одном флаконе?...... ну реально не понятно, а вот платно сделать под управление это можно было бы.

Зы в новом Кавказе наземка тоже платная будет?

При чем здесь "в одном флаконе" и что именно не понятно? Какое слово или фраза не понятны?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Да просто изначально надо было написать:

Нормандия — 60$

Можно отдельно купить наземную технику WWII — 20$

Можно отдельно купить только карту Нормандии — 40$

Наконец то. Давно пора было так делать. Я бы и с техникой Кавказа так же поступил. И сделал доп.пакеты кораблей, танков, ПВО, гражданских самолетов. Или вот например сейчас мод есть очень интересный по обустройству аэродромов - классный ведь. Подобного рода вещи можно было бы и платно распространять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
на если начнут плодить паки техники (с "незапуском" миссий ), то разброд версий неминуем.
Думаю, ничего ужасного не будет. Пользователь попросту не увидит те миссии, для которых у него нет соответствующего модуля - эти миссии для данного варианта DCS World попросту не существуют. И серверы с такими юнитами он не увидит. Но скачивать чужие миссии и треки, конечно же, надо будет с умом.

Никого же не волнует, что, например, линуховый пакет не ставится в виндовс?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Наконец то. Давно пора было так делать. Я бы и с техникой Кавказа так же поступил. И сделал доп.пакеты кораблей, танков, ПВО, гражданских самолетов. Или вот например сейчас мод есть очень интересный по обустройству аэродромов - классный ведь. Подобного рода вещи можно было бы и платно распространять.

Не дай бох! На АЭ и самому можно расставить объекты...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Господа, нет никакой "техники Кавказа", "техники Невады" или "техники Нормандии". Карта это карта и ничего больше. Любая. Хоть Кавказ, хоть Невада, хоть галапагосские острова. Юниты, которые сейчас есть у вас это принадлженость DCS, базовый набор. Они не относятся к какой-то конкретной карте. Их можно использовать на любой карте, в любой миссии. Дополнительный набор юнитов периода второй мировой продается отдельно за деньги. Это не "техника Нормандии", это просто набор юнитов. Его можно купить и ставить эти юниты на любой террейн. Просто исторически они соответствуют Нормандии, поэтому предпочтительнее покупать их в комплекте. Но не обязательно.

Я реально не знаю уже как объяснить. Уже насколько мог элементарно объяснил, как для школьников. Если снова непонятно, то я сдаюсь.

Posted
Не дай бох! На АЭ и самому можно расставить объекты...

Почему? Ты не понял видимо. Это дает возможность купить по желанию людей что-то вкусное. То что людям может понравится. Например наземщикам (CA) - мод, где танки смоделированы подробнее, с дамаг моделью, с отверстиями после кумулятивных снарядов и дымовыми завесами, итд. А тем кому Т-72 или М-60 нужен просто, как мобильная мишень для стрельбы Мэйвериков или Вихрей, тем и стандартные танки подойдут.

А объекты ты так и так можешь сам расставить, главное чтобы эти объекты были.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Похоже, вы считаете, что вопрос риторический и ответ на него "нет". А я бы сказал, что кода я не видел, а если и увижу, то разобраться мне будет чрезвычайно трудно, но возможно и "да". В самом деле, Л-39 и Ка-50, будучи разработанными для одного и того же DCSW, используют какие-то общие куски кода и ресурсы, которые меняются со временем, и изменения, внесённые в пользу/при решении проблем одного модуля, могут негативно повлиять на другой.

Вот https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3072735&postcount=1334 - говорят, что сломалось, а если раньше оно работало, то вполне может быть примером такой тенденции.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...