Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
нет уж если обменял, то как раз таки нужно. Ну или вернуть в назад ту которую обменял.

Т.е. в 2.0 "новый" кавказ в одиночку работать всё-таки не будет?:doh: и обязательна Невада?

я чёт запутался...

Posted
Т.е. в 2.0 "новый" кавказ в одиночку работать всё-таки не будет?:doh: и обязательна Невада?

я чёт запутался...

Да все будет работать, это две разные карты

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

Кавказ будет работать везде (как только он появится).

Невада не обязательна. Ее покупают только если она нужна пользователю. Так же как и Нормандия.

Кавказ тоже не обязателен, но он идет бесплатно по умолчанию.

Вообще ДКС Ворлд для работы не требует покупки никаких модулей.

Так же как Виндовс не требует установки Ворда или Екселя , если он не нужен пользователю

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Пора делать операционную систему DCS World на базе linux :).

pacman -S normandy-map

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Кавказ будет работать везде (как только он появится).

Невада не обязательна. Ее покупают только если она нужна пользователю. Так же как и Нормандия.

Вообще ДКС Ворлд для работы не требует покупки никаких модулей.

Так же как Виндовс не требует установки Ворда или Екселя , если он не нужен пользователю

Как я понял,новый Кавказ будет доступен лишь тем кто купит Неваду....

Posted

Ну я так и думал, пост Чижа запутал вначале. когда Неваду покупал ворлд работал без карты,вот и подумал неужели переделали условия.

Нормандию может ещё и возьму(и то сперва отзывы почитаю и обзоры посмотрю) лишь бы видеокарта тянула. новую взял всё-таки. хотя мог бы и GTX1050 взять за почти те же деньги,но монитор с аналоговым входом у меня:(

Posted
?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

всем будет доступен.

Даже тем кто не купил вообще ничего. А просто скачал ДКС Ворлд с сайта

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
всем будет доступен.

Даже тем кто не купил вообще ничего. А просто скачал ДКС Ворлд с сайта

я могу конечно ошибаться, но об этом писал Чиж....т сразу подняли цены на Неваду.

Posted
Ну я так и думал, пост Чижа запутал вначале. когда Неваду покупал ворлд работал без карты,вот и подумал неужели переделали условия.

Нормандию может ещё и возьму(и то сперва отзывы почитаю и обзоры посмотрю) лишь бы видеокарта тянула. новую взял всё-таки. хотя мог бы и GTX1050 взять за почти те же деньги,но монитор с аналоговым входом у меня:(

У меня тоже железки слабые, как то я подзабил на комп, вообще лень что то покупать, опять читать форумы и т.д. Проц Core2Duo 6 гб оперативы, GTX460. Единственное DCSW стоит на чистом W7 на отдельном диске, может поэтому летает пока все вполне адекватно.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
я могу конечно ошибаться, но об этом писал Чиж....т сразу подняли цены на Неваду.

Карта это модуль. (так же как и любой самолет )

В ДКС помимо платных - Есть бесплатные модули. Кавказ один из них.

Posted

да..... только уже говорили что новый Кавказ придеться купить заново.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

где?

Posted

Да врут они, не верь...

Posted
враки

где?

Сам Чиж говорил что делают новый Кавказ и его нужно будет покупать... а тот что сейчас он на первое время перейдет бесплатно в новом рендере так сказать.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
У меня тоже железки слабые, как то я подзабил на комп, вообще лень что то покупать, опять читать форумы и т.д. Проц Core2Duo 6 гб оперативы, GTX460. Единственное DCSW стоит на чистом W7 на отдельном диске, может поэтому летает пока все вполне адекватно.

Да вот перед выбором и стою,либо модули брать,либо дальше обновлять постепенно комп. пока ещё проц. желательно бы обновить,тоже интел хочу взять,ну и оперативки добавить на всяк. смысл крайне мал карты новые брать всё-таки если комп тянуть их не будет.

Posted

кто то друг друга не понял

13981621901204.jpg

Posted (edited)
Сам Чиж говорил что делают новый Кавказ и его нужно будет покупать... а тот что сейчас он на первое время перейдет бесплатно в новом рендере так сказать.

возможно речь шла про какой-то другой Кавказ "сделанный с нуля" с высокой степенью детализации как Невада или Нормандия.

но в любом случае вряд-ли будет в ближайшей перспективе. Там еще ОРМУЗ на очереди. .. и вообще...

за писаниной следи

Я за ней уже часа 4 слежу.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Да вот перед выбором и стою,либо модули брать,либо дальше обновлять постепенно комп. пока ещё проц. желательно бы обновить,тоже интел хочу взять,ну и оперативки добавить на всяк. смысл крайне мал карты новые брать всё-таки если комп тянуть их не будет.

Ну если уж собирать то наверное тысяч на 100 выйдет, сейчас же появились всякие ссд, водяные охлаждения... Вот ты меня грузанул, полез смотреть :lol:

Posted
А как западные коллеги восприняли новость с ассетами?

Вполне адекватно. По крайней мере у них на эту тему, всего 2 неполных страницы, в отличии от местного флуда, когда одно и то же мусолится уже , разу по пятому.. , т.е. по мере подхода очередного писателя, которому лень прочитать страниц 10 - 20 назад.

А в целом, новость хорошая. Даже отличная, в том плане, что процесс (точнее его 1 этап) на финишной прямой.

Обратите внимание, что молчат СБА.. а так бы было в 2-3 раза больше шума, по поводу того, что им навязывают не нужную им наземку WWII. Грамотное решение разработчиков.

ИМХО. Главный "затык" массовости онлайна на сегодня, это не цены на карты и паки, это "железо" пользователей, и широта их канала инета. Особенно на отдачу, т.к. на вход, поддерживая маркетинг, провайдеры "дают" не менее 50, что вполне достаточно, а вот при отдаче менее 5, в сети делать нечего.

И второй, это встроенный в клиент сервер, что несколько затрудняет организацию онлайн пролётов. Разделение клиента и сервера, наверно должна быть следующая задача, на второе полугодие этого года. Хотелка это, типа, мечта..

Спасибо за новости, буду ждать лета с нетерпением.

Posted (edited)
Вполне адекватно. По крайней мере у них на эту тему, всего 2 неполных страницы, в отличии от местного флуда, когда одно и то же мусолится уже , разу по пятому.. , т.е. по мере подхода очередного писателя, которому лень прочитать страниц 10 - 20 назад.

А в целом, новость хорошая. Даже отличная, в том плане, что процесс (точнее его 1 этап) на финишной прямой.

Обратите внимание, что молчат СБА.. а так бы было в 2-3 раза больше шума, по поводу того, что им навязывают не нужную им наземку WWII. Грамотное решение разработчиков.

ИМХО. Главный "затык" массовости онлайна на сегодня, это не цены на карты и паки, это "железо" пользователей, и широта их канала инета. Особенно на отдачу, т.к. на вход, поддерживая маркетинг, провайдеры "дают" не менее 50, что вполне достаточно, а вот при отдаче менее 5, в сети делать нечего.

И второй, это встроенный в клиент сервер, что несколько затрудняет организацию онлайн пролётов. Разделение клиента и сервера, наверно должна быть следующая задача, на второе полугодие этого года. Хотелка это, типа, мечта..

Спасибо за новости, буду ждать лета с нетерпением.

Да скорость интернета тут вообще не причем, у меня 15.27 МБайт/с на отдачу и на прием, пинг на рус серверах 15-25. Ну будет у тебя 5, будет пинг 40-60, это вполне комфортно для игры по сети.

Edited by oovaoosh

Posted
А как западные коллеги восприняли новость с ассетами?

ДэвидРэд забанен, последний его пост выражает негодования о худшей новости в ДКС, совпадение? :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...