Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
С сожалению, ржущий смайлик и бессодержательные реплики не отменяют фактов, как бы вы не старались.

AIM-120 уже бъет больно, а AIM-9X и нашлемка сделают то, что я написал:

Может для начала почитать историю... Были уже потуги с одной стороны и с другой отказаться от пулеметов и ВПУ. Результат мы видим.

На самую хитрую ракету есть свой ПРМ. И еще почитай про ограничения ракет по наведению и пуску. Не игровых 120. Наш сухарик в игре представлен так как его видят разработчики. И по тем докам которые находятся почти открыто в сети. Поверь, то РЛЭ которое в сети, это как небо и земля с тем которое под грифом. Да и тот сухарик который в игре, ну никак не 2000 года в отличие от представленного ф-18. Поищи в сети инфу по 9х. Когда разрабатывалась, испытывалась и когда принята на вооружение.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
После схождения мираж делает резкий вираж со сливом энергии практически на любой боевой скорости быстрее любого ЛА, что здесь представлен. Так что право первого выстрела в БВБ за ним.

Можешь сколько угодно на**ивать (к админам: ну честно другого слова не подобрать) на F/A-18C, но факт в том, что всем пофиг... нормальные сервера, такие как BF или Dynamic Caucasus, просто отключают эти ненужные железки. А если ты любишь одиночку, флаг тебе в руки и иди глумиться над ботами.

Даже если ничего не отключают, то каждый выбирает стул по вкусу, кто то садиться на пики точеные и изучает свой ЛА, Су-27С, МиГ-29, M-2000C без разницы, у каждого свои фишки и преимущества, которые человек может использовать в бою и успешно побеждать, а кто-то выбирает стул с... (ну вы поняли)... полагается только на электронику, ракеты и тд и кричит о превосходстве его ЛА и что все остальное должно только пресмыкаться перед ним и его любимым пеп... аппаратом. Каждый волен выбирать, как говориться.

Мда... ну чувак... продолжай так думать сколько душе угодно... нормальному владельцу Фланкера это мнение оч интересно, и он с радостью его выслушает, когда в тебя прилетит Р-73 с дикого угла... или 27Т неведомо откуда, или ЕР долетит до тебя быстрее твоей обожаемой 120С. Вариантов много.

Ничего себе вы нанервничали. Главное ярлыков налепили, нагрубили, побывали в истерике, сделали выводы, утерли пот и нарисовали звездочку на фюзеляже.

Самое смешное, что я люблю су-27 и все равно буду летать на нем, и F-18 у меня даже нет.

Впрочем, вам это не помешает. Не так важно, что за оппонент - главное голоса в голове :D

Может для начала почитать историю... Были уже потуги с одной стороны и с другой отказаться от пулеметов и ВПУ. Результат мы видим.

На самую хитрую ракету есть свой ПРМ. И еще почитай про ограничения ракет по наведению и пуску. Не игровых 120. Наш сухарик в игре представлен так как его видят разработчики. И по тем докам которые находятся почти открыто в сети. Поверь, то РЛЭ которое в сети, это как небо и земля с тем которое под грифом. Да и тот сухарик который в игре, ну никак не 2000 года в отличие от представленного ф-18. Поищи в сети инфу по 9х. Когда разрабатывалась, испытывалась и когда принята на вооружение.

Это да. Но конфликты последних 20-30 лет показывают следующую картинут боя: пуск ракет сразу после появления разрешения на пуск, иногда с предельной дальности и крайних углов. А затем уклонение от БВБ и уход на базу.

Такие реалии, в которых рулят сенсоры, ракеты и системы противодействия, а не пушечные дуэли.

Но это оффтоп, у нас тут обычная игра...

Posted
Ничего себе вы нанервничали. Главное ярлыков налепили, нагрубили, побывали в истерике, сделали выводы, утерли пот и нарисовали звездочку на фюзеляже.

Самое смешное, что я люблю су-27 и все равно буду летать на нем, и F-18 у меня даже нет.

Впрочем, вам это не помешает. Не так важно, что за оппонент - главное голоса в голове :D

В воздушном бою с применением ракет маневренность самолетов уже давно не решающий фактор. Главное ракета и система захвата цели.

Су-27 отстает от F-18 безнадежно. С этим надо смириться и учиться играть во вьетнамских летчиков, атакующих из засады.

Сначала читайте, что пишете, а потом удивляйтесь....

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Нашлемка есть не только у них. А 120-я как и и её предшественник "Воробей" имели максимум 3% попаданий из всех пусков. Именно это было причиной повышения манёвренности после провала "ракетно-поединческой" идеи второго поколения. Даже с сайвиндерами зайти на шесть так же важно как и в до ракетную эпоху.

Три процента это супер, меньше ещё не читал

Posted

"Это да. Но конфликты последних 20-30 лет показывают следующую картинут боя: пуск ракет сразу после появления разрешения на пуск, иногда с предельной дальности и крайних углов. А затем уклонение от БВБ и уход на базу.

Такие реалии, в которых рулят сенсоры, ракеты и системы противодействия, а не пушечные дуэли. " Вы заблуждаетесь. Это работало лет пять сразу после появления ракет средней дальности. Про систему противодействия вам уже написали. Про сроки слегонца приврали было это между Корейской и Въетнамской войнами и в последней на практике была доказанна крайне низкая эффективность ракет средней дальности при пуске в переднюю полусферу противника. Это лет 50 не меньше а не 20-30. А в ваши сроки уже сменилось ещё два поколения истребителей как фронтовых так и перехватчиков. Вечная борьба оружия и защиты всегда приводит к тому что действия управления с земли или сейчас в воздухе и опыт пилотов являются решающим фактором. А лучшие машины только приятный бонус к этому.

Posted (edited)
Nero, REDFOX, я спрашиваю как раз для того, чтобы понять завышены характеристики Хорнета или нет.

О каких характеристиках идёт речь, о ТТХ или смоделированных в DCS?

Субъективно - в DCS, Су-27 до появления Миража вел себя очень достойно практически в любых ситуациях, даже в ДВБ были серьёзные шансы, если мне удавалось навязать БВБ или скрытно атаковать Игла - у последнего шансов было очень и очень мало (если топливо успел слить вовремя, то вообще без вариантов у супостата). Потом появился Мираж, с которого я просто прифигел и даже купил, попробовал и понял, что до этого момента управлял беременной коровой, прости Господи.

А сейчас появилось вундерваффе, которое создано для того, чтобы нагибать всех и вся. Для меня расклад сейчас очень и очень понятен, если меня посадить за:

- Игл - я буду доминировать в ДВБ над собой же в Су-27

- Су-27 - я буду доминировать в БВБ над собой же в Игле

- Мираж - я буду доминировать в БВБ над собой же в Игле и Су-27, а на ДВБ ты меня хрен обнаружишь, а если и обнаружишь, то всё выпустишь в молоко..

А хорнет я не куплю, потому что чувствую, что буду нагибать всех и во всех позах, а я не для этого играю в этот мир.

И как то я очень сильно сомневаюсь, что палубный истребитель (а по факту, и истребитель-штурмовик!) обладает такими выдающимися ТТХ, при всех тех конструктивных ограничениях и особенностях, которые и делают его одновременно и ПАЛУБНЫМ и истребителем и штурмовиком, которые затыкают за пояс и Игл, и Мираж, и Су-27, которые от таких ограничений освобождены.

Как-то так.

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Три процента это супер, меньше ещё не читал
Ну про 3% это я конечно загнул. То было по статистике пуска в переднюю полусферу на схождении с максимальной дистанции. Однако ракета для того и создавалась - "рыцарские поединки с копьями на коняшках" но обломились до появления последних моделей в 70-х.

"В результате, вероятность поражения цели одной ракетой AIM-7 составляла в то время не более 10 %, тем не менее около 55 вьетнамских самолетов было сбито с применением (общим счетом) 600 ракет AIM-7."

Обобщённый источник https://ru.wikipedia.org/wiki/AIM-7_Sparrow

Очень давно читал подробную статистику и источник уже не помню но до 70-х 3% на схождении цифра верная оттуда.

Posted

пс Смотрел я совсем недавно таблицы сравнения Су-27 и Ф-15 и знаете что, оказалось правдой то что на вертикали Су-27 сливает 15-му по запасу динамического подъёма и потолку. В горизонтальном манёвре обратная картина. По мнению всех спецов в том числе и забугорных шансы в первую очередь зависят от пилота а машины по сумме характеристик равны.

Posted (edited)
пс Смотрел я совсем недавно таблицы сравнения Су-27 и Ф-15 и знаете что, оказалось правдой то что на вертикали Су-27 сливает 15-му по запасу динамического подъёма и потолку. В горизонтальном манёвре обратная картина. По мнению всех спецов в том числе и забугорных шансы в первую очередь зависят от пилота а машины по сумме характеристик равны.

Поэтому я и пишу "сам себя" в предыдущем своём посте, основываясь только на смоделированных в DCS ТТХ, навигационно-прицельных системах и возможностях вооружения Игла, Миража и Су-27 и уравнивая свои возможности, как одного пилота, который практикуется на всех трёх машинах в онлайне. За хорнет пишу, исходя из практики столкновений с ним. Борюсь со жгучим желанием купить его, чтобы самому себе это подтвердить и боязнью того, что выкину для меня немалые деньги на ветер, ибо если бы я хотел управлять звездолётом, то играл бы в Стар Ситизен, или Х3, или Элиту, или ещё что-нибудь такое.

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted (edited)
Борюсь со жгучим желанием купить его, чтобы самому себе это подтвердить и боязнью того, что выкину для меня немалые деньги на ветер

Вопрос ожиданий и предпочтений, скорее всего Вы просто не целевая аудитория.

Сказали ведь "ничего личного, только бизнес".

Edited by azm
Posted (edited)

Главное не судить о смоделированном в дкс о лтх реальных истребителей, осознавая, что это разные вещи, иногда от слова совсем. Сейчас в симуляторе много истребителей от разных контор, энтропия создаваемая их расхождениями от реала, и неизвестностью, как он вообще в реале должен летать уже давно зашкалила :) А уж абсолютная разность в подходах к моделированию ла у контор - вообще зло.

Все таки думается, для любителей ястребов сба нужен совсем другой подход, фактически все другое с нуля, а дкс в этом плане скорее рак на безрыбье.

Edited by ААК
Posted
Главное не судить о смоделированном в дкс о лтх реальных истребителей, осознавая, что это разные вещи, иногда от слова совсем. Сейчас в симуляторе много истребителей от разных контор, энтропия создаваемая их расхождениями от реала, и неизвестностью, как он вообще в реале должен летать уже давно зашкалила :)

Все-таки для ястребов нужен другой симулятор.

Зачем другой для ястребов? Да ну, брось - ястребы должны в первую очередь не ястребов гонять =)

А вообще, читая очередную "истину" от гневных вирпилов за крайние месяца-два, я сразу смотрю профили этих самых экспертов... И подозреваю о неком недавнем "переселении" народов из тундры... Которым что то доказывать или объяснять уже не хочется...

Безымянный-3.png

Posted
:doh: Что они делают? Хотят путём VEAO пойти? Флаг им в руки :noexpression:

Не парься.. Разбамы хоть делают, в отличии от упомянутых…)

Безымянный-3.png

Posted (edited)
О каких характеристиках идёт речь, о ТТХ или смоделированных в DCS?

Субъективно - в DCS, Су-27 до появления Миража вел себя очень достойно практически в любых ситуациях, даже в ДВБ были серьёзные шансы, если мне удавалось навязать БВБ или скрытно атаковать Игла - у последнего шансов было очень и очень мало (если топливо успел слить вовремя, то вообще без вариантов у супостата). Потом появился Мираж, с которого я просто прифигел и даже купил, попробовал и понял, что до этого момента управлял беременной коровой, прости Господи.

А сейчас появилось вундерваффе, которое создано для того, чтобы нагибать всех и вся. Для меня расклад сейчас очень и очень понятен, если меня посадить за:

- Игл - я буду доминировать в ДВБ над собой же в Су-27

- Су-27 - я буду доминировать в БВБ над собой же в Игле

- Мираж - я буду доминировать в БВБ над собой же в Игле и Су-27, а на ДВБ ты меня хрен обнаружишь, а если и обнаружишь, то всё выпустишь в молоко..

А хорнет я не куплю, потому что чувствую, что буду нагибать всех и во всех позах, а я не для этого играю в этот мир.

И как то я очень сильно сомневаюсь, что палубный истребитель (а по факту, и истребитель-штурмовик!) обладает такими выдающимися ТТХ, при всех тех конструктивных ограничениях и особенностях, которые и делают его одновременно и ПАЛУБНЫМ и истребителем и штурмовиком, которые затыкают за пояс и Игл, и Мираж, и Су-27, которые от таких ограничений освобождены.

Как-то так.

Дружище думай что пишешь 27 все время и сейчас ведёт нормально но в определенном моменте до скорости 790 км/ч не более и миража на бвб и ф-15 рвет и рвал , при равных условиях и мастерстве пилота 27 выиграет всегда .

Мираж не в двб не при бвб + не имеет над су это факт.

Про ф 18 опять ерунду пишешь. Повторю ещё раз всё зависит от прокладки игрока ,нагибать можно на всем, что есть в игре и ка-50 порвет твой мираж ,су -27 и ф-15.

Вот реальное виде ф/а-18

смотри внимательно делай выводы может или не может этот самолёт крутиться! Edited by BR=23=Sparco
Posted (edited)
Зачем другой для ястребов? Да ну, брось - ястребы должны в первую очередь не ястребов гонять =)

А вообще, читая очередную "истину" от гневных вирпилов за крайние месяца-два, я сразу смотрю профили этих самых экспертов... И подозреваю о неком недавнем "переселении" народов из тундры... Которым что то доказывать или объяснять уже не хочется...

Если пост имеет отношение ко мне, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Я на роль эксперта не претендую, но навешивать ярлык на человека, исходя из даты создания профиля и количества постов - это глупо)

Я старый поклонник продуктов от ED с начала 2000 годов, со времен первого ЛокОна и все вопросы ещё на то время обсуждал на форуме Сухого. Сюда я всё это время заходил только для чтения, а зарегистрироваться тут меня, напротив, заставило ощущение того, что старый добрый сим скоро превратится в Тундру. Так что, если Вы считаете, что гневные посты могут писать только школьники, попавшие сюда из Тундры, поверьте, Вы ошибаетесь.

Edited by REDFOX

Posted

Много на себя модулей взяли... :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Когда то сделали пфм на су 27 ..., многие тут кричали фуфло он так не летает...., теперь эти многие кричат мол су 27 рвал и рвет все и вся.... Где правда?

Каждый имеет право высказать своё мнение.... он так видит.... а многим нужно немного уважения иметь к аппоненту как бы давно он тут или вчера пришёл.

Да и сравнивать тундру и дкс это абзац полный.

Давайте локон сравнивать с дкс....

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Да я бы с радостью )) но они всё ещё не довели этот бедный Мираж до "конца", Харёк по той же тропе идёт, уже, ну и там далее по списку ) нет, я конечно хочу что бы все эти модули были у нас, ну типа, дай бог чтоб всем )) но, зачем так "мощно" замахиваться, у них же столько разрабов нет, ну или они прячут гномиков своих где то )))) да ладно, чёт приуныл, буду рад если всё обещанное сделают, :dunno:

Много на себя модулей взяли... :music_whistling:

Будем надеяться что качество будет на высоте.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
Когда то сделали пфм на су 27 ..., многие тут кричали фуфло он так не летает...., теперь эти многие кричат мол су 27 рвал и рвет все и вся.... Где правда?

Каждый имеет право высказать своё мнение.... он так видит.... а многим нужно немного уважения иметь к аппоненту как бы давно он тут или вчера пришёл.

Да и сравнивать тундру и дкс это абзац полный.

Давайте локон сравнивать с дкс....

Так фуфло оно и есть не кто и не отрицает вопрос в том что сколько его переделывали каждый раз по новой кнему привыкаешь так и остался Ванька встанька... Народ уже привык к такой реализации , на том что есть нагибает .Вопрос на русской технике выбора нет . Про мигаря молчу так как он после дкс 2.0 стал не эффективным просто бесполезным, остаётся с нашей стороны только су 27 другова нет вот и приходится летать на том что есть как то так.

Edited by BR=23=Sparco
Posted
:doh: Что они делают? Хотят путём VEAO пойти? Флаг им в руки :noexpression:

Написали, что проработка Пукары в рамках Фолкленской войны 82 года ведётся, но самолёт в планах на очень далекое будущее.

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
Написали, что проработка Пукары в рамках Фолкленской войны 82 года ведётся, но самолёт в планах на очень далекое будущее.

Читал это, это да, хорошо, для ТВД соответствующий ЛА пилят, ну что же, посмотрим что получится.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Мираж не в двб не при бвб + не имеет над су это факт.

Не спеши с выводами. :)

tmK7PNk0WiQ.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)
Не спеши с выводами. :)

tmK7PNk0WiQ.jpg

Есть такая поговорка увидел мираж не становись в вираж, на вертикаль и мираж всё сдулся вот и вывод.) Я не говорю что мираж плохой или не способен вести бой в умелых руках и карандаш выстреливает..

Edited by BR=23=Sparco
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...