Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
… так что идея с принужденной установкой всего ассортимента не очень хорошая…

Размеры карт посмотрите, потом подумайте, у многих ли есть желание качать лишние гигабайты?..

Я уже говорил о варианте, исключающем принудительную установку. Каждый сможет выбирать, исходя из своих желаний и возможностей, нужны ли ему эти лишние гигабайты и игра на данных картах в онлайне, или нет (ровно как и то, нужна ли ему покупка этих карт с полным доступом).

Однако дальнейшее развитие данного разговора уже потеряло смысл, ибо Chizh уже ответил о неприемлемости этого для ED.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Тут за пару гигабайт лишних шкурок от МиГ-21 нешуточный срач идёт.

6 гигабайт лишних шкурок от МиГ-21. Шесть.

А вот за ссылочку на нешуточный срач я был бы весьма признателен. С удовольствием бы поучаствовал.

Кобры нет в планах на релиз в 19-м году.

Это очень-очень печальное известие.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
они и раньше были деревянными. Посмотрим

Вот тут много фото оригинальных досок.

Интересный материал об истории создания стандартного блока панели приборов для "слепых полётов".

P.S

У нас всё же самолеты должны быть прямо с завода, а не музейные экспонаты. ( касаемо облезлой краски на досках )

Posted

Интересный материал об истории создания стандартного блока панели приборов для "слепых полётов".

P.S

У нас всё же самолеты должны быть прямо с завода, а не музейные экспонаты. ( касаемо облезлой краски на досках )

Спасибо за ссылочки а то я в архиве потерял ссылку на этот сайт.

Вот с этим не соглашусь. Нужен усреднённый вариант так как хоть исторически хоть по факту эксплуатации за ограниченный период используются шкурки машин послуживших и значит они не могут в принципе выглядеть как у кота яйца. Сейчас полно на шоу таких "боевых машин" что блестят свежей полированной эмалью не только на гонках в Рио. Выглядит это всё смешно, по пластмассовому.

Posted
Спасибо за ссылочки а то я в архиве потерял ссылку на этот сайт.

Вот с этим не соглашусь. Нужен усреднённый вариант так как хоть исторически хоть по факту эксплуатации за ограниченный период используются шкурки машин послуживших и значит они не могут в принципе выглядеть как у кота яйца. Сейчас полно на шоу таких "боевых машин" что блестят свежей полированной эмалью не только на гонках в Рио. Выглядит это всё смешно, по пластмассовому.

Вот так вашему должна выглядеть приборная доска у самолета которому всего несколько месяцев ?

Ju-87-D-1.thumb.jpg.eebe8135c8821e54b1289fb9679d30dc.jpg

Posted (edited)
Вот так вашему должна выглядеть приборная доска у самолета которому всего несколько месяцев ?

[ATTACH]201946[/ATTACH]

не, ну немного поцарапанный она может быть. Всеж таки военное время и сложные условия эксплуатации.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вкусовщина. Я за облезлые. Тем более этим модулям уже несколько лет.)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Ещё лучше сделать несколько . Ставишь в редакторе 2019 год у тебя облезлые ,ставишь 1944 нулевые ? :)

Если серьезно , то у каждого художника своё видение . Лучше несколько раз перепроверить собранную информацию ...

Posted (edited)

Вкусовщина.... для примера я предлагаю художникам нашего произведения искусства ободрать до подобного состояния собственный автомобиль. Хотя бы внутри. И получить удовольствие.

Про загаженные мухами стекла фонарей , вообще, нет слов. Лидно, у РККА, можно списать на пролетарское происхождение летчиков, (хотя это в корне не так. все вылизано как у котиков яйца) но там то аристократов в 5-10 поколении было предостаточно. В авиации Даже тросовые антенны моют.

Вкусовщина, в итоге, а не работа с материалом.

Edited by Frogen
Posted

Про загаженные мухами стекла фонарей , вообще, нет слов. Лидно, у РККА, можно списать на пролетарское происхождение летчиков, (хотя это в корне не так. все вылизано как у котиков яйца) но там то аристократов в 5-10 поколении было предостаточно. В авиации Даже тросовые антенны моют.

Вкусовщина, в итоге, а не работа с материалом.

Как владелец УАЗика могу сказать что плоское лобовое стекло засирается сильнее и быстрее чем обтекаемое. Практически все время сейчас зимой я езжу с включенными дворниками

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

[ATTACH]201946[/ATTACH]

Вопрос в количестве вылетов. Если я правильно понимаю это же панель от Ме-262? Ну так и сколько месяцев они вообще летали на боевые? Думаю что даже движки ресурс не выработали biggrin.gif. Качество покраски в Германии в конце войны несколько упало по очевидным причинам. И это нельзя списывать со счетов как и то что эксплуатация всего что летало велась более активно а обслуживание стало хуже и реже.

Если убрать половину шероховатостей и царапин которые вероятно были получены уже после "жизни" ЛА и оставить часть сколов краски на кромках и торцах там где они могли иметь контакт с крагами или коленями пилота вот и получим средне-статический износ. Главное что бы это не давило на мозг и не бросалось в глаза своей вычурностью. Во всех симах где я видел такое они были светлее и "выпячивались" в окружающий фон кабины чего на фотках не видно. Правда стоит учитывать качество последних скрывающих своей мутью часть повреждений. Вернув отчётливость и цветность получим где то тот уровень износа что я описал.

• ED Team
Posted

P.S

спасибо посмотрим.

нет у нас не музейные. и новых у нас не будет. к сожалению у нас есть два лагеря. первый за полную заюзанность и видавшие видны кокпиты и самолеты, вторые за новенькие. даже если сделать что-то среднее то все равно и те и другие будут недовольны только одни не очень новенькими, а другие не очень заюзанностью . золотой середины не существует. (

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Выпустить F16 - это логично! Еще бы! Спору нет.

Но вот лично мне интересней было бы приобрести Миг 23 млд, и обновленный такр Кузнецов.

Но увы и ах.

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

Если выбирать только между двумя полюсами - новый кокпит и заюзаный, то я за второй вариант. ИМХО все эти царапки и сколы придают больше фактурности и объему. Например, я раньше, как то даже не задумывался, что на мессере или доре деревянная приборная панель. Думал, что там люминь какой-нибудь.

NO REZINO NO DELFINO

Posted

Вот это новости...

Чисто уточнить - это планы на 2019? Или список дел "Хотелось бы сделать до конца века..."

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
спасибо посмотрим.

нет у нас не музейные. и новых у нас не будет. к сожалению у нас есть два лагеря. первый за полную заюзанность и видавшие видны кокпиты и самолеты, вторые за новенькие. даже если сделать что-то среднее то все равно и те и другие будут недовольны только одни не очень новенькими, а другие не очень заюзанностью . золотой середины не существует. (

У меня больше вопрос не к заюзанности. Здесь как говорится на вкус и цвет и у каждого свое видение. Вопрос к фанере из дуба причём в обоих кокпитах.

Fanera_1_.thumb.JPG.b1b4947851adfd180f5f3ee3b93ead26.JPG

PS Доска Bf-109 K4

Edited by shtahel
  • ED Team
Posted
Вот это новости...

Чисто уточнить - это планы на 2019? Или список дел "Хотелось бы сделать до конца века..."

Хотелки конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

По обшарпанности. В теме по ФВ-190 собирают вопросы пилоту оного, ну задайте ему вопрос, какие у них кабины были.

От себя предположу, что он и не заморачивался, если где краска облезла. Война на уничтожение, все родственники/знакомые мужского рода в армии или уже погибли, города под бомбежками союзников, каждый вылет большая вероятность погибнуть - да, сильно он там переживал, как кабина выглядит.

По автомобилю, раз уж сравнивают. В 90-х я в автожурналах читал советы не брать подержанные Чероки и Паджеро или тому подобных. На них определенный контингент ездил, который жил одним днём, не зная, что завтра будет, замочат или рубоп заберет. Ни о какой заботе о машинах речи не шло.

Posted
По обшарпанности. В теме по ФВ-190 собирают вопросы пилоту оного, ну задайте ему вопрос, какие у них кабины были.

От себя предположу, что он и не заморачивался, если где краска облезла. Война на уничтожение, все родственники/знакомые мужского рода в армии или уже погибли, города под бомбежками союзников, каждый вылет большая вероятность погибнуть - да, сильно он там переживал, как кабина выглядит.

По автомобилю, раз уж сравнивают. В 90-х я в автожурналах читал советы не брать подержанные Чероки и Паджеро или тому подобных. На них определенный контингент ездил, который жил одним днём, не зная, что завтра будет, замочат или рубоп заберет. Ни о какой заботе о машинах речи не шло.

В середине-конце ВМВ качество и производство у немцев очень страдало, так что, все имеет место быть...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
У меня больше вопрос не к заюзанности. Здесь как говорится на вкус и цвет и у каждого свое видение. Вопрос к фанере из дуба причём в обоих кокпитах.

[ATTACH]201970[/ATTACH]

PS Доска Bf-109 K4

А чем тебе дуб не угодил?

Вот по твоей же ссылке на фото текстура очень похожа на дуб. И по технологии если это не шло на обшивку то слои материала могли оказаться любые в том числе с шпановоной верхним слоем из дуба обычной фанерой.

Nachbau_Me109K4_04.thumb.jpg.52d13420dedadfe79eb323ef244c5fc9.jpg

Posted (edited)

IMHO не критично конечно, но мне кажется сами разработчики захотят сделать ближе к крашеной фанере ради аутентичности. Ну или фотки может есть какие именно с текстурой волокон дерева на щитке.. Вообще до ДКС я не знал, что у немцев они деревянные, теперь знаю, что ещё и фанерные :). Мне кажется здорово будет смотреться с картой нормалей, дабы было примерно как на фото выше, но вероятно это в ущерб производительности..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
IMHO не критично конечно, но мне кажется сами разработчики захотят сделать ближе к крашеной фанере ради аутентичности. Ну или фотки может есть какие именно с текстурой волокон дерева на щитке.. Вообще до ДКС я не знал, что у Немцев они деревянные, теперь знаю, что ещё и фанерные :). Мне кажется здорово будет смотреться с картой нормалей, дабы было примерно как на фото выше, но вероятно это в ущерб производительности..
Имеешь ввиду использовать мапинг для доски? Но в этом нет смысла. Там тени начнут жрать не по детски на рамках приборов над доской и смещение теней при движении головы от окружающего пространства в кабине. Причём пилот почти не заметит разницы если качество отображение доски будет рисоваться просто качественной текстурой с применением эффекта как его забыл когда тёмные места затеняются а светлые осветляются увеличивая эффект фактуры и чёткость граней. На пару с обычными тенями что есть в игре такую приборку почти не отличишь с той что с картой нормалей. Разве что в бою когда голова активно перемещается минимум по трёх осям. Но разглядывать приборку в то время пилоту как правило некогда biggrin.gif. Edited by rybik69
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...