Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
25 минут назад, ctajiuh58 сказал:

Спорить не буду. Это просто деньги, которые вы не получите, потому что пользователь загрузил Сирию, посмотрел на 30фпс на своем топовом (ну ладно, предтоповом) конфиге и снёс нафиг.

Сирия же отличная быстрая карта. Вы если хотите расширенных настроек синхронизации, то найдите игру где такое есть и в ветке про хотелки приложите скриншот настроек и напишите текст типа: "А вот в Тундре можно выбрать адаптивную и даже написано что это значит".

Posted
10 минут назад, SL PAK сказал:

Сирия же отличная быстрая карта. Вы если хотите расширенных настроек синхронизации, то найдите игру где такое есть и в ветке про хотелки приложите скриншот настроек и напишите текст типа: "А вот в Тундре можно выбрать адаптивную и даже написано что это значит".

В любой другой игре, хоть в тундре, хоть в киберпанке, мне не приходилось настраивать всинк в драйвере. У меня прям сразу, вот прям с запуска, настройки на Макс, всинк-вкл и все отлично работает...

Сирия наверно да, просто как я выше писал, я ее не купил, потому что заходишь в пустую карту и 30фпс...

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted (edited)
11 минут назад, Aleksandr159 сказал:

Ребята а как вы ограничиваете частоту кадров что то не могу найти в драйвере?

В видеодрайвере есть пункт "Максимальная частота кадров" 

Edited by Rokman
Posted

Не понял как скачать Марианы или это только для беты?

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted
3 минуты назад, olegon сказал:

Не понял как скачать Марианы или это только для беты?

Да,только для бэты.

• Like 1
Posted

Любая новость - про бету (если это не новость о том, что обновили стабильную).

Posted

Запустил, и в очередной раз плакаю. Всё по видео.. Как жешь жыть с этой бидой? Ждать? Или уже плюнуть? Где цены на карты? 😞

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Posted

Детализация Мариванны,зашкаливает,во дворах стоят мангалы,возле них пластиковые контейнеры со стейками),на беседках рекламные плакаты!!! И ето беглый осмотр. Брависимо всем кто причастен к этой красоте! Да и еще на шарка))

Posted
9 часов назад, grinya-lg сказал:

Запустил, и в очередной раз плакаю. Всё по видео.. Как жешь жыть с этой бидой? Ждать? Или уже плюнуть? Где цены на карты? 😞

Я бы подождал, наверное... Судя по всему, должны еще подешеветь хотя бы до уровней декабря-января.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)
13 часов назад, MisterSchmitt сказал:

Детализация Мариванны,зашкаливает,во дворах стоят мангалы,возле них пластиковые контейнеры со стейками),на беседках рекламные плакаты!!! И ето беглый осмотр. Брависимо всем кто причастен к этой красоте! Да и еще на шарка))

И в итоге как и предполагалось у всех тормозит (писал ещё до выхода про пингвины-велосипеды). IMHO должна быть возможность убирать такие вещи (если уже сделали), т.е. всё-таки необходима переработанная настройка детализации сцены - не крутить лоды в реальном времени, а именно статичный вариант, при выборе к примеру низкой детализации все подобные объекты должны просто исчезать (не загружаться), не грузить память и садить ФПС.

Edited by -Slayer-
  • Like 4

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Помнится Москито обещали выкатить в качестве первого модуля в 21 году, а уже вышел новый ТВД и Ми-24. Какие то трудности возникли с этим самолётом?

FB_IMG_1625232756155.jpg

• Like 2
  • ED Team
Posted
4 часа назад, Toster83 сказал:

Помнится Москито обещали выкатить в качестве первого модуля в 21 году, а уже вышел новый ТВД и Ми-24. Какие то трудности возникли с этим самолётом?

FB_IMG_1625232756155.jpg

Москито в активной разработке.

• Like 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Казалось бы, при чем здесь к обсуждению новостей DCS авария F-117?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
45 минут назад, Chizh сказал:

Казалось бы, при чем здесь к обсуждению новостей DCS авария F-117?

У него в бортовой комп марианны прогрузились 🙂

• Like 4
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted (edited)
01.07.2021 в 13:20, Blackfyre сказал:

Так это, вертикальную синхронизацию выключи, не будет лока на 30фпс. При включенной у тебя лок на 60(или выше, если у монитора более 60Гц), а если машина не вытягивает 60, а выдает скажем 55, то это синхрозируется до 30... У меня такое было в Сирии, из-за нее выключил.

Вчера летал быстрый старт F-18-свободный полет, FPS не смотрел, но все было плавно. У меня слегка выше настройки, немного больше разрешение(ибо 21:9) и видеокарта 3070rtx.

Мне лесной массив в глаза не бросается, а вот взаимодействие облаков с морем - ОЧЕНЬ. Уважаемые разработчики, пожалуйста, обратите внимание что на этом(и многих других) видео облака отбрасывают темную тень на море, а не генерируют светлое отражение...

01.07.2021 в 13:35, Melitara сказал:

Такая же проблема была с в.синхом. Удалось решить с помощью панели nvidia. Там для приложения задал адаптивный в.синх, разрывов нету и при этом с ФПС все в порядке.

01.07.2021 в 13:36, SL PAK сказал:

В настройках видеодрайвера включи быструю синхронизацию или адаптивную, как выше написали.

Прошу прощения если не в тему новостей... - какую лучше включить быструю или адаптивную ?! В чем разница ?! и так понимаю при этом в самой игре необходимо выключить вертикальную ?! Или как лучше ?!

Даааа...., Мариванна гм.. :)) на колени ставит мой компутер...Но красиваяЯя заразааа!!! Думаю, что конечно будут оптимизировать...:)))

Edited by h777ax24

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted
10 минут назад, h777ax24 сказал:

Прошу прощения если не в тему новостей... - какую лучше включить быструю или адаптивную ?! В чем разница ?! и так понимаю при этом в самой игре необходимо выключить вертикальную ?! Или как лучше ?!

Даааа...., Мариванна гм.. :)) на колени ставит мой компутер...Но красиваяЯя заразааа!!! Думаю, что конечно будут оптимизировать...:)))

Если у Вас есть Фри Синк или Г-синк,тогда адаптивный вариант,а если нет данных технологий,тогда "Быстро".Я например ограничил фпс до 60.Вертикалку выключил.

• Thanks 1
Posted
15 минут назад, Rokman сказал:

Если у Вас есть Фри Синк или Г-синк,тогда адаптивный вариант,а если нет данных технологий,тогда "Быстро".Я например ограничил фпс до 60.Вертикалку выключил.

Спасибо! Да, такая функция заявлена на мониторе, только вот не понятно работает она или нет :)) ну этот G-синх(хотя в настройках драйвера, что то G-SYN такое видел)

Марианы - леса вообще на мониторе "кипеть начинают", не приятно смотреть(с моими настройками) а на других картах и крафтах - все с жуткими лесенками, помогало только включение MSAA на х2 а лучше х4 - но вот фпс....")))

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted
2 минуты назад, h777ax24 сказал:

Спасибо! Да, такая функция заявлена на мониторе, только вот не понятно работает она или нет :)) ну этот G-синх(хотя в настройках драйвера, что то G-SYN такое видел)

Марианы - леса вообще на мониторе "кипеть начинают", не приятно смотреть(с моими настройками) а на других картах и крафтах - все с жуткими лесенками, помогало только включение MSAA на х2 а лучше х4 - но вот фпс....")))

Ну если Г-синк есть в настройках видедрайвера,значит он активирован)

Posted (edited)
3 часа назад, Rokman сказал:

Ну если Г-синк есть в настройках видедрайвера,значит он активирован)

Вот теперь активировал :)) G-SYNC теперь активен, а вот выбор теперь в вертикальный синхроимпульс - необходимо сменить на выкл ?! -Так как G-SYNC ведь уже активен ?! Рекомендации самого приложения NVidia теперь(после подключения G-Sync - "рекомендет" выключить верт.синхронизацию...

Как вообще правильно и :)) ?!

image.png

Edited by h777ax24

Posted
14 часов назад, h777ax24 сказал:

Вот теперь активировал :)) G-SYNC теперь активен, а вот выбор теперь в вертикальный синхроимпульс - необходимо сменить на выкл ?! -Так как G-SYNC ведь уже активен ?! Рекомендации самого приложения NVidia теперь(после подключения G-Sync - "рекомендет" выключить верт.синхронизацию...

Как вообще правильно и :)) ?!

image.png

Вертикальную нужно выключить как в игре,так и в драйвере и включить адаптивную. ФПС Ограничивать необязательно 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...