Zhuk Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Хотелось бы спросить у разработчиков,возможно ли создания управляемых тяжёлых бомбардировщиков в dcs,я думаю,открытой инфы точно хватит на какой нибудь ту-22к,первые модификации Ту-95 и B-52,а также реализация членов экипажа со своим ИИ,но насколько я знаю ,даже помню ,что например,в Ил-2 штурмовик забытые сражения,уже были многочленные экипажы,на тех же бомберах,и вполне адекватно работали даже.
ED Team Laivynas Posted December 1, 2017 ED Team Posted December 1, 2017 Вы с нами недавно? Полюбопытствуйте о разнице в моделировании. И спросе на такую технику. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Neuman Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Вы с нами недавно? Полюбопытствуйте о разнице в моделировании. И спросе на такую технику. Если начинать то с чего то попроще - я бы предложил начать с Ил-28. Неплохое вооружение. Старое, ламповое оборудование. Трехчленный экипаж. Тысячи экземпляров по всему миру. Спрос я так думаю будет расти со временем. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Glimmer Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 (edited) Когда F/A-18C с одним сидением делают 5-7 лет.... На секундочку у B-52A 6 мест.... это же многие могут уже не дожить... :D Edited December 2, 2017 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
FAB999 Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 Полноценный модуль скажем В52 представляю с трудом, хотя было б интересно, а вот не большие транспорты или вспомогательные много моторные самолеты с двумя членами экипажа были б интересны ... Может ED стоит попробовать с такими крафтами в формате легких модулей (ГС4) ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
dragon_7611 Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 ...Может ED стоит попробовать с такими крафтами в формате легких модулей (ГС4) ;) Всецело поддерживаю :thumbup: И не только с такими (Ту-95, Б-52), а вообще с любыми крафтами моделирование которых в формате "тяжёлых" модулей по тем или иным причинам невозможно. Думаю разработчикам стоило бы рассмотреть возможность расширения формата "Горячих скал" в плане насыщения новой техникой, причём разных эпох от 50-х до современности. Может кто-то и из "внешников" подтянется. Было бы здОрово.
-Slayer- Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 (edited) Может ED стоит попробовать с такими крафтами в формате легких модулей (ГС4) ;) Как-то предлагал систему, которая разбивает весь парк самолётов DCS на первоначальные модули формата FC3 - PFM+минимум систем, и платные патчи, которые добавляют системы к этим самолётам. По такому принципу можно было-бы разбить все существующие модули, из которых самолёты FC3 остались бы без патчей-систем, и создавать новые, начиная продавать их на этапе уровня FC3 - т.е. самолёты появлялись бы быстрее и браться можно было-бы за большее их количество (нет необходимости в подробной документации), а дальше принимать решение о создании платных патчей с системами. К примеру F/A-18 с такой организацией давно бы уже летал наверное в формате FC3 - я бы точно купил не задумываясь. Взять тот-же проблемный Миг-21 - купить 3D нынешнего (ED или BST), запилить к нему PFM, и начинать продавать свою модификацию уровня FC3 - многие будут просто счастливы (я в т.ч.). Потом сделать патч с системами, и так же продавать. По сути вопроса - говорили, что возможно создание 2-х моторного бомбера времён второй мировой, думаю более глобальный проект не реален (об этом тоже вроде говорили разработчики). У больших самолётов весь "цимус" IMHO именно в системах :) - не будешь же у него виражи засекать, и петли в догфайте наворачивать - а поуправлять арматурой, и т.д. - это у большого самолёта было-бы ну очень интересно. У большого самолёта DC3 Дуглас :D. Edited December 2, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
dtfin Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 А-20 если не модуль уровня ГС3, то хотя бы мод :music_whistling:
ED Team SL PAK Posted December 2, 2017 ED Team Posted December 2, 2017 чтонибудь тяжёлое с вялым управлением PFM :)
azm Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 (edited) Вопрос скорее не в возможности создания, а в том, что 2 часа туда, сброс, 2 обратно - это 4 часа. К такому испытанию готовы не только лишь все "вирпилы". Т.е. полчаса-час вечером покрутить-пострелять-побомбить - это развлечение. "Увлекательные" многочасовые перелёты - это уже работа. П.С. Речь ведь за дальние, правильно? Edited December 2, 2017 by azm
ED Team SL PAK Posted December 2, 2017 ED Team Posted December 2, 2017 Сколько лететь зависит от миссии. Карты хватит на 2 часа полёта? Этож весь Кавказ можно пролететь.
Soviet Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 Из больших бомбардировщиков, но при этом с небольшим экипажем, есть пожалуй только B-2 :) Лично я так же был не против полетать на B-1B, B-2, B-52H, Ту-22М3, но ввиду сложности разработки таких модулей, не скоро их увидим. С другой стороны, был в свое время симулятор B-17 Летающая крепость. Там вполне себе 1 игрок мог играть за всех членов экипажа на выбор, постоянно переключаясь между ними, и не требовалось наличие по одному реальному игроку на каждом месте членов экипажа. Впрочем, я даже был бы согласен на достаточно проработанный модуль, чтобы можно было использовать все основные ударные и навигационные возможности данных самолетов с СФМ.
MAD_MIKE Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Сначала Б-17, а потом уже все остальные. Современным стратегам в ДКС места нет, да и геймплей на них нулевой полностью. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
AntiMat Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 да и геймплей на них нулевой полностью. Что это значит?
AirDimon Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Мое лично мнение что в ДКС не хватает ан-12 или ан-26, ан-2. Народ который летает в гражданских симах думаю подтянется. По поводу проработанности этих модулей, достаточно на первом этапе типа ГС3 с возможностью добавления систем(писалось выше). Интересен вопрос, можно ли ан-24 Фелиса каким нибудь образом запихать в ДКС (мечты). Ну и ценник адекватный на первом этапе не более 1000р.
DLDragon Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Я за новые самолеты с времен 2-ой Великой Отечественной. Пусть будеть возможность управлять самолетом 2-мя игроками, а если не будет 2-го игрока, тогда пусть управляет ИИ. Было уже сказано, что самолеты про 2-ой Мировой Войны легче и быстрее моделировать, за одно опыта наберутся новенкие програмисты. Тот же Б-17, хотя, я за Советские самолеты. В письме от ДКС было написано что, они продолжать работу поршневых самолетов так как, они более эфективны с экономической точки зрения и надеюсь что, мы в скором времени увидем больше самолетов тех времени, хотел бы пожелать что бы разработчики уделили больше внемания на восточный фронт.
ED Team Laivynas Posted December 3, 2017 ED Team Posted December 3, 2017 Мое лично мнение что в ДКС не хватает ан-12 или ан-26, ан-2. Народ который летает в гражданских симах думаю подтянется. По поводу проработанности этих модулей, достаточно на первом этапе типа ГС3 с возможностью добавления систем(писалось выше). Интересен вопрос, можно ли ан-24 Фелиса каким нибудь образом запихать в ДКС (мечты). Ну и ценник адекватный на первом этапе не более 1000р. Уровнем ГС3 точно не заманить. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 AirDimon Тут есть одна проблема. в МСФС\Х-плэйн реализован весь шарик, по этому там для гражданских полётов больше смысла, можно реальные рейсы реализовывать, кругосветные перелёты и всё в этом духе. Это хорошо компенсирует отсутствие боевого применения и т.д. В ДКС карта пролетается за 2-3 часа не спешного полёта, полностью по этому так летать быстро надоест. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted December 3, 2017 ED Team Posted December 3, 2017 (edited) гражданским вирпилам подавай ещё всякие совместимости с ватсимами, дополнения с продвинутым атс и красивыми облаками, редактирование терейна и аэропортов. но в дкс они полётывают иногда, для разнообразия. Edited December 3, 2017 by SL PAK
-Slayer- Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 (edited) Я бы с удовольствием чередовал к примеру вылеты на истребителях WWII, и выброску десанта с Дугласа. Причём и карта Нормандии подходит под десантирование - при желании на ней можно реализовать зоны, захват которых зависит от количества десантировавшихся войск - лепота. По моему вылет на Дугласе с прикрышкой - это самое аутентичное и пафосное действо, которое можно придумать для реализованного периода и фронта WWII в DCS (парашютистов ещё намоделить, иначе будет не так пафосно :)). Так же может быть реализован учёт войск, т.е. сбили Дуглас (не долетел) - минус ресурс. Вокруг этих вылетов можно завязать всю войну на сервере - т.е. выброска десанта - движущая сила ЛФ, истребители борются за сохранность транспортов и войск. Это IMHO поинтереснее бомберов будет :). Это всё ессно про управляемый Дуглас. Т.е. взять Швальбу к примеру - самолёт интересный, но к чему он по сути? Если ставить на сервера, он попросту нарушит существующий баланс. Это значит, что его скорее всего не будет на нормальных серверах. Т.е. модуль "сам в себе" - сферический конь. Убеждён, что если разработчики хотят сделать геймплей WWII интереснее, то нужно браться за Дуглас, и не тратить время на оставшиеся в утверждённых планах 2 самолёта, если это возможно. Опять же привлечение новой аудитории - людей, кто летает на транспортах в других симах. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwi9weSp_O3XAhWDApoKHflDDLsQFgguMAE&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2592%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B4%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BD%25D0%25BE-%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F_%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2586%25D0%25B8%25D1%258F_%25D0%25B2_%25D0%259D%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B8&usg=AOvVaw3c7LpAQ35oKVWWasnOixhn Edited December 3, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Laivynas Posted December 3, 2017 ED Team Posted December 3, 2017 (edited) УВД тоже нет нормального. А по расстояниям не согласен. У нас под боком аэропорт (20мин ехать) и постоянные рейсы до ближайшей республики (Латвия) продолжительностью 30 мин. А в ДКС из Тбилиси до Анапы 720км. Так что дальность - это лишь один из факторов. Edited December 3, 2017 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Soviet Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Если всякие Б-52, Б-2, Б-1Б и Ту-22М3 мы увидим вряд ли, то из больших самолетов, хотелось бы увидеть AC-130U. Несмотря на 13 членов экипажа, основное внимание при разработке нужно уделить ФМ, стандартному набору реализации систем - электрической, гидравлической и пр., и кликабельности кабины. Все остальное можно реализовать упрощенно, как в каком-нибудь CoD или H.A.W.X. 2, где можно выбирать вид с прицела (обычный, ИК, тепловизорный) и переключаться между стволами - 25мм пушкой, 40мм и 105мм по комбинации клавиш. Хотя может чего-то и не знаю, и с реализацией всего того, что находится позади кабины пилотов, не все так однозначно :)
AirDimon Posted December 4, 2017 Posted December 4, 2017 AirDimon Тут есть одна проблема. в МСФС\Х-плэйн реализован весь шарик, по этому там для гражданских полётов больше смысла, можно реальные рейсы реализовывать, кругосветные перелёты и всё в этом духе. Это хорошо компенсирует отсутствие боевого применения и т.д. В ДКС карта пролетается за 2-3 часа не спешного полёта, полностью по этому так летать быстро надоест. Расстояния в ДКС вполне позволяют летать на ан-12, 26, 30, 32. Совершать кругосветные полеты здесь на них никто и не думал. Пришел с работы завел самолет- слетал на десантирование (доставку грузов, боеприпасов для только что захваченного филда) и баиньки)))) Я так и в х-плейн делаю))) Так скорее всего большая часть и летает в гражданских симах. Задач для таких самолетов видимо-невидимо, так что я думаю аудитория будет. Тем более графика в ДКС я считаю получше фсх и препар с х-плейном (не считать занижением возможностей других симов).
Recommended Posts