Vladimir_V_T Posted February 25, 2023 Posted February 25, 2023 Уважаемые разработчики, а когда F-15E в Стиме появится? ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
ED Team Chizh Posted February 25, 2023 ED Team Posted February 25, 2023 47 минут назад, Vladimir_V_T сказал: Уважаемые разработчики, а когда F-15E в Стиме появится? Когда выйдет в ранний доступ. Дата пока не назначена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Coljo Posted February 25, 2023 Posted February 25, 2023 6 hours ago, Blackfyre said: Напомню, что проект MAC задумывался именно как переходный этап между "казуальными" авиасимами и "хардкорным" DCS А я вот помню, что упрощенные модули просили не для того, чтобы переходить после них на полные. А как раз наоборот. Многие испробовав полные модули, решили что они конечно хороши, но тратить время на их освоение нежелательно. И стали просить сделать упрощенные версии полных модулей. Даже вертолеты просили упростить до уровня самолетов из модуля горячиих скал. 1
Vladimir_V_T Posted February 25, 2023 Posted February 25, 2023 1 час назад, Chizh сказал: Когда выйдет в ранний доступ. Дата пока не назначена. Ясно. Скорей бы уже. 1 час назад, Coljo сказал: А я вот помню, что упрощенные модули просили не для того, чтобы переходить после них на полные. А как раз наоборот. Многие испробовав полные модули, решили что они конечно хороши, но тратить время на их освоение нежелательно. И стали просить сделать упрощенные версии полных модулей. Даже вертолеты просили упростить до уровня самолетов из модуля горячиих скал. За всех росписываться не буду, но лично мне наоборот хочется больше хардкора. Более глубокой проработки процедур, чтоб можно было обход перед полетом сделать, полной реализации радиообмена, на том же авианосце чтоб после посадки палубная команда показывала куда рулить, чтоб можно было самолёт в ангар опустить и по самому авианосцу пешком походить... Так, кажется меня (как Остапа) понесло)) 3 ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
Coljo Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 6 hours ago, Vladimir_V_T said: За всех росписываться не буду, но лично мне наоборот хочется больше хардкора Ну так ты и будешь продолжать пользоваться полным модулем. У тебя ж его ни кто ни отнимает. А кому то нужна его упрощенная версия. Я же не написал, что все поголовно решили, что полные модули нежелательны, я написал: многие. Возможно это даже не большинство, но они есть и их не мало. 1
ZZaraza39 Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 10 часов назад, Vladimir_V_T сказал: Уважаемые разработчики, а когда F-15E в Стиме появится? По опыту предыдущих модулей между объявлением предзаказа и началом продаж проходит 2-3 месяца.
Fuerte Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 7 hours ago, Coljo said: Ну так ты и будешь продолжать пользоваться полным модулем. У тебя ж его ни кто ни отнимает. А кому то нужна его упрощенная версия. Я же не написал, что все поголовно решили, что полные модули нежелательны, я написал: многие. Возможно это даже не большинство, но они есть и их не мало. А упрощенные и полные реализации предлагается не разделять, а использовать в одной среде, в т.ч. с соревновательным моментом?
Coljo Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 (edited) 2 hours ago, Fuerte said: А упрощенные и полные реализации предлагается не разделять, а использовать в одной среде, в т.ч. с соревновательным моментом? На усмотрение владельца сервера. Edited February 26, 2023 by Coljo
Blackfyre Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 17 hours ago, Coljo said: А я вот помню, что упрощенные модули просили не для того, чтобы переходить после них на полные. А как раз наоборот. Многие испробовав полные модули, решили что они конечно хороши, но тратить время на их освоение нежелательно. И стали просить сделать упрощенные версии полных модулей. Даже вертолеты просили упростить до уровня самолетов из модуля горячиих скал. Я ничего не говорил про "просили", я говорил, про то как это видят разработчики(по их словам). И вопрос на подумать - на сколько было бы меньше желающих упрощенных модулей, если бы полноценные было бы проще осваивать? Или, если перефомулировать, почему вообще появились такие желающие? P.S. Я не думаю, что сейчас слишком трудно осваивать конкретный ЛА, если он не первый. Я думаю, что неоправданно сложно осваивать воздухоплавание, сам DCS и любой первый модуль (хоть Су-25Т, хоть Апач). P.P.S. Если бы ED считали спрос на упрощенные модули достаточно высоким, то они могли бы сделать хоть один новый уровня ГС3, но они говорили, что наоборот будут впредь делать _только_ кликабельные модули. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Grem Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 Их вообще надо убрать, или довести до уровня остальных модулей, т.е сделать кликабельными, но этого не будет, потому просто убрать аркаду отсюда. 3 CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Coljo Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 (edited) 3 hours ago, Blackfyre said: на сколько было бы меньше желающих упрощенных модулей, если бы полноценные было бы проще осваивать? Или, если перефомулировать, почему вообще появились такие желающие? Дело не в сложности освоения. Благодаря ютуберам любой модуль осваивается достаточно легко. Но если летать не регулярно, знания подзатираются. И когда появляется свободная минутка поиграть, вместо игры нужно опять ютуберов смотреть, чтоб вспомнить. Поэтому уменье щелкать тумблерами было признано пустым времяпрепровождением, и доведено об этом до разработчиков, с просьбой сделать упрощенные версии модулей. Но разработчики внимательно выслушав, вместо этого решили зачем то делать МАС отдельной игрой, предполагая, что новички полетав на упрощенных в МАС, непременно впоследствии захотят вместо полетов, заниматься вспоминанием последовательности переключения тумблеров в DCS. Edited February 26, 2023 by Coljo 2
biotech Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 1 час назад, Grem сказал: Их вообще надо убрать, или довести до уровня остальных модулей, т.е сделать кликабельными, но этого не будет, потому просто убрать аркаду отсюда. Так-то DCS - бесплатная игра. Если убрать из нее TF-51 и Су-25Т, то получится нет игры У меня другой вопрос: почему ГС3 до сих пор не включили в базовый дистрибутив? Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Grem Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 Ага, 20 кусков за пол года она бесплатная ;D Пробники по 2 недели нормальная фишка, а этот су 25т вообще ни к месту. Перекинуть в горячие скалы его, тф-51 как и Яковлева удалить вообще, да и ещё пару модулей которые не несут никакой смысловой нагрузки там можно кикнуть. Гениальный план. Это всё пережиток горячих скал, DCS это только кликабы, только хардкор! CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
vvm13 Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 Вы хотите удалить все советские самолёты, чтобы F-16 и F/A-18 бились только между собой?
Coljo Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 2 minutes ago, Grem said: тф-51 как и Яковлева удалить вообще Тебе каким боком они помешали? 2
Grem Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 Мы хотим кликабельные советские самолёты. 1 CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Coljo Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 3 minutes ago, Grem said: Мы хотим кликабельные советские самолёты. Ну и хоти дальше.
Fuerte Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 3 hours ago, Grem said: Их вообще надо убрать, или довести до уровня остальных модулей, т.е сделать кликабельными, но этого не будет, потому просто убрать аркаду отсюда. Убирать совсем не вариант, оставлять как есть тоже чем дальше тем хуже, в идеале довести бы до кликабельных модулей но врядли реализуемо в нынешних реалиях. Хоть какие-то игровые упрощения убрали бы, добавив большего реализьму (неточность индикации СПО, бОльшая дискретность и радиовидимость даталинка на ИПВ, убрать магнитную стабилизацию Шквала и чудо-ИК режим меркурия) - уже хорошо.
nickbolt Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 В 25.02.2023 в 10:19, Coljo сказал: Цена модуля для DCS сопоставима со стоимостью какой-нибудь кастрюли. Разве производитель кастрюль должен обеспечивать обучение варить щи какую-нибудь домохозяйку? А разве домохозяйка не входит в комплект?Я никогда не покупал кастрюль. Я думал,оно в комплекте идет. 1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 2 часа назад, Grem сказал: как и Яковлева удалить Вы о каком яке? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
snaryad2 Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 2 часа назад, Fuerte сказал: Убирать совсем не вариант, оставлять как есть тоже чем дальше тем хуже, в идеале довести бы до кликабельных модулей но врядли реализуемо в нынешних реалиях. Хоть какие-то игровые упрощения убрали бы, добавив большего реализьму (неточность индикации СПО, бОльшая дискретность и радиовидимость даталинка на ИПВ, убрать магнитную стабилизацию Шквала и чудо-ИК режим меркурия) - уже хорошо. 6 вейпойнтов, 4 аэродрома)
Fuerte Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 Just now, snaryad2 said: 6 вейпойнтов, 4 аэродрома) да, и это. И ИНС в стиле Ка-50. Но это я совсем уж замечтался
MicroShket Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 39 минут назад, nickbolt сказал: Вы о каком яке? 52, очевидно. 3 часа назад, Grem сказал: тф-51 удалить вообще Только если P-51D сделать бесплатным. TF-51 позволяет посмотреть на FM поршней в игре стороннему человеку. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
snaryad2 Posted February 26, 2023 Posted February 26, 2023 27 минут назад, Fuerte сказал: да, и это. И ИНС в стиле Ка-50. Но это я совсем уж замечтался И не забыть такую важную часть геймплея как канальные радиостанции (кнопки канал влево/канал вправо) После этого упрощенным останется только запуск/выключение/аварийные операции 1
Recommended Posts