Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 20 минут назад, Fuerte сказал: Динамическая кампания всех примирит О! это голубая мечта. Хотелось бы еще задать вопрос , так сказать, по теме. Уважаемые разработчики, планируется ли адаптировать Кампании Ка-50 // для Ка-50 /// ? Edited December 29, 2022 by Eponsky_bot 5 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Чарик80 Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) Вот это вообще на карте не отображается(амфибия). JF-17 ставлю разные задачи чтобы атаковал назначенную мною цель:по технике пушкой отстрелялся(не по амфибиям),по точке(здание выбрал)-вообще не отреагировал,было подвешено ракетно-бомбовое.null Edited December 29, 2022 by Чарик80
Vital061270 Posted December 30, 2022 Posted December 30, 2022 Попробуй указать конкретный тип вооружения. (бомбы). Указать атаковать юнит. Если просто дать задачу: атаковать, то бот выберет вооружение, соответственное цели. Если цель легкобронированная, то бот сам выберет то вооружение, которое способно уничтожить цель. В данном случае бот сообразил и применил пушку. Если я даю команду уничтожить цель конкретно бомбой, то в свойствах атаки ставлю галочку только на бомбах ZAR_Magadan
Фагот Posted December 30, 2022 Posted December 30, 2022 9 часов назад, Чарик80 сказал: Вот это вообще на карте не отображается(амфибия). Про эту мразь я много раз писал, раза три минимум- она не выносится ничем, кроме фугасного воздействия. Пушкой можно бесконечно лупить по ней. Там явно проблема с формой для обсчёта коллизий. Реакции пока ноль. Хотя, в обновленной версии ещё не пробовал по этому таракану стрелять.
Чарик80 Posted December 30, 2022 Posted December 30, 2022 4 часа назад, Vital061270 сказал: Попробуй указать конкретный тип вооружения. (бомбы). Указать атаковать юнит. Если просто дать задачу: атаковать, то бот выберет вооружение, соответственное цели. Если цель легкобронированная, то бот сам выберет то вооружение, которое способно уничтожить цель. В данном случае бот сообразил и применил пушку. Если я даю команду уничтожить цель конкретно бомбой, то в свойствах атаки ставлю галочку только на бомбах Слишком мудрёно,должно быть так(так и было)-поставил задачу атака наземных и должно атаковать-любую цель на земле какую ты указал(уже в игре а не в редакторе) будь то здание-техника или любая точка указанная игроком,тут же какое-то тупилово произошло.
MicroShket Posted January 3, 2023 Posted January 3, 2023 Я правильно понимаю, что виджет IFLOLS и LSO (команды) в Суперкэрриере пока не воспринимают правильно F-14? Если так, то есть ли в планах исправление этого момента? 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Stoikiy Posted January 4, 2023 Posted January 4, 2023 Много страниц назад мы обсуждали тут внедрение нового, современного сглаживания. Я предложил хотя бы TXAA но разработчики упомянули что с ним есть проблемы, мол в кабине сглаживание работает ок а за пределами не ок. DLSS (и другие их вариации XeSS, FSR) получается решили проблему? Наконец то уведим красивую картинку без лесенок? Крутяк
Blackfyre Posted January 4, 2023 Posted January 4, 2023 51 minutes ago, Stoikiy said: DLSS (и другие их вариации XeSS, FSR) получается решили проблему? Наконец то уведим красивую картинку без лесенок? Крутяк DLSS - это не сглаживание, это масштабирование картинки. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Stoikiy Posted January 4, 2023 Posted January 4, 2023 3 минуты назад, Blackfyre сказал: DLSS - это не сглаживание, это масштабирование картинки. 2
Grem Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Вообще-то оно было заявленно как сглаживание. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Bessmertniy Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Приветствую, мне подумалось что было бы неплохо визуализировать ускорения. Тезисно: - Хочется знать про действующие ускорения, платформы дороги, громоздки и не в полной мере передают, поэтому нужны костыли - Нужно разделять линейные и угловые ускорения - Не нужно делать физически правильно, достаточно условных сигналов, мозг сам адаптируется - Визуализация должна улавливаться периферийным зрением и не мешать обзору Натуральный летчик ощущает ускорения, в симуляторе тоже хочется о них знать, иначе сложно летать - если постоянно смотреть на шарик и вариометр то многое упускается. Если монитор большой, ситуация усугубляется постоянным переводом взгляда от приборов к центру экрана. Было бы сильно проще если хотя-бы знать что начала развиваться какая-то тенденция и нужно посмотреть на приборы. Вариант с отдельным оверлеем по типу каналов автопилота на вертолетах не годится поскольку требует фокусировки на себе, нужно что-то типа визуализации перегрузки. К примеру часть картинки по краям экрана делать более синей/красной по направлению к/от направления ускорения, или полосатить края экрана. Причем нужны разные эффекты чтобы отличать линейные и угловые ускорения. Что об этом думаете? 1 Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Blackfyre Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 On 1/5/2023 at 5:47 AM, Grem said: Вообще-то оно было заявленно как сглаживание. Было, но сейчас это про мастабирование картинки, а потом сглаживание полученного изображения. Причем, если правильно помню, сначала сглаживание работало именно как super sampling (генерируется картинка в более высоком разрешении, потом ужимается до целевого), а сейчас ближе к TAA - расчет антиалиасинга идет на основании предыдущих кадров и брендируют его как DLAA (deep learning anti-aliasing). DLAA может быть доступен и без включения масштабирования, но это на усмотрение разработчиков. Врпрочем это не отменяет вероятности того, что с DLSS может получится красивее, чем без него, даже без оглядки на производительность. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
vvm13 Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Если FHD (на мониторе 4K) vs DLSS-4K. Вряд ли 4K vs DLSS-4K.
Twantick Posted January 8, 2023 Posted January 8, 2023 Задавал вопрос ветке Хорнета, но тут видимо спросить будет правильнее. Должен ли А-А радар Хорнета видеть крылатые ракеты? У меня не получилось. Я что-то не так делаю или такая возможность не предусмотрена?
pashtet Posted January 8, 2023 Posted January 8, 2023 Задавал вопрос ветке Хорнета, но тут видимо спросить будет правильнее. Должен ли А-А радар Хорнета видеть крылатые ракеты? У меня не получилось. Я что-то не так делаю или такая возможность не предусмотрена? F16 точно видит,делал перехват x65 Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
snaryad2 Posted January 8, 2023 Posted January 8, 2023 1 час назад, Twantick сказал: Задавал вопрос ветке Хорнета, но тут видимо спросить будет правильнее. Должен ли А-А радар Хорнета видеть крылатые ракеты? У меня не получилось. Я что-то не так делаю или такая возможность не предусмотрена? Видит, но с достаточно близкого расстояния (во фронтальную проекцию миль с 15 где-то). Если не знаешь где примерно она, то точно пропустишь) Точно так же на F-16. И на Су-33. А вот F-14 видит уже где-то с 30-35 Все замеры над морем для AGM-86 1
Чарик80 Posted January 9, 2023 Posted January 9, 2023 В хвост,на Ф-15С,Х-65 взял в захват за 5-6миль над неровной поверхностью земли
Чарик80 Posted January 9, 2023 Posted January 9, 2023 А вопрос такой:не должно ли на Ф-15 писать что за цель когда я захватил КР?Там снизу пишет.
snaryad2 Posted January 10, 2023 Posted January 10, 2023 18 часов назад, Чарик80 сказал: А вопрос такой:не должно ли на Ф-15 писать что за цель когда я захватил КР?Там снизу пишет. Цель же по лопаткам турбины определяется, а они не видны сзади. И не факт что лопатки для этой ракеты есть в базе самолета
Чарик80 Posted January 10, 2023 Posted January 10, 2023 15 часов назад, snaryad2 сказал: Цель же по лопаткам турбины определяется, а они не видны сзади. И не факт что лопатки для этой ракеты есть в базе самолета Я даже не представлял как это делается,думал что определяет цель по-типу как это делают подводные лодки(библиотека шумов),но какие параметры надо увидеть чтобы распознать что за самолёт-не знал,спасибо-интересно.
timmeys Posted January 11, 2023 Posted January 11, 2023 Когда уже деревья сделаете пробиваемыми?? Слушайте с этим надо что-то делать...уже сколько раз об этом говорили.. танк стоит под деревьями ....не в какую не пробить(ну это просто дурдом) GBU-12// ладно еше понять можно AGM-154 // и то не думаю... получилось его достать "12 ми" только если целеуказание беспилотника.. также солдат за деревом... все потроны с ф-18 всадил и ноль... 2
Grem Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 Не надо их туда ставить просто вообще, они ведь и сами не дееспособны в лесу. Никто не стреляет, не облучает. Были же когда-то деревья без коллизий, все просили коллизии, вот и получили. 1 CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Rtyer Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 22 hours ago, timmeys said: Когда уже деревья сделаете пробиваемыми?? Как раз gbu-12 с донным взрывателем или с отключенными взрывателями в лесу должна быть эффективна против танка. Видел на полигоне танки, пробитые инертными gbu-12 навылет в ВЛД (сброс с 4-6 км). Даже стабилизаторы четко разрезают сталь. Снаряды малокалиберных пушек будут взрываться в кронах деревьев, а древесина хорошо гасит такие мелкие взрывы и ловит легкие осколки.
timmeys Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 1 минуту назад, Rtyer сказал: Как раз gbu-12 с донным взрывателем или с отключенными взрывателями в лесу должна быть эффективна против танка. это в жизни или в игре? ладно ша попробую
ED Team Chizh Posted January 12, 2023 ED Team Posted January 12, 2023 24 минуты назад, Rtyer сказал: Как раз gbu-12 с донным взрывателем или с отключенными взрывателями в лесу должна быть эффективна против танка. Видел на полигоне танки, пробитые инертными gbu-12 навылет в ВЛД (сброс с 4-6 км). Даже стабилизаторы четко разрезают сталь. Пролом брони - возможно. На счет стабилизаторов - не верю. Есть фото? 24 минуты назад, Rtyer сказал: Снаряды малокалиберных пушек будут взрываться в кронах деревьев, а древесина хорошо гасит такие мелкие взрывы и ловит легкие осколки. Это да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts