Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Будет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Риты? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Риты? :)

Нашли самого жесткого летчика-инструктора, накачали его озверином и посадили записывать. Только попробуйте хулиганить на практике!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ФрогФут

А инструктор ругается матом когда ты тупишь на практике?

:lol: как щас помню, когда нас в школе узили вождению на Зыл-130, вот учитель матом орал, все забыл к чертям, если так же будет в ЧА, будет жестко, это будет еще один повод купить ее :thumbup:

про повреждения, а если на акуле въехать в дом например, у нее железо помнется ? :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

• ED Team
Posted

Будут стандартные обучающие треки с голосовой озвучкой. Тут принципиальных отличий от ГС нет.

Для тех кого волнует вопрос ненорматичной лексики инструктора сообщаю, у нас все строго - озвучка без мата.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А что из себя представляет "Быстрая миссия"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Скажите, а будут ли изменения по части радиуса взрывной волны? Или по-прежнему студентов с тубусами (ПЗРК) придется валить прямым попаданием ракеты в глаз?

Posted
А жаль :)

Гм. А как это по вашему должно выглядеть?

"""

...

Инструктор: Ты, №%!*?№;%, какого #&^ РУС как №?":!%@ ^#%$@???? Тебя в детстве %#&@!%! не %№;!:@?

...

"""

(все смысловые совпадения с любыми оскорблениями считать случайными)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Скажите, а будут ли изменения по части радиуса взрывной волны? Или по-прежнему студентов с тубусами (ПЗРК) придется валить прямым попаданием ракеты в глаз?

нормально всё со студентами, роняют тубус с полпинка.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
нормально всё со студентами, роняют тубус с полпинка.

Это очень хорошо.

The Best of The Best

Posted

типа , бросают всё и бегут, как тока из-за горизонта проявляется силуэт "полтинника" :megalol: А на смену режима сложности игры влияют их панические дейсвия ?:joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

Вот была б еще и мораль бар. Пролетел вертолетом над головой в 5 метрах - студент уже в кустах дрожит:D

Posted
Вот была б еще и мораль бар. Пролетел вертолетом над головой в 5 метрах - студент уже в кустах дрожит:D

С умным видом за учебники:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В такой ситуации "студенту" как раз дрожать не надо - надо ловко развернуться, достать "тубус" и выпалить вертолету в хвост.

Бояться надо, когда вертолет реет вдали, близко не подоходит, и явно что-то подозревает. :)

JGr124 "Katze"

Posted

А это уже чтоб от уровня студента зависело бы. Средний уровень - пугается, высокий - не пугается :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А лопастями НВ можно пехотинцев зарубить?

ЗЫ Знаю, тупой вопрос, но очень интересно, а ждать до выхода, что б проверить недождусь=)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
А лопастями НВ можно пехотинцев зарубить?

ЗЫ Знаю, тупой вопрос, но очень интересно, а ждать до выхода, что б проверить недождусь=)

лопастями не пробовал, но давить на бреющем можно :pilotfly:

Posted

Супперр!!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

В связи с этим вопрос, а дворники работают? :)

The Best of The Best

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...