Jump to content

Recommended Posts

Posted

просто кладезь эпичных фраз. :megalol:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BeimCWk45A0

Был у меня коллега, инженер-проектировщик систем электроснабжения, который не знал закона Ома для участка цепи, как потом оказалось:book:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

- Хочу хамон.

- Алина, ну какой хамон? Санкции же. Сам же и ввел.

- Хочу хамон!

- Ну, как я тебе его достану?

- Пусть кто-нибудь съездит.

- Но кто? Никак его не спрятать. Увидят – скандал будет. А куда тот делся, что загодя покупали?

- Я его съела. Хочу хамон.

- На смех же подымут – коли узнают.

- Сделай, чтоб не узнали.

- Да как? Сама подумай.

- Пусть незаметно съездят.

- Как же незаметно? – мы теперь все на виду.

- А ты подводную лодку пошли. Пусть они до Испании тихо доплывут, а там вылезут у берега. И сплавают в магазин, и из него уже купят.

- Господи, глупость какая.

- Хочу хамон!

- Вот же ж. Может быть…

- Хамон! Хамон! Хамон! Хочу-у-у-у-у!

- Ладно. Не кричи. Дмитрий!

Вбегает.

- Вызови ко мне Шойгу.

Входит Кожугетыч.

Алина: - Пятьсот кило, не меньше.

- Слушай братец, тут такое дело...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
- Хочу хамон.

Слова лопата так и не нашел :(

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted

Попросил помочь, называется...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
- Хочу хамон.

- Алина, ну какой хамон? Санкции же. Сам же и ввел.

- Хочу хамон!

- Ну, как я тебе его достану?

- Пусть кто-нибудь съездит.

- Но кто? Никак его не спрятать. Увидят – скандал будет. А куда тот делся, что загодя покупали?

- Я его съела. Хочу хамон.

- На смех же подымут – коли узнают.

- Сделай, чтоб не узнали.

- Да как? Сама подумай.

- Пусть незаметно съездят.

- Как же незаметно? – мы теперь все на виду.

- А ты подводную лодку пошли. Пусть они до Испании тихо доплывут, а там вылезут у берега. И сплавают в магазин, и из него уже купят.

- Господи, глупость какая.

- Хочу хамон!

- Вот же ж. Может быть…

- Хамон! Хамон! Хамон! Хочу-у-у-у-у!

- Ладно. Не кричи. Дмитрий!

Вбегает.

- Вызови ко мне Шойгу.

Входит Кожугетыч.

Алина: - Пятьсот кило, не меньше.

- Слушай братец, тут такое дело...

санкции не дают ввозить но не мешают изготавливать самим. На эту тему тоже шуток хватает, про креаклов который испытал сперва стинное щастье поедая хамон который притранил сосед и оскорбленном в лучших чувствах когда сосед показал что сам сделал хамон :) Думаете тот на кого намекает анекдот не сможет найтиг граждан умеющих вялить свинину?

Posted (edited)
санкции не дают ввозить но не мешают изготавливать самим. На эту тему тоже шуток хватает, про креаклов который испытал сперва стинное щастье поедая хамон который притранил сосед и оскорбленном в лучших чувствах когда сосед показал что сам сделал хамон :) Думаете тот на кого намекает анекдот не сможет найтиг граждан умеющих вялить свинину?

На эту тему тоже есть анекдот. Очень короткий, из двух слов всего. "Советское шампанское". Да, большинству охраклов в нем лопата тоже неочевидна, но сапиенти сат.

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На эту тему тоже есть анекдот. Очень короткий, из двух слов всего. "Советское шампанское". Да, большинству охраклов в нем лопата тоже неочевидна, но сапиенти сат.

А нет ли какого-нибудь анекдота про запрет на ввоз в США кубинских сигар? Штраф 250тыс. долл. для частного лиц, 1милл.долл. для компаний или до 10лет тюремного заключения.

http://top.rbc.ru/economics/07/10/2004/80826.shtml

В Америке-то запрещать кубинские сигары можно, а в России запрещать ввозить хамон конечно же нельзя.

Posted
А нет ли какого-нибудь анекдота про запрет на ввоз в США кубинских сигар?

О здоровье нации заботятся )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Кати-толкай-авиа:

Edited by cikory

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А нет ли какого-нибудь анекдота про запрет на ввоз в США кубинских сигар?

А как же, есть. Сам факт того, что столь трогательно ненавидящие Гейропу и Пендостан русские патриоты при первом удобном случае с места в карьер скатываются в свирепейший ксенопатриотизм и готовы решительно во всем равняться на Цивилизованные Страны (которые, должно быть, непогрешимы и потому вне критики), смешит до слез. Это как в 2008 , что ли, году, когда больше всего критики в адрес США родил Каспаров.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сам факт того, что столь трогательно ненавидящие Гейропу и Пендостан русские патриоты при первом удобном случае с места в карьер скатываются в свирепейший ксенопатриотизм...

Старайтесь говорить за себя, а не за всех.

Я патриот своей страны. К Европе и Америке дышу ровно, что они есть, что их нет, мне безразлично. Живу то я в РФ. ;) :D

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Кати-толкай-авиа:

Сума сойти...

Из серии - "Угадай страну по видео" )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
А как же, есть. Сам факт того, что столь трогательно ненавидящие Гейропу и Пендостан русские патриоты при первом удобном случае с места в карьер скатываются в свирепейший ксенопатриотизм и готовы решительно во всем равняться на Цивилизованные Страны (которые, должно быть, непогрешимы и потому вне критики), смешит до слез. Это как в 2008 , что ли, году, когда больше всего критики в адрес США родил Каспаров..

Пример приведите ещё, а то про Каспарова не понятно, какую критику он родил, разве что, может он возмущался что США до сих пор Россию не бомбят?

Posted
Вот так они и верстают бюджет

B3H7weMCUAAKXtQ.jpg

46306_original.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як осколки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Yo-Yo я для вашей подписи подходящую иллюстрацию нашел. Вы, без сомнения, такие очки имели ввиду? ;)

47421_original.jpg

Время идёт, а ничего не меняется…

"Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.”

Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941

Posted
Думаю именно тут этому место..

Мэрия Нижнего Тагила застраховала 20 трамвайных вагонов. От угона

4293670.jpg

http://www.znak.com/svrdl/news/2014-11-25/1031984.html

А что, по вашему травмай угнать нельзя? Слышал студенты в Москве когда-то так хулиганили. особый шик -возить пассажиров на угнаном трамвае.

Posted
B3H7weMCUAAKXtQ.jpg

А картинка без сомнения актуальна для России. Надо только на мужичке в латах и каске написать "Братья Ротенберги"...:megalol:

Posted

Вертолетоносец Мистраль. Владивосток

Актуально

20:49, вчера

Цена

67 200 000 000 р.

Модель

Вертолетоносец типа Мистраль

Длина

199,00 м.

Год

2014

Мощность

252 889,00 л.с.

Тип двигателя

Стационарный

Топливо

Дизель

Состояние товара

Новый

Наличие товара

В наличии

Продам не дорого новую яхту самовывозом из Франции. Не распил,не конструктор, не битый не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок.

http://vladivostok.farpost.ru/ib/vertoletonosec-mistral-32543325.html

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...