Jump to content

Recommended Posts

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

это еще давно я видел Ф-15 с кучей бомб нгаподвесках. их было больше чем ракет ВВ на Су-33, и все больше человека. Вот там точно допилить до цели, облегчится, и драпать :)

Posted
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
И далеко он, родимый, собрался? С такими то подвесками....

У него щечки пухленькие. :) Куда-нибудь да долетит. :pilotfly:

Posted

2 штука

www.google.ru__F86Mig15Chino2006.jpg.eb647991609182a377efe283a9e93cd5.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted (edited)

ну не знаю..как то от былой красоты Ка50 ну ничего не осталось на мой взгляд :(

зы-присмотрелся, передняя стойка почти и не утоплена в фюзеляж. Неужето там настолько плотно электроники или еще чего, что уж и места то не нашли.

Edited by Ivan16
Posted

4 штука

www.google.ru__4shipii2.thumb.jpg.d13d5660c4bc0e86e4d63122e29473f5.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

зы-присмотрелся, передняя стойка почти и не утоплена в фюзеляж. Неужето там настолько плотно электроники или еще чего, что уж и места то не нашли.

Мне 52й всегда больше нравился. А вот кстати с шасси и в правду не понятно.

Posted

Может просто смысла глубоко прятать нет раз впереди ГОЭС такая крупная(или что это вообще такое?). Аэродинамическое сопротивление всё на неё уходит.

Posted
Может просто смысла глубоко прятать нет раз впереди ГОЭС такая крупная(или что это вообще такое?). Аэродинамическое сопротивление всё на неё уходит.

Скорее всего, все же внутри места нет просто. Потому что кабину вписали в тот же мидель, места дляэкипажа нужно даже больше, чем в два раза больше, да и оборудования поболее, наверное (хотя и поновее оно, то есть покомпактнее).

Posted
Скорее всего, все же внутри места нет просто.

угу. с учетом того что сразу после фонаря кабины "горб". Xотя там наверно просто тяги управления

Posted
50127-1920x1080.jpg

Прошу прощения, но как это-то тут оказалось? Это же 3D моделька...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Прошу прощения, но как это-то тут оказалось? Это же 3D моделька...
угу, Саяпинская с http://www.precise3dmodeling.com/

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ка-52 - это растолстевший Ка-50:D

Posted
угу. с учетом того что сразу после фонаря кабины "горб". Xотя там наверно просто тяги управления

Если обратить внимание на первый прототип Ка-52 (борт 061, переделан из 021), то сначала горба не было. Потом, когда Самшит решили ставить на кабину, оказалось, что за него задевают лопасти (!), поэтому решили сдвинуть кабину вниз. Потом, когда поняли, что с надкабинного пространства у Самшина плохой обзор вниз-вперед, его перенесли под носовой обтекатель, но кабину уже двигать не стали... ЕМНИП как-то так :)

Posted

Где-то видел силуэт Ка-50 с Меркурием вносу поверх ШКВАЛа. Вот оно выглядело забавно. Это не то где Самшит в носу сверху или снизу, а похоже на еще один ШКВАЛ, тлько выше первого :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...