MaxMPower Posted May 31, 2020 Author Posted May 31, 2020 (edited) Просто ответьте мне на вопрос.Очень интересно. Почему американцы ничего не боятся как реализуют их ф18,да даже помойму боинг дал добро.А вот в РФ проблемы с су-27.Не от того ли чтобы утоить правду о неимеющий аналогов? Ну типо американцам нечего стыдиться с их навороченным машинками. Хотя про период с 85года до появления амраамов,я бы отдал предпочтении именно су-27. Самолеты типа ф18 экспортируются в фигова тучу стран, ихняя документация много у кого есть. Я не знаю как там у них градация по секретке, но судя по всему проще чем у нас. У нас су-30СМ секретный в стране, а продавать можно, су 35 секретный, а Китаю можно продавать. Судя по технике у пиндосов реально секретный только ф22, они его никому и не продают. У нас другая страна, другой асфальт, другая зарплата все другое. Нет привычки рассекречивать то что уже устарело. Скорее всего это эхо советского союза и холодной войны. Ещё мне кажется из-за глубоких и масштабных модернизаций которую прошли пиндосовские самолеты предыдущие модификации быстро теряют актуальность, а у нас полный круг модернизации так и не прошёлся по всем сушкам. На Прибалтике пэшки до сих пор стоят. Edited May 31, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Vorobei Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 (edited) Все кодеры ЕД украинцы и там есть советские су, туда щупальца НКВД не достают, разве что рицин или новичок )))), Edited May 31, 2020 by Vorobei
Лесник Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 надо Кузю и ссу33 допиливать, чтоб по чесноку было)) Думаю это никогда не случится
MaxMPower Posted May 31, 2020 Author Posted May 31, 2020 блин, а фраза типа, модуль является вымышленным и все совпадения являются случайными не проканает? Они же не носители гостайны и ничего не подписывали. И в конце концов это же не тренажер, а игровой симулятор, интертейнмент йоптудей Очень скользкая тема. Захотят завиноватить - сделают. Законы у нас не для всех одинаково работают. Захочет какой нибудь фэбэр повышения и состряпает такое дело, что мало не покажется и правды потом не найти. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Vorobei Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 ЕСли пургу в сторону - ЕД же сказали, коммерчески невыгодно и все тут. И ваще они же иностранцы все
Vorobei Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Думаю это никогда не случится В точку.(или в дырочку)) И гостайна не при чем
Лесник Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 :thumbup::thumbup:В точку.(или в дырочку)) И гостайна не при чем
Vorobei Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 МаxMPower, вопрос отвлеченный - налетался? Или послужил бы еще, перегрузки не снятся?
Flаnker Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Это хорошая хотелка, но мы опять попадем в ситуацию, а с кем ему воевать? Есть F-16 и F/A-18 с авионикой середины 00-ых. Даже если откинуть вооружение, которое можно уравнять, авионику и в какой-то степени 402 двигатель - неть. Как мне кажется выход - делать Су-27 с полной проработкой и на основе его динамики/3д модели - Су27СМ/3 уровня ГС Мои авиафото
ФрогФут Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Как мне кажется выход - делать Су-27 с полной проработкой и на основе его динамики/3д модели - Су27СМ/3 уровня ГС Динамика и 3D модель и так есть.:) Зачем делать затратный модуль, чтобы все летали на упрощенном? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaxMPower Posted May 31, 2020 Author Posted May 31, 2020 МаxMPower, вопрос отвлеченный - налетался? Или послужил бы еще, перегрузки не снятся? Да. Петли не снятся.:lol: Мне ДКС вполне хватает полетать, отдохнуть. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
roks01 Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 (edited) Сделали бы МиГ-29К,вместе с СуперКузей! Был бы баланс,какой-никакой.Тоже,вроде,не секретные,у индусов летают. Edited May 31, 2020 by roks01
Vorobei Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Сделали бы МиГ-29К,вместе с СуперКузей! Был бы баланс,какой-никакой.Тоже,вроде,не секретные,у индусов летают. у меня уже двое детей подросли, а когда я купил диск су-27фланкер я даже с женой не был знаком, и все это время здесь одно и тоже
Tone_Picky Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 у меня уже двое детей подросли, а когда я купил диск су-27фланкер я даже с женой не был знаком, и все это время здесь одно и тоже :megalol:
Fighter29 Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Спасибо. Если что, то я всегда за конструктив. Особенно в бане после полетов. Там самые жестокие воздушные бои разворачиваются:lol:. У нас всегда говорили: бой заканчивается не в воздухе а в курилке . И реально так оно и было и чем больше народу участвовало в бою тем громче голоса и больше спора и мата летит из курилки . :) По поводу сравнения отдельно взятых наших и западных самолетов хочу сказать что это полный бред , которым умело пользуются в основном сми , чтобы убедить своих граждан в целесообразности попила их бабла . В реалии это абсолютно бесполезная вещь ибо воюют не самолеты а системы или комплекс сил и средств . Победит та авиация, у которой будет гибче подготовка летного состава , хороший запас моб ресурса для его восполнения, адаптированная тактика применения ЛА для современных условий ведения БД , приличный запас авиационной техники и вооружения для обеспечения численного перевеса и так же способность экономики страны быстро ее восполнять , качество авиационной техники ну и так далее: взаимодействие, разведка, РЭБ, ........ . В чем из этого всего мы превосходим супостата ? Да не в чем . У нас образовался провал лет на 20 и никакой волшебный 57й поколения 5—— тут не поможет . В подготовке летного состава все у нас осталось от прошлой эпохи, причем берется все как правило не самое лучшее а наоборот . Случись что , где пацанов набрать, когда в стране даже почти все авиамодельные кружки уничтожили ? А америкосы даже могут позволить себе не организовывать первоначальную летную подготовку ибо в стране , в которой есть культ авиации , тысячи молодых людей имеют PPL/CPL. Про гибкость тактики я вообще молчу. УГОЛ ВИЛКА КРЮК ВИНТ КРЫША УЗЕЛ АРКАН РАКУШКА КРАБ - это наше все . Ну и про количество и качество тоже все понятно . Сколько нынче Су-35 ? Штук 70 и сколько f-35 ? Почти 500 и это только начало . А добавить сюда легкие европейские самолеты . А аэродромная сеть , а возможности по дрло . Последние самолеты РЭБ способные летать в боевых порядках других родов авиации попилили в 1992 году . Да и вообще уничтожен целый род авиации-авиация ПВО. Ну и помолчу я про личностей, которые всем этим управляют из штабов . Толковые люди при нашей системе без связей и жополижества туда просто не пробиваются . И сидят там зачастую бездари прикрывающие свои жопы сотнями телеграмм и директив , спущенных в части , задрачивая командиров и личный состав . Поэтому хоть Су-57 будет волшебный( хотя и это вряд ли ) и будут делать их по 10 штук в год и доводить лет 10 до поколения 5 , потолок всей современной авиации РФ , даже плюс со всей авиацией СНГ это какая нибудь локальная заворушка на ближнем востоке . 1
zOrg Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Расстояние ДО ЦЕЛИ 45 КМ. По курсу- прямо перед тобой, продолжай полет с текущим курсом. Бывает слева/ справа под 10/20/50 и т.д. градусов относительно ТЕБЯ. Выше 3 км относительно твоей высоты, т.е. 2+3=5 км-высота цели в случае на видео. Выше 3 интересовало, Спасибо за разъяснения Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 (edited) у меня уже двое детей подросли, а когда я купил диск су-27фланкер я даже с женой не был знаком, и все это время здесь одно и тоже Это не ДКС это вы батенька шустрый... жена дети.... торопитесь жить:music_whistling: Edited May 31, 2020 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
MaxMPower Posted May 31, 2020 Author Posted May 31, 2020 У нас всегда говорили: бой заканчивается не в воздухе а в курилке . И реально так оно и было и чем больше народу участвовало в бою тем громче голоса и больше спора и мата летит из курилки . :) По поводу сравнения отдельно взятых наших и западных самолетов хочу сказать что это полный бред , которым умело пользуются в основном сми , чтобы убедить своих граждан в целесообразности попила их бабла . В реалии это абсолютно бесполезная вещь ибо воюют не самолеты а системы или комплекс сил и средств . Победит та авиация, у которой будет гибче подготовка летного состава , хороший запас моб ресурса для его восполнения, адаптированная тактика применения ЛА для современных условий ведения БД , приличный запас авиационной техники и вооружения для обеспечения численного перевеса и так же способность экономики страны быстро ее восполнять , качество авиационной техники ну и так далее: взаимодействие, разведка, РЭБ, ........ . В чем из этого всего мы превосходим супостата ? Да не в чем . У нас образовался провал лет на 20 и никакой волшебный 57й поколения 5—— тут не поможет . В подготовке летного состава все у нас осталось от прошлой эпохи, причем берется все как правило не самое лучшее а наоборот . Случись что , где пацанов набрать, когда в стране даже почти все авиамодельные кружки уничтожили ? А америкосы даже могут позволить себе не организовывать первоначальную летную подготовку ибо в стране , в которой есть культ авиации , тысячи молодых людей имеют PPL/CPL. Про гибкость тактики я вообще молчу. УГОЛ ВИЛКА КРЮК ВИНТ КРЫША УЗЕЛ АРКАН РАКУШКА КРАБ - это наше все . Ну и про количество и качество тоже все понятно . Сколько нынче Су-35 ? Штук 70 и сколько f-35 ? Почти 500 и это только начало . А добавить сюда легкие европейские самолеты . А аэродромная сеть , а возможности по дрло . Последние самолеты РЭБ способные летать в боевых порядках других родов авиации попилили в 1992 году . Да и вообще уничтожен целый род авиации-авиация ПВО. Ну и помолчу я про личностей, которые всем этим управляют из штабов . Толковые люди при нашей системе без связей и жополижества туда просто не пробиваются . И сидят там зачастую бездари прикрывающие свои жопы сотнями телеграмм и директив , спущенных в части , задрачивая командиров и личный состав . Поэтому хоть Су-57 будет волшебный( хотя и это вряд ли ) и будут делать их по 10 штук в год и доводить лет 10 до поколения 5 , потолок всей современной авиации РФ , даже плюс со всей авиацией СНГ это какая нибудь локальная заворушка на ближнем востоке . Локальная заварушка показала что летунов если даже со всей страны в оборот пустить, то на третий круг народ уже «стираться об тяготы и лишения» начинает. Вся эффективность держится на чистом энтузиазме отдельных летунов. Мы даже жратву не можем организовать нормальную для летунов там неговоря уже о всех остальных видах обеспечения. Я (и не только) так и не дождался песочного комбеда, все командировки отгонял во «флоре» старого образца, который выстерал по курсантской технологии с отбеливателем, чтобы бледным стал. Каждый день опездюливался с ним, но распоряжений «иди и купи, че мало получаешь чтоли?!» я так и не выполнил....поэтому я здесь, а не там теперь. Так что можно больше не затрагивать высокие материи....расходимся. П.с. «Такому в академии не учат»- сказал замполит!:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
d.severz Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 но распоряжений «иди и купи, че мало получаешь чтоли?!» я так и не выполнил....поэтому я здесь, а не там теперь. Это стало чудесной нормой после Сердюкова.
Vorobei Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 У нас всегда говорили: бой заканчивается не в воздухе а в курилке . И реально так оно и было и чем больше народу участвовало в бою тем громче голоса и больше спора и мата летит из курилки . :) По поводу сравнения отдельно взятых наших и западных самолетов хочу сказать что это полный бред , которым умело пользуются в основном сми , чтобы убедить своих граждан в целесообразности попила их бабла . В реалии это абсолютно бесполезная вещь ибо воюют не самолеты а системы или комплекс сил и средств . Победит та авиация, у которой будет гибче подготовка летного состава , хороший запас моб ресурса для его восполнения, адаптированная тактика применения ЛА для современных условий ведения БД , приличный запас авиационной техники и вооружения для обеспечения численного перевеса и так же способность экономики страны быстро ее восполнять , качество авиационной техники ну и так далее: взаимодействие, разведка, РЭБ, ........ . В чем из этого всего мы превосходим супостата ? Да не в чем . У нас образовался провал лет на 20 и никакой волшебный 57й поколения 5—— тут не поможет . В подготовке летного состава все у нас осталось от прошлой эпохи, причем берется все как правило не самое лучшее а наоборот . Случись что , где пацанов набрать, когда в стране даже почти все авиамодельные кружки уничтожили ? А америкосы даже могут позволить себе не организовывать первоначальную летную подготовку ибо в стране , в которой есть культ авиации , тысячи молодых людей имеют PPL/CPL. Про гибкость тактики я вообще молчу. УГОЛ ВИЛКА КРЮК ВИНТ КРЫША УЗЕЛ АРКАН РАКУШКА КРАБ - это наше все . Ну и про количество и качество тоже все понятно . Сколько нынче Су-35 ? Штук 70 и сколько f-35 ? Почти 500 и это только начало . А добавить сюда легкие европейские самолеты . А аэродромная сеть , а возможности по дрло . Последние самолеты РЭБ способные летать в боевых порядках других родов авиации попилили в 1992 году . Да и вообще уничтожен целый род авиации-авиация ПВО. Ну и помолчу я про личностей, которые всем этим управляют из штабов . Толковые люди при нашей системе без связей и жополижества туда просто не пробиваются . И сидят там зачастую бездари прикрывающие свои жопы сотнями телеграмм и директив , спущенных в части , задрачивая командиров и личный состав . Поэтому хоть Су-57 будет волшебный( хотя и это вряд ли ) и будут делать их по 10 штук в год и доводить лет 10 до поколения 5 , потолок всей современной авиации РФ , даже плюс со всей авиацией СНГ это какая нибудь локальная заворушка на ближнем востоке . Локальная заварушка показала что летунов если даже со всей страны в оборот пустить, то на третий круг народ уже «стираться об тяготы и лишения» начинает. Вся эффективность держится на чистом энтузиазме отдельных летунов. Мы даже жратву не можем организовать нормальную для летунов там неговоря уже о всех остальных видах обеспечения. Я (и не только) так и не дождался песочного комбеда, все командировки отгонял во «флоре» старого образца, который выстерал по курсантской технологии с отбеливателем, чтобы бледным стал. Каждый день опездюливался с ним, но распоряжений «иди и купи, че мало получаешь чтоли?!» я так и не выполнил....поэтому я здесь, а не там теперь. Так что можно больше не затрагивать высокие материи....расходимся. П.с. «Такому в академии не учат»- сказал замполит!:lol: У ла ла ин ЭЛЭЙ У ла ла ин да Ю ЭС ЭЙ слетаная пара
Fighter29 Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Локальная заварушка показала что летунов если даже со всей страны в оборот пустить, то на третий круг народ уже «стираться об тяготы и лишения» начинает. Вся эффективность держится на чистом энтузиазме отдельных летунов. Мы даже жратву не можем организовать нормальную для летунов там неговоря уже о всех остальных видах обеспечения. Я (и не только) так и не дождался песочного комбеда, все командировки отгонял во «флоре» старого образца, который выстерал по курсантской технологии с отбеливателем, чтобы бледным стал. Каждый день опездюливался с ним, но распоряжений «иди и купи, че мало получаешь чтоли?!» я так и не выполнил....поэтому я здесь, а не там теперь. Так что можно больше не затрагивать высокие материи....расходимся. П.с. «Такому в академии не учат»- сказал замполит!:lol: Да накатило что то :music_whistling::pilotfly:
Vorobei Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 простите мужики, мах, файтер, но это жалкое убожество, вы же солдаты хоть и на пенсии
Recommended Posts