Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Просто ответьте мне на вопрос.Очень интересно.

Почему американцы ничего не боятся как реализуют их ф18,да даже помойму боинг дал добро.А вот в РФ проблемы с су-27.Не от того ли чтобы утоить правду о неимеющий аналогов?

Ну типо американцам нечего стыдиться с их навороченным машинками.

Хотя про период с 85года до появления амраамов,я бы отдал предпочтении именно су-27.

Самолеты типа ф18 экспортируются в фигова тучу стран, ихняя документация много у кого есть. Я не знаю как там у них градация по секретке, но судя по всему проще чем у нас. У нас су-30СМ секретный в стране, а продавать можно, су 35 секретный, а Китаю можно продавать. Судя по технике у пиндосов реально секретный только ф22, они его никому и не продают.

У нас другая страна, другой асфальт, другая зарплата все другое. Нет привычки рассекречивать то что уже устарело. Скорее всего это эхо советского союза и холодной войны.

Ещё мне кажется из-за глубоких и масштабных модернизаций которую прошли пиндосовские самолеты предыдущие модификации быстро теряют актуальность, а у нас полный круг модернизации так и не прошёлся по всем сушкам. На Прибалтике пэшки до сих пор стоят.

Edited by MaxMPower

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)

Все кодеры ЕД украинцы и там есть советские су, туда щупальца НКВД не достают, разве что рицин или новичок )))),

Edited by Vorobei
Posted
блин, а фраза типа, модуль является вымышленным и все совпадения являются случайными не проканает? Они же не носители гостайны и ничего не подписывали. И в конце концов это же не тренажер, а игровой симулятор, интертейнмент йоптудей

Очень скользкая тема. Захотят завиноватить - сделают. Законы у нас не для всех одинаково работают. Захочет какой нибудь фэбэр повышения и состряпает такое дело, что мало не покажется и правды потом не найти.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted

ЕСли пургу в сторону - ЕД же сказали, коммерчески невыгодно и все тут. И ваще они же иностранцы все

Posted
Думаю это никогда не случится

В точку.(или в дырочку)) И гостайна не при чем

Posted

МаxMPower, вопрос отвлеченный - налетался? Или послужил бы еще, перегрузки не снятся?

Posted
Это хорошая хотелка, но мы опять попадем в ситуацию, а с кем ему воевать? Есть F-16 и F/A-18 с авионикой середины 00-ых. Даже если откинуть вооружение, которое можно уравнять, авионику и в какой-то степени 402 двигатель - неть.

Как мне кажется выход - делать Су-27 с полной проработкой и на основе его динамики/3д модели - Су27СМ/3 уровня ГС

Posted
Как мне кажется выход - делать Су-27 с полной проработкой и на основе его динамики/3д модели - Су27СМ/3 уровня ГС

Динамика и 3D модель и так есть.:)

Зачем делать затратный модуль, чтобы все летали на упрощенном?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
МаxMPower, вопрос отвлеченный - налетался? Или послужил бы еще, перегрузки не снятся?

Да. Петли не снятся.:lol:

Мне ДКС вполне хватает полетать, отдохнуть.

Posted (edited)

Сделали бы МиГ-29К,вместе с СуперКузей! Был бы баланс,какой-никакой.Тоже,вроде,не секретные,у индусов летают.

Edited by roks01
Posted
Сделали бы МиГ-29К,вместе с СуперКузей! Был бы баланс,какой-никакой.Тоже,вроде,не секретные,у индусов летают.

у меня уже двое детей подросли, а когда я купил диск су-27фланкер я даже с женой не был знаком, и все это время здесь одно и тоже

Posted
у меня уже двое детей подросли, а когда я купил диск су-27фланкер я даже с женой не был знаком, и все это время здесь одно и тоже

:megalol:

Posted
Спасибо. Если что, то я всегда за конструктив.

Особенно в бане после полетов. Там самые жестокие воздушные бои разворачиваются:lol:.

У нас всегда говорили: бой заканчивается не в воздухе а в курилке . И реально так оно и было и чем больше народу участвовало в бою тем громче голоса и больше спора и мата летит из курилки . :)

По поводу сравнения отдельно взятых наших и западных самолетов хочу сказать что это полный бред , которым умело пользуются в основном сми , чтобы убедить своих граждан в целесообразности попила их бабла . В реалии это абсолютно бесполезная вещь ибо воюют не самолеты а системы или комплекс сил и средств . Победит та авиация, у которой будет гибче подготовка летного состава , хороший запас моб ресурса для его восполнения, адаптированная тактика применения ЛА для современных условий ведения БД , приличный запас авиационной техники и вооружения для обеспечения численного перевеса и так же способность экономики страны быстро ее восполнять , качество авиационной техники ну и так далее: взаимодействие, разведка, РЭБ, ........ . В чем из этого всего мы превосходим супостата ? Да не в чем . У нас образовался провал лет на 20 и никакой волшебный 57й поколения 5—— тут не поможет . В подготовке летного состава все у нас осталось от прошлой эпохи, причем берется все как правило не самое лучшее а наоборот . Случись что , где пацанов набрать, когда в стране даже почти все авиамодельные кружки уничтожили ? А америкосы даже могут позволить себе не организовывать первоначальную летную подготовку ибо в стране , в которой есть культ авиации , тысячи молодых людей имеют PPL/CPL. Про гибкость тактики я вообще молчу. УГОЛ ВИЛКА КРЮК ВИНТ КРЫША УЗЕЛ АРКАН РАКУШКА КРАБ - это наше все . Ну и про количество и качество тоже все понятно . Сколько нынче Су-35 ? Штук 70 и сколько f-35 ? Почти 500 и это только начало . А добавить сюда легкие европейские самолеты . А аэродромная сеть , а возможности по дрло . Последние самолеты РЭБ способные летать в боевых порядках других родов авиации попилили в 1992 году . Да и вообще уничтожен целый род авиации-авиация ПВО. Ну и помолчу я про личностей, которые всем этим управляют из штабов . Толковые люди при нашей системе без связей и жополижества туда просто не пробиваются . И сидят там зачастую бездари прикрывающие свои жопы сотнями телеграмм и директив , спущенных в части , задрачивая командиров и личный состав . Поэтому хоть Су-57 будет волшебный( хотя и это вряд ли ) и будут делать их по 10 штук в год и доводить лет 10 до поколения 5 , потолок всей современной авиации РФ , даже плюс со всей авиацией СНГ это какая нибудь локальная заворушка на ближнем востоке .

• Like 1
Posted
Расстояние ДО ЦЕЛИ 45 КМ.

По курсу- прямо перед тобой, продолжай полет с текущим курсом. Бывает слева/ справа под 10/20/50 и т.д. градусов относительно ТЕБЯ.

Выше 3 км относительно твоей высоты, т.е. 2+3=5 км-высота цели в случае на видео.

Выше 3 интересовало, Спасибо за разъяснения

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Это не ДКС это вы батенька шустрый... жена дети.... торопитесь жить:music_whistling:

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
У нас всегда говорили: бой заканчивается не в воздухе а в курилке . И реально так оно и было и чем больше народу участвовало в бою тем громче голоса и больше спора и мата летит из курилки . :)

По поводу сравнения отдельно взятых наших и западных самолетов хочу сказать что это полный бред , которым умело пользуются в основном сми , чтобы убедить своих граждан в целесообразности попила их бабла . В реалии это абсолютно бесполезная вещь ибо воюют не самолеты а системы или комплекс сил и средств . Победит та авиация, у которой будет гибче подготовка летного состава , хороший запас моб ресурса для его восполнения, адаптированная тактика применения ЛА для современных условий ведения БД , приличный запас авиационной техники и вооружения для обеспечения численного перевеса и так же способность экономики страны быстро ее восполнять , качество авиационной техники ну и так далее: взаимодействие, разведка, РЭБ, ........ . В чем из этого всего мы превосходим супостата ? Да не в чем . У нас образовался провал лет на 20 и никакой волшебный 57й поколения 5—— тут не поможет . В подготовке летного состава все у нас осталось от прошлой эпохи, причем берется все как правило не самое лучшее а наоборот . Случись что , где пацанов набрать, когда в стране даже почти все авиамодельные кружки уничтожили ? А америкосы даже могут позволить себе не организовывать первоначальную летную подготовку ибо в стране , в которой есть культ авиации , тысячи молодых людей имеют PPL/CPL. Про гибкость тактики я вообще молчу. УГОЛ ВИЛКА КРЮК ВИНТ КРЫША УЗЕЛ АРКАН РАКУШКА КРАБ - это наше все . Ну и про количество и качество тоже все понятно . Сколько нынче Су-35 ? Штук 70 и сколько f-35 ? Почти 500 и это только начало . А добавить сюда легкие европейские самолеты . А аэродромная сеть , а возможности по дрло . Последние самолеты РЭБ способные летать в боевых порядках других родов авиации попилили в 1992 году . Да и вообще уничтожен целый род авиации-авиация ПВО. Ну и помолчу я про личностей, которые всем этим управляют из штабов . Толковые люди при нашей системе без связей и жополижества туда просто не пробиваются . И сидят там зачастую бездари прикрывающие свои жопы сотнями телеграмм и директив , спущенных в части , задрачивая командиров и личный состав . Поэтому хоть Су-57 будет волшебный( хотя и это вряд ли ) и будут делать их по 10 штук в год и доводить лет 10 до поколения 5 , потолок всей современной авиации РФ , даже плюс со всей авиацией СНГ это какая нибудь локальная заворушка на ближнем востоке .

Локальная заварушка показала что летунов если даже со всей страны в оборот пустить, то на третий круг народ уже «стираться об тяготы и лишения» начинает. Вся эффективность держится на чистом энтузиазме отдельных летунов. Мы даже жратву не можем организовать нормальную для летунов там неговоря уже о всех остальных видах обеспечения. Я (и не только) так и не дождался песочного комбеда, все командировки отгонял во «флоре» старого образца, который выстерал по курсантской технологии с отбеливателем, чтобы бледным стал. Каждый день опездюливался с ним, но распоряжений «иди и купи, че мало получаешь чтоли?!» я так и не выполнил....поэтому я здесь, а не там теперь. Так что можно больше не затрагивать высокие материи....расходимся.

П.с. «Такому в академии не учат»- сказал замполит!:lol:

Posted
но распоряжений «иди и купи, че мало получаешь чтоли?!» я так и не выполнил....поэтому я здесь, а не там теперь.

Это стало чудесной нормой после Сердюкова.

Posted

Локальная заварушка показала что летунов если даже со всей страны в оборот пустить, то на третий круг народ уже «стираться об тяготы и лишения» начинает. Вся эффективность держится на чистом энтузиазме отдельных летунов. Мы даже жратву не можем организовать нормальную для летунов там неговоря уже о всех остальных видах обеспечения. Я (и не только) так и не дождался песочного комбеда, все командировки отгонял во «флоре» старого образца, который выстерал по курсантской технологии с отбеливателем, чтобы бледным стал. Каждый день опездюливался с ним, но распоряжений «иди и купи, че мало получаешь чтоли?!» я так и не выполнил....поэтому я здесь, а не там теперь. Так что можно больше не затрагивать высокие материи....расходимся.

У ла ла ин ЭЛЭЙ

У ла ла ин да Ю ЭС ЭЙ

слетаная пара

Posted

Да накатило что то :music_whistling::pilotfly:

Posted

простите мужики, мах, файтер, но это жалкое убожество, вы же солдаты

хоть и на пенсии

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...