Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, Red307 сказал:

И на Су-33 внутренние ТП только на МАКСе и встречаются .

18 минут назад, Red307 сказал:

Эта фота также показывпет то, что 11 и 12 ТП на су-33 не предусмотрено.

Ну вообще-то всё там предусмотрено и встречается)

0ZjwJJTOUBo.jpg

Edited by Flаnker
Posted (edited)
9 minutes ago, Red307 said:

Эта фота также показывпет то, что 11 и 12 ТП на су-33 не предусмотрено.

Тут видны места крепления точек подвески) Но видимо их действительно никогда не задействовали особо, 33ие вообще редко с полной загрузкой летают)

Тут еще поднимались темы, что на 33ем нет в принципе возможности задействовать эти точки если заняты все остальные, потому что аналоговое СУО с Су-27 поддерживает только 10 штук. У меня после этого возникла теория, что их туда поставили, как альтернатива пилонам что стоят под воздухозаборниками (на Су-27 это №9 и 10)? Мол дополнительные меры предосторожности при работе с палубы, что думаете, это как то связано?

Еще раз спасибо за ответы

4 minutes ago, Flаnker said:

0ZjwJJTOUBo.jpg?size=1500x1000&quality=9

@Flanker

Ссылка битая 🙂 

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
10 минут назад, Glimmer сказал:

Тут видны места крепления точек подвески) Но видимо их действительно никогда не задействовали особо, 33ие вообще редко с полной загрузкой летают)

Тут еще поднимались темы, что на 33ем нет в принципе возможности задействовать эти точки если заняты все остальные, потому что аналоговое СУО с Су-27 поддерживает только 10 штук. У меня после этого возникла теория, что их туда поставили, как альтернатива пилонам что стоят под воздухозаборниками (на Су-27 это №9 и 10)? Мол дополнительные меры предосторожности при работе с палубы, что думаете, это как то связано?

@Flanker

Ссылка битая 🙂 

Перезалил фотку

• Like 1
Posted
10 минут назад, Flаnker сказал:

0ZjwJJTOUBo.jpg?size=1500x1000&quality=9

Это какая-то редкость. 

Надо у фанатов этого самолёта спросить, правило это или исключение. 

Если в Гугле набить су-33 и смотреть картинки пока хватает терпения, эти точки будут только на максовских самолётах.

Posted
1 минуту назад, Red307 сказал:

Это какая-то редкость. 

Надо у фанатов этого самолёта спросить, правило это или исключение. 

Если в Гугле набить су-33 и смотреть картинки пока хватает терпения, эти точки будут только на максовских самолётах.

Фотографии с этими точками на строевых машинах начали появляться только несколько лет назад. Насколько я знаю их вполне можно использовать.

Dj__iIDVywo.jpg

Posted
15 минут назад, Glimmer сказал:

@Flanker

Ссылка битая 🙂 

Что-то я даже мест не вижу. Там должны быть какие-то круглые лючки или следы от балок. Походу зашпатлеваны и закрашены.))

СУО там конечно не аналоговое. Резервы по линиям связи были. Другой вопрос, кто все это перепрограммировал и менялись ли какие-то блоки. На тех же 30мкк там много нового добавили в старый Ш-101.

Posted (edited)
10 минут назад, Flаnker сказал:

Фотографии с этими точками на строевых машинах начали появляться только несколько лет назад. Насколько я знаю их вполне можно использовать.

Dj__iIDVywo.jpg

Ну хз. Я вообще су-33 никогда не интересовался.   Самый слабый самолёт из существующего семейства. На беспомощную каракатицу похож.

Всегда считал, что эти точки только для авиасалонов.

Edited by Red307
Posted
5 минут назад, Red307 сказал:

Всегда считал, что эти точки только для авиасалонов.

Нее, еще в 90х с ними летали. Как видно туда и ракеты можно вполне себе вешать.

VubXvZ6FsjQ.jpg

Xx71lsoKnLM.jpg

Posted (edited)
20 minutes ago, Flаnker said:

Dj__iIDVywo.jpg

Слушай, это даже не АКУ, может их вернули на машины после капиталки с Гефестом, как доп точки под ФАБы?

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Just now, Glimmer said:

Слушай, это даже не АКУ, может их вернули на машины после капиталки с Гефестом, как доп точка под ФАБы?

4 minutes ago, Flаnker said:

Нее, еще в 90х с ними летали. Как видно туда и ракеты можно вполне себе вешать.

VubXvZ6FsjQ.jpg

Xx71lsoKnLM.jpg

Спасибо, хорошие фотки с АКУ, сам бы не нашел, там либо пустой пилон либо вообще ничего обычно. 🙂

Posted
15 minutes ago, Red307 said:

Ну хз. Я вообще су-33 никогда не интересовался.   Самый слабый самолёт из существующего семейства. На беспомощную каракатицу похож.

Это да, с самого начала все не слава богу, еще эта история с СПО, машина натерпелась конечно за свою непродолжительную и не очень славную карьеру. 

Но в этом гадком утенке что то все таки есть. 🙂  (мои вкусы весьма специфичны, я знаю, мне многие это говорят 😄 )

Posted (edited)
2 hours ago, Red307 said:

Что-то много хвалебного выше написано про 27ЭТ. Похоже в симуляторе и реальной жизни это две разные ракеты.

Я к ней дооолго приноравливался методом тыка(никто не учил) прежде чем такие результаты(эффективность в 4 раза повысилась) получить. Да и до того знал что стелс ракета пустил забыл всегда лучше полуактивной. Особенно в современном бою эры Fox3. А ПАРГСН это не то что прошлый век -прошлое тысячелетие ) В буквальном смысле. Морально устаревшая схема.

Edited by musolo

----RED FLAG---- DCS Server. Discord: https://discord.gg/2PjQ52V

Posted (edited)

в смысле "рисунок", в реале АКУ не может располагаться на линии "перелома" крыла

kb-sukhogo-su-33-palubnyi-istrebitel.jpg

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
7 минут назад, Marks сказал:

в смысле "рисунок", в реале АКУ не может располагаться на линии "перелома" крыла

То что привел musolo -это скриншот из DCS - АКУ там точно на своём месте.

Edited by Flаnker
Posted
50 minutes ago, Marks said:

Это точно? Бытие отличается от этого представления.

Posted

Вот еще несколько рисунков и фото по этим подвескам на Су-33

20210604_235107.jpg

20210604_234715.jpg

20210604_234702.jpg

• Like 2

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted (edited)
03.06.2021 в 16:14, musolo сказал:

Вот ещё проекция.

PGOangle8red.jpg

а почему собственно угол то +/-15 от СГФ то ?  

почему не +/-25 или на всю прокачку координатора ГСН  +/-55 градусов то ?!

PS

там то не тока ПГО там и сам хвюзеляж мешает на определенных ракурсах ...

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
2 hours ago, FAB999 said:

а почему собственно угол то +/-15 от СГФ то ?  

Угол зрения 30 градусов.

почему не +/-25 или на всю прокачку координатора ГСН  +/-55 градусов то ?!

может и так.

там то не тока ПГО там и сам хвюзеляж мешает на определенных ракурсах ...

Основной характер работы с ЭТ - это пуск на средних дистанциях.  Когда борт уже развёрнут на противника до пуска ракеты.  

Edited by musolo

Posted (edited)

@MaxMPowerА в реале дистанция у ЭТ тоже короче на ИЛС чем у ЭР? У неё же головка на пол пуда легче если не на пуд минимум ) А движок тот же.

Она ж резвее должна быть по этой логике.

Edited by musolo

Posted
11 часов назад, musolo сказал:

@MaxMPowerА в реале дистанция у ЭТ тоже короче на ИЛС чем у ЭР? У неё же головка на пол пуда легче если не на пуд минимум ) А движок тот же.

Она ж резвее должна быть по этой логике.

В реале дистанция определяется захватом головки. Если перед тобой грозовой фронт, то ты в упор подлетишь к цели, а ракета будет молчать. 

На севере, где ясное небо, там может и километров за 70 увидеть какой-нибудь миг-31 идущий на потолке на двойном сверхзвуке.

Аэродинамически обе ракеты можно забросить и на 100+ км. Дальности определяются целеуказанием.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...