Soviet Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Нет. Это всего лишь одна миссия. А я хочу чтобы сохранялось несколько. Или по дням это сделать, например за крайнюю неделю, сделать это галочкой в опциях. Хотелка, в целом, понятная. Но треки ведь сохраняются со всех полетов. В "Сохраненные игры \ DCS \ Tracks". А сторонним софтом можно сделать так, дабы при превышении определенного кол-ва файлов в папке - старые подтирались и т.д. Да - это костыль, но если сильно горит, то можно сделать и так.
ED Team Dzen Posted March 30, 2015 ED Team Posted March 30, 2015 Вижу много несогласных с этим утверждением, но... У меня вот тоже камушек не i7, а видеокарта "вполне себе" (i5, Gf680GTX). Как результат - идентичный FPS на ЛЮБЫХ настройках. От абсолютного минимума (минимальное разрешение, все "в ноль") до максимальных с включением 3D-режима. Тот же Ми-8 - стабильные тормоза над аэродромом в быстрой миссии, которые никак не зависят от настроек графики. Так смысл ставить меньшее разрешение (и терять в комфорте) если это не дает прироста производительности? У меня конфиг, идентичный Вашему. ФПС я измеряю каждый день и он зависит от разрешения. Перепроверил, действительно, Вы правы. С этой видеокартой между 1280*768 и 1620*1024 разницы нет. Однако разница в разрешении не очень большая. Уверен, если бы была возможность выставить 3840x2160, фпс просел бы раза в два, разница очень большая. Тем более что возмутитель спокойствия сам пишет что у него постоянные тормоза, зачем же себя так мучить? [sIGPIC][/sIGPIC]
Mil. Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 (edited) Периодически подумываю о простеньких легкомоторных ботах для задач по перехвату нарушителей. Со скриптом каким-нибудь, который допускал бы принудительную посадку или "обнагление" бота с попыткой уйти от перехватчика... Кроме того, спецназ многих стран использует мотодельтапланы и парапланы. Перехват группы таки целей был бы интересен, к тому же теперь есть множество УТС и поршней, которые фактически некуда применять.... Мне кажется сделать такие простые самолеты с СФМ несложно, а симулятор приобрел бы новые интересные реалистичные сценарии Edited March 30, 2015 by Mil.
Bessmertniy Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Dzen Тормоза и подтормаживания это разные вещи, причем субъективные. Я сейчас попытался снять FPS на разных аппаратах и в разных разрешениях и у меня ничего не вышло - в настройках управления переназначаю счетчик кадров в секунду на пустой RShift + C (нет у меня кнопки пауза), изменения сохраняю, нажимаю и ничего не происходит. Пробовал в Миг-15, Ми-8 и A-10C. Если подскажете как получить FPS я замерю все в подробностях. Есть такой момент - если просто летать одному то ничего не тормозит, а начинает тормозить когда много техники в поле зрения. Предполагаю что тормозит не ИИ, поскольку если на технику не смотреть то все нормально, а эффекты от этой техники. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Kido Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Если подскажете как получить FPS я замерю все в подробностях. Есть такая утилита - FRAPS показывает FPS и может писать его в лог для дальнейшего анализа. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Alacc17 Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Mil. VEAO Simulations вона чем к июлю грозится. Понятно, что движухи у них ноль, а планов громадьё, но вдруг?.. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Mil. Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 (edited) Mil. VEAO Simulations вона чем к июлю грозится. Понятно, что движухи у них ноль, а планов громадьё, но вдруг?.. Дай ты бог, раньше эджа выйдет :)) Хотя да, планов у них много, скорее всего легкий самолет не в первую очередь пойдет... Еще надеюсь, что ОТК ЕД проследит, чтобы у этого самолета был реалистичный показатель ЭПР и модель повреждений, а то особой радости от самолета не будет. В реале летчики рассказывали, что легкий самолет очень трудно обнаружить радаром, особенно на ПМВ. Наведение даже не помогает, только своими двумя глазами. Речь за Су-27 и Миг-29. PS название самолета от VEAO звучит отлично: Grob G115E Tutor :))) Edited March 31, 2015 by Mil.
Anaglob Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Предлагаю Создателям ввести в игру звук тормозов для самолётов, а так же эффекты запуска двигателей (факелы). Лишним точно не будет. И возможность выглядывать из кабины при открытом фонаре. К примеру, как тут: ${1}
димок Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Старая просьба , Ввести более жесткое ограничение по дальностям пуска для бук, куб и хок . в зависимости от скила группы .ИМХО на уровне средний нужно ограничить 21 км . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
azm Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Судя по дебрифингу при поражении беспилотника пилот (наземный оператор) умирает от огорчения. Хотелка - чтобы он (пилот) не принимал так близко к сердцу потерю аппарата.
ED Team Dzen Posted April 3, 2015 ED Team Posted April 3, 2015 Судя по дебрифингу при поражении беспилотника пилот (наземный оператор) умирает от огорчения. Хотелка - чтобы он (пилот) не принимал так близко к сердцу потерю аппарата. Так ему и надо! [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrey35 Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 При выставлении базы цели для пушки на Су-27 клавишами RAlt = и - база цели проскакивает о_ооочень быстро и не всегда удается все-таки выставить нужную величину, тыркаешь RAlt = и - и все равно проскакиваешь нужное значение, оно остается посередине. Если возможно, увеличьте немного интервал переключения по времени.
Phantom11 Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Хотелось бы уже, работать с ПАНом на всех ЛА под управлением игрока.
Phantom11 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Хотелось бы уже, работать с ПАНом на всех ЛА под управлением игрока. Что то нету поддержки. Что, плохая хотелка?:) Есть же мод ПАНа для Ка-50 и Ми-8 очень удобно. Почему бы не сделать это официально. И еще для Хью. Летать без маркеров очень сложно, цель не найти. Понятно что это можно все триггерами решить, но все же с ПАНом было удобнее.
Sten_MkIIs Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Хотелка хорошая, и вносилась уже неоднократно в разных формах.Только я сомневаюсь что ЕD будет заморачиваться с российскими процедурами работы наводчиков. Они же отличаются от западной системы. 1
VirPilot Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Что то нету поддержки. Что, плохая хотелка?:) Есть же мод ПАНа для Ка-50 и Ми-8 очень удобно. Почему бы не сделать это официально. И еще для Хью. Летать без маркеров очень сложно, цель не найти. Понятно что это можно все триггерами решить, но все же с ПАНом было удобнее. А можно ссылку на мод?
Sten_MkIIs Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 А можно ссылку на мод? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111557
ED Team Chizh Posted April 7, 2015 ED Team Posted April 7, 2015 Хотелось бы уже, работать с ПАНом на всех ЛА под управлением игрока. Для этого нужно с нуля делать российский ПАН. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 7, 2015 ED Team Posted April 7, 2015 Хотелка хорошая, и вносилась уже неоднократно в разных формах.Только я сомневаюсь что ЕD будет заморачиваться с российскими процедурами работы наводчиков. Они же отличаются от западной системы. Если появится время/силы - сделаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Для этого нужно с нуля делать российский ПАН. Ну а для Хью?
azm Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 (edited) 1) Команды ведомым: "доложи остаток топлива" - ответ "осталось 3000 кг", "доложи остаток БК" - ответ "4 УР, ВПУ четверть" 2) Чтобы боты не ломились на посадку после того как РП разрешил посадку игроку 3) Починить посадку ботов парами: когда ведомый пристраивается к ведущему - оба уходят на второй круг если ведомый проскакивает вперёд ведущего Edited April 9, 2015 by azm 1
Phantom11 Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 1) Команды ведомым: "доложи остаток топлива" - ответ "осталось 3000 кг", "доложи остаток БК" - ответ "4 УР, ВПУ четверть" игроку Давно прошу об этом.:thumbup: Проще говоря сделать команду "статус ведомого".Такая команда есть например, в BMS.
Eponsky_bot Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Я бы не отказался от сообщений со стороны ведомых, типа " командир- у тебя возможно пробит топливный бак, наблюдаю утечку" или " горишь!!! катапультируйся!!! ну и т.д. А то бывает самому сложно оперативно оценить ситуацию. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted April 9, 2015 ED Team Posted April 9, 2015 Давно прошу об этом.:thumbup: Проще говоря сделать команду "статус ведомого".Такая команда есть например, в BMS. В планах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
yak44 Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Хотелось бы что бы в интернет магазине кроме системных требований в описании модулей было обозначено на каком языке версия(надписи в кабине, радио переговоры и т.д.), наличие мануала на каком языке, настройки команд тоже язык. А при распространении бета версии какие момент в стадии доработки и ориентировочный срок выхода основной.
Recommended Posts