nickbolt Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 однозначно-реактивный)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Наверное, реактивный. имхо Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 От БСТ такой конкретики не было,разве что иконка та)))Тогда...Ух-Ми,Сейбр-15,Тигр-...не нонешний же 21й? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 В настройках МиГ-15 есть вывод в угол моника индикации перегрузки. Давно уже пора сделать опцию Спид бара с 4-6 параметрами для всех самолетов. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team PilotMi8 Posted June 26, 2015 ED Team Posted June 26, 2015 В настройках МиГ-15 есть вывод в угол моника индикации перегрузки. Давно уже пора сделать опцию Спид бара с 4-6 параметрами для всех самолетов. думаю как отключаемая опция - да, нужная штука. Отключаемая для тех, кто миссиию (как правило сетевую) желает хардкорно "заточить", чтобы оппоненты летали на том, что было на текущем типе, без всяких послаблений. Т.е. чтобы противник, у которого (на его типе техники) конструктивно не было такого-то прибора в кабине, "страдал" в бою (например G-метра на МиГ-15 нету, а на других есть).
Soviet Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 пока что нет. И ни разу не рассматривали в БСТ (и насколько я знаю - в ЕД тоже). А жаль. Хороший бы вертолет получился. Особенно на карте Ормуза и прочих картах с ближним востоком, если таковые делаются\будут делаться. В свете скелетной анимации пехоты, доработке модуля СА и плотной городской застройке карт с ближним востоком, наверняка пехота станет применяться чаще, для уничтожения в засадах которой ЛитлБерд хорошо подходил бы. Ну и в десантном варианте - для доставки пехоты. Буду надеяться, что однажды он все же появится в мире DCS ;)
StarLey_Andrew Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 к сожалению нет Печаль и уныние, ждём. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
taiga35 Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Всем привет от новичка! Ребята, подскажите, может кто уже хотел кликабельную кабину самолёта МиГ-25? Если нет, то хотелось бы такую кабину и самолёт.
Phantom11 Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Всем привет от новичка! Ребята, подскажите, может кто уже хотел кликабельную кабину самолёта МиГ-25? Если нет, то хотелось бы такую кабину и самолёт. Ее можно сколько угодно хотеть. Но в ближайшем будущем вряд ли появится даже не кликабельная.
DrStalker Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 А что за самолет? Хорошо бы если миГ-23/27 или Су-17 или МиГ-29К... или любой другой советский/российский одноместный ЛА.
ALF7 Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Хорошо бы если миГ-23/27 или Су-17 или МиГ-29К... или любой другой советский/российский одноместный ЛА.F-5E Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Anaglob Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Да, пора бы уж изменяемую стреловидность "пощупать", так сказать. З.Ы. только не ЛД, хватит и одного инвалида.. 1
azm Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 (edited) После катапультирования и приземления давать пилоту автомат - т.е. превращать в десантника с АКС. Чтобы было чем заняться (отстреливаться, бегать по лесам, дворам) пока ждёшь спасателей. Добавить пилоту возможность бегать, сидеть, лежать, голос (в смысле радиостанцию), ракетницу с сигнальными патронами. Ещё красный флаг и барабан на шею, шутка! Управляемые наземные юниты "боец с АКС", "боец с РПГ", "боец с ПЗРК". Edited July 3, 2015 by azm
Casper63 Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Очень хочется внутренний голосовой чат,как например в Arma2-3. Тогда и в ТС надобность отпадает, которым не все пользуются.
dtfin Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 хочется более гибкую работу с кривыми осей, всплывающее окно/подсказки управления камерой внешнего вида, настройку прозрачности и исчезновения курсора (для кликабельных кабин)
ED Team USSR_Rik Posted July 3, 2015 ED Team Posted July 3, 2015 А что в осях хотелось бы? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 А что в осях хотелось бы? Возможность ввода значения кривых ручками с клавиатуры. А то мышкой не совсем четко и точно получается. Хорошо что могу меня чувствительность - полностью загрубляю, курсор едва двигается и получается точно выставить. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Soviet Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Хотелось бы иметь еще ось воздушного тормоза в игре. Для А-10С это, к примеру, актуально. Настраивать комбинации джоя через настройки управления в игре удобно, в целом. Разве что оси тормоза нет. На РУДе Х-52 и Х-52про есть ползунок. Те, кто пользуют профайлер, вешают на него воздушный тормоз. В игре же на него повесить его нельзя.
dtfin Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 (edited) А что в осях хотелось бы? построение кривых по точкам как это сделано, например в фотошопе, с возможностью зеркальности относительно центра... нынешнее построение кривых в режиме "пользовательская кривая" а-ка многополосный эквалайзер не очень удобное Edited July 7, 2015 by dtfin
ED Team Dzen Posted July 3, 2015 ED Team Posted July 3, 2015 Хотелось бы иметь еще ось воздушного тормоза в игре. Для А-10С это, к примеру, актуально. В реале он не на оси а на кнопке. [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 В реале он не на оси а на кнопке. Пусть в реале и останется на кнопке. Добавление оси воздушного тормоза в игре никому не повредит, я думаю. Многие даже спасибо скажут. Особенно владельцы Х52 и Х52Про.
Hitryi Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 А что в осях хотелось бы? Фильтр шума. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Evgeny_RnD Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Пусть в реале и останется на кнопке. Добавление оси воздушного тормоза в игре никому не повредит, я думаю. Многие даже спасибо скажут. Особенно владельцы Х52 и Х52Про. У меня для а-10с тормоз на крутилке на руде. Что мешает назначить? Но действет как по кнопке. И реализм не нарушен и крутилка занята. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Soviet Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 У меня для а-10с тормоз на крутилке на руде. Что мешает назначить? Но действет как по кнопке. И реализм не нарушен и крутилка занята. А как ты сделал? Не через профайлер случаем?
Recommended Posts