Sten_MkIIs Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Не так давно появилась возможность симулировать шлем пилота, но данная функция включается через меню настроек. А может быть лучше реализовать данную функцию через комбинацию клавиш (если, конечно, это возможно в условиях мира)? Загрузился на стоянке, пообщался с наземным персоналом, бахнул комбинацию клавиш (напялил шлем) и вперёд, на запуск... Она как-то странно реализована вообще, приглушает вообще все звуки в кабине и сигнализацию, в том числе и то что передается в наушники пилоту.
Ingvar Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Она как-то странно реализована вообще, приглушает вообще все звуки в кабине и сигнализацию, в том числе и то что передается в наушники пилоту. Я сам пока не пользовался, руки не дошли, но раз такое дело, то как раз может её допилить можно будет. Просто приглушать все звуки - это, конечно, не есть хорошо. Похожая штука неплохо реализована у конторы DreamFoil Creations, которая делает дополнения для X-Plane. AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™
CiberAlex Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Без комментариев понятна хотелка :) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
doctor3030 Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Без комментариев понятна хотелка :) В ДКС думаю мы ничего такого не увидим, а вот в следующей арме - вполне.
serg_p Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Но арма - не симулятор. Совсем - не симулятор. Я, например, иногда летаю в ARMA III исключительно поглазеть и, совсем не понимаю тех, кто в ней устраивает воздушные бои. Совсем не понимаю.
ААК Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Я бы ещё сделал, помимо 4-х наборов текстур зима/лето/осень/весна, и другие наборы текстур, устанавливаемые в редакторе, как в формате модов, так и добавленные сами разработчиками. Т.е., чтобы список текстур включал больше, чем 4 вариации под времена года, а штук 8-10 разных наборов. Ну например, почему бы ЕД не провести конкурс среди модеров-текстурщиков и добавить победивший окрас в редактор? Я бы не отказался вместо набора текстур "весна" в миссии поставить "кавказ-зелень-насыщенный", "тропический" или что-то типа такого.
2BAG_Inferno Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Но арма - не симулятор. Совсем - не симулятор. Я, например, иногда летаю в ARMA III исключительно поглазеть и, совсем не понимаю тех, кто в ней устраивает воздушные бои. Совсем не понимаю. Арма это симулятор тактики. Прежде всего он для взаимодействия отрядов. А остальные вещи там по большей мере сделаны условно и упрощенно, конечно это минус. Но при тех масштабах и детализации которую арма имеет, это не такой сильный недостаток для жанра. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
2BAG_Inferno Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Я бы ещё сделал, помимо 4-х наборов текстур зима/лето/осень/весна, и другие наборы текстур, устанавливаемые в редакторе, как в формате модов, так и добавленные сами разработчиками. Т.е., чтобы список текстур включал больше, чем 4 вариации под времена года, а штук 8-10 разных наборов. Ну например, почему бы ЕД не провести конкурс среди модеров-текстурщиков и добавить победивший окрас в редактор? Я бы не отказался вместо набора текстур "весна" в миссии поставить "кавказ-зелень-насыщенный", "тропический" или что-то типа такого. Согласен, стандартные текстуры приелись как то. Больше вариаций хочется, особенно заточеных на погоду допустим. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
CEPEGA Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 можно ли добавить фичу чтоб во время миссии при перезарядке можно было включать симетрию вооружения под крыльями? Например когда хочешь подвесить оружие, где все подвески левого крыла по симетрии соответствуют правому крылу. Сделать к примеру так чтоб при включеном режиме симетрии, отображались только подвески одного крыла, и при выборе ракеты/контейнера на подвеске этого крыла, то же самое автоматом выбиралось и на противоположном крыле. Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
_HUSKER_ Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Но арма - не симулятор. Совсем - не симулятор. Я, например, иногда летаю в ARMA III исключительно поглазеть и, совсем не понимаю тех, кто в ней устраивает воздушные бои. Совсем не понимаю. А кто сказал что это симулятор ? Сами разработчики преподносят его как тактический шутер , а вовсе не симулятор . А товарищи мододелы улучшают и полируют его как конфетку . Sorry for my bad english.
Eponsky_bot Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Хотелка к редактору. (иконки объектов на панели меню, вместо списка) Цветные меню не обязательны. , достаточно кнопок с названиями объектов Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
dtfin Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 (edited) надеюсь, давно рассекречено :music_whistling: Edited April 9, 2016 by dtfin
eekz Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Хотелка к редактору. (иконки объектов на панели меню, вместо списка) Цветные меню не обязательны. , достаточно кнопок с названиями объектов Поддерживаю! Отличная идея! VIRPIL Controls Servers
gera_59 Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 надеюсь, давно рассекречено :music_whistling: Уважаемый dtfin.Этого и не нужно.Там же написано-ДСП.;):music_whistling: Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
gera_59 Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Хотелка. Сделать подсветку заправочной штанги у Су-33,конус дозаправки сделать с подсветкой и "отрихтовать" директор при стыковке с "соской" Уважаемый Sarmatt.Полностью поддерживаю данную хотелку.:thumbup: Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Phantom11 Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Хотелка к редактору. (иконки объектов на панели меню, вместо списка) Цветные меню не обязательны. , достаточно кнопок с названиями объектов :thumbup: То что надо!
dtfin Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 (edited) Уважаемый dtfin.Этого и не нужно.Там же написано-ДСП.;):music_whistling: Прошу прощения, в гугле забанили :) Всего 11 двухсторонних листов на скрепке. Нашёл брошюру и на Мираж, но хочется чуть более качественные сканы. В граф.редакторе я сам могу отреставрировать. Edited April 10, 2016 by dtfin
RAFВатель Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Хотелка к редактору. (иконки объектов на панели меню, вместо списка) Цветные меню не обязательны. , достаточно кнопок с названиями объектов +1 [sIGPIC][/sIGPIC]
dtfin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Хочется визуальные эффекты смерти пилота. На примере Ирокеза - сейчас при смерти одного пилота мгновенно переключаешься на второго, а хотелось бы пару секунд ухода в блэкаут. Добавить, если можно, ранения пилотов с эффектом визуализации либо как при отрицательных перегрузках, либо эффекта гипоксии/разгерметизации с таймером до смерти в 5-20 минут. И ещё хочется чтобы техники не только лишь чинили аппарат, но и уносили в госпиталь убитых членов экипажа :)
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 не столько хотелка, сколько предложение вызванное новостями по продаже текстур и т.п. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2746833&postcount=3184 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Latart Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Для тренировок по сети, в редакторе очень не хватает возможности установки тригерных отказов для клиентских бортов.
RAFВатель Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 ... И ещё хочется чтобы техники не только лишь чинили аппарат, но и уносили в госпиталь убитых членов экипажа :) Техники погибших не уносят, их уносят медики, подъехавшие на карете скорой помощи. [sIGPIC][/sIGPIC]
dtfin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Техники погибших не уносят, их уносят медики, подъехавшие на карете скорой помощи. Хорошо, пусть вместе с невидимыми техниками и невидимые медики на невидимых каретах скорой помощи приезжают :D
ED Team BillyCrusher Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Хочется визуальные эффекты смерти пилота. На примере Ирокеза - сейчас при смерти одного пилота мгновенно переключаешься на второго, а хотелось бы пару секунд ухода в блэкаут. Пример немного неудачный. За эти пару секунд блэкаута можно успеть вогнать вертолет в землю. Но почему это должно происходить, если второй член экипажа жив-здоров? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
dtfin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Пример немного неудачный. За эти пару секунд блэкаута можно успеть вогнать вертолет в землю. Но почему это должно происходить, если второй член экипажа жив-здоров? На счёт вогнать в землю - не знаю, всё-таки ландшафт впереди просматривается на куда большее время. При маневрировании между зданиями - возможно. Но и на реакцию второго пилота для перехвата управления нужно какое-то время. Для таймера живучести после ранения привязать коэффициент перегрузок. Тише едешь - дальше будешь. Edited April 16, 2016 by dtfin
Recommended Posts