Jump to content

Recommended Posts

Posted
16 часов назад, Bubi сказал:

В последнее время в онлайне, чаще стал замечать микрофриз непосредственно перед касанием полосы при посадке. Причем микрофриз может случиться даже на незагруженном игроками сервере. 

А у меня такой фриз случается в случае попадания по мне ракетой. Не важно онлайн или оффлайн.

MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)

Posted (edited)
24.05.2021 в 20:46, Bubi сказал:

Подтверждаю. В одиночных быстрых миссиях после выбора другого самолета, причем никакие настройки не изменялись. Но при перезапуске игры, вылеты, как правило, прекращаются.

Касаемо DCS2.7 (Стоит на Win10, система в описании) Если принудительно почистить оперативную память и снова перезайти в DCS то опять выкинет. А если не чистить пару часов то через время память становится загружена полностью, начинает работать файл подкачки и начинает чаще фризить. Если через Alt+Tab свернуть потом развернуть игру (в полноэкранном режиме) то ГП и видеопамять загружается полностью, фпс падает вдвое, в конечном итоге виснет намертво. Поэтому для себя завёл за правило пока что:

1. Если зашел, не сворачивать приложение

2. Раз два часа выход, очистка ОЗУ.

Вылеты случаются как и у многих при смене миссии через редактор, при смене игрового сервера и при нажатии кнопки "рестарт" из окна дебрифинга. 

Edited by 10-ka
  • Like 1

MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)

Posted
1 час назад, 10-ka сказал:

А если не чистить пару часов то через время память становится загружена полностью,

Могу предположить, что вы часто пользуетесь внешними видами.

У меня, например, через полчаса игры на buddyspike объем задействованной ОЗУ доходит до 24 Гб и остается таким до выхода из игры.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
1 час назад, milit сказал:

Могу предположить, что вы часто пользуетесь внешними видами.

У меня, например, через полчаса игры на buddyspike объем задействованной ОЗУ доходит до 24 Гб и остается таким до выхода из игры.

Внешние виды, либо карта по F10 и переход назад в кабину, начинается прогрузка вокруг себя снова. На досуге хочу проверить на машине со 128Гб ОЗУ что получится.

Edited by 10-ka

Posted
54 минуты назад, 10-ka сказал:

На досуге хочу проверить на машине со 128Гб ОЗУ что получится.

Если сожрет и ее (или объем испольуемой ОЗУ достигнет каких-то неприличных значений), то просьба выложить сюда трек.

Это 100%-й репорт по утечке памяти.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
8 часов назад, 10-ka сказал:

Касаемо DCS2.7 (Стоит на Win10, система в описании) Если принудительно почистить оперативную память и снова перезайти в DCS то опять выкинет. А если не чистить пару часов то через время память становится загружена полностью, начинает работать файл подкачки и начинает чаще фризить. Если через Alt+Tab свернуть потом развернуть игру (в полноэкранном режиме) то ГП и видеопамять загружается полностью, фпс падает вдвое, в конечном итоге виснет намертво. Поэтому для себя завёл за правило пока что:

1. Если зашел, не сворачивать приложение

2. Раз два часа выход, очистка ОЗУ.

Вылеты случаются как и у многих при смене миссии через редактор, при смене игрового сервера и при нажатии кнопки "рестарт" из окна дебрифинга. 

Я пользуюсь ежеминутной очисткой ОЗУ прогой Empty Standby List. И память "забивается" только на сильно загруженных серверах. Альт+таблюсь постоянно и, как правило, без проблем. Но периодически ловлю краши в разных игровых ситуациях, как и многие игроки..

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
15 часов назад, Bubi сказал:

Я пользуюсь ежеминутной очисткой ОЗУ прогой Empty Standby List. И память "забивается" только на сильно загруженных серверах. Альт+таблюсь постоянно и, как правило, без проблем. Но периодически ловлю краши в разных игровых ситуациях, как и многие игроки..

Пробовал делать задачу по очистке памяти (5 минут) Фризит чуть больше. Поэтому только перед запуском DCS чищу память и погнал не сворачиваясь)))

19 часов назад, milit сказал:

Если сожрет и ее (или объем испольуемой ОЗУ достигнет каких-то неприличных значений), то просьба выложить сюда трек.

Это 100%-й репорт по утечке памяти.

Принято

Posted (edited)
4 часа назад, 10-ka сказал:

Принято

И, если есть такая возможность, к треку не помешал бы лог использования ОЗУ от загрузки игры до выхода из нее. Именно на машине со 128 Гб ОЗУ. Можно снять с помощью, например, MSI Afterburner.

Edited by milit
  • Like 1

=WRAG=345

Posted (edited)

Маркеры сломались ? При выборе в качестве маркера "точек нейтрального цвета" - появляется маркер с полным описанием

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted
8 часов назад, KAKTYC_11 сказал:

Маркеры сломались ? При выборе в качестве маркера "точек нейтрального цвета" - появляется маркер с полным описанием

Вылечил у себя такое удалив файл labels.lua из файла миссии. (когда то давно настраивал метки на свой манер)
Возможно что он также завалялся по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Saved Games\DCS\Config\View

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted (edited)

Не знаю с чем связано(возможно с 3д моделью) но после попадания в статик Чифтена из 2А28 проседает ФПС при взгляде спереди на Чифтен с близкого расстояния.

Чифтен .trk

Edited by Time 83
Posted

Баг на аэродроме Краснодар-Центр у КДП.

Если что они стояли тут по умолчанию, и я никакую технику не ставил.

Screen_210528_194810.png

MSI B450M BAZOOKA MAX WIFI | AMD R5 3600 | MSI GeForse GTX 1650 Gaming X 4G | Kingston HyperX FURY Black 16GB (8GB*2dual) DDR4 | 500GB HDD | 512GB SSD

Posted

После покупки модуля F-14 снова появились вылеты и зависания. Зависания происходят при загрузке миссии, а вылеты при выходе из неё. Очень часто, можно сказать стабильно. При этом сам F-14 зависает или вылетает гораздо чаще, чем остальные модули (F-18, F-16, А-10С).

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted (edited)
26.05.2021 в 18:16, Bubi сказал:

При сбросе памяти во время игры ты не только можешь её крашнуть(Игру) но память повредить. Достаточно выполнить Empty Standby List 1 раз, когда у тебя закэшировалось ОЗУ например больше 20 гигов и идти играть 

Edited by Stoikiy
  • Like 1
Posted

Минорный баг:

На модулях внешников невозможно назначать действия на кнопки мыши (например включение курсора). На модулях от ED все работает

Posted

Компания "Экипаж". Выглянул наружу, а там странности.

Screen_210602_213302.png

Приземлился в Нальчике и завяз в бетоне.

Screen_210602_220953.png

То же самое, но с другого бока.

Screen_210602_220959.png

Posted

После сегодняшнего обновления вылез баг с текстурами (скрины прилагаю) при включенном "Суперсэмплинг (SSAA)" в позицию х1,5. При выключенном или значении х2 баг отсутствует

Screen_210602_183126.png

Screen_210602_183141.png

Screen_210602_183145.png

• ED Team
Posted

Да, это известно, пока придётся 1,5 не использовать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
20 часов назад, USSR_Rik сказал:

Да, это известно, пока придётся 1,5 не использовать.

Можно это пожалуйста в логе обновления написать.

Edited by Zhivuchiy
Posted
9 часов назад, Zhivuchiy сказал:

Можно это пожалуйста в логе обновления написать.

Так написано же:

Known issues

• SSAA 1.5 creates problems with clouds, please use SSAA 2.0 or disable for now.
  • Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)

Продолжая тему с многострадальным Су-34.

В редакторе загрузка 6 Х-31А:

Spoiler

Dv1m4DY.png

По факту, превращается в 6хХ-31П, которые не работают. Привожу трэк.

Kh-31A is Kh31P.trk

Edited by Anduriel
Posted

Доброго времени... разработчики на сколько сложно сделать анимацию для Ф-18С на катапультах?  вроде как  есть слот но не полноценный если использовать его как трафик  или бот поддержки.... к слову и "А" версия то же.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Отсутсвует прицельная сетка в модуле Огневой Рубеж

Скрытый текст

Screen_210612_135707_cr.jpg

Screen_210612_135639_cr.jpg

Edited by Boatsman
Posted
38 минут назад, Boatsman сказал:

Отсутсвует прицельная сетка в модуле Огневой Рубеж

на месте сетка, прибей папки шейдеров.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...