Lovcar Posted August 30, 2022 Posted August 30, 2022 Здравия всём. Да конечно хотелось петровича с рус озвучкой).Ну да ладно,включил воображения что у меня Петрович англичанин))).Кстати он с акцентом говорит,как по мне то очень прикольно)))
tigdimsky_kot Posted August 31, 2022 Posted August 31, 2022 Благодаря ситуации с Петровичем для себя сделал вывод никогда не покупать продукт в состоянии раннего доступа и без теста. Апач к примеру именно по этой причине не брал жду когда попробовать можно будет. Скажем ход разработки Ми-24 стал последней каплей. Теперь деньги только за готовый продукт. 2
Фагот Posted August 31, 2022 Posted August 31, 2022 5 часов назад, tigdimsky_kot сказал: Благодаря ситуации с Петровичем для себя сделал вывод никогда не покупать продукт в состоянии раннего доступа и без теста. Апач к примеру именно по этой причине не брал жду когда попробовать можно будет. Скажем ход разработки Ми-24 стал последней каплей. Теперь деньги только за готовый продукт. Это личный выбор каждого, у меня вот нет желания ждать несколько лет и облизываться. Тем более, когда ты получаешь близкий к готовому виду продукт. Ситуация с языком, как выяснилось, связана именно с необходимостью ввода дополнительной опции для выбора языка (хотя, я не совсем понимаю, почему не завязали просто на язык интерфейса). Более того, это есть только в открытой бете и в релизном апдейте всё должно быть нормально. 3
ED Team PilotMi8 Posted September 1, 2022 ED Team Posted September 1, 2022 31.08.2022 в 11:29, Фагот сказал: Это личный выбор каждого, у меня вот нет желания ждать несколько лет и облизываться. Тем более, когда ты получаешь близкий к готовому виду продукт. Ситуация с языком, как выяснилось, связана именно с необходимостью ввода дополнительной опции для выбора языка (хотя, я не совсем понимаю, почему не завязали просто на язык интерфейса). Более того, это есть только в открытой бете и в релизном апдейте всё должно быть нормально. объясню почему решили не "завязывать" жёстко на язык интерфейса. Исследование пожеланий пользователей показало, что довольно много иностранцев хотят иметь EN-кабину, но при этом русскую "аутентичную" озвучку к своему вертолету)). В планах пока что установка такая, что по умолчанию язык озвучки будет совпадать с языком кабины, но будет интерфейс гибкой настройки (т.е. язык кабины отдельно, озвучки - отдельно).
nickbolt Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Какие-то перверсии прям...А дистанцию по русски в милях Петрович говорить будет? )) 1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team PilotMi8 Posted September 2, 2022 ED Team Posted September 2, 2022 3 часа назад, nickbolt сказал: Какие-то перверсии прям...А дистанцию по русски в милях Петрович говорить будет? )) по-русски для всех одинаково)) и по-английски тоже не в милях собирались 1
nickbolt Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Прошу простить.Ми 24 куплен,но педали не доделаны,потому ток запускать умею,и с Петровичем не общался. Да и на Готику 2 подсел...Но в Ми 24 ток Петрович скажет дальность?И вот в аглицкой кабине-мили,узлы,и дальность в километрах))Американцам прийдется пересчитывать,как мы всегда делали. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
andreyprotaskin Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 (edited) Здравствуйте! Почему, когда я открыл меню Петровича, дал ему команду «Включить оружие», когда готово, навожу перекрестье Петровича в районе цели, нажимаю на клавишу W и жду немного, нажимаю клавишу D, раздался звуковой сигнал, нажимаю на месте летчика ручки RAlt + Space вертолет птурами не стреляет, почему так? Вот трек демонстрирующий мою проблему https://disk.yandex.ru/d/xuxLuWschxAKcg Edited September 3, 2022 by andreyprotaskin
ED Team SL PAK Posted September 3, 2022 ED Team Posted September 3, 2022 1 час назад, andreyprotaskin сказал: дал ему команду «Включить оружие» Трек посмотреть сейчас не могу, но обычно проблема с этим. Надо дождаться когда Петрович доложит что оружие готово. Прогрев прибора наведения три минуты, поэтому команду готовить оружие нужно отдавать заранее на подходе к цели.
Fuerte Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 (edited) 13 hours ago, nickbolt said: Прошу простить.Ми 24 куплен,но педали не доделаны,потому ток запускать умею,и с Петровичем не общался. Да и на Готику 2 подсел...Но в Ми 24 ток Петрович скажет дальность?И вот в аглицкой кабине-мили,узлы,и дальность в километрах))Американцам прийдется пересчитывать,как мы всегда делали. Такова воля Инноса. В Апаче кстати ровно та же история: дальности метрические, скорости-высоты имперские. You're in the Army now)) Edited September 3, 2022 by Fuerte 1
andreyprotaskin Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 Почему-то какой то баг сейчас с Петровичем?
snaryad2 Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 18 часов назад, nickbolt сказал: Прошу простить.Ми 24 куплен,но педали не доделаны,потому ток запускать умею,и с Петровичем не общался. Да и на Готику 2 подсел...Но в Ми 24 ток Петрович скажет дальность?И вот в аглицкой кабине-мили,узлы,и дальность в километрах))Американцам прийдется пересчитывать,как мы всегда делали. Петрович говорит "Цель в дальности", это не надо пересчитывать)
Willykurtz Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 Да давайте в настоящих исконных единицах-в верстах, саженях. "Боярин! Супостат в пяти верстах!" "Добре! Пускай стрелу огненную! Перун тебе в помощь! " 8
Фагот Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 6 часов назад, andreyprotaskin сказал: Почему-то какой то баг сейчас с Петровичем? Кто-то где-то что-то сделал. Самый крутой баг-репорт, который я встречал 2
ED Team PilotMi8 Posted September 6, 2022 ED Team Posted September 6, 2022 30.08.2022 в 10:50, Endorphin сказал: Показать содержимое Если у меня клиент игры на русском,вертолет весь русский на русском,то может по умолчанию пусть у меня оператор на русском говорит?Нет?Для чего мне куда то там еще в настройки лазить? Вам- не нужно будет)) у Вас всё будет как язык кабины)) А кому не приятен Петрович - смогут вообще его выключить 1
snaryad2 Posted September 6, 2022 Posted September 6, 2022 48 минут назад, PilotMi8 сказал: Вам- не нужно будет)) у Вас всё будет как язык кабины)) А кому не приятен Петрович - смогут вообще его выключить Еще раз повторю просьбу дать возможность пользовательской озвучки Петровича
ED Team PilotMi8 Posted September 6, 2022 ED Team Posted September 6, 2022 3 часа назад, snaryad2 сказал: Еще раз повторю просьбу дать возможность пользовательской озвучки Петровича а кто запрещал или не давал?
snaryad2 Posted September 6, 2022 Posted September 6, 2022 6 минут назад, PilotMi8 сказал: а кто запрещал или не давал? Тогда подскажите пожалуйста как ее сделать
ED Team PilotMi8 Posted September 6, 2022 ED Team Posted September 6, 2022 21 минуту назад, snaryad2 сказал: Тогда подскажите пожалуйста как ее сделать когда выйдет апдейт сентябрьский, найдете звуковые файлы в папке модуля меняйте их своим решением, оставляя название, если это Вас так увлекает)) можете вообще весь DCS переозвучить)) 3
Endorphin Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 5 часов назад, PilotMi8 сказал: когда выйдет апдейт сентябрьский, найдете звуковые файлы в папке модуля меняйте их своим решением, оставляя название, если это Вас так увлекает)) можете вообще весь DCS переозвучить)) Вот это прикольно.За это сердечко.Еще бы менялось только в saved games.Возможно даже вэпанс реди я оставлю.Сделайте побольше вариантов на каждую команду,что бы пластинку в голове не заело за час игры.
snaryad2 Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 (edited) 4 часа назад, Endorphin сказал: Сделайте побольше вариантов на каждую команду,что бы пластинку в голове не заело за час игры Да да, этот механизм желательно как-то внедрить. Например, префиксом с номером в названии файла, типа OpeningSight_1.ogg, OpeningSight_2.ogg, и чтобы рандомно выбирался один из них. У Джестера чуть ли не по 50 вариантов одного и того же слова И еще можно бы сделать чтобы файлы каждого звукового профиля (русский, английский, и т.д.) лежали в отдельной папке с соответствующим названием. Тогда пользователь сможет создавать свои папки со своими названиями (грузинская, иракская и.т.п), класть туда свои файлы озвучки, а игра будет эти папки подхватывать и отображать в приведенном выше выпадающем списке вариантов озвучки. И желательно такое же и для Джорджа сделать Edited September 7, 2022 by snaryad2
Фагот Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 В идеале вообще нужен продвинутый речевой синтезатор, хорошо модулируемый:) 1
Graphene Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 2 minutes ago, Фагот said: В идеале вообще нужен продвинутый речевой синтезатор, хорошо модулируемый:) Есть ощущение, что иглам не хватает человека по геймплею и всем этим аркадным делам. В этом сегменте ДКС сливает очень сильно что тундре, что илу) Если сложить дкс и что-то оттуда, то получится торт. Может Бемби попросить озвучить Петровича? )) 2
nickbolt Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 (edited) 3 часа назад, Graphene сказал: Может Бемби попросить озвучить Петровича? )) Хехей,Бредли на 3х км справа ))) Забыл-Привет,командир добавить)) Edited September 7, 2022 by nickbolt 6 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
PeevishMonkey Posted September 11, 2022 Posted September 11, 2022 (edited) После подачи команды на включение питания оружия Петрович мне явственно ответил: "Команда вепонс реди". Я несколько раз переслушивал. Edited September 11, 2022 by PeevishMonkey
Recommended Posts