Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted (edited)

Думаю такая тема нужна и даже необходима, так как модуль вышел, тем более в ранний доступ, и соответственно будет появляться просто огромное количество вопросов/ответов :)) дискуссий и пр. про сам вертолет, его различные системы, его управление и все, все, что связано с нашим шикарным модулем предлагаю обсуждать уже тут, кроме видимо вооружения, так как ветка с вооружением уже есть отдельно. :)) 

И конечно же сказать огромнейшее СПАСИБО разработчикам и всем кто причастен :)) за Ваш сумашедший труд, за время и силы и Вашу душу которую Вы все, вложили и в итоге получился потрясающий модуль Ми-24П, легендарный вертолет....Спасибо!

Edited by h777ax24
  • Like 6

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080

Posted (edited)

Модераторам(из темы "сообщения до предзаказа" )Можно было бы кстати сюда перенести как работает и устроено триммирование на Ми 24 или в конце концов переименовать эту(сообщения до пред заказа) ветку... :))

Edited by h777ax24
  • Like 3

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080

Posted

Первый кратенький обзор и впечатления от Макса(Just Fly It:))

• Like 3

Posted

Есть ли возможность триммировать педали (знаю, что читерство)? Просто, рукой постоянно держать джойстик повёрнутым напряжно(

Posted (edited)

Вообще, в особых настройках к модулю должны быть настройки и руля направления РН и галочка в авто и тримера РППУ как у модуля Ми-8

Edited by h777ax24

• ED Team
Posted
17 минут назад, buratos сказал:

Есть ли возможность триммировать педали (знаю, что читерство)? Просто, рукой постоянно держать джойстик повёрнутым напряжно(

image.png

• Like 1
  • Thanks 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А перехват управления Петровичем - это когда из кабины в кабину перемещаться ?! 

Posted

Что-то странное. Была у меня 2.7.1 дкс, сирия и предзаказаный ми-24. Места на жёстком оставалось 50ГБ. Естественно после выхода 2.7.2 мне предлагают скачать 60ГБ. Не хватает места.

Удаляю Сирию, обновляюсь, устанавливаю ми-24, остаётся на жёстком 100ГБ и я скачиваю Сирию. 

У Вани было 4 яблока, он отдал 3 яблока Тане и 3 яблока Диме. Сколько яблок у него осталось, если ми-24 очень крутой модуль?

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted
23 минуты назад, Kola сказал:

Что-то странное.

Новое скачалось, лишнее грохнулось. Что не так то?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 32Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Win10-64

Posted

Философский вопрос.

Реально ли обойтись без педалей?

Это собственно мой первый вертолет в первом авиасиме.

И пока удавалось более менее жить, используя Z и X. А тут даже взлететь нормально в первый день не получилось.

Posted
8 минут назад, Kaplan сказал:

Философский вопрос.

И пока удавалось более менее жить, используя Z и X. А тут даже взлететь нормально в первый день не получилось.

Если только джойстик оборудован твистом,тогда можно и вполне очень даже удачно.Был у меня когда Гладиатор от ВКБ,на Ми-8 без проблем.Когда перешел на педали,мне даже первое время не удобно было)))

• Thanks 1
Posted
14 минут назад, Kaplan сказал:

Философский вопрос.

Можно, только на большой даче педали становится немного неудобно держать ручку. При переходе на педали в начале тоже неудобно 😁

• Like 1
  • Thanks 1
Posted (edited)
1 hour ago, Kaplan said:

Философский вопрос.

Всю жизнь летаю без педалей (но коплю на новый джой и на педали тоже). Жить можно. Педали не главное, важнее, чтобы джойстик сам было более-менее. С дешевыми джоями управление ватрушками - не самое приятное дело. Но вот если на джое нет твиста, а вместо него слайдер - будет ОЧЕНЬ тяжело.

У меня такой вопрос. НАРы всегда уходят как-то ниже, чем я целюсь. Даже на более-менее ровной поверхности. Это так задумано, или я что-то не так делаю?

Edited by JD
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, Rokman сказал:

Если только джойстик оборудован твистом,тогда можно и вполне очень даже удачно.Был у меня когда Гладиатор от ВКБ,на Ми-8 без проблем.Когда перешел на педали,мне даже первое время не удобно было)))

13 минут назад, JD сказал:

Всю жизнь летаю без педалей (но коплю на новый джой и на педали тоже). Жить можно. Педали не главное, важнее, чтобы джойстик сам было более-менее. С дешевыми джоями управление ватрушками - не самое приятное дело. Но вот если на джое нет твиста, а вместо него слайдер - будет ОЧЕНЬ тяжело.

У меня такой вопрос. НАРы всегда уходят как-то ниже, чем я целюсь. Даже на более-менее ровной поверхности. Это так задумано, или я что-то не так делаю?

Джой warthog, твиста нет. Пользуюсь кнопками. Думаю попробовать ось может приспособить какую с РУД-а.

Posted
8 hours ago, buratos said:

всё очень просто - перед взлётом клавишей на клавиатуре ставишь педали в положение, пригодное для висения, ориентируясь по индикатору органов управления. после этого твист вовсе не нужен.

Posted (edited)

Товарищи, как погасить заливающий свет? Бьет в глаза. С красным подсветом разобрался, а вот его найти не могу. 

flood light.pngп

UPD: нашел! Левый щиток АЗС, верхний ряд, 3-х позиционный тумблер з белый-выкл-красный

Edited by leutenant
Irrelevant
Posted
4 часа назад, Kaplan сказал:

Философский вопрос.

Я случайно вообще взлетел где-то в середине обучалки, видимо потому что оси не настроил. Вообще пока не понял куда что нужно назначить. Зато умудрился сесть с первого раза, по самолётному. Педали использовал активно, у меня самого они две недели как появились.

Кстати ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам за русскую озвучку обучающей миссии! За 15 минут случайного полёта я влюбился в этот вертолёт.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)
9 часов назад, woolk21126 сказал:

Я сначала вообще педали от руля автомобильного использовал) 

А разве их реально настроить? Ведь авиа педали это одна ось, а тут каждая педаль ось отдельная. Поделитесь, как правильно это сделать? Можно в личку

Edited by JohnT
Posted (edited)

Кто какую чувствительность/насыщенность ставит на оси РППУ ?! Педалей ?!

Я конечно понимаю, что...будут рекомендовать *прямые* :)) а не *кривые*, но все же...Палка короткая, без удлинителей стоит на верху стола...а, что делать, кому сейчас легко ?!...:)))

Не получается оттримировать для контрольного висения....все время норовит куды нибудь, то заваливается набок(тормоза/ручник наверно ? надо отпускать) то начинает разворачиваться - парирую дачей педали...ив све одно красиво так медленно и верно не получается....может кто с триммерами разобрался когда какие включать ?!

Уже в `багах` спрашивал про картографический индикатор, не работает на увеличение ?! При переключении на увеличении масштаба - черный экран... это у всех так или он должен масштаб карты менять ?! И как определить положение направления вертолета по нему ?! 

Edited by h777ax24

Posted
55 минут назад, JohnT сказал:

А разве их реально настроить? Ведь авиа педали это одна ось, а тут каждая педаль ось отдельная. Поделитесь, как правильно это сделать? Можно в личку

Я уже тонкостей не помню, обычные автопедали самые дешёвые, 2 штуки их там, подключал естественно с рулём, разве что держать их не очень удобно, на ка 50 в принципе норм, а на ми 8 уже нога устаёт))) если триммер руля направления не использовать... Может в тех педалях одна ось, а нейтральное положение педалей, нейтральное положение оси... Если тут точнее никто не ответит, вечером подоткну их и гляну как я делал

Posted
44 минуты назад, woolk21126 сказал:

Я уже тонкостей не помню, обычные автопедали самые дешёвые, 2 штуки их там, подключал естественно с рулём, разве что держать их не очень удобно, на ка 50 в принципе норм, а на ми 8 уже нога устаёт))) если триммер руля направления не использовать... Может в тех педалях одна ось, а нейтральное положение педалей, нейтральное положение оси... Если тут точнее никто не ответит, вечером подоткну их и гляну как я делал

Буду благодарен, так как у самого есть руль с педалями, было бы интересно попробовать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...