Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted

Какого овоща  при повторном целеуказании Петровичу через АСП пилота теперь нужно сначала отменить предыдущее целеуказание через меню Петровича вручную, после чего он отключит прицел и закроет створки, потом дать целеуказание через АСП, подождать, пока он снова включит прицел, откроет створки и покажет, куда метку поставил. Чтобы скорректировать прицел Петровича хоть на 10м все действия нужно повторить. Разработчики, чем вас не устраивал предыдущий алгоритм работы? Или вы решили "забалансить" определение гос.принадлежности геморройным процессом обнаружения и наведения? Улитка в тундре ваше все?

Posted
3 часа назад, Lisovsky сказал:

Ракеты Р-60 сейчас доступны в Бете? Что-то не пойму как их установить.

Доступны. В редакторе, в настройке вертолета поставь галочку в чекбоксе Р-60. На некоторых серверах эта опция откючена.

Posted

Если ПОС винтов сейчас стоит в авто режиме, то на какой момент она включается? Когда красная лампа обледенения замигает? И есть ли какие-то признаки ее включения (кроме напряжения на вольтметре). Просто в ручном режиме поочередно горят зеленые лампы с цифрами, показывают, какая часть лопастей обогревается (?).

Posted
5 часов назад, snaryad2 сказал:

Если ПОС винтов сейчас стоит в авто режиме, то на какой момент она включается? Когда красная лампа обледенения замигает? И есть ли какие-то признаки ее включения (кроме напряжения на вольтметре). Просто в ручном режиме поочередно горят зеленые лампы с цифрами, показывают, какая часть лопастей обогревается (?).

ПОС винтов срабатывает в автоматическом режиме от сигнала датчика РИО-3 при положении автомат (или как там написано). Работа такая же как и в ручном режиме,  на вольтметре показывается напряжение на каждой секции и при срабатывания каждой секции загорается зелёное табло. Ещё при срабатывания РИО-3 включается обогрев входного устройства и ПЗУ правого двигателя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Давно не заходил в DCS, заметил, что прицел Радуга стал каким то суперстабилизированным. Это упрощение или, наоборот, дань реализму:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 часа назад, pabel89 сказал:

Давно не заходил в DCS, заметил, что прицел Радуга стал каким то суперстабилизированным. Это упрощение или, наоборот, дань реализму:

Это разработчики нашли убедительную документацию про существование стабилизатора )))

Posted

Когда же всё-таки Петрович заговорит?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

С последними обновлениями ТТХ ПТУРов порезали?Я с Ми-24 не могу Абрамс или Брэдли забрать,даже урона не наносит,раньше достаточно одной ракеты было...

Posted
47 минут назад, Rokman сказал:

С последними обновлениями ТТХ ПТУРов порезали?Я с Ми-24 не могу Абрамс или Брэдли забрать,даже урона не наносит,раньше достаточно одной ракеты было...

Скорее танк баффнули, но это надо заморочиться и проверить.
В лоб убивать Абрамс не получалось Атакой. В бок и корму пробивается, но не убивает, а доводит до красных ХП.
Хеллфайр не во всех случаях убивал в лоб до крайнего микропатча. С микропатчем стало лучше.
И, хоть и звучит странно, не удавалось убить Абрамс в лоб Мавериком.

Но все это надо перепроверить в лабораторных условиях) И треки записать

Posted

Надоела эта качеля по тангажу на скоростях от 100 до 200,особенно на 150.Доколе это будет продолжаться?Год прошел!Зато в кузове есть Вася с пулеметом,который даже по грузовикам не стреляет.

Posted

Ребята только у меня не тримируется вертолет? Что то поменяли или это баг? Нажимаю кнопку она срабатывает (и звук есть и анимация на ручке) не понимаю в чем проблемма?

• ED Team
Posted
24 минуты назад, FRus сказал:

Ребята только у меня не тримируется вертолет? Что то поменяли или это баг? Нажимаю кнопку она срабатывает (и звук есть и анимация на ручке) не понимаю в чем проблемма?

обычно триммирование блокировалось если для джойстика без FFB включали FFB в настройках сима 

• Like 1
Posted
2 hours ago, snaryad2 said:

Хеллфайр не во всех случаях убивал в лоб до крайнего микропатча. С микропатчем стало лучше.
И, хоть и звучит странно, не удавалось убить Абрамс в лоб Мавериком.

Но все это надо перепроверить в лабораторных условиях) И треки записать

Маверик и Хеллфайр бьют как правило в крышу башни

Posted
51 минуту назад, Fuerte сказал:

Ну по идее да. Может просто Маверик столб захватывал вместо танка, или трафик. А Хеллфайр пущен со слишком большого расстояния, нехорошего ракурса, вертолет шатался туда-сюда, или Джордж цель временно терял из-за препятствий. Буду тестить вечером по целям в чистом поле

Posted (edited)
2 hours ago, SL PAK said:

обычно триммирование блокировалось если для джойстика без FFB включали FFB в настройках сима 

У меня FFB джойстик просто подключен по тому что на джойстик подключен педали и РУД а для РУС у меня дрогой джойстик подключен. Из за этого не работает триммер?

А в настройках стоят триммирование с возвратом в центр. Я установил быстрое триммирование (по умолчанию) но всеровно не работает.
Только на Ми-24 он не работает а на Ми-8 и на Апачи все работает как надо.

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2022.08.03 - 14.39.43.48.png

Edited by FRus
  • ED Team
Posted
17 минут назад, FRus сказал:

У меня FFB джойстик просто подключен по тому что на джойстик подключен педали и РУД а для РУС у меня дрогой джойстик подключен.

Надо зайти в НАСТРОЙКИ - РАЗНЫЕ и убрать там галочку "Включить Force Feedback". Это если я правильно понял шифровку.

• Like 1
Posted (edited)
2 hours ago, SL PAK said:

Надо зайти в НАСТРОЙКИ - РАЗНЫЕ и убрать там галочку "Включить Force Feedback". Это если я правильно понял шифровку.

Спасибо все исправил - аказывается надо все очистит на второй джойстик чтоб заработало. Я не Русский и может что то не правильно написал - я про шифровку вы уж не обессудте ))

Edited by FRus
Posted
11 часов назад, Fuerte сказал:

Погонял тесты в чистом поле (приложил один из вылетов на Ми-24)
Бредли Атака убивает в лоб (в лоб - пуск с 5км с высоты 100-200м)
Абрамс Атакой в лоб не пробивается
Абрамс Атакой в бок (в бок - пуск с 5км с 100-200м) иногда не пробивается, иногда ХП становится желтым.
Абрамс Атакой с пикирования с 5км с высоты 1000-1500м иногда убивается, иногда нет (видимо зависит от того, куда попадаешь)
Т90 убивается Атакой в лоб
Абрамс с пикирования убивается Вихрем (с Су-25Т)
Абрамс в лоб Вихрем иногда убивается, иногда нет
Абрамс убивается Хеллфайром, пуск со 100 футов, видимо как раз прилетает в крышу
Абрамс убивается Мавериком-H, пуск тоже с небольшой высоты, тоже прилетает в крышу

against_abrams_petrowi4.trk

Posted

При взятии управления юнита, который сам взлетел ранее, очень часто сразу срабатывает предупреждение "отказ генератора".

Как избежать этого?

Posted (edited)
40 минут назад, Twantick сказал:

При взятии управления юнита, который сам взлетел ранее, очень часто сразу срабатывает предупреждение "отказ генератора".

Как избежать этого?

Проблема в положении ручки общего шага НВ наверное. Обороты НВ падают менее 88. В этом случае отказывают генераторы, потом они восстанавливаются и генераторы опять включаются в работу. На данный момент генераторы у Ми-24 отказывают только при просадке оборотов.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Как отключить наземное питание после запуска двигателей? Через меню команд не получается, пробовал при открытых и закрытых дверях кабины.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
19 часов назад, on-air сказал:

Проблема в положении ручки общего шага НВ наверное. Обороты НВ падают менее 88. В этом случае отказывают генераторы, потом они восстанавливаются и генераторы опять включаются в работу. На данный момент генераторы у Ми-24 отказывают только при просадке оборотов.

Да, спасибо, оно судя по всему.

Posted

Ми-24П это все что мы будем иметь или все же есть в планах Ми-24В и Ми-24А (Веранда)? 

• Like 1

I love the smell of morning Crimean cotton. This is the smell of victory.

Posted

А зачем А нужен? Это ж "первый блин комом".

• Like 1

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...