Flyning-CAT Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 xream во фланкере боты открывали фонарь после заруливания а игрок не мог ... в реале самолёты заталкивают в ангары тягачами [sIGPIC][/sIGPIC]
xream Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Да понятно что в реале,но я же про игру а не про реал!А в игре(ГС2) боты заходят в ангары(см скрин),вот я и подумал,что может в Worlde и для игрока такую штуку сделали!Да ладно камрады,вопрос как я уже говорил "не про авиацию" :) Можно тему и закрыть!
User Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Да понятно что в реале,но я же про игру а не про реал!А в игре(ГС2) боты заходят в ангары(см скрин),вот я и подумал,что может в Worlde и для игрока такую штуку сделали!Да ладно камрады,вопрос как я уже говорил "не про авиацию" :) Можно тему и закрыть! В игре тоже неправильно :)
xream Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 Салют!Прошу прощения,но весь форум не перекуришь да и запутаться можно в этих модулях,и т.д! Скажите люди добрые (или дайте ссылку) когда ждать ГС-3? И будет ли там нормальный Cу-25Т? Под "нормальным" имею ввиду текстуру со спекуляром а не то что сейчас в Worlde!
STL Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 (edited) Читаю тему и что-то не пойму, на дисках уже ничего продаваться не будет? Edited May 12, 2012 by STL
ED Team Chizh Posted May 12, 2012 ED Team Posted May 12, 2012 Салют!Прошу прощения,но весь форум не перекуришь да и запутаться можно в этих модулях,и т.д! Скажите люди добрые (или дайте ссылку) когда ждать ГС-3? Вероятно летом. И будет ли там нормальный Cу-25Т? Под "нормальным" имею ввиду текстуру со спекуляром а не то что сейчас в Worlde! переделывать Су-25Т не планируем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 12, 2012 ED Team Posted May 12, 2012 Читаю тему и что-то не пойму, на дисках уже ничего продаваться не будет? Пока на диски планов нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Вероятно летом. переделывать Су-25Т не планируем. А в каком состоянии находится новая кабина F-15 -ого? Мои авиафото
Phantom11 Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Я вообще не понимаю смысла в ГС3 если есть DCS World. Если я конечно, что то не упустил.
tos_62 Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Ну по идее крафты из ГС не соответствуют уровню DCS. У мну другой вопрос- после оф выхода Су-25 в world останется?? Имхо в таком виде ему там не место.. было б дико круто чтобы и его до уровня A-10 подняли... эх мечты..
Phantom11 Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Ну по идее крафты из ГС не соответствуют уровню DCS. У мну другой вопрос- после оф выхода Су-25 в world останется?? Имхо в таком виде ему там не место.. было б дико круто чтобы и его до уровня A-10 подняли... эх мечты.. На халяву, помоему ему самое место и в таком виде.:music_whistling:
Guest ZORG Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Ну по идее крафты из ГС не соответствуют уровню DCS. У мну другой вопрос- после оф выхода Су-25 в world останется?? Имхо в таком виде ему там не место.. было б дико круто чтобы и его до уровня A-10 подняли... эх мечты.. Думаю нужно всё открыть...... а по мере поступления в DCS виде т.е на уровне А-10С того или иного Л\А ., удалять соответствующий крафт и на его место вставлять полноценный.:book:
serggrigorii Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 "Пока на диски планов нет." Очень грустно это. Ну не пользуюсь я виртуальной деньгой. Придётся жить без всего этого.
Flаnker Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 "Пока на диски планов нет." Очень грустно это. Ну не пользуюсь я виртуальной деньгой. Придётся жить без всего этого. виртуальные деньги это не сложно и очень даже удобно;) Мои авиафото
Phantom11 Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Думаю нужно всё открыть...... а по мере поступления в DCS виде т.е на уровне А-10С того или иного Л\А ., удалять соответствующий крафт и на его место вставлять полноценный.:book: Тоже интересная идея. Но все же, есть люди которым интересно летать в так называемые "легкие симуляторы", типа ГС и т.д... И у них будет выбор летать на простом, или сложном аппарате.(ИМХО). Смысл делать два сима, когда можно сделать один. Простые(не сложные) аппараты можно было бы, продавать немножко дешевле например. Хотя конечно ЕД видней.:)
ALF7 Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Тоже интересная идея. Но все же, есть люди которым интересно летать в так называемые "легкие симуляторы", типа ГС и т.д... И у них будет выбор летать на простом, или сложном аппарате.(ИМХО). Смысл делать два сима, когда можно сделать один. Простые(не сложные) аппараты можно было бы, продавать немножко дешевле например. Хотя конечно ЕД видней.:)Смысл есть во всем.Сейчас в основном пока дележ шкурки неубитого мишки.Хотим так ,да так да чтоб "шуршало" -да чтоб "порхало".Да ведь как сделают.Может действительно что нить серьезное любительское подтянется со временем али конторка разрабов какая из MSFX подтянется в зеленую коммерцию.А дальше лучше не загадывать.А читая такие "настроения и пожелания типа дайте всего да побольше" на форуме люди даже простые начинания и пилотные проекты не будут выкладывать и все будет происходить на закрытых серверах.Остальное ГС3. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Falcon SB Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Да что вы городите, елы-палы! Повторяете вслед за ЕД-шными пиар-менеджарами: "легкие симуляторы", "типа ГС", "не то, что ДКС-мир"... Да о чем речь вообще?! ГС1/2 - что, враги какие-то сделали? Или это не был на момент своего времени максимально интегрированный в сети мультимодельный авиасимулятор, чего сейчас всего лишь пытается повторить ДКС-мир, только на другом уровне? На своем уровне (в свое время) это был максимально "хардкорный" симулятор, и народ в него отчаянно рубился. Сейчас вы его презрительно обзываете "легким симулятором", а через пять-десять лет нынешние модели ДКС будут обзывать аркадой, помяните мое слово! Просто не нужно впадать в максимализм. Симуляторы - симуляторами, а вот о потребителе нужно думать всегда. Потому что они покупают эти продукты сейчас, за свои собственные, настоящие деньги. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ААК Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 (edited) Пока на диски планов нет. Даже ГС3 на дисках не будет? На своем уровне (в свое время) это был максимально "хардкорный" симулятор, и народ в него отчаянно рубился. Сейчас вы его презрительно обзываете "легким симулятором", а через пять-десять лет нынешние модели ДКС будут обзывать аркадой, помяните мое слово! Просто не нужно впадать в максимализм. Симуляторы - симуляторами, а вот о потребителе нужно думать всегда. Потому что они покупают эти продукты сейчас, за свои собственные, настоящие деньги. +1. Да и сейчас нет симуляторов советских самолётов лучших, чем ГС. Edited May 12, 2012 by ААК
Phantom11 Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Да что вы городите, елы-палы! Повторяете вслед за ЕД-шными пиар-менеджарами: "легкие симуляторы", "типа ГС", "не то, что ДКС-мир"... Да о чем речь вообще?! ГС1/2 - что, враги какие-то сделали? Или это не был на момент своего времени максимально интегрированный в сети мультимодельный авиасимулятор, чего сейчас всего лишь пытается повторить ДКС-мир, только на другом уровне? На своем уровне (в свое время) это был максимально "хардкорный" симулятор, и народ в него отчаянно рубился. Сейчас вы его презрительно обзываете "легким симулятором", а через пять-десять лет нынешние модели ДКС будут обзывать аркадой, помяните мое слово! Просто не нужно впадать в максимализм. Симуляторы - симуляторами, а вот о потребителе нужно думать всегда. Потому что они покупают эти продукты сейчас, за свои собственные, настоящие деньги. ГС никогда не был хардкорным симулятором(ИМХО). Я его не обзывал, "легкий симулятор" придумал не я, не зря же ковычки стоят. И пожалуйста не наколяйте градус. Для мультиплеера возможно это лучший сим, потому, что все просто вот и нравится он многим. Кому в мультиплеере охота полчаса заводить, а потом столько же прогреват, что бы через пять минут быть сбитым (ИМХО). 1
Lt.Zero Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Ка-50-2 и А-10С надо ли ждать "поправленных" версий (н-р 1.1.1.2) полноценных игр или это будут уже правленые модули для ДКСВ? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Eponsky_bot Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 ГС никогда не был хардкорным симулятором(ИМХО) почему, для своего времени он был таковым, как и Ил-2. Но время идет, критерии оценки меняются. Хотя я бы не назвал ЛО - легким, но и хардкордным тоже, так же как не завал бы и РОФ. Оба этих сима создан на одной концепции. Где главным является моделирование полета и войны в разной степени, но не самого самолета. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted May 14, 2012 ED Team Posted May 14, 2012 И пожалуйста не наколяйте градус. Наколять - насаживать на кол? :D Кому в мультиплеере охота полчаса заводить, а потом столько же прогреват, что бы через пять минут быть сбитым (ИМХО). Вообще-то, есть начало миссии уже с запущенными движками. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Toster83 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 ИМХО, долгая процедура запуска, только на пользу, дает лишний повод вести себя аккуратнее и не рисковать, когда не надо.
ED Team Chizh Posted May 14, 2012 ED Team Posted May 14, 2012 Ка-50-2 и А-10С надо ли ждать "поправленных" версий (н-р 1.1.1.2) полноценных игр или это будут уже правленые модули для ДКСВ? Будут модули для DCS World. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fuerte Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Будет ли в ДВорлде модуль Су-25? Хороший хардкорный самолет, приятнее в пилотировании нежели Су-25Т(яжелый).
Recommended Posts