Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что мешает сохранять текущее положение оси до нового ввода?

Т.е. "довернули" ручкой на нужное положение, отпустили клавишу модификатора (без нее то никак - педали тоже нужны) - ось фиксируется в текущем положении. Пока снова не появится ввод по этой оси (т.е. модификатор+поворот ручки).

Естественно все это работоспособно только в варианте "throttle + Rz", управлять двумя двигателями одним только твистом... ну на мой взгляд - кошмарное извращение (да и не одним не лучше).

P.S. Все выше написанное прошу воспринимать как размышления на тему "как реализовать то, о чем попросил человек не заморачиваясь вопросами удобства".

Я из тех кто предпочитает помочь с настройкой "как хочется" вместо того чтобы убеждать что "оно тебе не нужно".

Mordhar, полностью поддерживаю. Сам когда то экспериментировал с разнотягом при помощи 3х осных педалей.:D. Хотел узнать как это можно сделать при помощи твиста. Вот и задал вопрос.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Гоняя бота попал в кабину и Дора резко на 2-3 корпуса скакнула вперёд ,сразу понял пилот убит .

Так же бывает если поджечь .

Почему так?

И еще давно хотел спросить ,а зачем такая детализация?

Screen_150331_143445.thumb.jpg.e52b647021828e6552488dd449c24695.jpg

Screen_150331_143455.thumb.jpg.2310617b76a6013f8574491a5bc9e076.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Видимо, к 1-му апреля какого-то года, когда анонсировали DSC: Railroads, таки были какие-то сподвижки, дабы "пипл схавал" :)

Posted

Mordhar и Ястреб! Спасибо за ответы! вы меня абсолютно верно поняли! жаль вот только, что разрабы сказали "нет"! У меня джой T.Flight HOTAS X. руд есть, но для пилотажа хотел дополнительную возможность раздельного управления двигателями

Posted

Детализация мира вообще но высоте! Куча мелких, но приятных деталей которые не видны с неба. Я уже писал, как наблюдал через прицел БМП за работой морского порта, был приятно удивлен.

Posted
Детализация мира вообще но высоте! Куча мелких, но приятных деталей которые не видны с неба. Я уже писал, как наблюдал через прицел БМП за работой морского порта, был приятно удивлен.

я на ка 50 ещё в первой акулке наблюдал...

детализация не на "высоте" но и такая нужна!

не все летают на ястребах в 12км над землёй;)

с другой стороны странно что при таком не слишком порой красивом мире, просаживается ФПС:cry:

СА щас этот "не слишком красивый мир" показывает во всей красе)) остается надеятся на новые карты + EDGE:pilotfly::)

Posted (edited)
я на ка 50 ещё в первой акулке наблюдал...

детализация не на "высоте" но и такая нужна!

не все летают на ястребах в 12км над землёй;)

с другой стороны странно что при таком не слишком порой красивом мире, просаживается ФПС:cry:

СА щас этот "не слишком красивый мир" показывает во всей красе)) остается надеятся на новые карты + EDGE:pilotfly::)

Ну детализация и красота это немного разные вещи. Приятных мелочей для авиасимулятора вполне достаточно!

ФПС просаживается из за не совершенного движка. Надеюсь в "ЭДГЕ" это будет исправлено.

Edited by Phantom11

• ED Team
Posted

Интересная вещь с высотой происходит. Стоим на Анапе - высота аэродрома над уровнем моря 45 метров, смотрим по Ф2 - высота 47 метров(прибавляется высота шасси). На ВД-20 то же около 50 метров, выставляем 0. Производим взлет, занимаем точно 600 метров "по барометру", смотрим по Ф2 высоту и видим 632 метра, по РВ то же самое. Вопрос куда делись еще 15 метров? Возможно кому-то покажется что я придираюсь, но все же.

Screen_150331_223128.thumb.jpg.38d46f2e6e07f8450c7ef715b398e20e.jpg

Screen_150331_223143.thumb.jpg.a7fc88aec8f9e5e07727ed379ab5a4fb.jpg

Screen_150331_223157.thumb.jpg.afa2a11a0215651ba753f32c7f24c1c7.jpg

Screen_150331_223956.thumb.jpg.6e2e2f6d57f9afa109252e60c603455b.jpg

Screen_150331_224001.thumb.jpg.0cacddcbc22df3c11cefc15ac512bf9f.jpg

Screen_150331_225358.thumb.jpg.e32c37fdc64c8d7fc33920c755a019b8.jpg

Posted
Интересная вещь с высотой происходит. Стоим на Анапе - высота аэродрома над уровнем моря 45 метров, смотрим по Ф2 - высота 47 метров(прибавляется высота шасси). На ВД-20 то же около 50 метров, выставляем 0. Производим взлет, занимаем точно 600 метров "по барометру", смотрим по Ф2 высоту и видим 632 метра, по РВ то же самое. Вопрос куда делись еще 15 метров? Возможно кому-то покажется что я придираюсь, но все же.

Да ну. Неужто у нас баром. высота не равна геометрической. Т.е. учитывается методическая ошибка (температурная и барометрическая). Интересно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Да ну. Неужто у нас баром. высота не равна геометрической. Т.е. учитывается методическая ошибка (температурная и барометрическая). Интересно...

Мне тоже интересно, т.к. в самолетах ГС отродясь не было никаких ошибок и поправок.

Posted

Добрый вечер, а не подскажут ли много уважаемые разработчики, на сколько моделируется взаимодействие воздушного потока от винта вертолета с объектами. Учитываются отражения от вертикальных или наклонных поверхностью. Есть ли воздушная подушка на крышах зданий ?

• ED Team
Posted
Добрый вечер, а не подскажут ли много уважаемые разработчики, на сколько моделируется взаимодействие воздушного потока от винта вертолета с объектами. Учитываются отражения от вертикальных или наклонных поверхностью. Есть ли воздушная подушка на крышах зданий ?

Да, подушка над объектами есть.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Какие двигатели моделируются у нас на Су-27? Или, если стесняетесь, какую тягу в модели они выдают?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• ED Team
Posted
А что правда у BGM -109B скорость полета 1116 км/ч?

Около 800.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Какие двигатели моделируются у нас на Су-27?

Стандартные АЛ-31Ф.

Или, если стесняетесь, какую тягу в модели они выдают?

Это сильно зависит от параметров полета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Стрелял из крейсера Normandy по точке, летят 1116 км/ч

Странно, у меня где-то 760.

• ED Team
Posted
А они должны ускоряться у цели?

Нет. Это баг.

Posted
Стандартные АЛ-31Ф.

А есть вероятность в неопределенном будущем заменить на ал-31ф-м1? Если их конечно реально на АРЗ в процессе ремонта/модернизации устанавливают. Все же +2 тонны тяги и чуть меньший расход топлива были бы приятным дополнением для виртуального сухаря)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Подскажите, а почему у Ту-22М3 скорость ограничена 1997 км/ч?

2300 км/ч его же максималка?

Posted
Подскажите, а почему у Ту-22М3 скорость ограничена 1997 км/ч?

2300 км/ч его же максималка?

Могу ошибаться, но если ты взял цифру 2300 с гугла, то это скорей истинная скорость. В редакторе, емнип воздушная, или даже воздушная каллиброванная.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...