Stevee Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 (edited) Почему по F2 не видно вражеские самолёты ? глюк или отключили ? Бред это когда вирпил не представляет ограничений своего ЛА и дерет ручку до пупа без оглядки. Был ли хоть один развалившийся в воздухе Су-27 от взятия ручки, в реале ? Я просто хочу понять на чём основываются ваши расчёты, где та грань. Сейчас самолёт стал хрустальным, в глазах не успело потемнеть, а он уже разлетелся, и это при включённой ЭДСУ. Теперь на нём приходится летать словно это 737 с паксами, а не Истребитель Завоевания Превосходства в Воздухе с полной загрузкой. Зато без загрузки можно творить вообще что хочешь, я пустому самолёту так и не смог ни разу оторвать крылья. У Су-25 крылья тоже отлетают, появилось это сильно не вчера и по этому поводу ни звука, а про 27-й воем воют уже который день :cry_2: Дык там что бы оторвать чтото нужно реально постараться, летал недавно, ничего не отрывается, хотя пируэты закладывал нормальные. Пилоту плохело, но ничего не отрывалось. А На Су-27 теперь достаточно выбрать ручку на себя на пол хода и на скорости, и всё - катапультируйся. Теперь свой собственный самолёт страшнее аимов там ваших всяких. Су-25 хорошо проработаный самолёт, в целом всё сделано как надо, но блин скучный, не могу долго нём летать, медленный ) Edited April 20, 2016 by Stevee Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
Andrei Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Мда, попробовал я новое исполнение крыльев Сушки. Мягко говоря не впечатляет :) Основная проблема ИМХО в том, что ограничитель перегрузки не срабатывает сразу. Ручку в пуп - крылья снап. Если хотя бы немного подержать на 8-9g, то норм, потом не даёт сделать дурость. Джойстики у большинства без обратной связи, посему сделать ошибку очень просто. Нет механизма, который бы увеличивал усилие на ручке. Было бы здорово, если бы ограничитель перегрузки срабатывал бы сразу, а если очень хочется стать героем, зажимать "W". AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
pron150 Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 (edited) где вы все летаете? месяц не включал комп,вот время появилось зашел в dcs и ах...... пустота сплошная! на форуме потрындеть просто заходите? кроме 104 всё печально совсем!почему умер онлайн- вот самый главный вопрос! Edited April 19, 2016 by pron150
ED Team Chizh Posted April 19, 2016 ED Team Posted April 19, 2016 Был ли хоть один развалившийся в воздухе Су-27 от взятия ручки, в реале ? Не знаю. По совокупности факторов крылья отстегивали на испытаниях. Я просто хочу понять на чём основываются ваши расчёты, где та грань. Грань - 1,5 от разрешенной эксплуатационной перегрузки с текущим весом. Сейчас самолёт стал хрустальным, в глазах не успело потемнеть, а он уже разлетелся, и это при включённой ЭДСУ. Ограничитель будет еще настраиваться на большие массы. Пока он настроен только на стандартную массу 21700 кг. Зато без загрузки можно творить вообще что хочешь, я пустому самолёту так и не смог ни разу оторвать крылья. Закономерно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pron150 Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 вообщем я понял,люди летают только в день обновлений да и то 20-30 чел... печаль-беда... что-то нужно вам менять мужики
Stevee Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 где вы все летаете? Я в офлайне только. Один раз сунулся в онлайн, посмотрел - там глухо. Больше не суюсь и не планирую. А в оффе каждый день часик-два как минимум ) Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
bez Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 почему умер онлайн- вот самый главный вопрос! Устали уже обсуждать, почему он умер. Почему, почему... Примитивные миссии никого не интересуют, а сложные "динамические кампании" отпугивают. К таким "кампаниям" надо неделю правила изучать. При заходе на сервер нет постановки задачи на твой конкретный вылет, место противника неизвестно. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Soviet Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Ограничитель будет еще настраиваться на большие массы. Пока он настроен только на стандартную массу 21700 кг. Почему сначала сделали отстегивающиеся крылья, а только потом будут настраивать ограничитель? Зная темпы доработки Су-27, ограничитель появится года через 2. Как правильно заметили, у большинства джойстики без обратной связи. Теперь все эти 2 года, пилотам Су-27 нужно калибровать свой жопометр, дабы научиться не отстегивать крылья при столкновении. Су-25 хорошо проработаны сомолёт, в целом всё сделано как надо, но блин скучный, не могу долго нём летать, медленный ) Ты еще на А-10 не летал :D. Вот где конь педальный. После него Су-25 - болид F1.
Visionary Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Ты еще на А-10 не летал :D. Вот где конь педальный. После него Су-25 - болид F1. :lol::lol::lol: поржал от души
azm Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 (edited) При заходе на сервер нет постановки задачи на твой конкретный вылет, место противника неизвестно. "Всё украдено до нас" Edited April 20, 2016 by azm
ED Team SL PAK Posted April 20, 2016 ED Team Posted April 20, 2016 Лето начинается. Хорошая погода станет неплохой альтернативой сидению за компом. Активность в онлане снизится.
bez Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Лето начинается. Хорошая погода станет неплохой альтернативой сидению за компом. Активность в онлане снизится. Да нет никакой активности в онлайне, куда уже ниже... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
rebel-1 Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Да нет никакой активности в онлайне, куда уже ниже... Согласен. Я последние дни вообще забил и в KSP гоняю. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Lamko Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 (edited) Устали уже обсуждать, почему он умер. К таким "кампаниям" надо неделю правила изучать. На 373 хватило 1 вечера и 2 вирпилов которые всё рассказали. ну это конечно при условии ,что есть кому рассказывать,а так там всё было расписано ,только не по нашински ,но понять можно было. С ходу конечно сложно согласен и тут на помощь пришли бы метки на карте как например в бзс ,где зайдя на сервер по меткам уже понятно,что осталось и какой тип цели. Такой подход даёт возможность сходу определиться по задачам,что бомбить и где прикрывать,но думаю в дкс такого не будет ибо начнутЬ орать,что динамическая карта( при уничтожение цели или захвате филда метка меняется на нужную или убирается) это аркада и бить себя пяткой в грудь при этом летая в основном в оффлайне... При заходе на сервер нет постановки задачи на твой конкретный вылет, место противника неизвестно. Ну очевидно,что без РП сложно конечно,но при плохом онлайне ещё,где еле летают и рп найти задача нетривиальная уже.... Ты еще на А-10 не летал :D. Вот где конь педальный. После него Су-25 - болид F1. Я на су 25 ф15 догонял ,который с чувством выполненного долга,после сбитого ястреба,по тихому возвращался , уничтожал ,не нужно недооценивать наши штурмы , с одними вв можно под 1000 км гнать:D Edited April 20, 2016 by Lamko В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D
novosib611 Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 ,где зайдя на сервер по меткам уже понятно,что осталось и какой тип цели. Вот этого часто не хватает. Зашел , запустился по правилам , лечу , прилетаю , а там "трупы танчиков " .:mad:
alex_sheva Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Вот этого часто не хватает. Зашел , запустился по правилам , лечу , прилетаю , а там "трупы танчиков " .:mad: Есть сервера, где в меню переговоров на F10, прописаны цели(их координаты, состав и тд), и после их уничтожения, они исчезают из списка. удобно.
on-air Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 мне тоже надоели миссии, где якобы все приближают к реалу, убирая все, что можно, даже метку своего ЛА на карте. Заходишь на серв расслабиться, а тут только напрячься можно, куча задач, доп. задач, бриффинг, как том войны и мира. Кстати, создавал сервы с картой, с метками на карте, без особого брифинга. Были заняты почти все слоты и было интересно. А на замудреных сервах, даже бывает летишь к цели, а тут нежданчик в виде бойца со стингером и все по новой, причем, пролетел ты уже прилично. В итоге забиваешь на этот серв и идешь рубиться в старого ила)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
UP Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 ха, вчера запускал альфу, был апдейт с 2.0.2 до 2.0.1, сегодня назад апдейт до 2.0.2 )) on-air а что за сервер по мотивам сирии? пару раз заходил глянуть, но не увидел среди 6-7 сервером что-то про сирию ))
on-air Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 ха, вчера запускал альфу, был апдейт с 2.0.2 до 2.0.1, сегодня назад апдейт до 2.0.2 )) on-air а что за сервер по мотивам сирии? пару раз заходил глянуть, но не увидел среди 6-7 сервером что-то про сирию )) нет, просто создавал, один раз назывался Су-25, а второй, Су-25-война без заморочек:) Про сирию, тоже кстати ни че миссия. Понравилась. Взлетел, долетел, пострелял, вернулся) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
BlackLion161 Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Подскажите, где лежат текстуры машин трафика, Лиаз-ов, Ваз-ов и.т.д... заранее Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
Leva Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Подскажите, где лежат текстуры машин трафика, Лиаз-ов, Ваз-ов и.т.д... заранее Спасибо! Поищи вот тут Bazar/world/textures какой архив не помню, буду у компа подскажу подробнее
Leva Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Подскажите, где лежат текстуры машин трафика, Лиаз-ов, Ваз-ов и.т.д... заранее Спасибо! Вот утилитка в помощь, по крайней мере узнаешь имя файла текстуры http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=159784
BlackLion161 Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Вот утилитка в помощь, по крайней мере узнаешь имя файла текстуры http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=159784 Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
KotofeiIvanytch Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Вопрос к DCS (может уже был, не знаю): А вы в формате внутрикорпоративных стратегических брейнстормингов еще не задавались вопросом создания тяжелых ЛА типа Ту-16, модификации Ил-18 или Ан-12 например? Я бы 70 багсов за Ту-134 с ПФМ отдал не задумываясь. мне тоже надоели миссии, где якобы все приближают к реалу, убирая все, что можно, даже метку своего ЛА на карте. Заходишь на серв расслабиться, а тут только напрячься можно, куча задач, доп. задач, бриффинг, как том войны и мира. Кстати, создавал сервы с картой, с метками на карте, без особого брифинга. Были заняты почти все слоты и было интересно. А на замудреных сервах, даже бывает летишь к цели, а тут нежданчик в виде бойца со стингером и все по новой, причем, пролетел ты уже прилично. В итоге забиваешь на этот серв и идешь рубиться в старого ила)) Согласен. 15 мин процедур и полета в зону боевых действий и вдруг пип пип пип и конец вылета. заходите в ганзо рубится. не хуже ил-2 Edited April 25, 2016 by BillyCrusher Даблпостинг
Recommended Posts