Jump to content

Recommended Posts

Posted
Он не сделан. И не анонсирован.

просто в сингле с ним проблем нет, и миссии интересные писать можно, но зачем убирать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Он не сделан. И не анонсирован.

Так хотя бы в сингле всё нормально, да и в онлайне на собственноручно созданном временном сервере всё нормально с десантом. С другом иногда возим их туда сюда.

просто в сингле с ним проблем нет, и миссии интересные писать можно, но зачем убирать?

Да, вот и я об этом, зачем убирать? Пусть остаётся пока так как есть. Будет нормальный, замените, не?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
...Да, вот и я об этом, зачем убирать? Пусть остаётся пока так как есть. Будет нормальный, замените, не?

Тут возможно причина в том, что нельзя разделить сингл и онлайн для десанта.

Posted

Ну так пускай не пользуются десантом в онлайне :( потерпеть же можно, или таскать их в оффлайне

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

ну а кто заставляет пихать десант в онлайн миссии?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну так пускай не пользуются десантом в онлайне :( потерпеть же можно, или таскать их в оффлайне

ну а кто заставляет пихать десант в онлайн миссии?

Можно и потерпеть, можно и не пихать :D. Но наш народ так не умеет. Если он есть, значит нужно обязательно проверить в онлайне, что до сих пор не починили, и обязательно об этом на форуме отписать :D:D:D. Я думаю, что из этих соображений, и отключают эту фичу до полной реализации. Хотя я тоже не против, чтоб её оставили.

Posted
Можно и потерпеть, можно и не пихать :D. Но наш народ так не умеет. Если он есть, значит нужно обязательно проверить в онлайне, что до сих пор не починили, и обязательно об этом на форуме отписать :D:D:D. Я думаю, что из этих соображений, и отключают эту фичу до полной реализации. Хотя я тоже не против, чтоб её оставили.

:cry: ну посмотрим что разработчики сделают

Posted (edited)

Десант (игровой) в онлайне довольно сносно работает и даже бегает по заданным точкам.

Но надо правильно его распределить по бортам.

Например Десант 1 = 1 борт, Десант 2 = 2 борт. После его доставки, десанта в месте посадки уже нет (в отличии от скриптового десанта). Народ продолжает его пытаться найти дымами и тут затык и ступор, начинают дымить рядом стоящие техника и т.д., результат вылет сервера.. Десант можно подобрать в любом месте карты (в отличии от скриптового). Ну а дальше можно завязать на тригерры.. забежал в зону = активировалась техника, например. Ну и водить за ручку в роли командэра тоже можно.

Выложу тэстовую миссию, где это все работает на твердую четверку.

К сожалению в онлайне очень много инициативных товарищей без ТС, а объяснить можно только большим количеством слов.

https://yadi.sk/d/TnZ-E_hUrYZGb

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)

вообще считаю что нужно сейчас заниматься не какими то модулями Кузнецовых которыми все первое время пользоваться будут а потом как и про Огненный Рубеж забудут, а заняться нужно десантом! На транспортниках хоть как то раньше летали, десант работал более менее, а сейчас вообще толку от транспортников нету, да и пехота как мешок с го*ом и автоматом в руках...

P.S моё мнение может не соответствовать с мнением разработчиков

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос разработчика. Сразу уточню, речь пойдет о динамически добавляемых ЛА в мир, не тригерами и не скриптами.

Так вот вопрос такой, почему если добавлять одиночный ЛА в мир, то он появляется нормально, на аэродроме или на верт.площадке(холодный старт), а если добавлять группой, то они появляются в воздухе и сразу падают. И еще вопрос, какие атрибуты в описание группы не существенные(типа name,id,airdromeid,x,y)?

трэк не записался, прилагаю скрины

Screen_160507_222133.thumb.jpg.2aa3215e69a147dda88d4dcdbae7476b.jpg

Screen_160507_222154.thumb.jpg.b6c138334f594144281213eee47f450f.jpg

Screen_160507_222215.thumb.jpg.243fd25c1d912ca2facbe06b4984ffab.jpg

• ED Team
Posted

Многосекундные зависания всех игроков на сервере, в момент старта одного игрока на модуле от Лазернек, возникают от погрузки высокополигональной модели из папки coremod или этот игрок как-то передает всему серверу лаги своего компьютера?

Posted

Не могу понять, что регулирует параметр аудионастроек в кабине?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Многосекундные зависания всех игроков на сервере, в момент старта одного игрока на модуле от Лазернек, возникают от погрузки высокополигональной модели из папки coremod или этот игрок как-то передает всему серверу лаги своего компьютера?

А не от того это,что сам сервер не выделен и как клиент пытается прогрузить эту модель ? Грузится сервер , ждут все....

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

• ED Team
Posted
А не от того это,что сам сервер не выделен и как клиент пытается прогрузить эту модель ? Грузится сервер , ждут все....

Если сервер тормозит, то понятно и так и должно быть.

Но проблемы с лазернековским (пока одним) модулем возникают именно при старте игрока-клиента.

Низколетящие вертушки и находящиеся в пике самолеты могут изза этого попасть в аварию. "..мать привычно отозвалось эхо."

Возможно ли такие высокодетализированные модели прогружать клиенту и серверу заранее? По списку таких красивых модулей.

Или создать альтернативные легкие модели и дать игрокам галочку "не отоборажать высокодетализированные модели (для стабильного онлайна)".

Posted
...

Возможно ли такие высокодетализированные модели прогружать клиенту и серверу заранее?...

Возможно...Ставить в миссию такие модули, на любые отдалённые АЭ, и делать их неуправляемыми. Помогает. Но чем больше таких модулей, то увеличивается прогрузка клиента в миссию на сам сервер.

Posted

Да нужны ли вообще 21-му такие высокодетализированные шкуры? 1,6 гига только одна папка с ними весит.

Posted
Да нужны ли вообще 21-му такие высокодетализированные шкуры? 1,6 гига только одна папка с ними весит.

Теоретически, если их удалить, то весь самолет станет оранжевым с надписями Missing texture? Если так, то может действительно их удалить у себя. Даже когда МиГ-21 просто в полне зрения, ФПС и то падает.

Posted

Не удалять, а самим разработчикам сделать текстуры меньше.

• ED Team
Posted (edited)
Возможно...Ставить в миссию такие модули, на любые отдалённые АЭ, и делать их неуправляемыми. Помогает.

Это не вариант. На большинстве серверов про этот костыль либо не знают либо забывают/забивают.

Проблемы подобного рода должны решаться движком игры без участия пользователей.

Не удалять, а самим разработчикам сделать текстуры меньше.

Судя по скриншотам будущих проектов ситуация может только ухудшиться.

Но если дело только в лазернековских текстурах на моей машине, я их конечно удалю. ПОДСКАЖИТЕ какие именно удалять?

Edited by SL PAK
Posted

Вот, например. Уменьшил разрешение стандартной текстуры (Bare Metal).

Картинки 1 и 3 - оригинальные (8192px), 2 и 4 сжатые (2048px). Ракурсы правда не совсем идентичны.

На сколько сжатая хуже оригинала? Для меня так идентичны.

И папка с оригинальной текстурой весит 85 мб, с сжатой - 5,3 мб.

691bdfd529e2ba1f844cf5abafb1d664.jpg

5da0c8825044a7c7abfaa00cb19eb114.jpg

cf969846894eb66a41f06ab5c6994c06.jpg

1d545f3aa9f72c604372b5d632e46a97.jpg

Сжатую текстуру приложил к сообщению, вдруг у вас иначе будет.

Bare Metal2048.rar

Posted
Не могу понять, что регулирует параметр аудионастроек в кабине?

Допёр, что на поршнях эта вича не ощущается.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Вот, например. Уменьшил разрешение стандартной текстуры (Bare Metal).

Картинки 1 и 3 - оригинальные (8192px), 2 и 4 сжатые (2048px).

А это дефолтная/основная текстура? Если сим не найдет другую, он эту подгрузит (если оставить в папке ливрей только её)?

Posted

Текстура дефолтная. Из папки DCS World\CoreMods\aircraft\MiG-21BIS\Liveries\MiG-21Bis\Bare Metal

Posted
А это дефолтная/основная текстура? Если сим не найдет другую, он эту подгрузит (если оставить в папке ливрей только её)?

Если будешь пробовать отпиши о результатах, тоже хочу снести всю ихнюю красотень.

• ED Team
Posted
Если будешь пробовать отпиши о результатах, тоже хочу снести всю ихнюю красотень.

Теоретически у хренотени можно оставить всю структуру папок, но во все ливреи подсунуть эти две облегченные текстуры. Тут надо тестировать уберет ли это лаги при старте МиГа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...