Jump to content

Recommended Posts

Posted
А не будет это чревато тем что под раздачу попадут хорошие модули, лишь только потому что они не достаточно нагибают?

И главное как вы сможете обосновать неправильность модуля, ведь критериев не существует ?

В тундре кстати на любом самолете можно сделать пробный вылет на пустой карте до его покупки.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А не будет это чревато тем что под раздачу попадут хорошие модули, лишь только потому что они не достаточно нагибают?

И главное как вы сможете обосновать неправильность модуля, ведь критериев не существует ?

Здесь речь идёт скорее о том, что купил модуль, попробовал, ну не по душе он тебе оказался, не нравится, ты его вернул. К примеру, мне не нравится C-101 Aviojet, не по душе он мне, может он и супер правильно летает, и соответствует ТТХ реального борта, но он мне не нравится, почему я не могу его вернуть? Су-27 тоже сомнительный модуль (ИМХО) что-то мне подсказывает, что его потенциал занижен. Кабина не кликабельна.

А понравившейся модуль зачем возвращать? Любители понравившегося модуля всю плешь проедят разработчикам с просьбой что-то исправить/улучшить. К примеру Ми-8 (на мой взгляд, очень достойный модуль, разработчики постоянно что-то дорабатывают/исправляют), и смысл мне его возвращать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Вы ошибаетесь. И насчёт снижения нагрузки и насчёт редкого заглядывания. Потому-что кроме всего прочего есть ещё обновления, общие для всего Мира, и они влияют. Поэтому проверять пришлось бы в три раза больше. Вру, в шесть раз больше.

Я исхожу из перечислений правок и нововведений в патчах,там очень мало что относится к тем же поршням,то есть существуй их отдельная версия,то она наверное была бы более стабильная и в неё не попадали бы баги от других модулей.

Posted (edited)
Здесь речь идёт скорее о том, что купил модуль, попробовал, ну не по душе он тебе оказался, не нравится, ты его вернул. К примеру, мне не нравится C-101 Aviojet, не по душе он мне, может он и супер правильно летает, и соответствует ТТХ реального борта, но он мне не нравится, почему я не могу его вернуть?

А зачем покупать, если не по душе при любом раскладе?

Более того, добалю, что не редко модуль начинал нравиться не сразу, а в процессе освоения. Как например П-51 Мустанг. Еще с первого Ил-2 данный аппарат особого интереса не вызывал, но захотелось освоить его как единственный поршневик в ДКС в свое время. И вот сейчас Муся для меня один из любимых самолетов.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А зачем покупать, если не по душе при любом раскладе?

А откуда я знаю, по душе он будет мне или нет? Тот же Хок, по сути очень похож на С-101, так вот Хок мне по душе, понравился, а С-101 нет. Та же Сушка - ожидал от неё бОльшего, хотя сам самолёт очень нравится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
А откуда я знаю, по душе он будет мне или нет? Тот же Хок, по сути очень похож на С-101, так вот Хок мне по душе, понравился, а С-101 нет. Та же Сушка - ожидал от неё бОльшего, хотя сам самолёт очень нравится.

Ну и сколько надо времени на прочувствовать?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

3-5 полётов мне достаточно

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

Posted
Ну и сколько надо времени на прочувствовать?

2 недели тестового периода за глаза!

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

• ED Team
Posted
Я исхожу из перечислений правок и нововведений в патчах,там очень мало что относится к тем же поршням,то есть существуй их отдельная версия,то она наверное была бы более стабильная и в неё не попадали бы баги от других модулей.

Вы неверно себе представляете всю внутреннюю кухню. И хватит об этом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы неверно себе представляете всю внутреннюю кухню. И хватит об этом.

Ну чтож,как знаете,только подумайте над тем как много людей захочет скачать DCS когда его размер будет 50 с лишним Гб,а им захочется попробовать бесплатный вариант модуля на бесплатной карте для оценки брать не брать что нибудь из платного.

Posted (edited)
Мустанг можно дать всем эпохам,это исключение,а МиГ-21 только с момента его появления в 60 году. Лучше конечно делить не совсем по эпохам,а по сценариям,например WWll,Корея,Вьетнам,Персидский залив и т.д. каждый такой сценарий должен быть наполнен только соответствующей ему техникой.

То что вы предлагаете-лично для меня бред, я считаю что ничего разделять не нужно, если вам не нравиться поршневеки-не летайте там где есть эти самолёты, или делайте свою миссию без поршней/других ла , а только из-за того что вам не нравится-разделять проекты что замедлит и так не быстрый прогресс +ко всему прочему это не уменьшит число багов а только их добавит... я думаю что это не нужно ни разработчикам-ни большинству игроков.

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите. L-39C. Сделал себе учебную миссию, летаю только её, неожиданно самолёт стал загружаться с прицелом в передней кабине, раньше его не было, миссию не менял, вероятно нажал что то ? сам не смог разобраться. Помогите, мешает он на данном этапе)

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

Повторю вопрос , затерявшийся среди других вопросов.

Почему если добавлять одиночный ЛА в мир, то он появляется нормально, на аэродроме или на верт.площадке(холодный старт), а если добавлять группой, то они появляются в воздухе и сразу падают. И еще вопрос, какие атрибуты в описание группы не существенные(типа name,id,airdromeid,x,y)?

Posted
2 недели тестового периода за глаза!

Беты или релиза?

Posted
Беты или релиза?

Не важно. Модуля. Человек 2 недели (14 дней), чтобы именно дней, протестирует модуль и поймёт, нужен этот модуль или нет. Если сам модуль нравится, но "криво летает", и находится в бете, то какой с него спрос? Ты либо ждёшь релиз, пролетав на нём 14 дней, не покупая его, и по выходу релиза покупаешь его - всё элементарно. Если же модуль в релизе "криво летает" и куча багов, но модуль, так сказать долгожданный, то на кой такой модуль нужен? Ждёшь исправления косяков и покупаешь. Это подстягнёт разработчиков более ответственно относиться к продаваемому товару.

Представьте себе ситуацию - Вы приходите в магазин покупать телевизор, вот он стоит на витрине, красивый, вам говорят, что в нём куча наворотов, но не включают при вас, и гарантию не дают, мол, купи сначала, а дома посмотришь. Вы купите? Предположим, что купили, пришли домой, включили, а там по функционалу телевизор Берёзка с кривой картинкой, и вернуть его не вернёшь - гарантию не дали. Вот с модулями та же фигня. Только с телевизором можно поступить по другому, пойти в другой магазин, где при вас его включат и гарантию дадут, а здесь монополия - кроме этого магазина купить негде. Альтернативы нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

• ED Team
Posted

Если делать тестовый период, то надо давать такую возможность не один раз, а через определенный период времени разрешать попробовать ещё. Две недели жирно будет, хватит и двух дней (типа на выходные). И через месяц/другой повторный доступ к тесту.

Имеется ввиду бесплатный тестовый доступ.

Я Газель сходу возненавидел, а теперь люблю.

Posted
Если делать тестовый период, то надо давать такую возможность не один раз, а через определенный период времени разрешать попробовать ещё. Две недели жирно будет, хватит и двух дней (типа на выходные). И через месяц/другой повторный доступ к тесту.

Я Газель сходу возненавидел, а теперь люблю.

Тоже вариант хороший, можно даже 1 день на месяц. Но главное, чтобы он был этот день.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

Posted

Согласен. С приходом модулей от сторонних контор, еще не заработавших репутацию, да и в целом, с увеличением темпов выпуска модулей, возможность теста модулей до покупки необходима.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Ну чтож,как знаете,только подумайте над тем как много людей захочет скачать DCS когда его размер будет 50 с лишним Гб,а им захочется попробовать бесплатный вариант модуля на бесплатной карте для оценки брать не брать что нибудь из платного.

А зачем Вы поставили DCS на SSD? В чем рост прироста?

У меня DCS крутится на черном WD 500 гб, и горя не знаю. А система у меня да, на SSD, там же фритрек и прочие утилиты.

Posted
Ну про авто погорячился, согласен, ну там, как Вы верно заметили, есть тест-драйв

Совсем не погорячился.

...Если автомобиль надлежащего качества, вернуть его не получится....

Вот именно, если соблюдены все условия продажи...Ключевые слова выделены.

Posted

Дзен правильно говорит, модули модулями, но они затрагивают и код платформы (сам DCS), или просто обновления самого DCS. Вот тут и начнётся прозревание для разработчиков.

Тут нужно что-то придумать, чтоб у людей не купивших и не использующих какой либо модуль, не грузилось половина этого самого модуля, а некая упрощённая моделька, соотвественно с нормальным разрешением, а не 8к, как у МиГ-21. ИМХО

Posted

У меня DCS крутится на черном WD 500 гб, и горя не знаю. А система у меня да, на SSD, там же фритрек и прочие утилиты.

Не знаю,может я жертва предрассудков,но когда в 14 году собирался мой комп для авиасимуляторов то я начитался в интернете информации,что SSD способствует более быстрой и стабильной работе системы в целом и программ на него установленных.

Posted
Дзен правильно говорит, модули модулями, но они затрагивают и код платформы (сам DCS), или просто обновления самого DCS. Вот тут и начнётся прозревание для разработчиков.

Тут нужно что-то придумать, чтоб у людей не купивших и не использующих какой либо модуль, не грузилось половина этого самого модуля, а некая упрощённая моделька, соотвественно с нормальным разрешением, а не 8к, как у МиГ-21. ИМХО

Так если платформы будут разные,тогда никакой миг-21 не сможет навредить тем у кого будут стоять только поршня,и в сборку под поршня разработчикам придётся гораздо реже заглядывать т.к. их всего ничего по сравнению с тем что сейчас твориться в DCS. Достаточно сделать один раз стабильную версию WWll и править её только с появлением новинок,а это происходит редко раз в пол года-год.

Posted
.

Представьте себе ситуацию - Вы приходите в магазин покупать телевизор, вот он стоит на витрине, красивый, вам говорят, что в нём куча наворотов, но не включают при вас, и гарантию не дают, мол, купи сначала, а дома посмотришь. Вы купите? Предположим, что купили, пришли домой, включили, а там по функционалу телевизор Берёзка с кривой картинкой, и вернуть его не вернёшь - гарантию не дали. Вот с модулями та же фигня. Только с телевизором можно поступить по другому, пойти в другой магазин, где при вас его включат и гарантию дадут, а здесь монополия - кроме этого магазина купить негде. Альтернативы нет.

Я так и не смог понять, как вы обоснуете "летания не так"

Posted (edited)

Рост прироста в скорости первой загрузки и подгрузки в процессе игры.

С одного обычного диска читается примерно 90 мб/с, с двух (RAID1) соответственно около 180.

SSD сам по себе быстрее, плюс с него лучше читаются мелкие файлы - каталог DCS с одного обычного диска читается примерно со скоростью 50 мб/с, с SSD более 200.

Итого: пока грузится с обычного (опенальфа) - успеваю налить чай, насыпать сахар и размешать, при загрузке с SSD (опенбета) не успеваю надеть кепку ))

П.С. С выходом новых объёмных карт вопрос дисковой подсистемы становится весьма интересным

Edited by azm
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...