Imbecile Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 По моему уже перебор про флюгер. Может в отдельную ветку поскидывать, а то по задумке ветка то именная. Как лётчика, так и самолёта. а я кроме кроме су-25 в ЛО2 ни один самолёт не настраивал пока
oldmen33 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 По моему уже перебор про флюгер. Может в отдельную ветку поскидывать, а то по задумке ветка то именная. Как лётчика, так и самолёта. а я кроме кроме су-25 в ЛО2 ни один самолёт не настраивал пока Мужики!!!Все с Защитником!!!Здоровья, удачи, безоблачных, мирных горизонтов!!!
GUMAR Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 По моему уже перебор про флюгер. Может в отдельную ветку поскидывать, а то по задумке ветка то именная. Как лётчика, так и самолёта. а я кроме кроме су-25 в ЛО2 ни один самолёт не настраивал пока Продолжение [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
FAB999 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Михаил Викторович с прошедшим праздником Армии и Флота или Защитника Отечества! Что так сказать больше по душе :) \~/ …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
KUSLIN2 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Михаил Викторович с прошедшим праздником Армии и Флота или Защитника Отечества! Что так сказать больше по душе :) \~/ Взаимно от всей души поздравляю с НАШИМ праздником !!!! Желаю и в дальнейшем всем повышать свой уровень познания и освоения LOCKON "Горячие Скалы 2"..... 2
Flаnker Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Михаил Викторович,вы не могли бы прояснить ситуацию: допускается ли подвеска ракет Х-25МЛ, на 5 и 6 точи подвески(те что около фюзеляжа). Мои авиафото
KUSLIN2 Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 (edited) Михаил Викторович,вы не могли бы прояснить ситуацию: допускается ли подвеска ракет Х-25МЛ, на 5 и 6 точи подвески(те что около фюзеляжа). Наверное имелась ввиду 7,потому как согласно РЛЭ СУ-25 , 6-я точка подвески под фюзеляжем и не задейств. Подвеска УР вып . на 3-4 ,8-9. и 1,11 для Р-60. Edited March 2, 2011 by KUSLIN2
Flаnker Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Согласно РЛЭ СУ-25 , 6-я точка подвески под фюзеляжем и не задейств. Подвеска УР вып . на 3-4 ,8-9. и 1-11 Р-60. А откуда там 6-ая точка подвески?:huh: Мои авиафото
Flаnker Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Кстати,Михаил Викторович, поскольку до этого вы нас радовали своими видео,то и вам небольшой подарочек;) Окраска доблестного 461 ШАПа (не изношенный вариант) для ЛО2.Если надо объясню как вставить в игру;) 3 Мои авиафото
KUSLIN2 Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 А откуда там 6-ая точка подвески?:huh: Видимо при разработке планировалось использовать эту точку подвески под фюзеляжем ,затем эту точку решили не задействовать , а номера точек с 1 по 11 менять не стали...
Imbecile Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Раз про подвесы, так про подвесы. А у подвесов с неуправляемыми снарядами (пушки, НАРы) есть сведение? Или все подвесы параллельны продольной оси? В игре настройки параметра сведения нет вообще, хотя во вторую мировую вроде был :)
Dmut Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Раз про подвесы, так про подвесы. А у подвесов с неуправляемыми снарядами (пушки, НАРы) есть сведение? Или все подвесы параллельны продольной оси? В игре настройки параметра сведения нет вообще, хотя во вторую мировую вроде был :) расстояние между подвесками меньше среднеквадратичного разброса, большого смысла сводить подвески в точку нет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Imbecile Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 расстояние между подвесками меньше среднеквадратичного разброса, большого смысла сводить подвески в точку нет. У НАРов то понятно, а у пушечных подвесов?
Dmut Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 У НАРов то понятно, а у пушечных подвесов? тоже разброс большой, сопостовимый "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Psychozaur Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 (edited) Стволы второй мировой были гораздо менее точны, чем современные ГШ, но их сводили всегда. Также всегда сводили реактивные снаряды - крайне неточный аналог нынешних тяжёлых НАР. Либо отсутствие сведения это особенность реализации, либо просчёт конструкторов (не думаю, что они успели так сильно потупеть). Сам был очень разочарован, что ППУ стреляют как из лейки по грядкам. Edited March 3, 2011 by Psychozaur Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Stalevar Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Пушки с гораздо меньшей мощностью, отдачей и скорострельностью, жестко прикрепленные к раме самолета, должны быть гораздо точнее болтающихся на пилонах пушечных контейнеров. Плюс их не нужно снимать, подвешивать и сводить при каждом вылете. Не стоит сравнивать подвесные контейнеры и встроенные пушки, их точность будет очень сильно отличаться даже если стволы будут одни и те же.
Psychozaur Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Пушки с гораздо меньшей мощностью, отдачей и скорострельностью, жестко прикрепленные к раме самолета, должны быть гораздо точнее болтающихся на пилонах пушечных контейнеров. Плюс их не нужно снимать, подвешивать и сводить при каждом вылете. Не стоит сравнивать подвесные контейнеры и встроенные пушки, их точность будет очень сильно отличаться даже если стволы будут одни и те же. С чего бы они болтались? :wassat: FW-190 например, нес два именно подвесных ствола MK-103 (30мм) Учитывая, что это истребитель массой всеголишь около 4 тонн, отдача была огого... Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Storm Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 отдача была огого... ...а эффективность еще та?:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ED Team Chizh Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Стволы второй мировой были гораздо менее точны, чем современные ГШ, но их сводили всегда. Также всегда сводили реактивные снаряды - крайне неточный аналог нынешних тяжёлых НАР. Либо отсутствие сведения это особенность реализации, либо просчёт конструкторов (не думаю, что они успели так сильно потупеть). Сам был очень разочарован, что ППУ стреляют как из лейки по грядкам. Их сводили только для огня в упор, на дистанции 200-300 метров. На больших дистанциях смысла нет никакого, поскольку рассеивание будет больше расстояния между стволами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KUSLIN2 Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Их сводили только для огня в упор, на дистанции 200-300 метров. На больших дистанциях смысла нет никакого, поскольку рассеивание будет больше расстояния между стволами. Тректории НАР С-24 при пуске "По 2 " сходятся на Д=900-1100м. вот здесь на 0.55 и 1.53 это хорошо видно. При пусках С-25 или С-8 схода траектории не замечал ... А при стрельбе из СППУ действительно - как из лейки по грядкам, все снаряды россыпью... 1
ED Team Chizh Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Тректории НАР С-24 при пуске "По 2 " сходятся на Д=900-1100м. вот здесь на 0.55 и 1.53 это хорошо видно. Возможно это случайный разброс? Я лично не вижу никакого резона делать сведение ракет применяемых с таких дальностей, они все равно упадут в сотне метров друг от друга, как на видео. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Возможно это случайный разброс? Я лично не вижу никакого резона делать сведение ракет применяемых с таких дальностей, они все равно упадут в сотне метров друг от друга, как на видео. Две ракеты из двух блоков в сотне метров? Что-то вы не то увидели. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FAB999 Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Возможно это случайный разброс? Я лично не вижу никакого резона делать сведение ракет применяемых с таких дальностей, они все равно упадут в сотне метров друг от друга, как на видео. Может это особенность схода боеприпаса с АПУ68!? Эс восьмые и двадцать пятые уходят из трубы же ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Две ракеты из двух блоков в сотне метров? Что-то вы не то увидели. Может быть и не сотня, но полсотни точно. Смотри - 60-я секунда. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Может быть и не сотня, но полсотни точно. Смотри - 60-я секунда. Дык смотрел. Даже полсотни - все ж многовато. На 1:10 (примерно) ложаться достаточно кучно. ЕМНИП 50м в радиусе цели - оценка отлично. При учебных стрельбах. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts