GUMAR Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 - в течении всего полета ОЧЕНЬ много отрицательных и околонулевых перегрузок, после них время соответственно не выдержано, ручкой от себя не надо дергать Поэтому я всем своим предлагаю представить свое состояние после таких клевков.:) А почему шарик как приклееный в центре? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
KUSLIN2 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Михаил Викторович, а можете прокомментировать вот это безобразие? :) http://depositfiles.com/files/qvb6rwscs Спасибо. Полностью согласен с ДЭМ , что для игрушечных полетаек этот ролик, конечно , зачетный - под динамичный звук выполнен залихватский полет - взлет,набор , "колом в землю" ,посадка... Но с точки зрения реальной техники пилотирования - он не выдерживает никакой критики . Лично у меня после просмотра возник один вопрос - " А что это было ? " Если это полет на отработку действий ИОД ? ., нет , ИОД выполняется совсем иначе ... Отработка захода с крутой глиссады ? Тоже нет... Посадка за мин. время с большой высоты ? Тогда зачем был выполнен отворот от ПК и заход из- за угла ? Техника пилотирования :1.) 2.58 Н=6100м. V=260 км/ч. ? 2.) 3.01. Вначале РУС от себя , а потом крен ??? (стрелки на УУАП аж зашкалили на минус ). 3.)Превысить ограничение по скорости в ВПК на 70-80 км/ч - это что то !!!!(в реалии после такого , вся механизация была бы вывернута наизнанку). 4.)5.08. Н=200м. крен 60 гр. ???УУАП зашкалил??? 5). Посадка . Перед торцом Н=200м. ??? V=320 км/ч ??? Для сравнения реальная посадка с расчетными параметрами из кабины и земли 4.10 или тут и здесь парой
Imbecile Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 (edited) Заинтриговали прям что ж там такого неправильного в ролике, а интернет на работе урезан и закачать не могу пока :( Кстати, Михаил Викторович, а не было ли в вашей практике у кого нибудь попадания летающей фауны, птиц т.е. в двигатели. Ведь чем ниже к земле, тем их больше. Edited June 29, 2011 by Imbecile
KUSLIN2 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Заинтриговали прям что ж там такого неправильного в ролике, а интернет на работе урезан и закачать не могу пока :( Кстати, Михаил Викторович, а не было ли в вашей практике у кого нибудь попадания летающей фауны, птиц т.е. в двигатели. Ведь чем ниже к земле, тем их больше. Да в ролике все правильно ... С точки зрения в виртуале просто "поноситься по небу" - "Зачет", с точки зрения реального полета - это "нереальный полет" согласно РЛЭ СУ-25.:mad:. По поводу птичек - таких случаев было сколько угодно . Ранее здесь уже обсуждалась эта тема , у меня даже ролик есть , так и называется "Птицы"...
oldmen33 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Можно попробую? Из замеченых мною косяков: - на взлете, тангаж 10, вместо 15, поэтому очень быстро росла скорость - на скорости 500 не убрал РУД с МАХ - на пикировании превысил ограничение по ВПК и шасси - в развороте на ПК потерял скорость, поэтому пошли углы - проход торца на большой скорости и очень высоко - посадил без выравнивания (скорость большая) - в течении всего полета ОЧЕНЬ много отрицательных и околонулевых перегрузок, после них время соответственно не выдержано, ручкой от себя не надо дергать В целом, для игры пойдет! :thumbup: В целом, я это и ожидал.Умения и навыков минимум, аппаратная часть довольно средненькая.Но ничего, будем стараться приближать все к реалии.Но это со временем.Спасибо.
oldmen33 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Полностью согласен с ДЭМ , что для игрушечных полетаек этот ролик, конечно , зачетный - под динамичный звук выполнен залихватский полет - взлет,набор , "колом в землю" ,посадка... Но с точки зрения реальной техники пилотирования - он не выдерживает никакой критики . Лично у меня после просмотра возник один вопрос - " А что это было ? " Если это полет на отработку действий ИОД ? ., нет , ИОД выполняется совсем иначе ... Отработка захода с крутой глиссады ? Тоже нет... Посадка за мин. время с большой высоты ? Тогда зачем был выполнен отворот от ПК и заход из- за угла ? Техника пилотирования :1.) 2.58 Н=6100м. V=260 км/ч. ? 2.) 3.01. Вначале РУС от себя , а потом крен ??? (стрелки на УУАП аж зашкалили на минус ). 3.)Превысить ограничение по скорости в ВПК на 70-80 км/ч - это что то !!!!(в реалии после такого , вся механизация была бы вывернута наизнанку). 4.)5.08. Н=200м. крен 60 гр. ???УУАП зашкалил??? 5). Посадка . Перед торцом Н=200м. ??? V=320 км/ч ??? Для сравнения реальная посадка с расчетными параметрами из кабины и земли 4.10 или тут и здесь парой :pilotfly::pilotfly::pilotfly::thumbup: Огромное спасибо, за "разбор "полета"!Критика хороша!ДЭМу тоже спасибо.Кстати, на соседней ветке было описание посадки в Баграме от GUMAR : "Часто превышали ограничение по скорости(бывало до 450км/ч) со всеми выпущенными делами."
oldmen33 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Можно попробую? Из замеченых мною косяков: - на взлете, тангаж 10, вместо 15, поэтому очень быстро росла скорость - на скорости 500 не убрал РУД с МАХ - на пикировании превысил ограничение по ВПК и шасси - в развороте на ПК потерял скорость, поэтому пошли углы - проход торца на большой скорости и очень высоко - посадил без выравнивания (скорость большая) - в течении всего полета ОЧЕНЬ много отрицательных и околонулевых перегрузок, после них время соответственно не выдержано, ручкой от себя не надо дергать В целом, для игры пойдет! Да, я ролик назвал "на всеобщее попинание", но почему-то при закачке не сохранилось.А так - комменты ото всех!:pilotfly:
Def Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Всем привет. Есть маленький вопрос, на который не нашёл ответа ни в мануале LOCKON_FC2, ни в сети. Михаил Викторович, скажите пожалуйста, есть ли в кабине Су-25 индикация состояния тормозного парашюта? Если нет, то можно как-то определить на месте он или нет? Спасибо. С уважением :pilotfly: -= я не ворона - летаю ровно =-
KUSLIN2 Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Всем привет. Есть маленький вопрос, на который не нашёл ответа ни в мануале LOCKON_FC2, ни в сети. Михаил Викторович, скажите пожалуйста, есть ли в кабине Су-25 индикация состояния тормозного парашюта? Если нет, то можно как-то определить на месте он или нет? Спасибо. С уважением Индикации наличия ТП в кабине нет ( согласно РЛЭ СУ-25 летчик при осмотре самолета перед посадкой в кабину обязан проверить наличие ТП и закрытие замка ). После сруливыния и сброса ТП на левой гор. панели загорается зеленая сигнальная лампа "Замок ТП открыт"
hawk1 Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 А индикатор остатка ЛТЦ присутствует? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Def Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Индикации наличия ТП в кабине нет ( согласно РЛЭ СУ-25 летчик при осмотре самолета перед посадкой в кабину обязан проверить наличие ТП и закрытие замка ). После сруливыния и сброса ТП на левой гор. панели загорается зеленая сигнальная лампа "Замок ТП открыт" Большое спасибо. Значит, если я правильно понял, то при повреждении замка ТП в воздухе (например, повреждение при обстреле) тоже должна загореться сигнальная лампа "Замок ТП открыт"? (Если это так, хорошо бы реализовать в LO, а то при посадке отсутствие ТП бывает неожиданным сюрпризом). С уважением :pilotfly: -= я не ворона - летаю ровно =-
FAB999 Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Замок ТП все же наверное имеется виду именно механизм крепления самого тормозного парашюта к самолету! Если сигнал горит значит ТП нет на борту, сброшен, сорвало, отцепили вручную, забыли положить :) ,во время полета же если будет поврежден замок открытия контейнера ТП и по этой причине не выйдет ТП на пробеге то об этом ни чего летчику не сигнализирует ! Михаил Викторович правильны ли ход моих мыслей по этому поводу ? Или все же сиглалка стоит именно на открытие контейнера ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
AndyK Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Ход мыслей верный. При нажатии в кабине на переключатель сброса ПТС с трафаретом СБРОС ТП срабатывает концевой выключатель и в кабине загорается зеленая сигнальная лампа с трафаретом ЗАМОК ТП ОТКРЫТ. Сигнализации положения створки контейнера ТП нет.
edward1976 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 AndyK, предполагаю, что FAB999 имеет ввиду, на створке контейнера установлен конечник или МК датчик, который при открывании размыкает сигнальную сеть,что в конечном итоге и даёт сигнал "Замок ТП открыт". Если же устройство открывания по той или иной причине не сработает, то цепь не разорвётся и, соответственно, сигнализация в кабине не включится. Есть ли там какие-либо системы аварийной сигнализации, которые, например, после нажатия кнопки выпуска тормозного парашюта замеряют время, в течение которого должен прийти сигнал о размыкании датчика створки или, допустим, перегрузки/несработки механизма открывания ТП?
hawk1 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Есть ли там какие-либо системы аварийной сигнализации, которые, например, после нажатия кнопки выпуска тормозного парашюта замеряют время, в течение которого должен прийти сигнал о размыкании датчика створки или, допустим, перегрузки/несработки механизма открывания ТП? По моему чисто нубскому мнению - это довольно сложно для "Грача". Летчик и так поймет если ТП на пробеге вышел, уткнувшись маской в прицел. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
AndyK Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 edward1976, концевой выключатель установлен в корпусе замка ЗТП-Д-2 крепления и сброса ПТС. Створкой КТП (контейнера ТП) управляет замок ЗКТП-4900-0, в котором установлен выключатель блокировки сброса ПТС (электрическое управление ПТС имеет блокировку, обеспечивающую сначала выпуск, а затем сброс ПТС). Повторюсь, сигнализации положения створки контейнера ТП (открытия/закрытия замка ЗКТП) не предусмотрено. Загорание лампы ЗАМОК ТП ОТКРЫТ означает незакрытый замок ЗТП. 1
KUSLIN2 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Замок ТП все же наверное имеется виду именно механизм крепления самого тормозного парашюта к самолету! Если сигнал горит значит ТП нет на борту, сброшен, сорвало, отцепили вручную, забыли положить :) ,во время полета же если будет поврежден замок открытия контейнера ТП и по этой причине не выйдет ТП на пробеге то об этом ни чего летчику не сигнализирует ! Михаил Викторович правильны ли ход моих мыслей по этому поводу ? Или все же сиглалка стоит именно на открытие контейнера ? FAB999 , все верно ,имеется ввиду именно механизм крепления самого тормозного парашюта к самолету. Других систем сигнализации выпуска (или не выпуска ) ТП на СУ-25 нет. Да это и не нужно - сильный рывок с тычком носом в прицел - ТП вышел, нет рывка - достаточно одного взгляда в перископ и все ясно - ТП не вышел, оборвало, обрыв строп и тп... Кстати , об этом мало кто знает ,но при полетах в СМУ при околонулевых температурах у земли , невыход ТП случались очень часто по банальной причине - почему то сильно обмерзала откидная створка контейнера ТП - и некоторые летчики, выполнившие посадку с перелетом и на повышенной скорости касания ,после невыхода ТП , с округлившимися глазами "считали последние метры до конца ВВП".....:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: 1
ДЭМ Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 "считали последние метры до конца ВВП" А-А-А! Помогите! И сюда они добрались! :) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Кстати , об этом мало кто знает ,но при полетах в СМУ при околонулевых температурах у земли , невыход ТП случались очень часто по банальной причине - почему то сильно обмерзала откидная створка контейнера ТП - и некоторые летчики, выполнившие посадку с перелетом и на повышенной скорости касания ,после невыхода ТП , с округлившимися глазами "считали последние метры до конца ВВП".....:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Кстати, а как полагается действовать в случае невыхода ТП, при наличии в конце полосы каких либо препятствий. Например, правильно ли я действовал в случае, которое зафиксировал на видео. ТП почему то не выпускался и я знал, что полоса короткая и заканчивается обрывом в море.
ДЭМ Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Если не запамятовал: Выключить двигатели, сбросить фонарь, убрать шасси, при угрозе столкновения с препятствием на скорости более 100 км/ч - катапультироваться. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Def Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Всем спасибо за разъяснения. В чём хотел, разобрался. Будем летать и садиться аккуратно.:pilotfly: И учить матчасть. :book: С уважением :pilotfly: -= я не ворона - летаю ровно =-
oldmen33 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Кстати, а как полагается действовать в случае невыхода ТП, при наличии в конце полосы каких либо препятствий. Например, правильно ли я действовал в случае, которое зафиксировал на видео. ТП почему то не выпускался и я знал, что полоса короткая и заканчивается обрывом в море. Гудаута? :lol::lol::lol::pilotfly:
Flаnker Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Гудаута? :lol::lol::lol::pilotfly: Геленджик;) Мои авиафото
oldmen33 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Геленджик;) :thumbup: надо было газку до упора и на второй, а там с меньшей скоростью и в обратном направлении. или так нельзя?:helpsmilie:
Flyning-CAT Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Вобще странно я всегда думал что самолёт способен остановится на собственных тормозах а парашют чисто для того что бы они не изнашивались ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts