slide Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 В бытность обучения (конец 80-х) помнится, что автопилот то есть на 25. Но у него всего два режима, приведение к горизонту и возврат. Может быть и ошибаюсь, давненько было. Автоматических режимов нету никаких. Ни ПГ ни уж тем более Возврат.
TOP GUN Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Вообще двадцать пятка "деревянная". А вот мне интересно, у того же су-25 "Т" или "СМ" в реальности САУ работает также как и в игре? т.е. можно включить, и просто "наслаждаться поездкой" и самолет сам будет набирать высоту, снижаться, мневририровать, идти по маршруту с укзанной высотой итд.? :pilotfly:"Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели...":pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 Вообще двадцать пятка "деревянная". Есть СБУ-8 ;) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 Есть СБУ-8 ;) В игре я что то такого не припомню:)
GUMAR Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 СБУ-8 (Сам Будешь Управлять) ? Ситема бокового управления. Что делает? Демпфирует самолет в канале рыскания с помощью рулевой поверхности. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
edward007 Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Спасибо, Михаил. А вот очень интересно узнать про быт летчиков в Таджикистане, в первую и вторую Чеченские. Хорошо ли кормили, были ли у вас условия для отдыха, как развлекались итд) P.S>а пробовали ли вы "бородавочник" А-10С от DCS? Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно Ваше мнение по последнему симулятору А-10С. Конечно это не наш самолет, но сама атмосфера и специфика, как она Вам?
Flаnker Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 Михаил Викторович,а что в вашем полку Су25 называли "псами"?:huh: Мои авиафото
Iskroeb Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Добрый день Михаил Викторович,Прочитал всю ветку.Спасибо за то, что общаетесь с нами. Меня интересует вот что: спутный(или инверсионный) след в жизни появляется на высоте 8 000м метров ровно (как в ЛО) или и на других высотах?Спасибо.
Dmut Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 Добрый день Михаил Викторович,Прочитал всю ветку.Спасибо за то, что общаетесь с нами. Меня интересует вот что: спутный(или инверсионный) след в жизни появляется на высоте 8 000м метров ровно (как в ЛО) или и на других высотах?Спасибо. абсолютно верно. мне коллеги подсказывают, что французский эталон длинны 1 метр, который хранится в палате мер и весов, вычислялся как 1/8000 от высоты образования спутного следа самолетом Су-25 в нормальных погодных условиях при расчетном атмосферном давлении. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
KLiM_by Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 абсолютно верно. мне коллеги подсказывают, что французский эталон длинны 1 метр, который хранится в палате мер и весов, вычислялся как 1/8000 от высоты образования спутного следа самолетом Су-25 в нормальных погодных условиях при расчетном атмосферном давлении. во! пойду сыну расскажу, а то им в школе не так говорили... опять плохо учат. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro
Fair Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 абсолютно верно. мне коллеги подсказывают, что французский эталон длинны 1 метр, который хранится в палате мер и весов, вычислялся как 1/8000 от высоты образования спутного следа самолетом Су-25 в нормальных погодных условиях при расчетном атмосферном давлении. А ведь, кто-нибудь это воспримет всерьез:)...
Imbecile Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 А ведь, кто-нибудь это воспримет всерьез:)... Те, кто в школе физику прогуливали, однозначно:music_whistling:
TOP GUN Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 А где же Михаил....давно его тут не было... :pilotfly:"Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели...":pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Спасибо, Михаил. А вот очень интересно узнать про быт летчиков в Таджикистане, в первую и вторую Чеченские. Хорошо ли кормили, были ли у вас условия для отдыха, как развлекались итд) P.S>а пробовали ли вы "бородавочник" А-10С от DCS? Хороший вопрос. Война, бомбы, полеты - это одна сторона медали , а вот где и как жили и питались - это отдельная бытовая тема... Высочайший уровень быта был в Абхазии (военный санаторий , отличное питание ,пляж в 50 м). Худшие - начало первой Чечни ( Буденновск ,бытовая комната без воды и туалета в казарме местного аэр. батальона и трехярусные кровати ). В Моздоке жили в профилактории по 6-8 чел в комнате , из развлечений - посиделки за "рюмкой чая" по вечерам и новости по телевизору.. А-10С пробовал , понравилось...
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 В бытность обучения (конец 80-х) помнится, что автопилот то есть на 25. Но у него всего два режима, приведение к горизонту и возврат. Может быть и ошибаюсь, давненько было. Два режима автопилота были на самолете МиГ-21 на АП-155. (стабилизация и приведение к горизонту ). На СУ-25 , кроме бустернх усилителей по крену ,никакой автоматики в управлении нет...
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 В бытность обучения (конец 80-х) помнится, что автопилот то есть на 25. Но у него всего два режима, приведение к горизонту и возврат. Может быть и ошибаюсь, давненько было. Два режима автопилота были на самолете МиГ-21 на АП-155. (стабилизация и приведение к горизонту ). На СУ-25 , кроме бустерных усилителей по крену ,никакой автоматики в управлении нет...
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно Ваше мнение по последнему симулятору А-10С. Конечно это не наш самолет, но сама атмосфера и специфика, как она Вам? Интересно и непривычно... И выполнено достойно...
GAZ-67 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 ...А-10С пробовал , понравилось... Долгожданная новость. Звучит крайне многообещающе... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Михаил Викторович,а что в вашем полку Су25 называли "псами"?:huh: Да нет конечно.. Просто это была бортовая эмблема 1 аэ , а потом и всего 461 ШАП.
Flаnker Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Да нет конечно.. Просто это была бортовая эмблема 1 аэ , а потом и всего 461 ШАП. Странно,когда был на МАКСе встретил техника из вашего полка, он сказал что Су25 называли "псами":huh: Кстати а у вас еще есть фотки Су25 из вашего полка с таких ракурсов (т.е. чтоб был виден рисунок камуфляжа на крыльях) Мои авиафото
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 (edited) Добрый день Михаил Викторович,Прочитал всю ветку.Спасибо за то, что общаетесь с нами. Меня интересует вот что: спутный(или инверсионный) след в жизни появляется на высоте 8 000м метров ровно (как в ЛО) или и на других высотах?Спасибо. Спутный и инверсионный след - это абсолютно разные понятия... Появление инверсионного следа в реалии зависит от температуры воздуха и атм.давления на определенной высоте... Однажды я видел инверсию от СУ-25 на высоте 6900м. Но как правило , она появляется на высоте 8000 -9000м. что для СУ-25 при ограничении по высоте в 7000м. большая редкость. Инверсию СУ-25 на видео 5.20 можно посмотреть здесь.. Edited September 10, 2011 by KUSLIN2
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 А где же Михаил....давно его тут не было... Звиняюсь... Был далеко без доступа к инету , а затем на встрече выпускников Качи в Волгограде...
KUSLIN2 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 (edited) Странно,когда был на МАКСе встретил техника из вашего полка, он сказал что Су25 называли "псами":huh: Кстати а у вас еще есть фотки Су25 из вашего полка с таких ракурсов (т.е. чтоб был виден рисунок камуфляжа на крыльях) Может быть в служебно-бытовом сленге техников нашего полка и было такое определение , но среди летчиков , СУ-25 " - псом" не называли никогда... Иногда в инете и в жизни ,я порой сталкиваюсь с поразительными воспоминаниями ветеранов БД 461 ШАП типа ... "Из Абхазии я и наша авиагруппа вернулась на дымящихся самолетах с огромными пробоинами в крыльях и раненными летчиками в кабинах в черных ЗШ"... В последующем общении с автором выяснилось , что он в свое время , служил срочную службу поваром в летной-технической столовой и слышал сей жуткий факт от официантки... Фото - это не мой профиль , но наверное есть , надо посмотреть архивы... Edited September 10, 2011 by KUSLIN2
Flаnker Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Фото - это не мой профиль , но наверное есть , надо посмотреть архивы... Буду благодарен:) Мои авиафото
Recommended Posts