Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

image.png

В этой одиночной миссии вы, как пилот ЛА, выполняйте случайные задания авиационного полка выбрав любой имеющейся у вас в DCS ВС, не надо открывать конструктор и менять свой самолёт или вертолёт на желаемый.

Особенности миссии:

·         Атмосферная озвучка: почти каждое действие пилота озвучено, что создает ощущение полного погружения в атмосферу работы авиаполка и серьезности происходящего.

Детали:
   – На аэродроме вылета присутствует техника, живая сила союзника, суда взлетают и садятся, он живет своей жизнью.

- Используйте БПЛА для подсветки войск противника.
   - 200 аудиофайлов: подлинные переговоры пилотов, инструкции по выполнению задач, голос работы диспетчеров, оперативного штаба, авиационного крыла поддержки. Только 30% из них были озвучены с помощью искусственного интеллекта, но с использованием высококачественных и реалистичных голосов. Остальные же были записаны реальными пилотами и другими специалистами, имеющие непосредственное отношение к ВКС.

- Задания можно получить на стоянке ЛА аэродрома Нальчик, там же есть возможность их изменить.

- Присутствуют, несколько видов заданий: «ОВО» – общевойсковые операции, «СЗ» – специальные задания, «БГЗ» – боевые задачи в горной местности.

- Каждое задание уникально, повторений и похожих нет.

- Что-то пришлось упростить, но только для полного понимания игрока игрового процесса.

Правила игры:

Чтобы воспользоваться радио меню, нажмите «/» на клавиатуре. В меню выберите пункт F10 Другое… и далее:

- «ВЗЯТЬ ЗАДАНИЕ» — для замены или получения полётной задачи;

- «Текущее задание» — для просмотра выбранной задачи;

- «Запустить БПЛА» — для управления дроном откройте карту местности, кнопка F10, наведите на дрон и задавайте ему маршрут, техника противника будет маркироваться дымом красного цвета, код лазера 1113.

- После выполнения задания вернитесь на аэродром базирования Нальчик. Чтобы пополнить боекомплект, воспользуйтесь ВП или любым аэродромом.

- Вы можете сменить летательный аппарат через меню миссии, нажав «esc». При этом ваши достижения в выполнении задач останутся прежними.

·         Слушайте радиопереговоры и следуйте указаниям.

·         Отвлекитесь от суеты и погрузитесь в атмосферу событий.

·         Миссия считается завершенной после завершения задачи и посадки на стоянку ЛА Нальчик, взять следующую необходимо так же на стоянке ЛА Нальчика, остановив ваш «пепелац».

От автора:

Миссия идеально подойдёт для освоения выбранного Вами ЛА, сверх сложных, невыполнимых задач нет. Приятной игры и отличного настроения! В этих миссиях вы не будете чувствовать себя одиноким, всё двигается, кто-то общается, есть юмор есть и трагедия. Будучи внимательным и зорким, при выполнении заданий есть подсказки, например: найти автоколонну движущейся по шассе, по протяженности участка дороги по которой едет предполагаемый противник поставлены статические здания, объекты инструкторы …  

По всем вопросам, предложениям и пожеланиям пишите в комментариях. Я буду рад ответить вам, прочитать вашу критику или идеи.

Эта миссия была разработана с особой тщательностью, и потрачено огромное количество времени, чтобы создать для вас, истинных ценителей нашего лучшего симулятора, настоящий праздник!

3.png

2.png

Edited by FooxLee
корректировка текста
  • Like 9
  • Thanks 3

-=ИркутЪ=-

Posted

Добрый день.

Три раза запускал миссию при этом занимал слот су -27 выбирал задания, после чего начинал запускать борт, запуска не происходит.

Posted (edited)
В 14.10.2024 в 14:22, BEER сказал:

Добрый день.

Три раза запускал миссию при этом занимал слот су -27 выбирал задания, после чего начинал запускать борт, запуска не происходит.

Подключите электропитание к борту rShift+L,  далее автозапуск win+Home 🤣

Edited by FooxLee

-=ИркутЪ=-

Posted
В 11.10.2024 в 18:56, FooxLee сказал:

image.png

В этой одиночной миссии вы, как пилот ЛА, выполняйте случайные задания авиационного полка выбрав любой имеющейся у вас в DCS ВС, не надо открывать конструктор и менять свой самолёт или вертолёт на желаемый.

Хм.. интересно. Нечто подобное Я тоже замысливал,  но так руки и не дошли.   Но сторонние даже лучше. Спасибо Попробуем  

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Атмосферненько.   Пока только скачал и загрузил. И сразу попал в тот самый живой мир.   Вот это нам и надо.   :smoke: Времени пока полетать нет, но  как получится - обязательно попробую. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Спасибо за шикарную миссию!!!Уважение и почет!Вот бы платные миссии были такого же уровня,а то за деньги сплошная халтура!Автору отправил донатик)От ЕD хотелось бы такую опцию,как сохранение,что бы не начинать заново,а постепенно проходить.

• Like 3
Posted
55 минут назад, Лесник сказал:

А с обновлениями не будет ломаться?

нет с обновой не сломается 😃

-=ИркутЪ=-

Posted (edited)
1 час назад, Rokman сказал:

Спасибо за шикарную миссию!!!Уважение и почет!Вот бы платные миссии были такого же уровня,а то за деньги сплошная халтура!Автору отправил донатик)От ЕD хотелось бы такую опцию,как сохранение,что бы не начинать заново,а постепенно проходить.

В этой миссии нет необходимости сохраняться. Вы просто перелистывайте миссию которая была пройдена Вами ранее, выбирайте другую через меню «ВЗЯТЬ ЗАДАНИЕ» - это и есть поменять на следующую 

Edited by FooxLee

-=ИркутЪ=-

Posted

У меня нет пункта взять задание при активной миссии, тоесть пропускать не получается 

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
1 час назад, Wespe сказал:

У меня нет пункта взять задание при активной миссии, тоесть пропускать не получается 

Надо просто еще раз в меню нажать "Запросить задание" и тогда выдается новое

Edited by LeoS.72
Posted
46 минут назад, LeoS.72 сказал:

Надо просто еще раз в меню нажать "Запросить задание" и тогда выдается новое

В том то и дело, нет такого пункта, есть инфа по текущему заданию, бпла, паны и ещё что то. 

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
1 час назад, Wespe сказал:

В том то и дело, нет такого пункта, есть инфа по текущему заданию, бпла, паны и ещё что то. 

ну как нет. F1 - БПЛА, F2 (Запросить задание) - даже капсом написано

Безымянный 1.png

Posted
9 часов назад, LeoS.72 сказал:

ну как нет. F1 - БПЛА, F2 (Запросить задание) - даже капсом написано

Безымянный 1.png

Это всё хорошо, но у меня такого нет, завтра заскриню, в первый раз есть, после взятия задания нет, после выполнения снова есть 

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
13 часов назад, Wespe сказал:

Это всё хорошо, но у меня такого нет, завтра заскриню, в первый раз есть, после взятия задания нет, после выполнения снова есть 

😃 Если вы получили задание и покинули зону стоянки летательных аппаратов на аэродроме, триггер автоматически определил, что вы приступили к его выполнению. Другими словами: Вы можете поменять задание только на стоянке летательных аппаратов, если не начали выполнять предыдущее. 

Я старался делать всё максимально просто, чтобы пилот мог сам разобраться, как это работает.

Edited by FooxLee
  • Like 1

-=ИркутЪ=-

Posted
2 часа назад, FooxLee сказал:

Если вы получили задание и покинули зону стоянки летательных аппаратов на аэродроме, триггер автоматически определил, что вы приступили к его выполнению. Другими словами: Вы можете поменять задание только на стоянке летательных аппаратов, если не начали выполнять предыдущее. 

Вот оно что))) теперь всё ясно, спасибо))

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

А на картах типа Сирии Синая Афганистана не планируется?

• Like 1

Мой ПК:

i7-12700K, 32Gb RAM@4000Mhz, SSD, RX6700XT

Posted

А если отключены все метки на карте F10, где запускается дрон и как ему задавать маршрут?)

Posted (edited)
10 часов назад, shwed сказал:

А если отключены все метки на карте F10, где запускается дрон и как ему задавать маршрут?)

Запуск БПЛА через радио меню  "\", управление через карту F-10 
нажми на Дрон, появится панель управление им 🤙

image.png

image.png

10 часов назад, Hokum сказал:

А на картах типа Сирии Синая Афганистана не планируется?

Дело в том что делать такие миссии очень затратное по времени и неблагодарное дело 😃 и если делать, так на обще доступной карте, что бы захватить максимум пользователей 

Edited by FooxLee
  • Like 1

-=ИркутЪ=-

Posted

у меня ил-76 застрял на перроне, потом за ним застрял ил-78, ил-78 в итоге пропал через какое то время, а 76 так и остался стоять, и в миссии где обещали поддержку грача, су-25 так и остался запущенный стоять на стоянке. ну и  мне постоянно приходилось этот ил объезжать. БПЛА забыл вызвать для проверки, но думаю, он тоже бы не смог вырулить

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
15 часов назад, Wespe сказал:

у меня ил-76 застрял на перроне, потом за ним застрял ил-78, ил-78 в итоге пропал через какое то время, а 76 так и остался стоять, и в миссии где обещали поддержку грача, су-25 так и остался запущенный стоять на стоянке. ну и  мне постоянно приходилось этот ил объезжать. БПЛА забыл вызвать для проверки, но думаю, он тоже бы не смог вырулить

Странно, ИЛ появляется в воздухе а со стоянке стартует Ан-26, ну не как там два Ил-а не могут быть на рулёжке  😃. Скачайте заново файл и начните миссию, не лесте в редактор, там все тонко как на востоке 💫

Edited by FooxLee

-=ИркутЪ=-

Posted
1 час назад, FooxLee сказал:

Странно, ИЛ появляется в воздухе а со стоянке стартует Ан-26, ну не как там два Ил-а не могут быть на рулёжке  😃. Скачайте заново файл и начните миссию, не лесте в редактор, там все тонко как на востоке 💫

они не на стонке стартовали, они прилетели) 

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

При выборе дрона появляется обрезанное меню управления, что не дает поставить ему задачу. Вопрос - где чего не включено, в чем загвоздка? Перещелкал всё - не пашет.
По поводу озвучки, все понимаю - нужно ставить +18, детям это не рекомендуется.  

Screen_241105_183033.jpg

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 32Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...