lassel Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Ещё заметил 1 баг. Поставил простую миссию : Су-34 должен ракетой уничтожить танк. Танк он уничтожил нормально, но потом, когда я нажал "Escape" и нажал кнопку выход, случилось странное : 1) я не вышел; 2) я был днём (12:03 примерно) а меня сбросило на ночь (00:00), стало темно, появились звёзды, вобщем, полноценная ночь; 3) самолёт сжался по длинне, оставшись нормальным по ширине, почучилось что-то...; 4) самолёт летел вверх(!) под углом, немного боком, сохраняя скорость и высоту(!) прежней; 5) самолёт постоянно приближался, как-будто я нажал "приближение"; 6) на все дальнейшие попытки выйти, исправно показывал диалоговое окошко, но при нажатии на кнопку "выйти", возвращался обратно в игру. Вид и другие характеристики самолёта при этом не менялись. Трэка не записал, так-как пришлось завершать работу игры стандартными средствами windows (завершить процесс), но я сделал несколько скриншотов, если будет интересно - выложу.
Aim Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 lassel Была у меня такая же фигня, только при этом еще строка статуса делила экран на день и ночь (скрины есть), то-есть над строкой ночь, а под ней - день. Довольно забавно. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Valery Blazhnov Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 Ещё заметил 1 баг. Поставил простую миссию : Су-34 должен ракетой уничтожить танк. Танк он уничтожил нормально, но потом, когда я нажал "Escape" и нажал кнопку выход, случилось странное : 1) я не вышел; 2) я был днём (12:03 примерно) а меня сбросило на ночь (00:00), стало темно, появились звёзды, вобщем, полноценная ночь; 3) самолёт сжался по длинне, оставшись нормальным по ширине, почучилось что-то...; 4) самолёт летел вверх(!) под углом, немного боком, сохраняя скорость и высоту(!) прежней; 5) самолёт постоянно приближался, как-будто я нажал "приближение"; 6) на все дальнейшие попытки выйти, исправно показывал диалоговое окошко, но при нажатии на кнопку "выйти", возвращался обратно в игру. Вид и другие характеристики самолёта при этом не менялись. Трэка не записал, так-как пришлось завершать работу игры стандартными средствами windows (завершить процесс), но я сделал несколько скриншотов, если будет интересно - выложу. Ракета не только танк уничтожила, но и память программы попортила :( Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Chizh Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 To lassel У тебя сохранилась эта миссия? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ThomL Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Тогда перепроверяй раскладку, больше ничего не остается. Но про Су-27 и Миг-29 забудь, нет там этого (в тех, что в симе реализованы). Всё решилось. 1)Увеличил вдвое расстояние между точками - заправщик стал выпускать шланги. 2)Раскладку проверил, удалил назначенную и назначил сново - заработало. P.S. Про другие сэмики понял. P.S.S. Жена смотрит сейчас америкосовский фильм, кажется идеальный шторм называется, такая сказочка интересная.., сэмик в 9 бальный шорм, над водой дозаправлется. Неужели такое возможно?!? :о)
Dmut Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 P.S.S. Жена смотрит сейчас америкосовский фильм, кажется идеальный шторм называется, такая сказочка интересная.., сэмик в 9 бальный шорм, над водой дозаправлется. Неужели такое возможно?!? :о) ОФФТОП: я так понимаю он от надводного танкера заправляется? тогда конечно возможно - берется 3 километровый шланг, самолет становится в вираж и ... элементарно :D:D:D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ThomL Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 ОФФТОП: я так понимаю он от надводного танкера заправляется? тогда конечно возможно - берется 3 километровый шланг, самолет становится в вираж и ... элементарно :D:D:D чего? Выглядит как полный бред. Или ты пошутил?
Dmut Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 попытался :) видно не получилось "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Фагот Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Получилось-получилось:) Теперь патентуй новый способ заправки:D И мне процентик за идею патента:);)
Dalus Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Появилась такая же беда, как была у Баламута (посты ~200-230) не работает телвизор на Су-25Т и А-10А. То есть не всегда работает, после перезагрузки компа может ожить, а может нет, достало это лото уже, чего сделать можно? Драйвера-системы-программы не менял, разе что дефрагментацию делал.
Dronas Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Во время дозаправки в воздухе не виден конус. Он просто постепенно исчезает на определённой дистанции. Так было и в предыдущей версии ЛокОна, просто забывал спросить. У всех этот глюк или только у меня? 3 миссия в кампании "Операция "Суховей" (lite): все МиГ-29А на посадке врезаются в землю. По-моему, глюк связан с погодой. Я сейчас делаю свою кампанию и столкнулся с анологичной проблемой. Решить её удалось сменой направления ветра. Также при определённых погодных условиях боты не могут совершить посадку на авианосец. Со звуком такие глюки: 1. самолёт выключил двигатели, но звук его работы есть. 2. в полёте во внешнем виде спереди звука двигателя нет, а сзади есть. 3. самолёт находится на удалении от меня, но слышен звук, как будто он пролетел рядом. У тебя карточка случайно не радеон? DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 по идее обороты должны увеличиваться за счет большего входящего потока воздуха на форсажных скоростях. но наверное на Су-27 это пока не смоделировано. ПС, а если входящий поток будет постоянно увеличивать обороты, мозможно отделениедвигателя от самолета и отрыв его на большую дистанцию :) упс :) DimAss Coljo Yappo
TowarishBoez Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Во время дозаправки в воздухе моя скорость и скорость танкера на ИЛС отображается недискретно. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
ThomL Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Получилось-получилось:) Теперь патентуй новый способ заправки:D И мне процентик за идею патента:);) Понятно :о), с утра шутки не всегда воспринимаются. P.S. Ты смотри, я ведь и запатентовать могу, если с утреца :о)
TowarishBoez Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Я снова о "тормозах" с ракетами. Переустановив систему, избавился от проблем с новыми моделями ракет, а вот Р-77 просаживает фпс даже после установки дополнительных 256Мб ОЗУ. Теперь на моём компе 512Мб, что есть предел для матплаты. Значит дело, как вы сами понимаете, не в недостатке оперативной памяти. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
ED Team Valery Blazhnov Posted April 29, 2005 ED Team Posted April 29, 2005 Я снова о "тормозах" с ракетами. Переустановив систему, избавился от проблем с новыми моделями ракет, а вот Р-77 просаживает фпс даже после установки дополнительных 256Мб ОЗУ. Теперь на моём компе 512Мб, что есть предел для матплаты. Значит дело, как вы сами понимаете, не в недостатке оперативной памяти. Логично. Теперь нужно обновлять материнку, дабы поднять предел :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
TowarishBoez Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Логично. Теперь нужно обновлять материнку, дабы поднять предел :) А эту затею пока оставлю до лучших времён. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
ED Team SL PAK Posted April 30, 2005 ED Team Posted April 30, 2005 А чтое-то за мама с пределом в 512 мегов? Таких уж лет 10 наверно не делают.. ..ну не 10 так 6 точно. Устаревшая матчасть - к полётам непригодна.
TowarishBoez Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 Accorp 6A815E1. Приобрёл в начале 2002, тогда их ещё продавали, а были они в производстве или нет не помню. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
ED Team SL PAK Posted April 30, 2005 ED Team Posted April 30, 2005 Да старовата. Можно попробывать перепрошить БИОС. Я когда своей через год БИОС поменял система аж рванула вперёд по производительности. Но сие дело не безопасное. Можно убить маму. -- Просто производители материнок в гонке вооружений часто выпускают новые мамки не написав под них толком драйвера. Лишь бы успеть впарить на волне интереса к новому. И лишь потом занимаются отладкой БИОСа.
operok Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 Даже в меню перед игрой, когда еще ничего не летает процессор загружен на 100%. Что локон там просчитывает?
shneck Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 при сохранении сет треков, если сохранение прописано по умолчанию, окно сохранения трека в момент отключения от сервера, оказывается под окном подключения к сети. эт только у меня? не баг, но утомляет - в окне сетевого счета свой ник зачем то выделен желтым - его забыть трудновато обычно, а вот свою коалицию - эт да - нельзя ли сделать чтоб свой ник был всегда вверху списка с нормальным цветом коалиции? )
WR259Leonid Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 не баг, но утомляет - в окне сетевого счета свой ник зачем то выделен желтым - его забыть трудновато обычно, а вот свою коалицию - эт да - нельзя ли сделать чтоб свой ник был всегда вверху списка с нормальным цветом коалиции? ) А оперативно найти свой ник в длинном списке сможешь? ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Lemon Lime Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 А оперативно найти свой ник в длинном списке сможешь? ;)Внимательнее ;) чтоб свой ник был всегда вверху списка с нормальным цветом коалиции? ) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts