Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ещё заметил 1 баг.

Поставил простую миссию : Су-34 должен ракетой уничтожить танк. Танк он уничтожил нормально, но потом, когда я нажал "Escape" и нажал кнопку выход, случилось странное :

1) я не вышел;

2) я был днём (12:03 примерно) а меня сбросило на ночь (00:00), стало темно, появились звёзды, вобщем, полноценная ночь;

3) самолёт сжался по длинне, оставшись нормальным по ширине, почучилось что-то...;

4) самолёт летел вверх(!) под углом, немного боком, сохраняя скорость и высоту(!) прежней;

5) самолёт постоянно приближался, как-будто я нажал "приближение";

6) на все дальнейшие попытки выйти, исправно показывал диалоговое окошко, но при нажатии на кнопку "выйти", возвращался обратно в игру. Вид и другие характеристики самолёта при этом не менялись.

Трэка не записал, так-как пришлось завершать работу игры стандартными средствами windows (завершить процесс), но я сделал несколько скриншотов, если будет интересно - выложу.

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

lassel

Была у меня такая же фигня, только при этом еще строка статуса делила экран на день и ночь (скрины есть), то-есть над строкой ночь, а под ней - день. Довольно забавно.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Ещё заметил 1 баг.

Поставил простую миссию : Су-34 должен ракетой уничтожить танк. Танк он уничтожил нормально, но потом, когда я нажал "Escape" и нажал кнопку выход, случилось странное :

1) я не вышел;

2) я был днём (12:03 примерно) а меня сбросило на ночь (00:00), стало темно, появились звёзды, вобщем, полноценная ночь;

3) самолёт сжался по длинне, оставшись нормальным по ширине, почучилось что-то...;

4) самолёт летел вверх(!) под углом, немного боком, сохраняя скорость и высоту(!) прежней;

5) самолёт постоянно приближался, как-будто я нажал "приближение";

6) на все дальнейшие попытки выйти, исправно показывал диалоговое окошко, но при нажатии на кнопку "выйти", возвращался обратно в игру. Вид и другие характеристики самолёта при этом не менялись.

Трэка не записал, так-как пришлось завершать работу игры стандартными средствами windows (завершить процесс), но я сделал несколько скриншотов, если будет интересно - выложу.

Ракета не только танк уничтожила, но и память программы попортила :(

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted

To lassel

У тебя сохранилась эта миссия?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тогда перепроверяй раскладку, больше ничего не остается. Но про Су-27 и Миг-29 забудь, нет там этого (в тех, что в симе реализованы).

Всё решилось.

1)Увеличил вдвое расстояние между точками - заправщик стал выпускать шланги.

2)Раскладку проверил, удалил назначенную и назначил сново - заработало.

P.S.

Про другие сэмики понял.

P.S.S.

Жена смотрит сейчас америкосовский фильм, кажется идеальный шторм называется, такая сказочка интересная.., сэмик в 9 бальный шорм, над водой дозаправлется. Неужели такое возможно?!? :о)

Posted

P.S.S.

Жена смотрит сейчас америкосовский фильм, кажется идеальный шторм называется, такая сказочка интересная.., сэмик в 9 бальный шорм, над водой дозаправлется. Неужели такое возможно?!? :о)

ОФФТОП:

я так понимаю он от надводного танкера заправляется? тогда конечно возможно - берется 3 километровый шланг, самолет становится в вираж и ... элементарно :D:D:D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
ОФФТОП:

я так понимаю он от надводного танкера заправляется? тогда конечно возможно - берется 3 километровый шланг, самолет становится в вираж и ... элементарно :D:D:D

чего? Выглядит как полный бред. Или ты пошутил?

Posted

попытался :) видно не получилось

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Получилось-получилось:)

Теперь патентуй новый способ заправки:D

И мне процентик за идею патента:);)

Posted

Появилась такая же беда, как была у Баламута (посты ~200-230) не работает телвизор на Су-25Т и А-10А. То есть не всегда работает, после перезагрузки компа может ожить, а может нет, достало это лото уже, чего сделать можно? Драйвера-системы-программы не менял, разе что дефрагментацию делал.

Posted
Во время дозаправки в воздухе не виден конус. Он просто постепенно исчезает на определённой дистанции. Так было и в предыдущей версии ЛокОна, просто забывал спросить. У всех этот глюк или только у меня?

3 миссия в кампании "Операция "Суховей" (lite): все МиГ-29А на посадке врезаются в землю. По-моему, глюк связан с погодой. Я сейчас делаю свою кампанию и столкнулся с анологичной проблемой. Решить её удалось сменой направления ветра. Также при определённых погодных условиях боты не могут совершить посадку на авианосец. Со звуком такие глюки:

1. самолёт выключил двигатели, но звук его работы есть.

2. в полёте во внешнем виде спереди звука двигателя нет, а сзади есть.

3. самолёт находится на удалении от меня, но слышен звук, как будто он пролетел рядом.

У тебя карточка случайно не радеон?

DimAss Coljo Yappo

Posted
по идее обороты должны увеличиваться за счет большего входящего потока воздуха на форсажных скоростях. но наверное на Су-27 это пока не смоделировано.

ПС, а если входящий поток будет постоянно увеличивать обороты, мозможно отделениедвигателя от самолета и отрыв его на большую дистанцию :)

упс :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Во время дозаправки в воздухе моя скорость и скорость танкера на ИЛС отображается недискретно.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted
Получилось-получилось:)

Теперь патентуй новый способ заправки:D

И мне процентик за идею патента:);)

Понятно :о), с утра шутки не всегда воспринимаются.

P.S.

Ты смотри, я ведь и запатентовать могу, если с утреца :о)

Posted

Я снова о "тормозах" с ракетами. Переустановив систему, избавился от проблем с новыми моделями ракет, а вот Р-77 просаживает фпс даже после установки дополнительных 256Мб ОЗУ. Теперь на моём компе 512Мб, что есть предел для матплаты. Значит дело, как вы сами понимаете, не в недостатке оперативной памяти.

• ED Team
Posted
Я снова о "тормозах" с ракетами. Переустановив систему, избавился от проблем с новыми моделями ракет, а вот Р-77 просаживает фпс даже после установки дополнительных 256Мб ОЗУ. Теперь на моём компе 512Мб, что есть предел для матплаты. Значит дело, как вы сами понимаете, не в недостатке оперативной памяти.

Логично. Теперь нужно обновлять материнку, дабы поднять предел :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Логично. Теперь нужно обновлять материнку, дабы поднять предел :)

А эту затею пока оставлю до лучших времён.

• ED Team
Posted

А чтое-то за мама с пределом в 512 мегов? Таких уж лет 10 наверно не делают.. ..ну не 10 так 6 точно. Устаревшая матчасть - к полётам непригодна.

Posted

Accorp 6A815E1. Приобрёл в начале 2002, тогда их ещё продавали, а были они в производстве или нет не помню.

• ED Team
Posted

Да старовата. Можно попробывать перепрошить БИОС. Я когда своей через год БИОС поменял система аж рванула вперёд по производительности. Но сие дело не безопасное. Можно убить маму.

--

Просто производители материнок в гонке вооружений часто выпускают новые мамки не написав под них толком драйвера. Лишь бы успеть впарить на волне интереса к новому. И лишь потом занимаются отладкой БИОСа.

Posted

Даже в меню перед игрой, когда еще ничего не летает процессор загружен на 100%. Что локон там просчитывает?

Posted

при сохранении сет треков, если сохранение прописано по умолчанию, окно сохранения трека в момент отключения от сервера, оказывается под окном подключения к сети. эт только у меня?

не баг, но утомляет - в окне сетевого счета свой ник зачем то выделен желтым - его забыть трудновато обычно, а вот свою коалицию - эт да - нельзя ли сделать чтоб свой ник был всегда вверху списка с нормальным цветом коалиции? )

Posted
не баг, но утомляет - в окне сетевого счета свой ник зачем то выделен желтым - его забыть трудновато обычно, а вот свою коалицию - эт да - нельзя ли сделать чтоб свой ник был всегда вверху списка с нормальным цветом коалиции? )

А оперативно найти свой ник в длинном списке сможешь? ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
А оперативно найти свой ник в длинном списке сможешь? ;)
Внимательнее ;)

чтоб свой ник был всегда вверху списка с нормальным цветом коалиции? )

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...