Jump to content

Пожелания к патчу (патчам)

Recommended Posts

Posted

Раз есть то покажите скриншот с бликом и тенью)

А костыли это тупая градиентная заливка плоскости которую обвёл на скриншоте.

А цвет это игра теплохолодности при солнечном освещении. Например днём свет чуть желтоватый, но в то же время он холодный, а тень с оттенком синего и в то же время тёплая. По моему так. И вообще... У вас там художник появляется хоть иногда?)))

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ну самое главное в симуляторе - это конечно чтоб кабина с бликами и тенями была :megalol:

P.S. А ещё обязательно должна быть возможность заглянуть в воздухозаборник :)

Edited by ААК
Posted
Ну самое главное в симуляторе - это конечно чтоб кабина с бликами и тенями была :megalol:

P.S. А ещё обязательно должна быть возможность заглянуть в воздухозаборник :)

Это конечно же не самое главное не надо передёргивать. Просто в симуляторе ты находишься в ней постоянно и когда там темно, серо и уныло то это подсознательно отталкивает. Оно то конечно можно и так оставить если движок не позволяет, но если есть возможность то почему бы и не сделать.

Posted

Эту кабину врядли бубудт перерисовывать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вот чуть подрисовал в фотошопе. По моему приятней смотрится. Немножко нюансов и результат будет радовать глаз:)

2.thumb.jpg.4eba7d61c9642c36817749086521fcee.jpg

665070300_2copy.thumb.jpg.862d207681a165f12c17720106bdba42.jpg

Posted

Ты просто HDR выкрутил? А вообще, если заводить разговор о графике, то в игре много чего не хватает, если рассматривать с точки зрения современного железа - но патчи это не исправят.

• ED Team
Posted
Вот чуть подрисовал в фотошопе. По моему приятней смотрится. Немножко нюансов и результат будет радовать глаз:)

Можно еще дохлых жуков на стекле растереть, только зачем?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

По фотографиям панели на А-10 даже в солнечный день выглядят достаточно темными, первый скриншот более похож.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Можно еще дохлых жуков на стекле растереть, только зачем?

Я что козявки рисовал? В общем вашу позицию я понял. УНВП одним словом.

А и правильно! Зачем? Бледненько, серенько, но играбельно. И так сойдёт ))

Edited by Maler

Posted
Бледненько, серенько, но играбельно. И так сойдёт ))

По эргономике, материалы изначально должны быть неяркими и не бликующими, что бы не мешать пилоту.

Posted
По эргономике, материалы изначально должны быть неяркими и не бликующими, что бы не мешать пилоту.

О майн гот:doh:

Posted
Это конечно же не самое главное не надо передёргивать. Просто в симуляторе ты находишься в ней постоянно и когда там темно, серо и уныло то это подсознательно отталкивает.

Лично меня больше отталкивают танцы с бубнами вокруг настроек с целью добится более менее приемлемой FPS, и то что ради этого приходится всю красотищу. :cry:

Нагалядный приер РОФ. Все работает даже почти на максимуме, и буквально чего то не хватает для чистой и плавной картинки. И ты сидишь и ломаешь голову чем пожеотвовать или где взять денег толи на новый проц, то ли на новкю видюху. :doh:

Так что я за "НАРОДНЫЙ" симулятор. Путь без излишних красто, зато практичный и пашет у как минимум 80% пользователей.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а так же не отбрасывать тени и не отражаться ?

Они не отбрасывают тени или не отражаются?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Imbecile

а так же не отбрасывать тени и не отражаться ?

Благородный дон видел тени и отражения в игровой кабине А-10С или упражняется в остроумии?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Раз есть то покажите скриншот с бликом и тенью)

На форуме есть наш лид-артист - Acgaen. Напиши ему в приват. Это сфера его ответственности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Есть пожелание, если это возможно, чтоб можно было просмотреть, какие задания в миссии присутствуют и какие выполнены. Т.е., задается по тригеру задание:

-уничтожить колонну;

-уничтожить группу;

-уничтожить склады;

-уничтожить укрепрайон;

Не всегда удаётся зайти в миссию с самого начала, а когда заходишь в середине, или в ТС ни кого, а то и сервер пуст. Куда лететь? Кого искать? Что уничтожено?

Открываешь лист заданий и смотришь: укрепрайон выполнен, колонна выполнена.

Значить остались: группа и склады....

Posted

триггеры - вещь свободная и гибкая, они не всегда означаются прогресс какой-то миссии. прсто так вывести что-то нельзя.

но эта задача легко делается создателем миссии, например через изменение юзерского радиоменю. оставшиеся пункты в меню будут означать оставшиеся этапы выполнения миссии.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А скажите, пожалуйста, будет ли радиообмен дальше совершенствоваться? Я не о просто "оживлении эфира".

Сильно беспокоит общение ботов с РП, например. Чтобы слышно их было. А то садился тут на одном движке и дырявых плоскостях, вроде получил разрешение, кое-как болтался на глиссаде и перед самым касанием у меня из под брюха появился ведомый, давно получивший приказ RTB и про которого я забыл. Быдыщь.

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

• ED Team
Posted

В патчах к А-10С уже вряд-ли, а в следующем проекте наверняка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А что там с Невадой? Ее надеюсь не до следующего проекта отложили?

Posted
В патчах к А-10С уже вряд-ли, а в следующем проекте наверняка.

Ясно. А хотя бы расположение головы в кокпите будет поправлено? В том смысле, чтобы голова находилась на подголовнике, а не где-то между креслом и доской. Или для большинства юзеров лучше так, а остальные пусть крутят конфиги?

(Не подумайте, что я капризничаю, но раньше думал, что это ошибка, которая будет фикситься. Мне единственно, что из такой позиции не удобно смотреть трекиром на CDU и радиостанции).

P.S. Да, и случайно не делается новый файл с картой территории A-10C? А то плоттер на производстве появился...

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

• ED Team
Posted

Невада движется вперед, получается очень даже симпатично.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А почему для положения головы в кокпите не сделать ползуны в настройках и сделать эту настройку чтобы не была привязанной к проверкам на серврерах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...