ED Team Маэстро Posted February 15, 2012 ED Team Posted February 15, 2012 Чтобы продемонстрировать твою проблему достаточно двух вещей. 1.Тебя 2.Земли А свои писькометры можешь засунуть поглубже, мистер *меня убило строение* Мистер "самый умный" ты сначала читать научись или осмысливать прочитанное, а потом пиши. в след. раз пишите ИМХО. Это в первую очередь к тебе относиться. И не надо корчить из себя умного - чем больше стараешься там глупее выглядишь ;) 2 YouTube Channel
karlsen Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 ThePhobius очевидный троль. Это видно и по его реп бару. Лучший способ убить троля - забить на него. 1
ED Team USSR_Rik Posted February 15, 2012 ED Team Posted February 15, 2012 Прекратили. Это не тролль, просто человек не понимает и упорствует. Полетает плотно ганзо - поймет, почему на грани блэкаута. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dell_Murrey-RUS Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 (об этом красноречиво говорит твоя репа). Репа на этом форуме, да и на других тоже, есть фимозное проявление кармы. Да и определять людей по репе... это из области экстрасенсорных способностей. Не объективно. :) А всё написанное мною вам я могу подтвердить в бою ганзо с вами (можем отлетать на нашем сервере РАФ, можем на вашем). После поединка я скину вам свой трек, и вы из моей кабины увидите как можно летать и не терять противника из вида и пр., описанное мной выше. Давно я не практиковался. Я бы с радостью повирпилил ганзо с тобой. Если не против, напиши в личку. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
RAFВатель Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 ... Давно я не практиковался. Я бы с радостью повирпилил ганзо с тобой. Если не против, напиши в личку. :) Ответил в личке. [sIGPIC][/sIGPIC]
R.S.W. Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 После поединка я скину вам свой трек, и вы из моей кабины увидите как можно летать и не терять противника из вида и пр., описанное мной выше. А какой нибудь готовый трек уже есть? У меня как раз проблема в том что я теряю противника из вида.
lnik Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 СООБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ. добавить "слабый" ПЗРК типа Стрела-2(М) или Стрела-3 или Редай или китайские аналоги для НВФ. Будет нужен для исторических миссий, да и для реалистичности тоже: ведь не всегда у группировок оказываются ПЗРК игла или стингер. добавить стрельбу из РПГ по низколетящим с небольшими скоростями вертолетам (я не выдумываю)
RAFВатель Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 А какой нибудь готовый трек уже есть? У меня как раз проблема в том что я теряю противника из вида. Сейчас уже нет ничего...Всю папку темп почистил. [sIGPIC][/sIGPIC]
Gembrid Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 пора забанить на недельку товарищей которые пиписьками тут машут, ганзо бои и у кого длинше не относятся к данной теме. прошу принять меры. так что там с 3 коалицией? и спутным/дымным следом? - необоходимо пистаь с нуля симулятор? [sIGPIC][/sIGPIC]
R.S.W. Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Сейчас уже нет ничего...Всю папку темп почистил. Обращусь позже....
zerol Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 А какой нибудь готовый трек уже есть? У меня как раз проблема в том что я теряю противника из вида. Первые пол года так и будет. =Alpha=
karlsen Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Лучше бы он был тролем, а так выходит, он просто реальная «редиска». Не офтоп, просто хочу (призываю), чтобы толкующие уважали друг друга, тем более в достаточно серьезной теме (и даже не про ганзо). Сраться популярнее в ю-тьюбе. Тему же закрывать рано, если хотелки кончились у вас, это не значит, что более не появится оригинальных предложений.
ALF7 Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 [ATTACH]62766[/ATTACH]? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zerol Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Было бы не плохо чтобы при проигрывании сетевого трека была опция проигрывания вместе с чатом. Иногда в чате интересные вещи творятся) =Alpha=
Imbecile Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 У меня как раз проблема в том что я теряю противника из вида. Что бы не терять, нужен монитор с рзрешением от 2560х1600:D, хотя скорее :music_whistling:
Seb Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Мне кажется не хватает хорошо нарисованного автобуса типа ПАЗ. В идеале с маршрутом до аэродрома.
prok Posted February 15, 2012 Author Posted February 15, 2012 пора забанить на недельку товарищей которые пиписьками тут машут, ганзо бои и у кого длинше не относятся к данной теме. прошу принять меры. так что там с 3 коалицией? и спутным/дымным следом? - необоходимо пистаь с нуля симулятор? Я вообще думал что ты шутишь все это время на счет 3-й коалиции. Ну типо выходит новый локон, ничего нового кроме 3-й коалиции, смешно и грустно, черный юмор разработчиков и все такое. Но если ты все таки серьезно то идея все же бредовая. Я не понимаю роль 3-й коалиции в конфликте. Объясни популярно на примерах что все это значит и зачем она НУЖНА эта коалиция????77 ★★★ ★★★
Dimyan Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 [ATTACH]62766[/ATTACH]? +100500!!! желаю- чтобы все !
lnik Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 (edited) Я вообще думал что ты шутишь все это время на счет 3-й коалиции. Ну типо выходит новый локон, ничего нового кроме 3-й коалиции, смешно и грустно, черный юмор разработчиков и все такое. Но если ты все таки серьезно то идея все же бредовая. Я не понимаю роль 3-й коалиции в конфликте. Объясни популярно на примерах что все это значит и зачем она НУЖНА эта коалиция????77 Три коалиции (тоже раньше просил): 1. 3 каждая за себя (например Турция - Грузия - Россия или Абхазия (уже есть в DCS) и Россия - Грузия и США - ООН) 2. 2 воюют, 1 нейтральная (например ООН, Гражданские, Наблюдатели НАТО и др.) 3. 2 против 1 (но это можно и сейчас сделать) что не понятно? добавлено. предлагаю ввести в игру показатель наземки "мораль". например, при уничтожении 90-99% юнитов (значение выставляется в редакторе) - личный состав покидает технику и растворяется. техника становится нейтральной и подлежит захвату (например как аирфилд, после приближения к нему одной из коалиций). мысль пришла после одной из миссий, где войска синих обороняли н.п. до последнего юнита, несмотря на удары града, смерча, гвоздик, авиации и фланговой атаки танков (лобовая атака была разбита):joystick: Edited February 16, 2012 by lnik
ED Team USSR_Rik Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 2. 2 воюют, 1 нейтральная (например ООН, Гражданские, Наблюдатели НАТО и др.)И это сейчас можно сделать с использованием расширенных действий. 1. 3 каждая за себяА вот это уже квейк. Оно надо? Мы его все равно не переплюнем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sneaks Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 представляю ЛО в стиле кваки: взлетел, пробегся стрейфом по респе, собрал арму с активками, засек мегу, прошелся отстрелял ракеты, вернулся к респе меги, сожрал, быренько стрейфом до респы врагов, по дороге квад отхватил... хм а че как мод не хило было б :)))) 1 Alpha team
Dmut Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 представляю ЛО в стиле кваки: взлетел, пробегся стрейфом по респе, собрал арму с активками, засек мегу, прошелся отстрелял ракеты, вернулся к респе меги, сожрал, быренько стрейфом до респы врагов, по дороге квад отхватил... хм а че как мод не хило было б :)))) осталось сделать IDDQD и IDKFA "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team c0ff Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 Мы на это велись до мустанга. Людские ресурсы... ля ля ля, не хватает людей. А тут оказывается, что ресурсы есть, только используются не в том направлении. С точки зрения абстрактных человеко-месяцев это верно. Только живые люди они не такие, и человек умеющий делать, например, динамику, что-либо другое , например, AI, делать будет либо очень долго/неэффективно, либо вообще откажется, вплоть до ухода. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Recommended Posts