Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Сегодня день профилактики похоже, серваки не работают, онлайн не подключает...
Все работает.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
и что там уровня СУ-25 АФМ склепать нельзя.

.Самолет однодвигательный(простейш� �й) ну по БРЭО чуть натянут на ВТО немного,тем более дозвуковой и такая же СХЕМА-ТРУБА от воздухозаборника до сопла .

Можно, а можно склепать даже лучше. И я не думаю, что это сверхсложная задача.

Вопрос в том, что если контора имеет в распоряжении настроенные ФМ для флайтсима, не забьёт ли она на разработку принципиально новых ФМ для ДКС?;)

Каждый верит в то, что хочет верить.

Для меня некоторый кредит доверия имеют те конторы, которые основаны фанатами ДКС и делают ограниченное количество самолётов с нуля. У них помимо заработка реальная задача сделать самолёт на хорошем уровне. Потому МиГ-21 куплю сразу, как он появится в продаже.

Конторы из флайтсима, которые сбежались на новую поляну, и конвертируют нажитое в МФС, доверия не вызывают. Важен ли им уровень моделирования, или просто хотят подзаработать на новом месте - неизвестно. Я куплю их продукты только при условии, что услышу положительные отзывы от вирпилов, соображающих в аэродинамике и ЛТХ.

Posted (edited)
Можно, а можно склепать даже лучше. И я не думаю, что это сверхсложная задача.

Вопрос в том, что если контора имеет в распоряжении настроенные ФМ для флайтсима, не забьёт ли она на разработку принципиально новых ФМ для ДКС?;)

Каждый верит в то, что хочет верить.

Для меня некоторый кредит доверия имеют те конторы, которые основаны фанатами ДКС и делают ограниченное количество самолётов с нуля. У них помимо заработка реальная задача сделать самолёт на хорошем уровне. Потому МиГ-21 куплю сразу, как он появится в продаже.

Конторы из флайтсима, которые сбежались на новую поляну, и конвертируют нажитое в МФС, доверия не вызывают. Важен ли им уровень моделирования, или просто хотят подзаработать на новом месте - неизвестно. Я куплю их продукты только при условии, что услышу положительные отзывы от вирпилов, соображающих в аэродинамике и ЛТХ.

Ощущение такое что часть разработчиков пусть и для FSX не могут оказаться фанатами DCS и не рады появлению(довольно недавнему по меркам DCS)новых возможностей на новой поляне.ФМ и их разработка это опыт который будет нарабатывааться в процессе.Поэтому не стоит так относится к любым разработкам.Или в RAZBAM не заинтересованы в заработке на нормально смоделированном ЛА так как уже часть людей его(реинкранация) "попинала" в FSX ?И они должны наступить на грабли именно второй раз.Новая поляна-новый рынок,у всех-одинаковые возможности.А как им еще делать ?Назваться по другому?Пришел на рынок-запостился-что то на форум и общайся с клиентурой.Рынок то новый. Как так получается-"Я куплю МИг-21 как только он выйдет,а от RAZBAM только по положительным отзывам.По положительным отзывам кого?Летавших на Корсарах?.А если по 21му положительных отзывов не будет?Все равно куплю-потому что нравится?

И в FSX летают.Не надо "лепить" каких то черных и белых списков.Все ждут свой ЛА.

п.с.Верь конечно во что веришь.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Прерву (ну как обычно) все перепалки. А то тут уже в АЫЧ ушли.

(пишу только про СУ-25Т, так как ЛА для приобретения, я просто не вижу, пока.)

1. Ранее, раздражала посадка и руление рядом/на траву/дорогу.

Но, "поиграв" ещё немного, заметил странную вещь.

Абсолютно при любом контакте с ракетой, (любого комплекса) моментально отключается: т.н. гиравлика. То есть, выпуск шасси невозможен в принципе. Не говоря о закрылках.

Это настолько перманентно, что раздражает.

2. В 90%-ах случаев взрыва ракеты рядом с ЛА, (абсолютно любого ЗРК) всегда(!) начинает уходить топливо из баков. Со всех баков. Будь то внутренние или подвесные, не важно.

То есть, модель повреждений более чем полностью - в одном. Отключить "гидро", убрать топливо. ИМХО, но это немного не правильно.

3. Ах да, в некоторых случаях с ЗУ (При (П)ЗРК всё плохо) отваливается "нос" и есть немного "дырок".

В итоге, поиграв часов 20 в оффлайне и 30 в онлайне, стало понятно следующее:

Если остаток топлива до 50%, а ВПП более чем в 50-ти км, при каком бы то ни было попадании (П)ЗРК проще сразу жать заветные cntrl+e+e+e.

Других вариантов, таких как, дотянуть до посадки, попросту нет. Даже если, каким-то чудом (топливо вытекает всегда и сразу после "попадания") дотянуть до "дома". И хоть на метр отклониться, спасёт только заветное cntrl+e+e+e.

При всём при этом. Как-то так получилось (в офлайн), что приземлился на дорогу и "зачем-то нажал alt+J, вроде". Так "бот", преспокойненико поехал (километров 20) по травке до ВПП. Там "приземлился" и уехал на стоянку.

Так в связи с этим, давно мучающий меня вопрос:

"Разработчики, Тестеровщики, продюсеры" пытались играть в этот "симулятор" (именно в кавычках)? Если "спонсоры/продюсеры, финансисты это видели и одобрили. Ну что тут сказать. ИМХО, конечно. Но это бред. Назвать подобное симулятором - равносильно тому, что назвать, не знаю, попсу роком. (Ace of base = Nirvana)

Это исключительно моё мнение. Не надо его опровергать или соглашаться с ним. Надо просто подумать (хотя это и не тот случай).

Edited by RussianAdmin©
Добавлено
Posted

С одной стороны, я согласен с производителями данного продукта.

Как никак, а это единственная игра (ну не печатает клавиатура - "симулятор") с СБА и реальными боевыми действиями. С точки зрения российских "предпринимателей" - золотая жила. Найди 10 000 пользователей в сегменте и отдыхай.

С другой стороны, это, вроде не российская компания. Неужели нет интереса привлечь новых пользователей? Сделать, действительно, симулятор СБА и нажить на бОльшем количестве и качестве. Ведь всегда лучше продать по $5 на 1млн юзеров, чем за $50 на 10 тыс юзеров.

Posted
С одной стороны...

За сколько, ты говоришь, купил Су-25Т?

• Like 1

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
За сколько, ты говоришь, купил Су-25Т?
а при чем здесь это? если Су-25Т бесплатный демонстратор, то он и не симулятор уже? так надо было его вообще на уровне Ace Combat запилить - халява же, чо?
Posted
а при чем здесь это? если Су-25Т бесплатный демонстратор, то он и не симулятор уже? так надо было его вообще на уровне Ace Combat запилить - халява же, чо?

Ты бы сделал так, ЕД сделали по другому... не?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted
а при чем здесь это?
А при всём. "Забесплатно" любой вирпил получает полнофункциональный модуль универсального штурмовика с превосходной флайтмоделью (замечу в скобках - подобной моделью на сегодняшний день могут похвастать считанные единицы разработчиков. Еще точнее - один). Совместим по сети с летающими на "покупных" модулях. Да, работа авионики во многом отличается от жизни. Да, модель повреждений сильно упрощена. Тем не менее, как игровой модуль он вполне и вполне. Повторю - бесплатно. То есть - даром.

Если хочется бОльшего - велкам в А-10С (накушаетесь авионики и работы с вооружением по самые гланды). В Мустанг. В Черную Акулу. В Ирокез. Скоро - в Ми-8. "Но не бесплатно" (© Мертвый сезон).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

По возмущению к Су-25Т могу добавить от себя в саркастичной форме (тем пользователям которые хотят от халявы еще большего)

Posted

Хм, халява? А я думал, что это такой маркетинговый ход под названием "первая доза"... На которую должны подсесть новички, (как я когда-то на ГС), да так, чтоб этого им уже было мало и без других модулей их плющило и колбасило...

Posted (edited)

RussianAdmin©

Как сказал USSR_Rik, попробуй купи A-10C. Если после этого самолета вся та мелочевка будет так же важна, то ты ни хрена не соображаешь в симуляторах и мнение твое - ф топку.

У меня, например, после полетов на Ка-50, A-10C, P-51D и UH-1H - вообще практически ни на что "не стоит". Все "симуляторы" с их адддонами, которые я раньше пробовал (а перепробовал я - достаточно, что бы иметь основания написать такой пост), по сравнению с перечисленными моделями - просто детские игрушки. Даже при наличии в DCS тех мелочей, что ты насчитал. Тот же FSX с его фаворитом, PMDG-737NGX - ребенок, в части симуляции полета, по сравнению с A-10C (в части внешней визуалки и кабины - подавно), да и по сравнению с тем же P-51D (для приколу можно почитать посты Yo-Yo про то, что он там с сотоварищами понаделал), хоть его некоторые тут и называют консервной банкой.

Edited by serg_p
Posted

Чисто из любопытства.

А модель повреждений Су-25 (не Тэшки), та что продаётся за деньги, так же упрощена как и у бесплатного Су-25Т?

ps: Как мне показалось, многие баги, указанные комрадом RussianAdmin©, свойствены и этому самолету.

Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro

Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5

Posted

Если не ошибаюсь - он такой же, как и Су-25Т. Только кабина 6DOF.

(LO3 у меня куплен и на Су-25 я летаю иногда.)

Posted

Спасибо за информацию.

ps: одной из причин покупки мной ГС3, было наличие там Су-25 (а второй Су-27 :) )

Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro

Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5

Posted
Прерву (ну как обычно) все перепалки. А то тут уже в АЫЧ ушли.

(пишу только про СУ-25Т, так как ЛА для приобретения, я просто не вижу, пока.)

1. Ранее, раздражала посадка и руление рядом/на траву/дорогу.

Но, "поиграв" ещё немного, заметил странную вещь.

Абсолютно при любом контакте с ракетой, (любого комплекса) моментально отключается: т.н. гиравлика. То есть, выпуск шасси невозможен в принципе. Не говоря о закрылках.

Это настолько перманентно, что раздражает.

Ну не при любом. Движок, либо гидро, бывало и РВ оторвет, либо осколками обсыпет, ничего не замечашь, а тебе говорят какой ты "красивый". В любом случае давление не моментально падает, уход в безопасную зону, V<400, МК, и выпуск шасси. Итак потихоньку домой на V=400.

2. В 90%-ах случаев взрыва ракеты рядом с ЛА, (абсолютно любого ЗРК) всегда(!) начинает уходить топливо из баков. Со всех баков. Будь то внутренние или подвесные, не важно.

То есть, модель повреждений более чем полностью - в одном. Отключить "гидро", убрать топливо. ИМХО, но это немного не правильно.

У меня чаще все-таки гидравлику и двигатели. Баки намного реже.

3. Ах да, в некоторых случаях с ЗУ (При (П)ЗРК всё плохо) отваливается "нос" и есть немного "дырок".

.

А ты летай аккуратнее. Если не наглеть, то сбивают в основном ЗРК. Гепарды тоже могут, но наглеть не надо. И тогда ничего не отваливается, а главное безопасность полетов намного выше!:)

Тем более на Су-25Т. На нем с Сухогрузом намного проще.

Так что всё это сугубо твое ИМХО, основанное на твоем личном опыте. Для статистики маловато одних твоих заявлений будет.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
RussianAdmin©

Как сказал USSR_Rik, попробуй купи A-10C. Если после этого самолета вся та мелочевка будет так же важна, то ты ни хрена не соображаешь в симуляторах и мнение твое - ф топку.

У меня, например, после полетов на Ка-50, A-10C, P-51D и UH-1H - вообще практически ни на что "не стоит". Все "симуляторы" с их адддонами, которые я раньше пробовал (а перепробовал я - достаточно, что бы иметь основания написать такой пост), по сравнению с перечисленными моделями - просто детские игрушки. Даже при наличии в DCS тех мелочей, что ты насчитал. Тот же FSX с его фаворитом, PMDG-737NGX - ребенок, в части симуляции полета, по сравнению с A-10C (в части внешней визуалки и кабины - подавно), да и по сравнению с тем же P-51D (для приколу можно почитать посты Yo-Yo про то, что он там с сотоварищами понаделал), хоть его некоторые тут и называют консервной банкой.

Ну ну. ТЫ не сравнивай, во первых. Во вторых - фломастеры разные. Как по мне, так это пепелацы от DCS еще ребенок по сравнению с самолетами от PMDG. И в части симуляции полета(в части визуалки и кабины подавно, и то что у тебя FSX на высоких не тянет я не виноват).

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
. Как по мне, так это пепелацы от DCS еще ребенок по сравнению с самолетами от PMDG. И в части симуляции полета(в части визуалки и кабины подавно, и то что у тебя FSX на высоких не тянет я не виноват).
"Какой текст, какой слог!" (© ИВМП). Назови, пожалуйста, самолет сравнимой с А-10С сложности, смоделированый на уровне нашего А-10С. По визуалке, системам, флайтмодели. Подчеркиваю для нелюбопытных и скорочитающих - по системам, а не по кнопоськам в кабинке.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
"Какой текст, какой слог!" (© ИВМП). Назови, пожалуйста, самолет сравнимой с А-10С сложности, смоделированый на уровне нашего А-10С. По визуалке, системам, флайтмодели. Подчеркиваю для нелюбопытных и скорочитающих - по системам, а не по кнопоськам в кабинке.

ДА в принципе любой продукт от PMDG, особенно 737 или тем более будущий, который выходит через неделю, 777. Ну сюда же можно отнести Дашу Q-400 от Маджестик или наверное DC-9 от Кулскай. Можете конечно возразить насчет моделирования работы систем, но тут следует учесть важный момент, что в FSX нет аварий, катастроф и повреждений от боевых действий, поэтому реализации их работы в таких условиях нет.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
"Забесплатно"

Надеюсь, "забесплатно" неспроста было взято в кавычки. Ведь за это "бесплатно" уже было когда-то уплачено и не раз.=)

Posted
Надеюсь, "забесплатно" неспроста было взято в кавычки. Ведь за это "бесплатно" уже было когда-то уплачено и не раз.=)

Как же вы замотали. Приходит намедни однокласник моей дочери и говорит - что попробовать. Кидаю ссылку на Мир. Он его качает и понемногу начинает полетывать. Естественно на Су-25Т. Он за него не платил. Если это не бесплатно, то что платно тогда?

Posted
Как же вы замотали. Приходит намедни однокласник моей дочери и говорит - что попробовать. Кидаю ссылку на Мир. Он его качает и понемногу начинает полетывать. Естественно на Су-25Т. Он за него не платил. Если это не бесплатно, то что платно тогда?

Наверно имеется ввиду , что для для него бесплатно , он новичок .А вот для тех кто давно в симах , этот су-25т уже раз покупался с Горячими Скалами. Так что как бы и не бесплатно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...