Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Вообще, это - разговоры ни о чем.

А теперь по существу.

Почему ЗРК Avenger, у которого высота поражения - 3800,

убивает меня на высоте 5000, и не в горах, а на равнине?

Проверяли ранее этот "HMMWV M973 Avenger" и сейчас специально еще раз проверил.

Сухуми-Бабушара 1 EN Avenger, пролет над, возле 1 RU А10С. Высота 5000 скорость 500. Бот (АИ) "Avenger" Мозги выставлены отличные у него. Даже не пошевелился в сторону А10С. Просто не видит его на такой высоте.

Взял под управление "Avenger" дистанция до цели 4.900 вижу (глазами) но нет захвата и нет понятно разрешения на пуск.

На 4000м если постараться можно привалить, ну и вести "цель" примерно до 5000м затем срыв захвата и т.д..

Может тебя взяли в захват/сопровождение на более меньшой высоте и затем вели и обстреливали до 5000м.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Может быть стоит меньше слов и больше дела?

Если есть трек - посмотрим, если нет - пустое сотрясение воздуха.

Да я уже давно понял, что обращаться к представителям

ED с вопросами, - "пустое сотрясение воздуха". И все

ответы уже выучил наизусть.

Вот только все время теплится надежда (видимо, зря),

что кто-нибудь приведет все в порядок.

Posted
Именно на частоте 30.000 идет сплошной гудок, а ПАН именно на нем в кампании и мисиях.

Не может такого быть чтобы на частоте 30 были гудки. Посмотри, может ты что то не то включаешь?

Там надо просто включить станцию в режим TR и всё...вести переговоры с этой станции...ничего особенного

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Спасибо.

Позже еще раз проверю.

Ну ещё бывает если лететь прямо - то могут и сбить...

Сам то должен знать что предпринимать в таких случаях...

хотя б змейку крутить...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
Ну ещё бывает если лететь прямо - то могут и сбить...
Вопрос (и проблема) не в этом.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Может быть стоит меньше слов и больше дела?

Если есть трек - посмотрим, если нет - пустое сотрясение воздуха.

Так ФМ у Стингера вроде бы старая, разве нет? Там же никто ничего не настраивал толком, ЕМНИП она действительно километров на 5 улетать может.

Posted
Так ФМ у Стингера вроде бы старая, разве нет? Там же никто ничего не настраивал толком, ЕМНИП она действительно километров на 5 улетать может.

-Расстояние до цели какое в момент пуска?Есть разница в пуске на высоту в 3 км и на дальность скажем 3км.И на высоту 3км при дальности пуска в 1.5-2км.Она может разменять свою энергию на догон?СА ,тем более бот сейчас лишака не пустит ЗУР с ТГСН.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А вот так вот тоже может быть. Ракету пустили по самолету в пикировании, после вывода самолет в наборе до 5-ти скорость потерял, и ракета особо не доворачивая долетела...

И все-таки скорость цели ЗРК учитывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
А вот так вот тоже может быть. Ракету пустили по самолету в пикировании, после вывода самолет в наборе до 5-ти скорость потерял, и ракета особо не доворачивая долетела...

И все-таки скорость цели ЗРК учитывает.

У него по скорости для штурмов все в параметрах.Он зоны пуска сейчас очень хорошо учитывает.СА-Есть захват на цель ТСГН,дальше сами рассчитываем возможности.Боты легче решают задачки.

П.С.В основном так и пускаем.Захватили и "тянем" лишний километр-два,чтобы энергии ЗУР хватило и лишь бы не удрал с сопровождение ГСН.

п.с.2 (мое ИМХО)Об этом редко задумываются те кто летает с с.дамагом на Тэшках(ловил и до 4 Стингеров) и начинают писать кто пересел на А-10С,где каждый чих опасен).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Добавьте вывод курсов на отрезках маршрута в редакторе миссий, а также инструмент позволяющий

вычислить МПР - магнитный пеленг радиостанции в какой-либо точке маршрута, в зависимости от направления полета.

К примеру провел мышкой от ДПРМ до определенной точки маршрута, отпустил, появилась в том месте два пеленга от направления полета (основной и пеленг с - 180°).

Для А-10С, а в дальнейшем и для МиГ-21бис, добавить таким же образом вывод азимута маяка Такан и РСБН.

Упростит создание схем полета и быстро позволит вычислить нужные для навигации данные.

Edited by User
Posted

Может не по теме но:

1. При сбое игры в оффлайне или в онлайне происходит сброс летной книжки на стандарт. Своя остается, но незамечая приходится отлетывать лишнее...

2. Как отключить откат миссии при преждевременном выходе (звук не переключил, отойти нужно и т.д.)

3. В хотелки... нужно сделать для полетов онлайн фильтры серверов (показывать отмеченные, не показывать запароленные...)

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

Парни, особенно разработчики, расскажите - а чего там слыхать у вас о DCS:F/A-18?

Будет такое когда то? Если будет - то когда там ориентировочно?

И вопрос ещё один. Карта Невада будет платная?

Posted

Вроде писали, что по F-18 новости будут не ранее следующего года. Но я присоединяюсь к вопросу. В связи с разработкой сторонними разработчиками F-18E, ED не откажется от F-18C?

Posted
В связи с разработкой сторонними разработчиками F-18E, ED не откажется от F-18C?

Если бы это как то пересекалось с интересами ЕД, им бы просто не дали делать 18Е, как это было с разбамовским миг-29.

Posted

Не откажутся. ED делает полноценный пепелац с полной проработкой систем, а сторонние разработчики делают практически на уровне локона, с разницей что кабина будет кликабельной. Ну, конечно, кликаться будет то что реализовано.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Парни, особенно разработчики, расскажите - а чего там слыхать у вас о DCS:F/A-18?

Вот такой многофункциональный самолет я бы купил не задумываясь - пусть он даже будет поначалу без AFM. A то, что пока представлено, мне малоинтересно, и поэтому с полетами уже больше как год завязал...

Posted

Столкнулся с проблемой: версия скачиваемых модулей не сходится с крайним обновлением...Вопрос понятен: когда я смогу полетать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Пропал ярлык мультиплеера.

Подскажите пожадуйста что там за путь и ключи.

X:\папка_игры\bin\DCS.exe --net-mode gui

Ну и рабочую папку назначить.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Столкнулся с проблемой: версия скачиваемых модулей не сходится с крайним обновлением...Вопрос понятен: когда я смогу полетать?

Модули можно установить через Менеджер Модулей.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Добавьте вывод курсов на отрезках маршрута в редакторе миссий, а также инструмент позволяющий

вычислить МПР - магнитный пеленг радиостанции в какой-либо точке маршрута, в зависимости от направления полета.

К примеру провел мышкой от ДПРМ до определенной точки маршрута, отпустил, появилась в том месте два пеленга от направления полета (основной и пеленг с - 180°).

Для А-10С, а в дальнейшем и для МиГ-21бис, добавить таким же образом вывод азимута маяка Такан и РСБН.

Упростит создание схем полета и быстро позволит вычислить нужные для навигации данные.

Вот тут подписываюсь под каждым словом. Плюс расчет радиалов VOR маяков и удаления.

А курсы уж тогда выводить как МПУ и ИПУ. Хотя можно выводить любой из них плюс магнитное склонение.

Posted (edited)

А у нас есть ВОР маяки в симе? Для Такан?

Радиалы точно для ка, ми, миг не нужны.:)

Edited by User
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...