Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Проще было написать.

Только при определённых углах, может гореть одна лампа полусферы.

Потому что в даже в случае захвата шилкой, когда пролетаешь над ней на высоте 1000м, всегда горят обе лампы.

Если конкретнее, то это плюс/минус 15 градусов от СГФ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted (edited)

Ну... у меня все равно не работает. Ставлю Вулкан на полосу (т.к. идеально ровная поверхность, подходит для эксперимента), пролетаю над ним в горизонте на высоте в районе 2 км. На подлете горят все полусферы, а когда угол в нижней полусфере превышает 30 градусов, Береза замолкает. В итоге, нет случая, чтобы горела только нижняя полусфера.

А по СППУ ответ можно будет услышать? А то патрон вроде как уже смоделирован (shell_table.lua):

--БЗА-23
shell("GSH23_23_AP", _("GSH23_23_AP"), {
 model_name    = "tracer_bullet_yellow",
 v0    = 715.0,
 Dv0   = 0.0050,
 Da0     = 0.0007,
 Da1     = 0.0,
 mass      = 0.175,
 explosive     = 0.0,
 life_time     = 6,
 caliber     = 23.0,
 s         = 0.0,
 j         = 0.0,
 l         = 0.0,
 charTime    = 0,
 cx        = {1.0,0.74,0.65,0.150,1.78},
 k1        = 2.3e-08,
 tracer_on    = 0.01,
 tracer_off    = 0,
 scale_tracer  = 1,

name = "23mm AP",

cartridge = 0,
});

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted
Ну... у меня все равно не работает. Ставлю Вулкан на полосу (т.к. идеально ровная поверхность, подходит для эксперимента), пролетаю над ним в горизонте на высоте в районе 2 км. На подлете горят все полусферы, а когда угол в нижней полусфере превышает 30 градусов, Береза замолкает. В итоге, нет случая, чтобы горела только нижняя полусфера.

Надо посмотреть, но в коде точно так, как я описал. Может, слишком быстро диапазон от -15 до -30 пролетается? Береза-то дискретно обновляется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если есть возможность самому проверить, сделай пожалуйста.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted

А кинь миссию пожалуйста

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Да не нужно, сами посмотрим.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Да не нужно, сами посмотрим.

Спасибо, Валера

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

3-я миссия компании Су 33 в ГС3. В режиме БВБ нет захвата ЛА противника. Уже и так и сяк к нему пристраивался - ноль. Пришлось пальнуть в него из пушки. Подстрелил ему движок, пока он тянул на втором опять попробовал взять в захват в БВБ. Опять болт. Добил его из пушки. Противник Ф 14, он что стелс во всех диапазонах? Потом перед посадкой сработала сигнализация пожар двигателя, хотя никакого пожара нет. Во всяком случае не видно было. Пока летел наблюдал за ботами, один Су 27 зачем то лупил ракетами воздух воздух по земле. Другой зайдя в хвост противнику дал газу и полетел не пойми куда вместо того чтобы сбить двух Ф 15. Выкладываю трек.

PS: Вчера просматривал трек с Су25Т и увидел как мой ЛА грохнулся в гущу наземки противника чего в на самом деле не было, я расстреляв весь боезапас благополучно вернулся на базу. Такое при просмотре треков встречается не первый раз, подобные фокусы в при просмотре треков благополучно унаследованы из ГС 2.

Трэк.trk

Edited by deesky
Posted
3-я миссия компании Су 33 в ГС3. В режиме БВБ нет захвата ЛА противника.
А ты кнопку захвата нажимаешь? В режиме БВБ необходимо ее удерживать нажатой до захвата цели. Это новшество 1.2.6, так в жизни.
Posted

А уже где-то поднимали вопрос по поводу отсутствия отображения подвесок на ИЛС у сушек?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
А уже где-то поднимали вопрос по поводу отсутствия отображения подвесок на ИЛС у сушек?

Это фича. В жизни у Су-27, на ИЛС, нижнего ряда с подвесками нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Эта фича (нижний ряд с подвесками) была введена позже.

На Су-27СМ возможно, но не на базовой версии. Или ты имеешь в виду игру?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На Су-27СМ возможно, но не на базовой версии. Или ты имеешь в виду игру?

Я имею ввиду реальность:)

На Су27СМ она точно есть (могу предоставить фотографии).

• ED Team
Posted
Я имею ввиду реальность:)

На Су27СМ она точно есть (могу предоставить фотографии).

Спасибо, у нас есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо, у нас есть.

В общем убрали окончательно.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Да, все три.

A question. Mig-29A/G/S exterior 3D model will be updated in the future?

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

• ED Team
Posted
A question. Mig-29A/G/S exterior 3D model will be updated in the future?

Кажется да. Планы есть, модель тоже есть, но ее еще надо дорабатывать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Баг

Всем здравсвовать.

Наконец то дочитал ветку, но ничего не нашел про лазерный дальномер в СУ-25Т.

Он у меня не включается кнопками, да и в настройках управления нет такой комбинации клавиш. Но за то Он включается автоматом на нижнем пределе дистанции пуска (высота уже отворотная). Отсюда проблема с пуском таких ракет как С- 25Л.

Может кто подскажет в чем дело(я уж с Этим дальномером на Вы пробовал- ни в какую)

Posted (edited)

У меня всё включается, комбинация клавиш - RShift+O. Может, что не так делаешь? Бывает, что по ошибке копируется инпут с другого самолёта, попробуй удалить инпут, взамен него станет по умолчанию, должны тогда появиться и отсутствующие комбинации клавиш. По умолчанию все пользовательские файлы хранятся в c:\Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS, там найдёшь инпут необходимого самолёта.

2085634800_.thumb.jpg.37529727a32618fb9e59c776093bc927.jpg

Edited by tester
Posted

А у меня нет инпута на СУ-25Т (

А в этих папках только HTMLовские файлы и в них дефолтные расклады настроек

attachment.php?attachmentid=89218&stc=1&d=1381329892

2013-10-09_184020.jpg.76396b83db1faf78daead8d57c4c0c80.jpg

Posted (edited)

Немного не там ищешь, пройди немного далее, по вот этому пути: C:\Users\имя пользователя\Saved Games\DCS\Config\Input\su-25T\ Там всё есть. В папке Keyboard удали файл Keyboard.lua, желательно подчистить ещё и папку джойстика, потом, правда, джой прийдётся переназначить заново, но не пользуйся копированием назначеных клавиатурных или джойстика команд с других самолётов.

Edited by tester
Posted (edited)
Кабина МиГа скоро будет переделываться полностью.

Да, все три...

...Кажется да. Планы есть, модель тоже есть, но ее еще надо дорабатывать.

please make 4 cockpits :thumbsup:

i mean it would be fantastic to bring back officially the MiG-29K/KUB as well, which was cool in Flanker2 and has got still in DCSW its "flyable" slot, so we need "only" an internal model (cockpit) and an external model (aircraft) :) (even if it get SFM only)

i uderstand you want to finish the FC3 "update" with new 6DOF cockpits and with new external/aircrafts models first but please keep in mind the 29K/KUB for future opportunities

so i suggest to you: if the cockpit and external model-maker-3D-artist (GK?) likes to save some time then he should make all 4 cockpits and aircrafts paralelly in 3ds max ;)

Edited by NRG-Vampire

sign-pic4.jpg

• 2 weeks later...
Posted

При запуске в Windows 8.1 в графике появились какие то рыжевато красные оттенки. Я думал что это результат обновления системы до 8.1, переустановил игру но ничего не изменилось. Потом случайно обнаружил что цветовая гамма приходит в норму при нажатии комбинации клавиш Ctrl+T (сброс триммеров). Если нажать повторно ржавчина возвращается, еще раз нажать - опять все приходит в норму. Шо це таке, хлопцы? Видеокарта GTX 470, директ икс последней версии ..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...