ФрогФут Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Это я понял.Просто было сказано к помпажу тех или иных ЛА. Сейчас помпажа нет ни у кого. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Сейчас помпажа нет ни у кого. А мне помнится на А-10с ещё дисковой версии было что то подобное, колокол и когда кабан начинал на хвост скользить, а движки на максимале, то они вставали а щас нет.:huh:
ФрогФут Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 А мне помнится на А-10с ещё дисковой версии было что то подобное, колокол и когда кабан начинал на хвост скользить, а движки на максимале, то они вставали а щас нет.:huh: Был, да всплыл. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 а действительно почему ? ведь говорили что у кабанчика глохнут движки как раз на колокол, типа разреженный воздух, помпаж и все такое... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Ваня говорил - что-то у них там сломалось, а вообще не автоматика ли глушит двигатель, предотвращая помпаж?
Seb Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Да, ещё важный вопрос, а у вас в тестерах есть реальные пилоты 27-го?
ED Team BillyCrusher Posted December 22, 2013 ED Team Posted December 22, 2013 Ваня говорил - что-то у них там сломалось, а вообще не автоматика ли глушит двигатель, предотвращая помпаж? Вообще-то помпаж тем и опасен, что движки глохнут. Глушить их специально, чтобы они не заглохли сами собой это как-то даже странно :) "Если молоком отдавать, зачем тогда корова?" (с) Кот Матроскин "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Prodobrey Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Вообще-то помпаж тем и опасен, что движки глохнут. Глушить их специально, чтобы они не заглохли сами собой это как-то даже странно :) "Если молоком отдавать, зачем тогда корова?" (с) Кот Матроскин Автоматика движка-выдаёт ту силу , которую ей поставил.. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Shu_her Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Вообще-то помпаж тем и опасен, что движки глохнут. Глушить их специально, чтобы они не заглохли сами собой это как-то даже странно :) "Если молоком отдавать, зачем тогда корова?" (с) Кот Матроскин А я всегда думал что помпаж опасен забросом температуры с опасностью повреждения турбины, или я не прав?
ED Team BillyCrusher Posted December 23, 2013 ED Team Posted December 23, 2013 Если выключить движки, я думаю лучше не станет. Помпажа действительно стараются избежать. Для этого на Су-25, насколько я помню, перед стрельбой из пушки переводят РУДы на МГ, на А-10 при нажатии гашетки автоматически включается зажигание. Про принудительное автоматическое глушение двигателя в целях избежания помпажа я не слышал. Если я ошибаюсь, буду благодарен за предоставленную информацию. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Bobchinsky Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Если выключить движки, я думаю лучше не станет. Помпажа действительно стараются избежать. Для этого на Су-25, насколько я помню, перед стрельбой из пушки переводят РУДы на МГ, на А-10 при нажатии гашетки автоматически включается зажигание. Про принудительное автоматическое глушение двигателя в целях избежания помпажа я не слышал. Если я ошибаюсь, буду благодарен за предоставленную информацию. Ручное невыключение двигателя при помпаже приведёт к его самостоятельной остановке из-за пожара или разрушения
=VLAD= Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Если выключить движки, я думаю лучше не станет. Помпажа действительно стараются избежать. Для этого на Су-25, насколько я помню, перед стрельбой из пушки переводят РУДы на МГ, на А-10 при нажатии гашетки автоматически включается зажигание. Про принудительное автоматическое глушение двигателя в целях избежания помпажа я не слышал. Если я ошибаюсь, буду благодарен за предоставленную информацию. Вот ссылка где есть немного информации о предупреждении помпажа при пуске ракет. http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/sled.htm
BR55Sevas Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 (edited) Видео хотябы должно быть интересным, посадку видели 100500 раз, там даже не было повторения лихого захода Су-35 на МАКСе. Совсем другое дело - самолёт, который делает пилотаж, особенно на критических режимах полёта. Ближний воздушный бой вообще был бы сверхинтересным, но хватило бы и пилотажа. Пародия на овт устроит? Про за критику понятно одно, летает, но ме-е-е-дленно. :smilewink: Ps видео никакого отношения к модулям иглов не имеет. Просто побаловался векторами... Edited December 24, 2013 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
-Slayer- Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Отличный вброс :D, сразу FC3 приобрёл (тут и распродажа ещё), а можно поинтересоваться, когда примерно планируется АФМ для Су-27 (и F-15)? Прочёл на сайте Белсимтек, будующая АФМ для F-15 - их работа, а Су-27 чей будет? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
GregOzby Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 а можно поинтересоваться, когда примерно планируется АФМ для Су-27 (и F-15)? Прочёл на сайте Белсимтек ....ну так там вроде бы написано в середине 2014;-) Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Меня больше Су-27 интересует, про него там ничего... Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
FlashBack Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 граждане, подскажите пожалуйста как су27 может в игре несколько целей обстрелять сразу ???
IIIAVIII Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 граждане, подскажите пожалуйста как су27 может в игре несколько целей обстрелять сразу ??? Я может отстал от жизни, но в DCS две цели на сопровождение только на миге можно взять.
GregOzby Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 ...можно отработать двумя 27ЭТ,потом 27ЭР ну и 73.....))))и того возможно 4 нубов снять с прохода.... Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
Acriculor Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 а как это сделать ? Режим СНП2 надо включить.
ALF7 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 (edited) а как это сделать ?МиГ-29С.Для Р-77 режим CНП2.Только он ограничен частью параметров целей. ...можно отработать двумя 27ЭТ,потом 27ЭР ну и 73.....))))и того возможно 4 нубов снять с прохода....А если твой ЛА упадет?Ракеты все получают. п.с.Я вот смотрю на асов местных периодически по трекам.Например, скажи мне почему когда соотношение сбитых к потерям 5 к 1,то ас есть на сервере, а как 1 к 2 становится то сразу перезаходит. Если ас пустил 2 ЭТ,2 ЭРки,73ю и не попал или добил горящего и падающего или еще хуже-сам упал то он, нуб или просто воля случая?. Чем вообще вызвано наличие таких "спортивных" терминов из др.игр более похожих на спорт.сосотязания в ав.сим? Edited December 30, 2013 by ALF7 ла Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
wolk904 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Я вот смотрю на асов местных периодически по трекам.Например, скажи мне почему когда соотношение сбитых к потерям 5 к 1,то ас есть на сервере, а как 1 к 2 становится то сразу перезаходит. +100 .Но я заметил что так делают в основном пендосы ,и в основном на 51-м сервере ! Они то в зрители прыгают и крафт не защитывается, ни победителю ни проигравшему , то перезаходят, если прыгнуть в зрители не успели !
Lans Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 (edited) Красавец. Вроде Х-29Т? Edited December 31, 2013 by Lans 1 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ААК Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Серьёзное вооружение ВЗ на него вешают! Почти уже как западные МФИ с Мевериками.
Recommended Posts