Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А автопилот так и должен мотылять самолет из стороны в сторону? Или это баг, который в релизе поправят.

Сейчас прежде чем включать автопилот нужно затриммировать самолет на данном режиме. Тогда он спокойно подхватит. Иначе будет раскачивать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ктонить запилите стрим по су27, а то нипоиграть.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

...

Насчет крена - это вопрос или утверждение?

Вопрос по крену, на сей момент двадцать седьмой кажется слишком устойчивым по крену, это достигается путем демпфирования и САУ или еще что ?!

И еще вопрос по тангажу, почему при резкой отдаче РУС от себя происходит подхват на пикирование а рулей с трудом хватает на перевод в кабрирование ,а частенько вообще не хватает! Так и должно быть ,все нормально с углами стабилизатора на пикирование и кабрирование ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
А что про обороты движков при рулении? Запуск на стоянке, при начале руления в 80% оборотов кааааааак дёрнет и на ускорение пошёл, при 78-79% стоит самолёт на месте... Это норм?

Четырьмя постами ранее...

Посмотри на сопла.
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

...А поднимался ли на форуме вопрос о том,чтобы инструкция (озвучка)по запуску,взлету.боевом применении,посадке для FW190-Dora ,Сейбра и другим модулям в самой игре была бы на русском языке..Как у мустанга..Или пока не перевели? А то получается нарушение прав потребителей.)))

Posted

Недавно сел изучать сей самолет именно из за летной модели. До этого летал пару раз но там был не полет, а так перемещение.

Что за бред как можно так писать - "пробовал 7 раз не получилось" И не получиться без изучения.

Теперь мои замечания вопросы:

При рулении по РД реально такая отзывчивость на РУД? Для примера на Су-25 даю РУД от себя плавно и начинаю плавно катиться, а тут стоит стоит потом как рванется реакция на 2-3% очень уж бодрая или так и есть в жизни?

С кнопачкой S вообще не понятно это чего такое и каков принцип? Нажал и привет черный экран, самолет кверху пузом, двигатели стоят и уносимся вниз.

И еще нет текстуры у держателей для ФАБов.

P.S. А в целом восторг!!! То что было и что сей час небо и земля. Ветерок и турбулентность отпад просто на посадке все утро взлетал садился взлетал садился.

• ED Team
Posted

Я ведь предупреждал пару месяцев назад, что у "юных дарований", воспитанных на бездумном дергании ручки, наступит разрыв шаблона.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я ведь предупреждал пару месяцев назад, что у "юных дарований", воспитанных на бездумном дергании ручки, наступит разрыв шаблона.

оо, это точно!+++

Сейчас у многих разрыв шаблонов наступает:lol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Четырьмя постами ранее...

...И на сопла смотрел, нового ничего не увидел... Тогда такой вопрос, как начать плавное руление с не резким набором скорости?:book:

Edited by Beef

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сейчас прежде чем включать автопилот нужно затриммировать самолет на данном режиме. Тогда он спокойно подхватит. Иначе будет раскачивать.

Спасибо. Так гораздо интересней и реалистичней.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Как раз хотел найти этот пост)))

• ED Team
Posted

Я не помню. Хочу только добавить, чтобы не было вопросов - ФМ подстраиваться, конечно же, будет. Мы будем систематизировать отзывы летчиков и соотносить их с моделью. Но радикально ничего не изменится.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

У кого эсть реальная РЛЭ. С выходом ПФМ на Су -27 стало очень интересно почитать. Раньше как-то не было интересно, летит себе да и пусть летит. А тут надобно уже теорию почитать. Поделитесь, или ссылкой хоть.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Самолет просто шик, бегаю и прыгаю от радости, давно я не испытывал такооого удовольствия от полета, уже и попилотажили и строем полетали, осталость чуть привыкнуть и красота будет!

Posted
У кого эсть реальная РЛЭ. С выходом ПФМ на Су -27 стало очень интересно почитать. Раньше как-то не было интересно, летит себе да и пусть летит. А тут надобно уже теорию почитать. Поделитесь, или ссылкой хоть.

http://avia-kurs.narod.ru/

• ED Team
Posted
Хочу поблагодарить команду ED: огромное Вам спасибо!

Вот одна из "особенностей":

Живуч Сухарь стал...

А что смутило с живучестью?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Самолет просто шик, бегаю и прыгаю от радости, давно я не испытывал такооого удовольствия от полета, уже и попилотажили и строем полетали, осталость чуть привыкнуть и красота будет!
Пишут невозможно:).

Или " Дело было не в машине,просто _______ сидел в кабине",актуально?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Я не помню. Хочу только добавить, чтобы не было вопросов - ФМ подстраиваться, конечно же, будет. Мы будем систематизировать отзывы летчиков и соотносить их с моделью. Но радикально ничего не изменится.

Это радует) Но в таком случае есть вопросы по маркеру цели - перемещение по вертикали ему ограничили, а по горизонтали он продолжает уходить за край ИЛС. Так же прицельное перекрестие в режиме несихнронная стрельба вываливается за края ИЛСа.

З.Ы. Надо темы уже создавать с багами и факъю по Су-27.

Posted

Через сколько глохнут движки в перевёрнутом положении?

Если в горизонтальном создать отрицательную перегрузку более 15 секунд.Тоже заглохнут?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

В соседней буржуинской ветке тоже некоторые странности ФМ обсуждают. (насколько мой он-лайн переводчик мне правду кажет)

З.Ы. Странное поведение шарика скольжения. Всегда было "шарик бегает за ручкой, убегает от ноги". Так вот шарик скольжения в противоположную сторону от крена бегает, от РУСа. ( ногу не даю) М.б. поэтому нос по горизонту гуляет?

З.З.Ы. "Красные глаза" куда-то пропали. Черт, как свалить его в штопор?

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Заметил вчера такое.. Когда есть ветер(встречный на стоянке) появляется звук запуска двигателей(при выкл двигателях). По поводу перевёрнутого штопора особо ничего не знаю, но вчера вышел с педалью, потом запустил двигатели . Потерял где- то 1500. Ну вывод один, нужно читать РЛЭ. С выключенным сду вполне сносно летает и даже садиться нормально получается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

У кого-то "шаблоны" вхламищу разодрало.

В РЛЭ ограничения при скорости менее 300км/ч 0,5 не просто так.

На форсаже до 15км 3 секунды не просто на отрицательных, а на ОКОЛОНУЛЕВЫХ!

Так что учите РЛЭ, суслики.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Это радует) Но в таком случае есть вопросы по маркеру цели - перемещение по вертикали ему ограничили, а по горизонтали он продолжает уходить за край ИЛС. Так же прицельное перекрестие в режиме несихнронная стрельба вываливается за края ИЛСа.

Марка ограничена окружностью. Если уходит за край нужно сместить голову.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Марка ограничена окружностью. Если уходит за край нужно сместить голову.

Ну это касательно марки цели, но вообще она за край стекла ИЛС выходит, скрин приложу позже. А что с перекрестием? Если надо тоже скрин приложу на котором цель будет под капотом - в таком случае видно то, что я имел ввиду. Такое ощущение что у марки цели и прицельного перекрестия разные ограничения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...