Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я щас усыкаюсь просто...

"Уважаемый" Господин,поведайте что это за слово в скобках?Расшифруйте столь секретную информацию:

Я ещё раз повторю модель поведения (г...но.) извините за сарказм

Реально су 27 так не летает как летает у вас !!!! Управление им не предсказуемое непонятное скольжение в крене и .т .д

А то что я сужу в кресле за монитором или в кабине су 27 вам то откуда знать !!!

Вам говорят что модель не похожа на реал это я 100% готов сказать.

Тесты проверели реальными лётчиками упровляющими и летающими в строю

Данная модель поведения (г...но) На которой в реале над полётами поставили крест ели бы он так управлялся.

Сходства с реальной моделью:

1 на рулежке качание носа при торможении.

2 звук запуска движков.

3 выпуск щитка.

Не сходство с реальностью :

1 обороты двиготеля начина 80% черезмерная тяга .

2 разбег и отрыв передней стойки.

3 взлёт и поведение его в воздухе при уборке закрылков задирание носа!!!

4 непонятное скольжени в крене которого не должно быть!

5 черезмерное задирание нос (кабрирование)

6 поведение его в воздухе непредсказуемое не плавное рывками

7 самолёт который не прощает ошибки !

Реальная модель поведения была и похожа это старый су 27 во 2 ло или модель су 33 дкс 3 .Поведения этих крафтов совпадают с реальной моделью ( за исключением бочки и очень резкой тягой) на всех режимах они схожи с реальной моделью!!!!!!!

Да покажите мне групповой полёт на этой модели (бочки петли и.т.д) я посмеюсь как она готова для управления в группе

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Друзья. Мне кажется что аккаунт BR=23=Sparco просто взломан. Кто то чужой отписывается, не он.

Если б так - еще простительно... Для настоящего...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

А вообще похоже надо заканчивать этот диалог.

А мне вот чисто из принципа стало интересно - что имел в виду товарищ BR=23=Sparco;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Если б так - еще простительно... Для настоящего...

блин, ну реально. Я тупо не узнаю человека...

Я с ним лично общался - не долго, ну мож максимум там часа 3-3,5, этого хватает чтобы впечатление и выводы сделать.

Но сейчас...это просто - что называется - до неузнаваемости.

Особенно - он класно группу вёл, мне нравилось лететь за грамотным ведущим. !!!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
А мне вот чисто из принципа стало интересно - что имел в виду товарищ BR=23=Sparco;)

Лоперамида ему выдать. Чтоб б больше так жидко не было. Или что там нынче в моде...

Тут дело-то в чем... Проколоться может каждый. Человеку, в целом, свойственно ошибаться.

Но когда человек упорствует в своей ошибке - это уже по-другому называется...

Да еще вон как упорствует...

Edited by -Shai-

Posted
Лоперамида ему выдать.

а что это такое?:)

Posted

Я с ним лично общался - не долго, ну мож максимум там часа 3-3,5, этого хватает чтобы впечатление и выводы сделать.

Но сейчас...это просто - что называется - до неузнаваемости.

Особенно - он класно группу вёл, мне нравилось лететь за грамотным ведущим. !!!

Я больше скажу,если покопаться на его странице в его старых сообщения написанных до выхода ПФМ Су-27,это совсем другой человек.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

ICS_Vortex

А я пожалуй пока перейду в пассивные наблюдатели )

Если раньше тут ещё шло обсуждение ФМ хоть и слегка не адекватное то сейчас просто какой то бред.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я больше скажу,если покопаться на его странице в его старых сообщения написанных до выхода ПФМ Су-27,это совсем другой человек.

Ну я так сильно не вникал - чисто по памяти - то что вижу.

МОжет младший брат акк стырил брата - и тут сейчас репутацию решил "нагнать":megalol:?

• ED Team
Posted

Хватит. Это всем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest =YeS=CMF
Posted
Бездарности посмотрели объективного нечего не увидели.Где пилотаж?

Так как было продемонстрировано отрывки полёта и демонстрация самой модели под разными углами и освещением . Проход строем по прямой и лёгким креном .Правого в крене балтает и он борится с ним.Фигуры кобра колокол только начальная стадия , а как он выходит из этих фигур Где ?

Также петли бочки где? А сольник любой мало мальски вирпил с лёгкостью

отлетает .

Виде сделано красиво но видно только саму модель (3д)су 27 не болие

На видео отчетливо видно, что на ПФМ Су-27 можно и в строю летать, и пилотажить (петлю парой к конце моего видео ты видел), и взлетать группой, и сажать точно можно :) Самолет летает намного реалистичней чем СФМный! Только одно условие - таланта нужно побольше чем у тебя. :D

п.с. Прошу прощения, не успел увидеть пост РИКа. Стересь?

Posted
На видео отчетливо видно, что на ПФМ Су-27 можно и в строю летать, и пилотажить (петлю парой к конце моего видео ты видел), и взлетать группой, и сажать точно можно :) Самолет летает намного реалистичней чем СФМный! Только одно условие - таланта нужно побольше чем у тебя. :D

п.с. Прошу прощения, не успел увидеть пост РИКа. Стересь?

Я правда ещё не летал в сомкнутом строю на СУ-27, но думаю с предварительным опытом+n времени на освоение новой динамики полёта - быстро можно в строй встать на новой ПФМ.

Posted
Может попробую составить небольшую статейку на досуге.

Вот только не надо этих слов "попробую" :) НУЖНО .

Posted

В соседней ветке мое сообщение было мгновенно погребено под тоннами срача, поэтому продублирую.

Это видео ведь не в EDGE сделано, я правильно понимаю? Просто вроде и схоже с теми скриншотами, что мы имеем на данный момент, а вроде как пост-обработка. А видео зачетное! thumbup.gif

И вот на нем же на 2:37 и 3:20 хорошо видно как модель ведет себя на критических УА при выполнении "кобры" - планер получает какой-то колебательный момент, который разворачивает его вдоль продольной оси. Грубо говоря сушка летит вперед пузом, махая крыльямиsmile.gif.

Ниже на видео уход Су-33 на второй круг (понимаю, что разные планеры и алгоритмы СДУ, но все же). ЛА тоже выходит на довольно большие УА, но там присутствует только скольжение.

Кобра на Су-27. ЛА не проваливаются крыльями в воздух smile.gif:

По поводу закрылок. Мое ИМХО - такое "нестандартное" поведение су-27 при выпуске-уборке механизации, очевидно, обусловлено их расположением за центром тяжести планера, что при выпуске механизации создает подъемную силу за ЦМ (самолет поднимает зад и пикирует). При уборке соответственно происходит обратное. Я не прав?

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
Ниже на видео уход Су-33 на второй круг (понимаю, что разные планеры и алгоритмы СДУ, но все же). ЛА тоже выходит на довольно большие УА, но там присутствует только скольжение.

[YOUTUBE]

На видео не эдж) а планер с пго намного устойчевие на предельных уа)

• ED Team
Posted (edited)

Никакой закритики там и в принципе на авианосце не было. УА посмотреть очень просто: мысленно прорисовываем траекторию какой-либо точки планера и смотрим УА относительно ее.

Если бы кобру без сучка и задоринки можно было бы так просто выполнять в реале, думаю, ее бы в училищах изучали раньше, чем правильный вираж... Самолет теряет путевую устойчивость на углах более 30 градусов - это на какие-то мысли наводит?

Я сейчас страшное скажууу: а вот сделаем отказ гидравлики носков - и наступит у вас всех еще один гидроразрыв шаблона. :)

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Вчера поздно вечером, минут на 5-7 четверкой полетали с народом на пилотажном серваке. Народ счастлив. Правда сам почему-то сразу стал ведущим.. хотя хотел именно в строй полететь))). Держались довольно хорошо, без какой либо подготовки. Так что смело можно сказать - все под силу! Главное желание!

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted
Никакой закритики там и в принципе на авианосце не было. УА посмотреть очень просто: мысленно прорисовываем траекторию какой-либо точки планера и смотрим УА относительно ее.

А тут? Причем самолет не сходит с углов, покачивается...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Я сейчас страшное скажууу: а вот сделаем отказ гидравлики носков - и наступит у вас всех еще один гидроразрыв шаблона. :)

Гидроразрыв пылающего шаблона. :megalol:

• ED Team
Posted

Надо будет чтоб на весь экран большими красными буквами писало: не превышай УА 10 градусов)

• Like 1
  • ED Team
Posted
А тут? Причем самолет не сходит с углов, покачивается...

Так а сейчас как модель себя ведет? Так и ведет. Собственно, если бы некоторые вместо составления списка "багов" иногда читали бы труды по динамике самолета, то про то, как движется самолет у которого путевая устойчивость уже никакая, а поперечная выросла (именно так они себя в Су-27 и ведут при росте УА), тогда бы было лучше.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ну стало однозначно веселее

Этак ненапряжко кривым движением РУСа делается чушь с забросом носа вниз и запросто наступают тапки:)

• ED Team
Posted
Ну стало однозначно веселее

Этак ненапряжко кривым движением РУСа делается чушь с забросом носа вниз и запросто наступают тапки:)

В реальном самолете хорошо подумаешь, надо ли давить РУС дальше уже при +0.5 g , при минус 1 - сомневаюсь, что рука вообще не пристынет или обратно не потянет. Ну и усилие там на ручке абсолютно конское.

Posted

Здесь эту тяжесть можно компенсировать настройками кривых...... и все сразу полетит как надо

зы тут "Чиж" обмолвился что что-то урежут в поведении Л\А...... блин даже не знаю а надо оно?.. урезать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...