Jump to content

Recommended Posts

Posted

ААК, ты не знаешь, в чем дело - молчи. :)

И кого вообще должно волновать, с кем ты согласен? Проблемы с крыльями были.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тут в палате с человеком одним разговорились.

Вопрос дилетанский насчет двигателей.

-У Су-27\33\МиГа какой режим двигателей в игре.Учебный или боевой?

-И есть ли такие режимы у западных двигателей?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
ААК, ты не знаешь, в чем дело - молчи. :)

Угу, кто бы мог подумать, а ведь а каких то полгода назад ты прятался от пылесоса не верил, что крылья у самолётов вообще отлетают :)

P.S. Ну ты вроде Гриффинов смотришь, я думаю, поймешь )))

Posted
Угу, кто бы мог подумать, а ведь а каких то полгода назад ты прятался от пылесоса не верил, что крылья у самолётов вообще отлетают :)

P.S. Ну ты вроде Гриффинов смотришь, я думаю, поймешь )))

А я и сейчас считаю, что в реальности они не отлетают. Но ты так молил об этом, что мы не могли отказать. :))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
...

Проблемы с крыльями были.

Проблема с прочностью крыла были только на первых сериях ,то есть на самолетах количество которых можно на пальцах перечесть, к середине восьмидесятых проблему сняли !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
А я и сейчас считаю, что в реальности они не отлетают.

"You dont say?"

Но ты так молил об этом, что мы не могли отказать. :))

Понимаешь, есть ряд народных пословиц о людях особого склада ума, которых что то просят/заставляют/доверяют, а на выходе получается что-то нецензурное.

Кто ж вас просил реализовать это в именно такой конфе, что у Ф-15 эффекта нет, а пилот держит перегрузки лучше самолёта? :D

Posted
Проблема с прочностью крыла были только на первых сериях ,то есть на самолетах количество которых можно на пальцах перечесть, к середине восьмидесятых проблему сняли !

Там еще проблема с ОЛС была, при стрельбе из пушки зеркало заворачивалось. В режиме "Оптика" контрили по перекрестию, а потом только стреляли. Не знаю, решили эту проблему...

• ED Team
Posted
Уважаемый Chizh.

И?Ваш скрин,только подтверждает мои слова.Свои скрины с треком,я выкладывал когда-то.А воз и ныне там.:music_whistling:

БПЛА успешно сбивается одной Р-27.

В чем проблема?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Речь шла не в контексте отвала крыльев в симуляторе, а в контексте набора массы.

Понимаешь, есть ряд народных пословиц о людях особого склада ума, которых что то просят/заставляют/доверяют, а на выходе получается что-то нецензурное.

Когда люди, которые самолет ближе авиасалона в глаза не видели, выдают свою околесицу за экспертное мнение, это совсем неправильно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Тут в палате с человеком одним разговорились.

Вопрос дилетанский насчет двигателей.

-У Су-27\33\МиГа какой режим двигателей в игре.Учебный или боевой?

-И есть ли такие режимы у западных двигателей?

У Су-27 нет учебного режима, есть один - штатный.

У Су-33 по слухам есть, но у нас нет по нему доков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
При всем уважении, но вброс не защитан.

Вы безусловно вольны засчитывать или нет все что угодно.

Posted
БПЛА успешно сбивается одной Р-27.

В чем проблема?

а ДМ у БПЛА как у ЛА? Т.е. сбил его из пушки,он горящий стал падать.Где то на 1000метрах у него крыло отвалилось и он стал кувыркаться-на 500 метрах он просто взорвался.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Су-27: учебно-боевой, боевой, особый режим работы двигателей.

Вы безусловно вольны засчитывать или нет все что угодно.

Я скурил правильные буквари, а не левые.

Posted (edited)

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!"-сказал мальчик (из анекдота) заглянув в спальню родителей ночью:doh:;)

Edited by gera_59

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Там еще проблема с ОЛС была, при стрельбе из пушки зеркало заворачивалось. В режиме "Оптика" контрили по перекрестию, а потом только стреляли. Не знаю, решили эту проблему...

Это при стрельбе в режиме прогноз дорожка (усы) или же и в режиме несинхронная стрельба (кольцо крест)? Прогноздорожка это ж вообще сродни режиму ГИРО ,там же ни РЛС ни ОЛС не должны выдавать ни каких поправок !?

Или в смысле из режима "ОПТ" пострелял из ВПУ ,а после выключения строб черти куда смотрит ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
А когда вам (ED) говорят те кто свои сознательные годы посвятил авиации- это правильно? Судя по последним 15-20 постам и это для вас мало, что значит.

Я могу говорить только за себя. Я авиации посвятил уже 7 лет сознательной жизни.:) И мнение летного состава я слушаю. Но осторожно.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Су-27: учебно-боевой, боевой, особый режим работы двигателей.

А в чём отличие и как этот режим меняется?

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Это при стрельбе в режиме прогноз дорожка (усы) или же и в режиме несинхронная стрельба (кольцо крест)? Прогноздорожка это ж вообще сродни режиму ГИРО ,там же ни РЛС ни ОЛС не должны выдавать ни каких поправок !?

Или в смысле из режима "ОПТ" пострелял из ВПУ ,а после выключения строб черти куда смотрит ?

При стрельбе из пушки, от вибрации, выходило из строя зеркало, которое мы видим, ежель смотреть на ОЛС. Оно ведь движется, а в "Оптике" стоит неподвижно ( вроде правильно объяснил :( )

А в чём отличие и как этот режим меняется?

Режимы отличаются пониженной температурой и оборотами на М/ПФ, где-то 60 гр. и 2.5%, на особом -тяга больше кг на 500. Изменялся переключателем.

Эх, Андрей...рассказал бы сказку как твоих земляков нае...ой! Упала ракета в озеро. Да пока ваши расшевелились, нашли только лунку в озере :) А ракета была большая такая, толстая, явно не самолетная...

Я могу говорить только за себя. Я авиации посвятил уже 7 лет сознательной жизни.:) И мнение летного состава я слушаю. Но осторожно.

А здря :) На первых порах к нашему мнению ой как прислушивались разработчики систем. Что-то улучшилось, а что-то и ухудшилось, ИМХО. Но сие не зависело ни от нас, ни от них..."Врагов народа" никто не отменял. Помнится фильма про Су-27 с двумя страшными словами в правом верхнем углу. Дык он пускал 2 ракеты по 2-м целям одномоменточно. Неужто КБ пыталось повесить лапшу на уши Советскому правительству и офицерам Советской армии?

Posted

Володя, про "ОР" на АЛ-31Ф поподробнее можешь? Те он включался не РУДом, а особым переключателем? Где этот переключатель был. Мб это только на части СУ-27-х было реализовано.

Я этим вопросом специально интересовался. Судя по открытым сведениям из инета "ОР" впервые появился на СУ-33, но там и двигатель с дополнительной буковкой "АЛ-31Ф3". Еще "ОР" вроде есть СУ-27К (АЛ-31ФН, который для китайцев). И далее на АЛ-31ФМ для СУ-27СМ и на "изделии 117С".

На базовом АЛ-31Ф, судя по инету, только режимы "М" (максимал) и "ПФ" (полный форсаж).

Однако видел объяснение разработчика изделия "117С", что "ОР" изначально был на всех двигателях АЛ-31Ф.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Пускал по: от маловысотных до потолочных и маневрирующих, все пуски зачетные. Парой - звеном. Есть малехо нюансы...

Самый большой интерес для виртуальных истребителей, представляют пуски по маневрирующим целям. Тут ведь перегрузка не давит, вот и выжимают из самолета всё что можно, выполняя противоракетный маневр, по хитрой траектории, да ещё облака ППР разбрасывают. Ставим эксперимент, я на F-15, товарищ на Су-27. Так он потом долго удивляется, как это ты от 4-х ракет Р-27ЭР увернулся с расстояния 30 километров. А я говорю, да я не знаю, у меня скорость за 1000, перегрузка 8.

Потом читаем, что мажет, и тут же, что не мажет. Верю, что попадает и промахивается (куда без этого), но для чистоты эксперимента надо перегрузку, маневр, и остальные параметры цели и перехватчика знать. А заколочено оно всё в ящике ДСП, и обычному народу не доступно. В открытых источниках есть вероятность. Но для какой цели, маневрирующей с какой перегрузкой - да черт его знает. А как тогда ракеты настраивать - методом научного тыка и форумного брожения!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Самый большой интерес для виртуальных истребителей, представляют пуски по маневрирующим целям. Тут ведь перегрузка не давит, вот и выжимают из самолета всё что можно, выполняя противоракетный маневр, по хитрой траектории, да ещё облака ППР разбрасывают. Ставим эксперимент, я на F-15, товарищ на Су-27. Так он потом долго удивляется, как это ты от 4-х ракет Р-27ЭР увернулся с расстояния 30 километров. А я говорю, да я не знаю, у меня скорость за 1000, перегрузка 8.

Потом читаем, что мажет, и тут же, что не мажет. Верю, что попадает и промахивается (куда без этого), но для чистоты эксперимента надо перегрузку, маневр, и остальные параметры цели и перехватчика знать. А заколочено оно всё в ящике ДСП, и обычному народу не доступно. В открытых источниках есть вероятность. Но для какой цели, маневрирующей с какой перегрузкой - да черт его знает. А как тогда ракеты настраивать - методом научного тыка и форумного брожения!

Облака диполей создавали бы засвет какой визуально на ИЛС(примерно как точка от БПЛА ,только временная) -тогда понятно было по вектору и по точкам что ЭРку пускать бесполезно:).А так пускаешь ракету и не знаешь,что он в это время сыпет и сыпет.Вопросы и появляются,что ракеты куда то улетают.

-то же самое и с ЛТЦ на ОЛС.Ведь ОЛС видит ЛТЦ.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Володя, про "ОР" на АЛ-31Ф поподробнее можешь? Те он включался не РУДом, а особым переключателем? Где этот переключатель был. Мб это только на части СУ-27-х было реализовано.

Не Володя, но попробую)

Переключатель "режим двигателя" двухпозиционный и осуществляет переключение между учебно-боевым и боевым режимами. ОР есть только на двигателях 3-й серии. Включался постановкой РУД на упор "Особый режим" при этом переключатель "режим двигателя" должен быть в положении "боевой". Время непрерывной работы на ОР не более 10 минут. На какие серии Су-27 устанавливались такие движки я не знаю (и устанавливались ли они на Су-27 вообще).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не Володя, но попробую)

Переключатель "режим двигателя" двухпозиционный и осуществляет переключение между учебно-боевым и боевым режимами. ОР есть только на двигателях 3-й серии. Включался постановкой РУД на упор "Особый режим" при этом переключатель "режим двигателя" должен быть в положении "боевой". Время непрерывной работы на ОР не более 10 минут. На какие серии Су-27 устанавливались такие движки я не знаю (и устанавливались ли они на Су-27 вообще).

Это который в кабине слева был .За РУДом когда он до упора на форсаже. Он еще в старой кабине подписан был.Его сейчас видно.если вид опустить и как бы вниз заглянуть.

Screen_160514_141521_800.jpgi.gif

• Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

У всех есть такой режим: Су27/СМ,Су33...

Для постановки РУД в форсажное положение, для снятия с упора ПОЛНЫЙ ФОРСАЖ, для включения ОСОБОГО РЕЖИМА и для выключения форсажа необ-ходимо нажать переднюю гашетку.

При выполнении учебных полетов переключатель РЕЖИМ ДВИГ. должен быть в положении УЧЕБНО-БОЕВОЙ. Разрешено при необходимости устанавли-вать переключатель в положение БОЕВОЙ . Перевод переключателя из одного положения в другое разрешается выполнять при n2 менее 90%

Особый режим можно включать постановкой РУД из любого бесфорсаж-ного и форсажного положения на упор ОСОБЫЙ РЕЖИМ при положении пере-ключателя РЕЖИМ ДВИГ. – БОЕВОЙ. Контроль по загоранию ламп ФОРСАЖ и ОСОБЫЙ РЕЖ . ДВИГ., характерному толчку и нарастанию скорости . Время непрерывной работы на ОСОБОМ РЕЖИМЕ не > 10 мин.

Edited by Flаnker
Posted
Не Володя, но попробую)

ОР есть только на двигателях 3-й серии. Включался постановкой РУД на упор "Особый режим" при этом переключатель "режим двигателя" должен быть в положении "боевой". Время непрерывной работы на ОР не более 10 минут. На какие серии Су-27 устанавливались такие движки я не знаю (и устанавливались ли они на Су-27 вообще).

Конечно устанавливался. На Су-27К...

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...