ФрогФут Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 ААК, ты не знаешь, в чем дело - молчи. :) И кого вообще должно волновать, с кем ты согласен? Проблемы с крыльями были. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 Тут в палате с человеком одним разговорились. Вопрос дилетанский насчет двигателей. -У Су-27\33\МиГа какой режим двигателей в игре.Учебный или боевой? -И есть ли такие режимы у западных двигателей? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 ААК, ты не знаешь, в чем дело - молчи. :) Угу, кто бы мог подумать, а ведь а каких то полгода назад ты прятался от пылесоса не верил, что крылья у самолётов вообще отлетают :) P.S. Ну ты вроде Гриффинов смотришь, я думаю, поймешь )))
ФрогФут Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 Угу, кто бы мог подумать, а ведь а каких то полгода назад ты прятался от пылесоса не верил, что крылья у самолётов вообще отлетают :) P.S. Ну ты вроде Гриффинов смотришь, я думаю, поймешь ))) А я и сейчас считаю, что в реальности они не отлетают. Но ты так молил об этом, что мы не могли отказать. :)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FAB999 Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 ... Проблемы с крыльями были. Проблема с прочностью крыла были только на первых сериях ,то есть на самолетах количество которых можно на пальцах перечесть, к середине восьмидесятых проблему сняли ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ААК Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 А я и сейчас считаю, что в реальности они не отлетают. "You dont say?" Но ты так молил об этом, что мы не могли отказать. :)) Понимаешь, есть ряд народных пословиц о людях особого склада ума, которых что то просят/заставляют/доверяют, а на выходе получается что-то нецензурное. Кто ж вас просил реализовать это в именно такой конфе, что у Ф-15 эффекта нет, а пилот держит перегрузки лучше самолёта? :D
Air_man Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 Проблема с прочностью крыла были только на первых сериях ,то есть на самолетах количество которых можно на пальцах перечесть, к середине восьмидесятых проблему сняли ! Там еще проблема с ОЛС была, при стрельбе из пушки зеркало заворачивалось. В режиме "Оптика" контрили по перекрестию, а потом только стреляли. Не знаю, решили эту проблему...
ED Team Chizh Posted May 13, 2016 ED Team Posted May 13, 2016 Уважаемый Chizh. И?Ваш скрин,только подтверждает мои слова.Свои скрины с треком,я выкладывал когда-то.А воз и ныне там.:music_whistling: БПЛА успешно сбивается одной Р-27. В чем проблема? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 Проблема с прочностью крыла были только на первых сериях ,то есть на самолетах количество которых можно на пальцах перечесть, к середине восьмидесятых проблему сняли ! Речь шла не в контексте отвала крыльев в симуляторе, а в контексте набора массы. Понимаешь, есть ряд народных пословиц о людях особого склада ума, которых что то просят/заставляют/доверяют, а на выходе получается что-то нецензурное. Когда люди, которые самолет ближе авиасалона в глаза не видели, выдают свою околесицу за экспертное мнение, это совсем неправильно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted May 13, 2016 ED Team Posted May 13, 2016 Тут в палате с человеком одним разговорились. Вопрос дилетанский насчет двигателей. -У Су-27\33\МиГа какой режим двигателей в игре.Учебный или боевой? -И есть ли такие режимы у западных двигателей? У Су-27 нет учебного режима, есть один - штатный. У Су-33 по слухам есть, но у нас нет по нему доков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 13, 2016 ED Team Posted May 13, 2016 При всем уважении, но вброс не защитан. Вы безусловно вольны засчитывать или нет все что угодно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 БПЛА успешно сбивается одной Р-27. В чем проблема? а ДМ у БПЛА как у ЛА? Т.е. сбил его из пушки,он горящий стал падать.Где то на 1000метрах у него крыло отвалилось и он стал кувыркаться-на 500 метрах он просто взорвался. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Air_man Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 У Су-27 нет учебного режима, есть один - штатный. У Су-33 по слухам есть, но у нас нет по нему доков. Су-27: учебно-боевой, боевой, особый режим работы двигателей. Вы безусловно вольны засчитывать или нет все что угодно. Я скурил правильные буквари, а не левые.
gera_59 Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 (edited) У Су-27 нет учебного режима, есть один - штатный. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!"-сказал мальчик (из анекдота) заглянув в спальню родителей ночью:doh:;) Edited May 14, 2016 by gera_59 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
FAB999 Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 Там еще проблема с ОЛС была, при стрельбе из пушки зеркало заворачивалось. В режиме "Оптика" контрили по перекрестию, а потом только стреляли. Не знаю, решили эту проблему... Это при стрельбе в режиме прогноз дорожка (усы) или же и в режиме несинхронная стрельба (кольцо крест)? Прогноздорожка это ж вообще сродни режиму ГИРО ,там же ни РЛС ни ОЛС не должны выдавать ни каких поправок !? Или в смысле из режима "ОПТ" пострелял из ВПУ ,а после выключения строб черти куда смотрит ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 (edited) А когда вам (ED) говорят те кто свои сознательные годы посвятил авиации- это правильно? Судя по последним 15-20 постам и это для вас мало, что значит. Я могу говорить только за себя. Я авиации посвятил уже 7 лет сознательной жизни.:) И мнение летного состава я слушаю. Но осторожно. Edited May 14, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Andrei Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Су-27: учебно-боевой, боевой, особый режим работы двигателей. А в чём отличие и как этот режим меняется? AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Air_man Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Это при стрельбе в режиме прогноз дорожка (усы) или же и в режиме несинхронная стрельба (кольцо крест)? Прогноздорожка это ж вообще сродни режиму ГИРО ,там же ни РЛС ни ОЛС не должны выдавать ни каких поправок !? Или в смысле из режима "ОПТ" пострелял из ВПУ ,а после выключения строб черти куда смотрит ? При стрельбе из пушки, от вибрации, выходило из строя зеркало, которое мы видим, ежель смотреть на ОЛС. Оно ведь движется, а в "Оптике" стоит неподвижно ( вроде правильно объяснил :( ) А в чём отличие и как этот режим меняется? Режимы отличаются пониженной температурой и оборотами на М/ПФ, где-то 60 гр. и 2.5%, на особом -тяга больше кг на 500. Изменялся переключателем. Эх, Андрей...рассказал бы сказку как твоих земляков нае...ой! Упала ракета в озеро. Да пока ваши расшевелились, нашли только лунку в озере :) А ракета была большая такая, толстая, явно не самолетная... Я могу говорить только за себя. Я авиации посвятил уже 7 лет сознательной жизни.:) И мнение летного состава я слушаю. Но осторожно. А здря :) На первых порах к нашему мнению ой как прислушивались разработчики систем. Что-то улучшилось, а что-то и ухудшилось, ИМХО. Но сие не зависело ни от нас, ни от них..."Врагов народа" никто не отменял. Помнится фильма про Су-27 с двумя страшными словами в правом верхнем углу. Дык он пускал 2 ракеты по 2-м целям одномоменточно. Неужто КБ пыталось повесить лапшу на уши Советскому правительству и офицерам Советской армии?
Lans Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Володя, про "ОР" на АЛ-31Ф поподробнее можешь? Те он включался не РУДом, а особым переключателем? Где этот переключатель был. Мб это только на части СУ-27-х было реализовано. Я этим вопросом специально интересовался. Судя по открытым сведениям из инета "ОР" впервые появился на СУ-33, но там и двигатель с дополнительной буковкой "АЛ-31Ф3". Еще "ОР" вроде есть СУ-27К (АЛ-31ФН, который для китайцев). И далее на АЛ-31ФМ для СУ-27СМ и на "изделии 117С". На базовом АЛ-31Ф, судя по инету, только режимы "М" (максимал) и "ПФ" (полный форсаж). Однако видел объяснение разработчика изделия "117С", что "ОР" изначально был на всех двигателях АЛ-31Ф. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
GUMAR Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Пускал по: от маловысотных до потолочных и маневрирующих, все пуски зачетные. Парой - звеном. Есть малехо нюансы... Самый большой интерес для виртуальных истребителей, представляют пуски по маневрирующим целям. Тут ведь перегрузка не давит, вот и выжимают из самолета всё что можно, выполняя противоракетный маневр, по хитрой траектории, да ещё облака ППР разбрасывают. Ставим эксперимент, я на F-15, товарищ на Су-27. Так он потом долго удивляется, как это ты от 4-х ракет Р-27ЭР увернулся с расстояния 30 километров. А я говорю, да я не знаю, у меня скорость за 1000, перегрузка 8. Потом читаем, что мажет, и тут же, что не мажет. Верю, что попадает и промахивается (куда без этого), но для чистоты эксперимента надо перегрузку, маневр, и остальные параметры цели и перехватчика знать. А заколочено оно всё в ящике ДСП, и обычному народу не доступно. В открытых источниках есть вероятность. Но для какой цели, маневрирующей с какой перегрузкой - да черт его знает. А как тогда ракеты настраивать - методом научного тыка и форумного брожения! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 (edited) Самый большой интерес для виртуальных истребителей, представляют пуски по маневрирующим целям. Тут ведь перегрузка не давит, вот и выжимают из самолета всё что можно, выполняя противоракетный маневр, по хитрой траектории, да ещё облака ППР разбрасывают. Ставим эксперимент, я на F-15, товарищ на Су-27. Так он потом долго удивляется, как это ты от 4-х ракет Р-27ЭР увернулся с расстояния 30 километров. А я говорю, да я не знаю, у меня скорость за 1000, перегрузка 8. Потом читаем, что мажет, и тут же, что не мажет. Верю, что попадает и промахивается (куда без этого), но для чистоты эксперимента надо перегрузку, маневр, и остальные параметры цели и перехватчика знать. А заколочено оно всё в ящике ДСП, и обычному народу не доступно. В открытых источниках есть вероятность. Но для какой цели, маневрирующей с какой перегрузкой - да черт его знает. А как тогда ракеты настраивать - методом научного тыка и форумного брожения!Облака диполей создавали бы засвет какой визуально на ИЛС(примерно как точка от БПЛА ,только временная) -тогда понятно было по вектору и по точкам что ЭРку пускать бесполезно:).А так пускаешь ракету и не знаешь,что он в это время сыпет и сыпет.Вопросы и появляются,что ракеты куда то улетают. -то же самое и с ЛТЦ на ОЛС.Ведь ОЛС видит ЛТЦ. Edited May 14, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted May 14, 2016 ED Team Posted May 14, 2016 Володя, про "ОР" на АЛ-31Ф поподробнее можешь? Те он включался не РУДом, а особым переключателем? Где этот переключатель был. Мб это только на части СУ-27-х было реализовано. Не Володя, но попробую) Переключатель "режим двигателя" двухпозиционный и осуществляет переключение между учебно-боевым и боевым режимами. ОР есть только на двигателях 3-й серии. Включался постановкой РУД на упор "Особый режим" при этом переключатель "режим двигателя" должен быть в положении "боевой". Время непрерывной работы на ОР не более 10 минут. На какие серии Су-27 устанавливались такие движки я не знаю (и устанавливались ли они на Су-27 вообще). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Не Володя, но попробую) Переключатель "режим двигателя" двухпозиционный и осуществляет переключение между учебно-боевым и боевым режимами. ОР есть только на двигателях 3-й серии. Включался постановкой РУД на упор "Особый режим" при этом переключатель "режим двигателя" должен быть в положении "боевой". Время непрерывной работы на ОР не более 10 минут. На какие серии Су-27 устанавливались такие движки я не знаю (и устанавливались ли они на Су-27 вообще).Это который в кабине слева был .За РУДом когда он до упора на форсаже. Он еще в старой кабине подписан был.Его сейчас видно.если вид опустить и как бы вниз заглянуть. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 (edited) У Су-27 нет учебного режима, есть один - штатный. У Су-33 по слухам есть, но у нас нет по нему доков. У всех есть такой режим: Су27/СМ,Су33... Для постановки РУД в форсажное положение, для снятия с упора ПОЛНЫЙ ФОРСАЖ, для включения ОСОБОГО РЕЖИМА и для выключения форсажа необ-ходимо нажать переднюю гашетку. При выполнении учебных полетов переключатель РЕЖИМ ДВИГ. должен быть в положении УЧЕБНО-БОЕВОЙ. Разрешено при необходимости устанавли-вать переключатель в положение БОЕВОЙ . Перевод переключателя из одного положения в другое разрешается выполнять при n2 менее 90% Особый режим можно включать постановкой РУД из любого бесфорсаж-ного и форсажного положения на упор ОСОБЫЙ РЕЖИМ при положении пере-ключателя РЕЖИМ ДВИГ. – БОЕВОЙ. Контроль по загоранию ламп ФОРСАЖ и ОСОБЫЙ РЕЖ . ДВИГ., характерному толчку и нарастанию скорости . Время непрерывной работы на ОСОБОМ РЕЖИМЕ не > 10 мин. Edited May 14, 2016 by Flаnker Мои авиафото
Air_man Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Не Володя, но попробую) ОР есть только на двигателях 3-й серии. Включался постановкой РУД на упор "Особый режим" при этом переключатель "режим двигателя" должен быть в положении "боевой". Время непрерывной работы на ОР не более 10 минут. На какие серии Су-27 устанавливались такие движки я не знаю (и устанавливались ли они на Су-27 вообще). Конечно устанавливался. На Су-27К... 1
Recommended Posts