-Slayer- Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Разные разработчики, разные подходы к ФМ. А не было мыслей собраться :drunk: ;) для обмена опытом, и "подогнать" под один шаблон - это конечно просто ощущения, но Су как-то сложнее что-ли пилотировать (и потому интереснее). Понятно, что автоматика по разному работает, масса разная, но с отключённой всё-же чувствуется некая разница (просто мысли вслух). зы красных опустили :D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team PilotMi8 Posted December 6, 2014 ED Team Posted December 6, 2014 Разные разработчики, разные подходы к ФМ. ну не то, чтобы совсем разные)) а вот чтобы всякие эффекты от "негодных" деяний игрока четко включались - может и просмотрели.. Починим!!..не допустим!))) Каждый новый аппарат повышает уровень специалистов команды. После МиГ-15бис поправим и F86F, и F-15C. Хвостом вперед конечно летать не станут.. но многие усовершенствования выпущенные ЛА получат. 1
-Slayer- Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 ну не то, чтобы совсем разные)) а вот чтобы всякие эффекты от "негодных" деяний игрока четко включались - может и просмотрели.. Починим!!..не допустим!))) Каждый новый аппарат повышает уровень специалистов команды. После МиГ-15бис поправим и F86F, и F-15C. Хвостом вперед конечно летать не станут.. но многие усовершенствования выпущенные ЛА получат. Молодцы!:thumbup: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Ночной_Филин Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 И все таки что-то не то с демпфированием, не должно его мотать по курсу из крена в крен. И самопроизвольно крен не убирает. СДУ не дает. Выдержка: "... Таким образом, при отклонении ручки по крену происходит дифференциальное отклонение флаперонов и стабилизаторов. Кроме того, отклоняется руль направления, чем обеспечиваегся перекрестная связь каналов крена и рыскания. Демпфирование колебаний по крену обеспечивает дифференциальное отклонение стабилизаторов по сигналам угловой скорости крена; демпфирование колебаний рыскания и статическую боковую устойчивость обеспечивают сигналы угловой скорости и перегрузки в путевом канале..." У вас получается расколбас и отрицательная перегрузка до -6Ж, когда эксплуатационная -2Ж. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
GUMAR Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Трек скинь. Только не расколбаса, а просто "я полетел тудато сбить когонибудь" я гляну и скажу, что ты не так делаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Yo-Yo Posted December 7, 2014 ED Team Posted December 7, 2014 Я про симулятор ,а не про реалии. А в реале , разве ЭДСУ не должна ограничивать выходы на положительные и отрицательные перегрузки в зависимости от скорости ? На отрицательные - по тем же критериям, что и на положительные. Мысль дальше нужно развивать, почему на положительные перегрузки ЭДСУ + ОПР накладывает свою руку, а на отрицательные - как придется? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted December 7, 2014 ED Team Posted December 7, 2014 если принять во внимание, что это истребитель, а не пассажирский аэробус-боинг, то скорее всего нет:imxo:. Но ЭДСУ намекает:) - не помню кто из разрабов говорил про конские усилия на РУСе, что бы выйти на предельные режимы. Если "прижмёт" - то пересилишь. Согласен полностью. В реале, как ICS_Vortex описывал, отрицательную перегрузку кишками почувствуешь. А в игре реально не хватает "красных глазок" для отрицательных перегрузок. Вообще-то угловая скорость самолета(по окружающей обстановке или по указателю тангажа) и скорость позволяют выработать чувство "отрицательной перегрузки". А лучше всего - полет на реальном самолете вроде Як-52, тогда рефлекс на ручку от себя вырабатывается сразу и для сима тоже. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Ночной_Филин Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Сьезди куда нить в клуб парашютистов, за бутылку или парочку рублей договорись с пилотом Ан-2, полетай в соседнем кресле...Будешь знать что значит РУС от себя...и то - на этих скоростях не ощутить отрицательной перегрузки. ... Так вот, как то пощасливилось полетать с парашютистами...за 2го пилота...с 1500м снижались "РУС от себя"... Первое что подумал - "Хорошо что я ничего не кушал с утра":D Далее, в голове не хорошо было...при том что на Ан-2 по факту - просто смешные скорости, в сравнении с "печкой" СУ-27. Как-то в бытность мою курсантом летели по маршруту. Второй курсант заснул на заднем сидении "такси". Мы были пристегнуты. Инструктор ухмыльнулся и резко сунул штурвал чуть ли не до упора в приборную доску. Было весьма забавно наблюдать лицо "космонавта", парящего среди каких-то портфелей, стопоров и прочей шелухи с пола. Мне понравилось. :) И ничего такого. Другое дело, что РВ вниз отклоняется на меньший угол и не дает моментально выйти на большую отрицательную перегрузку. А тут с Су-27 что-то не так. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ICS_Vortex Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 А тут с Су-27 что-то не так. не придумывай не нужные теории;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
GUMAR Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) Как-то в бытность мою курсантом летели по маршруту. Второй курсант заснул на заднем сидении "такси". Мы были пристегнуты. Инструктор ухмыльнулся и резко сунул штурвал чуть ли не до упора в приборную доску. Было весьма забавно наблюдать лицо "космонавта", парящего среди каких-то портфелей, стопоров и прочей шелухи с пола. Мне понравилось. :) И ничего такого. Другое дело, что РВ вниз отклоняется на меньший угол и не дает моментально выйти на большую отрицательную перегрузку. А тут с Су-27 что-то не так. А у джойстика ход от себя равен во всех режимах. Приучите себя при отклонении РУС от себя смотреть перегрузку, чтобы было не менее "0". Потом привыкнете. На всех режимах полета, за исключением полета на высотах более 15000 м, балансировочное положение ручки управления в горизонтальном полете расположено за нейтралью «от себя». Наиболее переднее положение ручка занимает при полете в диапазоне чисел М=1,1-1,3. На высотах менее 6000 метров это ограничивает возможность создания отрицательных перегрузок. Edited December 7, 2014 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
zetetic Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Звук двигателей стал шикарным....имхо :) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
bez Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Почитываю все эти измышления, и диву даюсь. Сколько времени и энергии тратится на абсолютно никому не нужные споры, выкладки, и т.д. и т.п. ... Реальные летчики очень далеки от всего этого, если есть в полку пара "маньяков", то хорошо, а все остальные летают в пределах РЛЭ, КБП, и учебника "Практическая аэродинамика", голову глупостями не засоряют, и пилотируют так, как инструктор научил. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zetetic Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) Почитываю все эти измышления, и диву даюсь. Сколько времени и энергии тратится на абсолютно никому не нужные споры, выкладки, и т.д. и т.п. ... Реальные летчики очень далеки от всего этого, если есть в полку пара "маньяков", то хорошо, а все остальные летают в пределах РЛЭ, КБП, и учебника "Практическая аэродинамика", голову глупостями не засоряют, и пилотируют так, как инструктор научил. Дык многие из нас здесь не лётчики профессионалы, поэтому и домысливаем и маньячим. Имеем полное право!:), так как не профи.:) ......Да, на хобби времени и энергии всегда много тратиться. Edited December 7, 2014 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ICS_Vortex Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Почитываю все эти измышления, и диву даюсь. Сколько времени и энергии тратится на абсолютно никому не нужные споры, выкладки, и т.д. и т.п. ... Реальные летчики очень далеки от всего этого, если есть в полку пара "маньяков", то хорошо, а все остальные летают в пределах РЛЭ, КБП, и учебника "Практическая аэродинамика", голову глупостями не засоряют, и пилотируют так, как инструктор научил. Золотые слова ))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
FAB999 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 ... Реальные летчики очень далеки от всего этого, если есть в полку пара "маньяков", то хорошо, а все остальные летают в пределах РЛЭ, КБП, и учебника "Практическая аэродинамика", голову глупостями не засоряют, и пилотируют так, как инструктор научил. В большинстве своем реальные летчики летают за зарплату ,тем более сейчас и не собираются воевать ,если не прикажут, а если прикажут то выбора нет и пойдут на смерть ,а должны бы идти на жизнь ! По моему мнению, маньяки в нестандартной ситуации выживают чаще и в дальнейшем рассказывают (передают опыт) другим! Инструктора разные бывают ,есть те что на первоначальном обучении завозят что курсант в технику пилотирования въезжает 33 часа ,а есть такие которые дают почувствовать ЛА сразу и побывать в простых и сложных летных ситуациях ... Лично мое мнение что хорошему летчику стандартных условий КУЛП или КБП не должно быть достаточно ,не говорю за других членов экипажа штурманов, борт инженеров, радистов и просто пассажиров ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
bez Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В большинстве своем реальные летчики летают за зарплату ,тем более сейчас и не собираются воевать ,если не прикажут, а если прикажут то выбора нет и пойдут на смерть ,а должны бы идти на жизнь ! По моему мнению, маньяки в нестандартной ситуации выживают чаще и в дальнейшем рассказывают (передают опыт) другим! Инструктора разные бывают ,есть те что на первоначальном обучении завозят что курсант в технику пилотирования въезжает 33 часа ,а есть такие которые дают почувствовать ЛА сразу и побывать в простых и сложных летных ситуациях ... Лично мое мнение что хорошему летчику стандартных условий КУЛП или КБП не должно быть достаточно ,не говорю за других членов экипажа штурманов, борт инженеров, радистов и просто пассажиров ... В каких полках летали, на каких должностях? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
FAB999 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Увы боевым летчиком не довелось стать ,списали с Качи ,а точнее переводили в Ейск на офицера б\у ,после чего продолжать службу в ВВС бу летчиком не счел возможным, возможно зря :) На данный момент так сказать любитель ,частная авиация. Ранее мной высказанное ,это мое субъективное мнение ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Mil. Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Супер... Все писали "дашь ручку от себя, сразу штопор на новой физмодели". Решил проверить и отписаться, так сразу нашлось 100 человек, которые рассказали, почему не нужно ручку от себя давать :))) Спасибо, блин, кэпы, речь не за то шла вообще :)) Докладаю: ручку на треть от себя, самолет не падает сразу, хотя в "глазах" краснеет. Тем у кого падает сразу, рекомендую кривые выставить, чтобы самолет не так остро реагировал на команды. Иначе летать невозможно, по крайней мере я на x52pro не мог. По выключению двигателей на форсаже. Не было много времени летать, но вертикальный набор с поворотом на горке не вызывает проблем. В общем не все так страшно с новым Су-27. Единственное, что огорчает - некогда летать, да и видеокарту надо бы обновить, моя 550ti красоты уже не тянет :)))
ICS_Vortex Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В общем не все так страшно с новым Су-27. Единственное, что огорчает - некогда летать, да и видеокарту надо бы обновить, моя 550ti красоты уже не тянет :))) Об этом еще давно уже писали, а многим просто впадло методику и кбп поискать, хоть для общего развития... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Зверь Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Романтика ) Иной офицер дослужившись до лампасов тянет всё в дом. За счёт солдат к слову и в ущерб обороноспособности. А уж если война... Или первую чеченскую все забыли? А кто это делал, одни политики что ли? Когда-то такие генералы на вид, да и в душе наверняка многие: Выбирая профессию офицера,он меньше всего думает о размере своей зарплаты.Вся деятельность офицера - это подготовка к войне и готовность выполнить приказ. Добро пожаловать в реальность. Да и 20 лет айфонового бума никак не способствовали этому. Судить об офицерах можно по факту, вот он с тобой по грязи лазает, да и украсть нечего. Почему не думает о зарплате? Потому что другие ценности. А в мирное время он о ней непременно вспомнит. Попробуй объясни сыну причину отсутствия зарплаты. Личное имхо, драть с государства надо три шкуры, но коль пробил час, будь добр, отрабатывай. Ну, такова твоя доля. я как-то интересовался темой, ак служили в 50-60-70ых годах, оказалось точно так же тянули в дом. [sIGPIC][/sIGPIC]
TJCHELL Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Ответит мне тут кто или нет. Здравствуйте. 1. Взлетаю, форсаж, отрыв уборка шасси - передняя нога идёт, а задние нет, либо передняя идёт, а задние очень очень медленно заползают в ниши. 2. После взлёта на скорости 450км-500 слегка отдал ручку от себя, самолёт нырнул носом вниз на 90 градусов и двигатели сами упали в малый газ, как выравниваешь (если высоты запас есть) двигатели опять разгоняются нормально. - Глюк или особенности типа?
ivan_sch Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В большинстве своем реальные летчики летают за зарплату ,тем более сейчас и не собираются воевать ,если не прикажут, а если прикажут то выбора нет и пойдут на смерть ,а должны бы идти на жизнь . Уважаемый FAB999.Настоящий офицер больше всех ненавидит войну,так как знает что это такое.Выбирая профессию офицера,он меньше всего думает о размере своей зарплаты.Вся деятельность офицера - это подготовка к войне и готовность выполнить приказ.Прошу Вас не оскорблять подавляющее большинство офицеров,в том числе и лётчиков,ибо ни какие деньги не окупят тягот и лишений,которые они терпят ради защиты своей Родины и своего Народа. Вы в армии служили? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FAB999 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Уважаемый FAB999.Настоящий офицер больше всех ненавидит войну,так как знает что это такое.Выбирая профессию офицера,он меньше всего думает о размере своей зарплаты.Вся деятельность офицера - это подготовка к войне и готовность выполнить приказ.Прошу Вас не оскорблять подавляющее большинство офицеров,в том числе и лётчиков,ибо ни какие деньги не окупят тягот и лишений,которые они терпят ради защиты своей Родины и своего Народа. Оскорблять и не думал ,ежели Вам так послышалось то, мои извинения лично Вам ! Я не говорю про профессию ОФИЦЕР я говорю про профессию ЛЕТЧИК! А по поводу офицеров не буду говорить высокопарных фраз ,но по мне так, мужчина - (тире) солдат когда потребуется ,так и должно быть! Теперь про летчиков, я крайне отрицательно отношусь к тем пилотам которые считают не нужным лишний раз ,при возможности, крутнуть петельку или выйти на режим который до конца не понят и которого опасаешься ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 TJCHELL На форсаже очень легко после взлёта вылететь за 500км\ч и шасси не успеют убраться. Как я понял если на взлёте создать большую перегрузку то шасси будут убираться медленно или вообще встанут. Если создать большой отрицательный угол атаки (РУС от себя) то может произойти помпаж входного устройства с последующим помпажём двигателя. Ручку от себя надо давать плавно. А вообще пришлите трэк. [sIGPIC][/sIGPIC]
TJCHELL Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Хочу показать трек. Вот трек полёта на Су-27, после взлёта при небольшом выравнивании даю ручку от себя - он клюёт, или наоборот если чуть на себя дать резко вверх идёт, словно выполняет кобру. Это нормально нет? Я уже замучался летать, я не могу нормально полетать. Посмотрите трек первый взлёт и особенно второй, второй!Су-27 после взлёта.trk
Recommended Posts