Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Если что-то не выпускается, то нет смысла выезжать куда-либо со стоянки.

Поэтому вся механизация ставится во взлетную конфигурацию сразу.

За исключением особых указаний на аэродромах со щебнем на рулежках:)

На 29ом при выпущенных закрылках угол поворота нос. колеса 8 гр (ЕМНИП), как рулить предлагаешь?

Если вы все такие умные, что же вы строем не ходите и тельник не носите? (с)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... Если вы все такие умные, что же вы строем не ходите и тельник не носите? (с)

В точку! :)

Posted

Стоп! Я процитировал ThePhobius, в его сообщении слова нет про Су-24, есть упоминание про механизацию. Кстати, а причем здесь щебень? Правда не знаю...

То что мы с тобой писали про 24ый - это понятно, т.к. в сообщениях есть намеки на стреловидность крыла, тем более перечисленные тобой аэродромы имеют/имели 24ые.

ПС. А я отходился и относился, уже 2 года пенсионерю :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
...

Как раз в отличии от некоторых, которые ставят точки непонятно над чем, мы и тельник носим, и строем ходим.

Юзер, и что толку от того, что ты что-то там носишь и как-то ходишь. Например, читая посты PilotMi8, я расту, я узнаю то, чего раньше не знал. Твои посты не несут ничего кроме сумбура и желания показать, что ты, где-то там крутишься 20 лет возле самолетов. Возле них можно пирожки продавать, но только толк какой.

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted

Промелькнули авиалайнеры. Это статики или будут летать, как як-40 например?

Posted

Да, интересно было бы увидеть это с высоты.

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

Да, очень на то похоже что модель новая,может f-16 сделают летабом хотя бы в рамках ГС но с АФМ, т.с. для полноты картины против 29-го.

Posted
Апдейт по Неваде

Этот кадр просто завораживает...

Мне вот что еще интересно: можно ли будет САшникам заезжать в эти многоэтажные стоянки? Очень хорошее укрытие от штурмов. Да и город как на ладони. Подъехал к окну, пальнул и отъехал. А противник все думает, откуда же по нему стреляли? Или вы только представьте, как САшники будут сражаться в этих многоэтажных стоянках, отбивая уровень за уровнем, прикрываясь за машинами, стоящими на стоянках :). Хотя сдается мне, что штурмы первым делом будут ГБУ-10\31, БетАБ-500, КаБ-1500кр\л и прочие бросать по этим самым стоянкам :)

На этом кадре вроде смотришь на землю и вроде ей немножко четкости не хватает. Учитывая то, что Неваду мы увидим уже на EDGE движке, который должен много фишек поддерживать (как SLI, так и многоядерность), то, думаю, можно было бы и землю еще более четкой сделать. Хотя это я наверное уже больше придираюсь.

Здесь заметно, что горы отбрасывают тень. Все-таки научили их это делать? Помнится, на одном из начальных этапов, горы, отбрасывающие тень, были вшиты в текстуру. Т.е. при любом положении солнца, тень никуда не уходила.

П.С.: Да и деревья уже похожи на отдельные материальные объекты. Осталось только понять - леса такими же и останутся или каждое дерево в лесу будет так же отдельным материальным объектом?

П.П.С.: Интересно, как после Невады все игроки будут летать на Кавказе (особенно в том виде, в каком он есть сейчас). :)

Posted
Да, очень на то похоже что модель новая,может f-16 сделают летабом хотя бы в рамках ГС но с АФМ, т.с. для полноты картины против 29-го.

Это вряд ли. Помнится, еще перед выходом ГС 2 игроки думали и просили, чтобы в ГС 3 добавили еще парочку самолетов (ибо зачем платить за одно и то же в 3-ий раз?). На что, как помнится, ответили, что развивать парк ЛА в Лок Оне уже не будут, т.к. перешли полностью на серию DCS. ИМХО, я считаю это правильным и не представляю, как тот же Ф-16 с множеством его систем, можно реализовать в Лок Оне.

Posted

Сокол сложнее Орла?

Сейчас же святки ,мож там логичней погадать?

Темы:

Когда новый движок.

Когда Ф-18.

Есть ли на свете комп что б ДКС тащил.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Когда новый движок.

Когда Ф-18.

Будет супер-эпичный симулятор современной авиации с АФМ, кучей разнотипных ястребов и Крымом, или опять все ресурсы конторы на очередной вентилятор уйдут?:D

Edited by ААК
Posted
... не представляю, как тот же Ф-16 с множеством его систем, можно реализовать в Лок Оне.

Думаю что-нибудь простенькое типа block 10-25 вполне возможно.

А block 30-50, там да все очень круто и только для расового ДЦС.

Posted

Если ли на свете DCS чтоб на i7 не тормозил.

Оптимизация решает;)

Posted (edited)
setting up the DCS code structure to handle EDGE-based terrain data
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1967378&postcount=14

По этой фразе создаётся впечатление, что DCS не получит EDGE как новый движок, а просто в текущем движке сделают поддержку описания земли в формате EDGE, а так сказать "полноценный EDGE" останется прерогативой профессиональных тренажёров. Я не утверждаю, что так будет, и что это вообще возможно так сделать, но фраза создаёт именно такое впечатление, типа "настраиваем код DCS, чтобы понимал формат карт EDGE".

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1967378&postcount=14

По этой фразе создаётся впечатление, что DCS не получит EDGE как новый движок, а просто в текущем движке сделают поддержку описания земли в формате EDGE, а так сказать "полноценный EDGE" останется прерогативой профессиональных тренажёров. Я не утверждаю, что так будет, и что это вообще возможно так сделать, но фраза создаёт именно такое впечатление, типа "настраиваем код DCS, чтобы понимал формат карт EDGE".

Да, старичку ведро таблеток и моднявые очки - как молодой будет!!!!!!!!! Идеальный путь

Posted

Это еще надо было сделать в ЛО1 десяток лет назад. Для комплекта Су27 + F15 и Миг29 + F16 не хватает его. Хотя это и маловероятно, но все же надеюсь, что все таки Сокола сделают на уровне ГС3 и то радость.

Posted
Это еще надо было сделать в ЛО1 десяток лет назад. Для комплекта Су27 + F15 и Миг29 + F16 не хватает его. Хотя это и маловероятно, но все же надеюсь, что все таки Сокола сделают на уровне ГС3 и то радость.
Да.На Ф-16 совершенно другие ощущения воздушного боя.Точно МиГ.Только движок один и ракеты те же АИМ-120С.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вроде писали, что EDGE это только ландшафт. Я так понимаю включает сами карты и инструменты для их создания, а освещение, визуализация, физика и т.п. будет делать игровой движок(который научат понимать EDGE-формат).

Posted (edited)
Вроде писали, что EDGE это только ландшафт. Я так понимаю включает сами карты и инструменты для их создания, а освещение, визуализация, физика и т.п. будет делать игровой движок(который научат понимать EDGE-формат).

Да, что-то в этом роде действительно писали.

Однако вот это явно никак не относится к картам, а относится именно к движку, точнее к его рендеру:

1- DirectX 11 / DirectX 11 Windows 8 based.

2- Can support up to four GPU (either SLI or CF).

Да и всякие там двуслойные облака - тоже не прерогатива карты.

P.S.: Интересно, NTTR - это New Technology Terrain Render?

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...