Lenivec Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 А что он по холодному с открытыми воздушными тормозами стоит? Опять тонны кирпичей будут как с закрылками у А-10С? Зы.Когда уже наземный персонал будет бегать вокруг самоля? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
PUHXa Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Вопрос. А обновление беты до 1.2.9 будет? Просто у меня стоит только бэта. Лениво, честно говоря, ставить релиз, все заново настраивать, что бы потом снова возвращаться к бете, когда снова вернемся к старому варианту с обкаткой в бэте.
signalman Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Вагс пишет, что возможно в 1.2.9 кроме Сейбра и Доры будет еще один сторонний проект http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2126790#post2126790
signalman Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Вопрос. А обновление беты до 1.2.9 будет? Просто у меня стоит только бэта. Лениво, честно говоря, ставить релиз, все заново настраивать, что бы потом снова возвращаться к бете, когда снова вернемся к старому варианту с обкаткой в бэте. Поддержу вопрос!
Brand Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Хоть бы Мигарь хоть бы Мигарь... :worthy: Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Хоть бы Мигарь хоть бы Мигарь... :worthy: Я думаю или L-39 или Hawk
RUS38 Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Хоть бы Мигарь хоть бы Мигарь... :worthy: Мигаря точно не будет. "We also hope to see some new third party projects released in 1.2.9" Озаначет, что они надеятся увидеть какой-нибудь еще сторонний проект в 1.2.9. но ED уже вроде тестируют Миг в 1.3.0 и сами разработчики упомянали, что теперь МИГ будет только в 1.3.0 и никак иначе. 1
Mordhar Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Ну может меня и закидают тухлыми помидорами, но на мой взгляд ожидания МиГа "как маны небесной" несколько не оправданы. Да, это вроде как единственный "кликабельный" истребитель в обозримом будущем. Но вот на "уровень DCS" он на мой взгляд не тянет. Стоит взглянуть на надписи кириллицей на фюзеляже и крыльях видимые на некоторых скриншотах. Создается впечатление подхода "никто эту кириллицу не понимает кроме русских, а они не заслуживают потраченного времени". И фиг бы с ней с кириллицей (уж перерисовать текстурки я и сам могу), но где гарантия что поленившись потратить время и усилия на нормальный перевод надписей разработчики не поленились и в чем-то другом? Например вместо поиска достоверных данных не "наляпали от балды" некоторые характеристики? В общем: Дору жду (куплена месяц назад), Саблю жду (весьма интересен очередной продукт Белсимтека), а вот МиГ-21 уже давно не жду и не воспринимаю всерьез. Уж простите если кого задело мое мнение по этому поводу. 1 Рожденный ползать летит недолго.
signalman Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Дайте людям шанс!:smilewink: Edited July 25, 2014 by signalman
ED Team USSR_Rik Posted July 25, 2014 ED Team Posted July 25, 2014 Вопрос. А обновление беты до 1.2.9 будет? Просто у меня стоит только бэта. Лениво, честно говоря, ставить релиз, все заново настраивать, что бы потом снова возвращаться к бете, когда снова вернемся к старому варианту с обкаткой в бэте.Будет открытая бета, твоя версия обновится. Ну и будут отдельные инсталлеры беты, конечно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BR55Sevas Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 ...Например вместо поиска достоверных данных не "наляпали от балды" некоторые характеристики?...http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127280 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Sauer Kaese Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Ну может меня и закидают тухлыми помидорами, но на мой взгляд ожидания МиГа "как маны небесной" несколько не оправданы. Да, это вроде как единственный "кликабельный" истребитель в обозримом будущем. Но вот на "уровень DCS" он на мой взгляд не тянет. Стоит взглянуть на надписи кириллицей на фюзеляже и крыльях видимые на некоторых скриншотах. Создается впечатление подхода "никто эту кириллицу не понимает кроме русских, а они не заслуживают потраченного времени". И фиг бы с ней с кириллицей (уж перерисовать текстурки я и сам могу), но где гарантия что поленившись потратить время и усилия на нормальный перевод надписей разработчики не поленились и в чем-то другом? Например вместо поиска достоверных данных не "наляпали от балды" некоторые характеристики? В общем: Дору жду (куплена месяц назад), Саблю жду (весьма интересен очередной продукт Белсимтека), а вот МиГ-21 уже давно не жду и не воспринимаю всерьез. Уж простите если кого задело мое мнение по этому поводу. Для этого есть "контроль качества" в ЕД. Не стоит оценивать "размер айсберга по его макушке торчащей из воды". Если ЕД скажет "-Да, это уровень проработки ДКС". То так оно и есть (будет).
Flаnker Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Стоит взглянуть на надписи кириллицей на фюзеляже и крыльях видимые на некоторых скриншотах. Создается впечатление подхода "никто эту кириллицу не понимает кроме русских, а они не заслуживают потраченного времени". . Молодец. Глазастый.:thumbup: О проблемах кириллических надписей известно. Сейчас идет работа по исправлению ошибок. Мои авиафото
Mordhar Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Именно перевод надписей на шкурках позволяет судить о степени реализации? Перевод надписей на шкурках - единственное что позволяет МНЕ судить о качестве реализации имея доступ только к скриншотам (у меня естественно НЕТ доступа к самому модулю). Ну еще есть древние, как навоз мамонта, WIP-скрины модели с сеткой, которая вызывает серьезные сомнения в качестве оптимизации. Но придираться к ней как минимум некорректно т.к. со времен bezcl'а в проекте многое поменялось. Потому я обсуждаю только то, что могу САМ посмотреть. И делаю некоторые выводы, которые никому не навязываю. Это сугубо мое личное мнение, и я не вижу проблем если оно не совпадает с чьим-либо еще мнением. edit: Если вдруг выяснится, что я ошибаюсь и модуль сделан "на уровне" - я буду только рад. Это тот случай когда я бы очень хотел ошибаться. Но пока у меня нет уверенности в том, что МиГ-21 будет реализован на том же уровне что и модули DCS от ED/Belsimtek. И по этой причине я подожду и "буду посмотреть" на отзывы прежде чем принимать решение о приобретении. В отличии от тех же ED/Belsimtek, модули которых я могу "безбоязненно" приобретать в день релиза/по предзаказу. Вот собственно и вся разница. Edited July 25, 2014 by Mordhar Рожденный ползать летит недолго.
Sauer Kaese Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Перевод надписей на шкурках - единственное что позволяет МНЕ судить о качестве реализации имея доступ только к скриншотам (у меня естественно НЕТ доступа к самому модулю). Ну еще есть древние, как навоз мамонта, WIP-скрины модели с сеткой, которая вызывает серьезные сомнения в качестве оптимизации. Но придираться к ней как минимум некорректно т.к. со времен bezcl'а в проекте многое поменялось. Потому я обсуждаю только то, что могу САМ посмотреть. И делаю некоторые выводы, которые никому не навязываю. Это сугубо мое личное мнение, и я не вижу проблем если оно не совпадает с чьим-либо еще мнением. Ну видео-ролики тоже имеются.
Eponsky_bot Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 я вот наоборот, сначала скептически относился к стороннему модулю. Да что там, даже к белсимтеку присматривался с некторой опаской, хотя понимал что люди одни и те же. Но со временем Миг-21 реально заинтересовал. Обязательно куплю. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Hitryi Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 ...Pre-Purchase with open beta access will be be available this Saturday, July 26th, 2014. Суббота - выходной день. Отдыхать надо. Может на день раньше выпустите? В честь праздника, так сказать... =) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
-Slayer- Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Не могу я спокойно видео про Сейбра смотреть, уж больно он крут, сделан просто идеально, так держать! :thumbup: (ещё бы кокпит Ми-8 до такого уровня подтянуть). Завтра посвистим. :pilotfly: зы про вброс Миг-15 говорил уже.. А, говорил да..:D:D Edited July 25, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
GUMAR Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Тем временем временем остается совсем чуть-чуть, а до NORMAL PROCEDURES ещё не дошел. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-Slayer- Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Кто хочет полного погружения, всё-ж надо прочесть книжку Р.Баха "Чужой на земле", хорошо пишетъ.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
signalman Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Повсюду сплошные провокации))) Не?;) Да, нас просто троллят)))
ICS_Vortex Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Да, нас просто троллят))) не то слово:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Flаnker Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 ещё бы кокпит Ми-8 до такого уровня подтянуть А чем кокпит Ми8 не нравиться? Мои авиафото
-Slayer- Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 А чем кокпит Ми8 не нравиться? Просто мнение, ни кому не навязываю.. Хочется, чтобы было всё на одном уровне. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2093081&postcount=2742 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2093135&postcount=2746 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
kroy Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Все это здорово дорогие друзья, но так хочется вертолет Ми-24, хороший, красивый десант для афганских миссий которые я так люблю, когда подходишь к горе и упираешься передней стойкой в грунт, далее идет высадка, афганские шкуры для Ми-8 и Ми-24 официально внедренные в DCS. По каким соображениям делается модули древних бортов мне не известно, ну раз такая тенденция сделайте тогда Су-17, Миг-27 например, и где же он, волшебный новый мир и движок!!! когда же мы будем его лицезреть. Впечатление складывается такое, что сделаем любой модуль и его прикупят, ВОПРОС почему))) да потому что народ хочет новых модулей только для того что они новые просто новое всегда привлекает и некоторые люди покупают вещь, а потом через неделю забрасывают е нп полку, осознавая и говоря зачем я это купил мне это не интересно))).:helpsmilie:
Recommended Posts