Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
летаю в ИЛ - пиво выдыхается, летаю в DCS - не хватает :)

:megalol: Ржака :)

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Причем тут движок? О чем вообще..:doh:

Ну как причём? 100 грам перед вылетом хлопнул - и текстуры уже не такие страшные.:D

Posted
В ДКС без пива не разбеорешся, видимо! :)

По крайним полётам тут вообще курить приходится чтобы не замечать ряда лагов и глюков ДКС....заходит народ на сервак в количестве 6-7 и половина и больше просто тупо вылетают, как ни как...В полётах ФПС просаживается до 1го у 60% вирпилов сервера...

КОгда же блин сделают нормально ДКС...жесть просто:huh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
летаю в ИЛ - пиво выдыхается, летаю в DCS - не хватает :)

А я всегда говорил, что брать надо с запасом.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
А я всегда говорил, что брать надо с запасом.

Так все деньги идут на продукты ED, а на пополнение запасов пива денег не остаётся. Надо брать водку, правда тогда уходишь в другой полёт... и всё хорошо..., самолётики там, вертолётики, главное не закрывать глаза, а то тогда "космос" начинается, а это уже к другим разработчикам. :)

Вообще, глядя на то, сколько народа находиться среди пользователей продукции ED, сколько говорит, что перешли сюда с ИЛ-2 - продукт просто превосходен, но качество его движка выжило себя. Хотелось бы услышать ответ от разработчиков по теме вопроса данной ветки, но за шесть страниц диалога с пользователями разработчики так и не дали ответ.

Edited by tester
Posted
Так все деньги идут на продукты ED, а на пополнение запасов пива денег не остаётся. Надо брать водку, правда тогда уходишь в другой полёт... и всё хорошо..., самолётики там, вертолётики, главное не закрывать глаза, а то тогда "космос" начинается, а это уже к другим разработчикам. :)

Вообще, глядя на то, сколько народа находиться среди пользователей продукции ED, сколько говорит, что перешли сюда с ИЛ-2 - продукт просто превосходен, но качество его движка выжило себя. Хотелось бы услышать ответ от разработчиков по теме вопроса данной ветки, но за шесть страниц диалога с пользователями разработчики так и не дали ответ.

вообще то дали - вен итс дон....

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

ДА вас троллят с этой Невадой, чтоб все совсем не поразбежались из за глюков на другие симы, и все ведутся! Я вот с выходом глючного патча 1.2.4 вообще забил на сим. СОвсем. Из за глюков. ТАк, иногда разок в неделю-две запускаю чтоб обновился, ну бывает на акуле оффлан слетаю полчасика тренировочную. И все. ЗАто каждый день танки, FSX и Vatsim, вот давеча Дашу 400 за 40 евро купил. Пока не попилят баги World пусть идет лесом.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
ДА вас троллят с этой Невадой, чтоб все совсем не поразбежались из за глюков на другие симы, и все ведутся! Я вот с выходом глючного патча 1.2.4 вообще забил на сим. СОвсем. Из за глюков. ТАк, иногда разок в неделю-две запускаю чтоб обновился, ну бывает на акуле оффлан слетаю полчасика тренировочную. И все. ЗАто каждый день танки, FSX и Vatsim, вот давеча Дашу 400 за 40 евро купил. Пока не попилят баги World пусть идет лесом.

Ну скажем так - критичный багов не так много. Да и в сети сколько не летал - некогда не выкидывало. Конечно проблемы есть - но они не на столько критичны что бы отказываться от сима.

• ED Team
Posted

...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Зато каждый день танки

где там мой любимый *facepalm*

attachment.php?attachmentid=86496&stc=1&d=1377342205

catfacepalm.jpg.690acedffdfb09bbb14889c1ad900866.jpg

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Ого, сразу три ответа от ED на то, что вопросом ни разу не было =)

А на вопросы ответов как не было, так и нет. И, видимо, не появятся...

• ED Team
Posted

Что еще скажете?

Если нет ответа по срокам - с потолка взять?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
где там мой любимый *facepalm*

attachment.php?attachmentid=86496&stc=1&d=1377342205

И что такого фэйспалмового в танках? ДА тут сто пудово все форумчане в них режутся. Довольно качественный и успешный проект, и мне очень нравится. Особенно после работы под кружечку пива оторваться. Или это просто зависть? Не думал что команда ED так презрительно относится к другим проектам, особенно успешным. Как то некрасиво это. Да и вообще если на то пошло - то это Варгейминг и танкисты смотрят на ваш (DCS:Bugs) DCS:World как на facepalm.

Posted
И что такого фэйспалмового в танках? ДА тут сто пудово все форумчане в них режутся. Довольно качественный и успешный проект, и мне очень нравится. Особенно после работы под кружечку пива оторваться. Или это просто зависть? Не думал что команда ED так презрительно относится к другим проектам, особенно успешным. Как то некрасиво это. Да и вообще если на то пошло - то это Варгейминг и танкисты смотрят на ваш (DCS:Bugs) DCS:World как на facepalm.

Успокойся ты. Я тоже в танки играю, нормально. Не надо наезжать на команду так. Все будет, дайте срок, надо понимать масштабы там и здесь. Хардкор для терпеливых людей, мне вот тоже не нравятся баги и все такое. Но если не ЕД, то никто не сделат такого.

Так что любим верим и ждем. Давайте мужики, я в вас верю! Кто же мне еще сделает истребитель реактивный с афм :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
ДА тут сто пудово все форумчане в них режутся.

Нет, не все. Мне, например, даже мысль о том, чтобы установить это себе на комп, в голову не приходила. А так да, проект безусловно успешный. Просто на вкус и цвет...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нет, не все. Мне, например, даже мысль о том, чтобы установить это себе на комп, в голову не приходила. А так да, проект безусловно успешный. Просто на вкус и цвет...
Не смотря на всю аркадность, там есть интересные симуляционные моменты. Техника интересно сделана с четким ощущением что это танки.

Posted (edited)
Не смотря на всю аркадность, там есть интересные симуляционные моменты. Техника интересно сделана с четким ощущением что это танки.

Это ты так шутишь?:) Там от танков одно название, по сути это обычный шутер в стиле контр-страйк, только с очень-очень медленной динамикой. Применять механизм коридорного шутера (а коридорные рельефные карты, сверхмалые дистанции обнаружения и артиллерия на месте шутерного снайпера к тому всё и сводят) к танковым битвам - это ИМХО редкий маразм, и в мире танков его видно в полном объёме.

По-нормальному танки должны биться так - с 2км, с почти идеальной видимостью, без лайфбаров и на ровном рельефе, даже в танковых играх 90-х это было. В мире танков по-моему размер карты даже на 2км не потянет, я уж не говорю про сумасшедший горный рельеф на каждой карте и дурацкий лайфбар :)

ДА тут сто пудово все форумчане в них режутся. Довольно качественный и успешный проект, и мне очень нравится. Особенно после работы под кружечку пива оторваться. Или это просто зависть? Не думал что команда ED так презрительно относится к другим проектам, особенно успешным. Как то некрасиво это. Да и вообще если на то пошло - то это Варгейминг и танкисты смотрят на ваш (DCS:Bugs) DCS:World как на facepalm.

На счёт того, что движок ЕД сейчас не в лучшем состоянии и как на него смотрят - согласен.

Но сами по себе танки на текущий момент так себе игрушка, нет в игровом процессе ничего интересного, даже просто сесть и отдохнуть не годится - до того там бои по-дурацки сделаны. Хотя аудиторию конечно ещё держит и будет несколько лет держать "по инерции".

Edited by ААК
Posted
Хотя аудиторию конечно ещё держит и будет несколько лет держать "по инерции".

Сколько знаю людей , играют что бы расслабиться и им нафиг не нужны 500 страниц мануала .Вот этим и держит сим .

Posted (edited)
Сколько знаю людей , играют что бы расслабиться и им нафиг не нужны 500 страниц мануала

Да ё, а чем хуже мира танков тот же ContеrStrike, TF2 или Батлифлд? Тем, что в них всё не подчинено тому, чтоб обдирать игроков как липку на преме? :)

Чтоб расслабиться, надо играть в нормальные шутеры, танки увлекают народ только ММОшный прокачкой и мыслью, что уж на следующем уровне то будет лучше :)

Edited by ААК
Posted

Не, ну так нападать на ЕД как некоторые товарищи это не красиво. Можно придти к мысли что ЕД для них ограничиватся ГС с СФМной динамикой ястребов для онлайн кваки. Но ЕД и её сателлиты настолько уникальная контора, которая дает возможность побывать в виртуальной кабине таких агрегатов, которые другим симам только снились. Да, есть фалькон с его проработанным Ф-16, но и он не без греха(я вот например ума ему не дал и сам сим у меня не запустился) Представьте себе А-10С в МСФСе? Не просто визуалку с ВК, а с рабочими боевыми системами и качественной не СФМ динамикой. А Мустанг? Это просто шедевр, аналоги конечно в мире других симов есть, но это не то. А кто еще сделает вам Ми-8мтв? С уникальной симуляцией вертолетной динамики. Да, делают одни хорошие товарищи восьмерку для Икс Плейна, динамика винтокрылов там тоже на уровне, но мир там мертв. В отличии от возможностей по его оживлению с помощью редактора в ворлде. Будет у нас со временем и новый движок с новыми детальными картами и ФПС хороший (надеюсь), но нужно потерпеть, команда ЕД не роботы и тоже совершают ошибки, а как говорится ошибок не совершает тот, кто ничего не делает.

Жирное ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Что еще скажете?

Если нет ответа по срокам - с потолка взять?

Так, а причём сроки? Вопрос то не по срокам, а хоть немного просветить просят.

Не раз мелькала инфа о новом игровом движке "EDGE", который должен заменить устаревший нынешний.

Хотелось бы знать больше о подобной разработке, если она действительно есть.

Каковы перспективы его создания?

Что принципиально нового должно произойти?

На какой стадии разработка?

Какие технологии будут поддерживаться и есть ли приблизительные системные требования?

Фото, видео, презентации, интервью, могли бы вы (ED) больше нам рассказать?

Это заглавный пост темы, здесь о сроках ни слова. В том то и дело, что люди не хотят переходить на танки, а хотят получать удовольствие в данном симе. Каждый уже определился в том, что ему нравиться и хочет получить больше качества от любимой игры.

Что бы расслабиться - я пытаюсь освоить винтокрылов в WORLDe, хотя можно и в Арме полетать для расслабухи, но это совсем не то... По сути говоря, подсев на Лок Он, я позабыл о других играх, думаю, что я не один такой.

Не, ну так нападать на ЕД как некоторые товарищи это не красиво. Можно придти к мысли что ЕД для них ограничиватся ГС с СФМной динамикой ястребов для онлайн кваки. Но ЕД и её сателлиты настолько уникальная контора, которая дает возможность побывать в виртуальной кабине таких агрегатов, которые другим симам только снились.

Так на ED то и нападают только от того, что они отмалчиваються или переводят тему разговора в другое русло. Пролейте свет на перспективы развития движка, его характерности, можно скрины, если будет видео - это будет вообще... И не надо уклоняться от темы, всё равно данная тема неизбежна и рано или поздно всплывёт с новой силой. Если вопрос в коммерчесской или ещё каких-то тайнах, так и скажите, хотя это бред, тайн из этого ни каких делать не стоит. Всё, что расскажете и покажете может послужить только рекламой Вашего детища.

Edited by tester
Posted
Не, ну так нападать на ЕД как некоторые товарищи это не красиво. Можно придти к мысли что ЕД для них ограничиватся ГС с СФМной динамикой ястребов для онлайн кваки. Но ЕД и её сателлиты настолько уникальная контора, которая дает возможность побывать в виртуальной кабине таких агрегатов, которые другим симам только снились. Да, есть фалькон с его проработанным Ф-16, но и он не без греха(я вот например ума ему не дал и сам сим у меня не запустился) Представьте себе А-10С в МСФСе? Не просто визуалку с ВК, а с рабочими боевыми системами и качественной не СФМ динамикой. А Мустанг? Это просто шедевр, аналоги конечно в мире других симов есть, но это не то. А кто еще сделает вам Ми-8мтв? С уникальной симуляцией вертолетной динамики. Да, делают одни хорошие товарищи восьмерку для Икс Плейна, динамика винтокрылов там тоже на уровне, но мир там мертв. В отличии от возможностей по его оживлению с помощью редактора в ворлде. Будет у нас со временем и новый движок с новыми детальными картами и ФПС хороший (надеюсь), но нужно потерпеть, команда ЕД не роботы и тоже совершают ошибки, а как говорится ошибок не совершает тот, кто ничего не делает.

Жирное ИМХО

Моё ИМХО - пока ЕД движок, карты и редактор не доведут до того уровня, на котором они сейчас делают самолёты/вертолёты - ничего хорошего не будет. И пока модули не будут делать системно (т.е. чтоб одна контора делала самолёты в рамках одной эпохи и полноценно моделировала эту эпоху) тоже ничего хорошего не будет.

Не знаю, сколько ещё надо пользователям терпеть, пока до этого дойдёт, многие со времён Локона и разработки Ка-50 терпят и уже терпелка лопнула:D.

Проблема в том, что если уровень моделирования ЛА с этого времени действительно улучшался, то системность модулей свелась почти к 0 (системность - это когда например сначала делается Фантом, потом МиГ-21, потом Суперсейбр, карта Вьетнама и т.д, а не Ка-50 - А-10 - Р-51 в горах Кавказа), ТВД не особо расширился, и без Крыма оказался фактически урезан, а движок стал сверхтормозным.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...